Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души: Магда

подобно съемке под водой- круто!!!!!!!!!!!!
Ты просто умничка!!!!
Ты просто умничка!!!!
Последний раз редактировалось moon83 09 сен 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Ксюш, рада, что понравилось:) Кстати, ты уже не первая, кто сравнивает эти фото со съемкой под водой))
Ой! Прости, это я уже наверно на автомате опять перешла на "вы"
Фото Магды действительно похожи на подводную фиерию!! Потрясающе атмосферные и какие-то ирреальные фото!! Магда выглядит как готичная русалка!

Фото Магды действительно похожи на подводную фиерию!! Потрясающе атмосферные и какие-то ирреальные фото!! Магда выглядит как готичная русалка!
(только один момент, ее все-таки Оля зовут:)), извини я тормоз, конечно ОЛЯ!!! Я каждый день на ее страницу захожу с надеждой на сообщение "ГОТОВ-ЗАБИРАЙ" а тут так ступила, все стыдно мне стыдно.............
про рога шошона-эрика: нашла их в питере по ссылке что дала ОЛЯ, она меня направила на парик, но к моменту как я среагировала парик ушел, за-то продавец добавила рога, которые тут-же как ты понимаешь ушли, ( интересная ситуация с ходячими частями), я у нее про копыта поинтересовалась но увы.... но как говорилось " Будем искать"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, и до красавицы-Магды руки у хозяюшки дошли
, вернее сказать, до её изображений. С удовольствием опять просмотрела эту серию фотографий, особенно "подводная" нравится!

- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как же мне нравится эта фотосессия! На самом деле ощущение, будто съёмка велась под водой
Магда такая загадочная, обожаю эту куколку, она гармонично смотрится в любом образе! Жду-не дождусь её в обновленном виде узреть, а пока от нас с Ким для Магды и остальных твоих, Юлечка, кукложителей вот такой букетик 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, отличные фото с Магдой вышли! Очень понравились. 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, все твои детки хороши , но мы как "мамаши" одногрупников твоей Магдочки , всё -таки "прикипели " к ней сильно за все те сто страниц, что её знаем (или больше) .
А у тебя вот как "семья" разрастается, я вот тоже " разрываюсь", как для себя одну топмодель приглядела...
И у тебя поселилась Варвара, из-за которой я на DollPlanet и попала. Как-то на одном форуме увидела Сару, стала интересоваться что это за куклы БЖД, до этого ничегошеньки о их приобретении не знала. В интернете видела, видела японские сайты и выставки.Но даже не думала, что их так можно приобретать ( думала, что это надо жить тАма и моя сама покупать ). Вообщем, девушка сослалась на этот сайт, дала рекомендации к каким людям тут обратиться. Так я здесь и поселилась. Но мама учила "не зная броду -не соваться в воду".Так я поплавала и приоритеты за год поменялись- теперь есть только две куклы, кого на самом деле хочу держать в своих руках! Всего лишь две. Одна реальная и доступная, другая- как и для многих "звезда во вселенной", за которой смотрю жадно в "телескоп".
Вообщем я тута чуток мокроты развела...Это всё твоя подводная стихия подействовала! Обожаю эту фотографию. Она заслуживает особого места в галерее "красивых фотографий".
А у тебя вот как "семья" разрастается, я вот тоже " разрываюсь", как для себя одну топмодель приглядела...
И у тебя поселилась Варвара, из-за которой я на DollPlanet и попала. Как-то на одном форуме увидела Сару, стала интересоваться что это за куклы БЖД, до этого ничегошеньки о их приобретении не знала. В интернете видела, видела японские сайты и выставки.Но даже не думала, что их так можно приобретать ( думала, что это надо жить тАма и моя сама покупать ). Вообщем, девушка сослалась на этот сайт, дала рекомендации к каким людям тут обратиться. Так я здесь и поселилась. Но мама учила "не зная броду -не соваться в воду".Так я поплавала и приоритеты за год поменялись- теперь есть только две куклы, кого на самом деле хочу держать в своих руках! Всего лишь две. Одна реальная и доступная, другая- как и для многих "звезда во вселенной", за которой смотрю жадно в "телескоп".
Вообщем я тута чуток мокроты развела...Это всё твоя подводная стихия подействовала! Обожаю эту фотографию. Она заслуживает особого места в галерее "красивых фотографий".
Ой, сколько приятных слов, не могу не ответить каждому, пусть и спать осталось всего 4 часа:)
chumodan, огромное спасибо, так приятно, что понравилось, я даже сама не ожидала, что может при помощи шифона и лампы получится такая вот фотосессия интересная, еще и водная:) А могу я узнать, как мне лучше обращаться: на ты или на вы, а то мое воспитание не позволяет обращаться на ты без разрешения))
Ксюша, эх жаль, что рога и парик уплыли, но я уверена, что ты еще их поймаешь, запчастей сумовских уйма, правда мальчик твой пореже встречается, но кто-нибудь все равно продаст тебе рога-копыта:) Мне уже тоже не терпится увидеть его с мэйком, ты обязательно покажи его потом)
Ленуль, спасибки большое, тут я теперь больше могу показывать, а не мучится выбором 3 фото, так что даже из старых фотосессий можно будет много нового увидеть, так что заглядывай, постараюсь и дальше радовать;-)
chumodan, огромное спасибо, так приятно, что понравилось, я даже сама не ожидала, что может при помощи шифона и лампы получится такая вот фотосессия интересная, еще и водная:) А могу я узнать, как мне лучше обращаться: на ты или на вы, а то мое воспитание не позволяет обращаться на ты без разрешения))
Ксюша, эх жаль, что рога и парик уплыли, но я уверена, что ты еще их поймаешь, запчастей сумовских уйма, правда мальчик твой пореже встречается, но кто-нибудь все равно продаст тебе рога-копыта:) Мне уже тоже не терпится увидеть его с мэйком, ты обязательно покажи его потом)
Ленуль, спасибки большое, тут я теперь больше могу показывать, а не мучится выбором 3 фото, так что даже из старых фотосессий можно будет много нового увидеть, так что заглядывай, постараюсь и дальше радовать;-)
Наташечка, вот честное слово, ты просто чудо, всегда умеешь подарить своими добрыми словами хорошее настроение, спасибо тебе за это, ну и конечно, отдельное спасибо за букетик от меня и от всех моих девочек, очень приятно:) Эх, знала бы ты, как я уже хочу Магду в новом образе увидеть, уже и глазки пришли, и парик есть, но Варвара первая, ее тоже не буду обижать вниманием))
Busia Slonson, благодарю от всей души за эти слова, заходите еще
Amelia Dragoness, спасибочки за комплиментики, а уж розы с сердцем какие красивые, я так и таю от удовольствия
uoga, да уж больше 100 страниц накопилось, это точно, хотя по времени не так уж и много прошло:-) А я бжд уже на форуме нашла, до этого для меня они были тоже чем-то недоступным и далеким, а тут посмотрела и загорелась, отказалась от фотоаппарата и купила Сару, что уж делать, не могу я не расширять семью свою кукольную, столько хотелок, хотя есть и у меня одна мечта, которая как звезда на небе. Интересно, а кто же вам так приглянулся, может, схожи вкусы, если мокси и Сара нравятся нам обеим? И еще я благодарна за ваши слова о моих фото, действительно, мало людей могут мне в жизни такое сказать, я бы даже сказала, что таких нет, поэтому каждое позитивное мнение вдвойне для меня ценно)))
Busia Slonson, благодарю от всей души за эти слова, заходите еще

Amelia Dragoness, спасибочки за комплиментики, а уж розы с сердцем какие красивые, я так и таю от удовольствия

uoga, да уж больше 100 страниц накопилось, это точно, хотя по времени не так уж и много прошло:-) А я бжд уже на форуме нашла, до этого для меня они были тоже чем-то недоступным и далеким, а тут посмотрела и загорелась, отказалась от фотоаппарата и купила Сару, что уж делать, не могу я не расширять семью свою кукольную, столько хотелок, хотя есть и у меня одна мечта, которая как звезда на небе. Интересно, а кто же вам так приглянулся, может, схожи вкусы, если мокси и Сара нравятся нам обеим? И еще я благодарна за ваши слова о моих фото, действительно, мало людей могут мне в жизни такое сказать, я бы даже сказала, что таких нет, поэтому каждое позитивное мнение вдвойне для меня ценно)))
Последний раз редактировалось Gellochka 12 сен 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разумеется, зайду 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки!

девочки все хорошенькие,но мне Варвара особенно приглянулась(наверно потому что о такой мне мечтать и мечтать).Будем с моими девочками заходить в гости!

девочки все хорошенькие,но мне Варвара особенно приглянулась(наверно потому что о такой мне мечтать и мечтать).Будем с моими девочками заходить в гости!
Последний раз редактировалось Shenechka 10 сен 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Всегда с удовольствием смотрю на Магду. А сейчас особенно. Фото получились просто фантастические! 

Gellochka писал(а): А могу я узнать, как мне лучше обращаться: на ты или на вы, а то мое воспитание не позволяет обращаться на ты без разрешения))
Конечно на ты!

Лампа и шифон говоришь... Надо будет тоже как-нибудь попробовать нечто подобное сделать! Уж больно мне твои фото понравились, да и мои девочки с тоже с любопытством её разглядывали

Shenechka, спасибо просто громадное за такое поздравление, енотик просто чудо, и я буду рада, если вы придете ко мне в гости еще
Спасибо, на самом деле любая мечта может исполниться, главное действительно захотеть сильно-сильно, я вот верю, что мысли материальны, конечно, не всякая мечта может исполнится сразу, но я буду надеятся, что и эта кукольная мечта у вас сбудется
Я, когда только начала увлекаться куклами, думала, что никогда не куплю куклу дороже 4-5 тысяч, даже в темке на форуме писала, но почему-то этот барьер быстро сломался, конечно, мои доходы и сейчас не позволяют купить куколку дороже 2-3 тысяч сразу, но тогда Варвару я очень хотела, и нужная сумма как-то сама собой получилась, даже удивительно)))
chumodan, на самом деле попробуй, игра со светом и цветом всегда интересна, шифон был голубой, получились даже "подводные" снимки, а стоит поменять, например, цвет ткани и получится что-то совершенно иное
Покопалась я в своих фото-залежах, есть у меня фотографии на природе моих девочек, но почему-то именно Магда в тот день получалась плохо (скорее всего, меня смущал ее мэйк, который мне не очень нравился, а Магду смущало платье несколько не в ее стиле
), но несколько фотографий нравятся даже мне, большой привереде и перфекционистке, к тому же сейчас мой интернет и не позволит выложить много, поэтому такой вот фото-перекус

Shenechka писал(а):но мне Варвара особенно приглянулась(наверно потому что о такой мне мечтать и мечтать)
Спасибо, на самом деле любая мечта может исполниться, главное действительно захотеть сильно-сильно, я вот верю, что мысли материальны, конечно, не всякая мечта может исполнится сразу, но я буду надеятся, что и эта кукольная мечта у вас сбудется

chumodan, на самом деле попробуй, игра со светом и цветом всегда интересна, шифон был голубой, получились даже "подводные" снимки, а стоит поменять, например, цвет ткани и получится что-то совершенно иное

Покопалась я в своих фото-залежах, есть у меня фотографии на природе моих девочек, но почему-то именно Магда в тот день получалась плохо (скорее всего, меня смущал ее мэйк, который мне не очень нравился, а Магду смущало платье несколько не в ее стиле

А мне Магда понравилась и в этом образе! Получился такой ангелочек, но ангелочек с характером и кучкой чертят в тихих омутах глаз))) 

[b]chumodan[b], спасибо, здорово, что и с таким мейком понравилась моя девочка, хотя я его почти сразу стерла, сделала более спокойный)) А чертиков в ней хватает, тут даже нимб и крылья не помогут это скрыть 

Gellochka, Ваша Галена меня посто сразила...такой продуманый и цельный образ получился!
Если разрешите, буду наведываться в Вашу темку для вдохновения.
И конечно же с нетерпением жду новую Варвару...хотя, она, наверное, имя сменит?
Если разрешите, буду наведываться в Вашу темку для вдохновения.
И конечно же с нетерпением жду новую Варвару...хотя, она, наверное, имя сменит?
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gellochka, на счет монстров -они уже до России добрались, так что можно отлавливать Спектру в магазинах)
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие фотки замечательные
, на них этот мейк смотрится очень хорошо. Помнится когда я увидела Магду при дневном освещении, мне показалось, что сильно ярко, а при другом освещении и на фото совсем другое дело 

RinaZ, спасибо большое за такие слова, и я конечно только рада буду видеть вас еще:) Варвара, конечно, имидж поменяет, но имя останется прежним, у меня девочки имена получают сразу, так и живут с ними, а то под каждый образ имен не напасешься
К тому же в новом образе Варваре ее имя очень даже будет в тему
dharmaniac, это они только в крупных городах появились, а пока до моей провинции доползут-я состарюсь уже
Конечно, я бы вообще предпочла с рук купить нюд, чтобы потом не думать, кому одежду сплавить, но это совсем уж сложный вариант, Спектрочек я пока в такой продаже не видела.
Наташ, спасибки, да, на фото все можно представить в более выгодном свете, на самом деле тот мэйк был жуткий, рисовать ночью плохо, краска кажется более бледной, чем она есть, а потом с утра обнаруживаешь, что милый голубой превратился в жуткую синь))) Я больше по ночам не рисую

dharmaniac, это они только в крупных городах появились, а пока до моей провинции доползут-я состарюсь уже

Наташ, спасибки, да, на фото все можно представить в более выгодном свете, на самом деле тот мэйк был жуткий, рисовать ночью плохо, краска кажется более бледной, чем она есть, а потом с утра обнаруживаешь, что милый голубой превратился в жуткую синь))) Я больше по ночам не рисую

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka-Юлия, счастлив обнаружить оставленную моим вниманием тему: ранее видал, однако забыл, за что зол на себя - тема прекрасная! Каждая из кукол - личность, каждая фотография достойна высших похвал! Стану частым гостем
A propos: меня зовут Ася, в Интернет-среде я пишу от мужского лица

A propos: меня зовут Ася, в Интернет-среде я пишу от мужского лица

Так, одна еще девушка осталась за кадром, исправлю-ка я это
Знакомьтесь - Амалия, особа интеллегентная, с некой долей выкомерности, но при этом высоким уровнем морали, поступить подло и нечестно - это точно не про нее. Сама она утверждает, что ее предки по отцовской линии были из знатного польского рода, тем и оправдывает свои аристократичные манеры. Да, эта девушка непроста, когла только приехала ко мне, то для начала она она захотела быть греческой богиней:

И не могу удержаться, чтобы не показать, как моя Амалия соблазняла Джейкоба на кукловстрече
(фото не мои, их сделала форумчанка Shpilka, я только их редактировала))

Наша королевишна пешком не ходит

Но и королевишна может быть нежной))

Вот такая вот идиллия, хорошо, что девушка Джейкоба этих фотографий не видела, а то бы Амалии не поздоровилось

И не могу удержаться, чтобы не показать, как моя Амалия соблазняла Джейкоба на кукловстрече

Наша королевишна пешком не ходит

Но и королевишна может быть нежной))

Вот такая вот идиллия, хорошо, что девушка Джейкоба этих фотографий не видела, а то бы Амалии не поздоровилось

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души: Амалия
Последнее фото - восторг!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, высокомерная дама. Всем видом показывает своё превосходство 

Dewrey Wolff, видимо вы свой пост оставили как раз в тот момент, пока я свой писала, поэтому извинюсь, что его не заметила сразу. Очень приятно, что зашли ко мне, еще более приятно, что впечатления от темки не оказались пресными, благодарю за такое лестное мнение о моих жителях:) А частым посещениям я рада всегда)) Вы не будете против, если я буду называть вас по нику, чтобы не нарушать логики вашего повествования?
Busia Slonson, рада вас видеть снова, да, эта девушка смотрит на всех свысока, даже сейчас, когда я ей полностью мэйк другой сделала (чуть позже покажу ее и в таком виде), она сохранила свой характер
Busia Slonson, рада вас видеть снова, да, эта девушка смотрит на всех свысока, даже сейчас, когда я ей полностью мэйк другой сделала (чуть позже покажу ее и в таком виде), она сохранила свой характер

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не беда
Впечатления едва ли могли быть пресными, ибо ваша коллекция мне очень интересна с точки зрения кукольных "национальностей". На обращение согласен (как же величать вас?
).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»