Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Письмо
Мило так)Ева слишком много плачет

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она больше не будет,чесс слово! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь 

Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)
Здравствуйте! Если не против, буду следить за вашей темкой
У меня тоже есть такая Жизелечка. По мне (только тс-сс) одна из самых красивых кукол...
Очень одежка понравилась.

Shenechka писал(а):
Очень одежка понравилась.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,мы вам очень рады!
Sofiko,по секрету вам скажу-точно так же считаю,но чтоб не обидеть других держу в себе!
Добро пожаловать!извиняюсь,что не могу ничем новеньким порадовать-РЕМОНТ!к концу недели надеюсь выложить что-нибудь новое!
Sofiko,по секрету вам скажу-точно так же считаю,но чтоб не обидеть других держу в себе!
Добро пожаловать!извиняюсь,что не могу ничем новеньким порадовать-РЕМОНТ!к концу недели надеюсь выложить что-нибудь новое!
Женечка-ремонт, конечно же веская причина, но хочется верить, что он закончится в короткие сроки. Не томи ты душу продолжением! И давай теперь без слез, пусть девочки радуются почаще и радуют нас!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас просто самый гадкий период ремонта,называется "помой и разложи по местам".к выходным управимся.обещаю плакать не будут девчонки.спасибо что заглянула!:)
- Tess Glory
- Новичок на форуме
Ваши куколки красавицы! ммм Жизель..моя мечта. Она очень красивая

Да, я тоже держу в себе!
Иногда, когда с дочкой гулять выходим, говорю ей, что о ком думаю из кукложителей, при них же- ни-ни! Это сумасшествие?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю если об этом сказать тому,кто не увлечен куклами,то с их точки зрения да.а между нами,кукломаньячками,точно нет
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вернулись!Ремонт окончен и жизнь по-тихоньку налаживается!В понедельник продолжение истории,а пока маленькая фотосессия с тыквой,правда девчонки хотели на улице пофотаться,но там мокро и холодно и мы решили дома!
Сидят подружки и воображают себя принцессами у которых тыква в карету превратится и принц появится на горизонте...Романтичные особы

Сидят подружки и воображают себя принцессами у которых тыква в карету превратится и принц появится на горизонте...Романтичные особы

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Тыква
Ого!Вот это карета будет!
И принц появиться,не один,а два!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь продолжалась и даже будто открылось второе дыхание.Ева решилась сделать то, о чем она давно мечтала - открыть свое дело!И с выбором того, чем именно заниматься она и не раздумывала. Цветы, цветы, цветы!!! Именно их Ева обожала больше всего и потому решила открыть цветочный магазин. Камилла помогала подруге и даже согласилась работать в магазинчике.

По вечерам девчонки частенько устраивали посиделки. Обсуждения магазинчика, новостей и конечно таинственного Марка. Кто он? Чем занимается? Как выглядит? - ттысячи вопросов и ни одного пока ответа...

По вечерам девчонки частенько устраивали посиделки. Обсуждения магазинчика, новостей и конечно таинственного Марка. Кто он? Чем занимается? Как выглядит? - ттысячи вопросов и ни одного пока ответа...

Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко мое, привет! Какие сапоги, я валяюсь! Откуда такая красота? Если сама делала, поделись секретом в личку, плиз
. У тебя здесь становится с каждым днем все уютней! Мне так нравятся твои девочки! Чувствуется как им хорошо у тебя! Ты такая умничка, любишь их и лелеешь, и чувствуется, что не в чем не отказываешь.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды вечером Ева не могла долго заснуть, постель казалась неудобной,подушки слишком большими. Поворочавшись так с часок она встала и решила посидеть в интернете. Открыв свою почту она увидела письмо от Марка, ответив на него девушка очень быстро получила ответ. Несколько часов за перепиской пролетели незаметно, Ева настолько увлеклась,что преодолев сомнения попросила фото Марка. И...

...получила его! Он был прекрасен, именно таким она себе его и представляла - это была ЛЮБОВЬ!!!

...получила его! Он был прекрасен, именно таким она себе его и представляла - это была ЛЮБОВЬ!!!

Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После той ночи Ева порхала и парила над землей,даже приближающаяся осень не могла испортить ей настроение...Она ждала ЕГО приезда! Марк обещал приехать очень скоро,а пока каждую минуту они общались или в интернете,или по телефону. Ева была счастлива как никогда...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Солнышко мое, привет! Какие сапоги, я валяюсь! Откуда такая красота? Если сама делала, поделись секретом в личку, плиз. У тебя здесь становится с каждым днем все уютней! Мне так нравятся твои девочки! Чувствуется как им хорошо у тебя! Ты такая умничка, любишь их и лелеешь, и чувствуется, что не в чем не отказываешь.
привет-приветище!спасибки за добрые слова.сапожки мои криворучки делать не умеют,зато есть человечек с золотыми ручками,он то нас и обул.Бесси!ей огромное спасибо.а девочек конечно лелею-их всего пока двое,успеваю!хотя не получается уделять им столько времени сколько хотелось бы-детки тоже внимания хотят!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Новенькое
Какой он красавец!
У Евы шикарный комплект в серых тонах
У Евы шикарный комплект в серых тонах

Последний раз редактировалось Астра 07 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ага, мне тоже комплектик понравился! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо
,мы рады что вам понравилось!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлый раз Камилла обиделась на меня за то,что Еве досталась обновка,а ей нет. Получив свой наряд девочка повеселела и теперь вполне довольна жизнью

Немного попозировала и даже снисходительно разрешила пару раз сфотографироваться Еве (По ее мнению Ева и так часто получает внимание,в отличии от нее).правда качество фоток так себе,ну лишь бы девоньки были довольны!

Немного попозировала и даже снисходительно разрешила пару раз сфотографироваться Еве (По ее мнению Ева и так часто получает внимание,в отличии от нее).правда качество фоток так себе,ну лишь бы девоньки были довольны!

Женечка, какие же они у тебя хорошенькие!
Кокетливые и обворожительные!
Кокетливые и обворожительные!
Вот это фото понравилось http://i023.radikal.ru/1109/a4/4f1efb8db381.jpg Она там такая уверенная в себе... И поза красивая.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютные девушки
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,
вам все за добрые слова!ух,как же я их люблю,с ума схожу-тискала бы и тискала(в детстве что ли не наигралась?).надеюсь что в моей семейке появятся еще кто-нибудь рано или поздно.
Mожно я вам хвастану?совсем чуток!Я, как любитель фиалок сейчас счастлива до беспредела,расцвела моя первая зеленая красавица!Уже всех замучила своим хваставством,но вам же еще не хвастала!

вам все за добрые слова!ух,как же я их люблю,с ума схожу-тискала бы и тискала(в детстве что ли не наигралась?).надеюсь что в моей семейке появятся еще кто-нибудь рано или поздно.
Mожно я вам хвастану?совсем чуток!Я, как любитель фиалок сейчас счастлива до беспредела,расцвела моя первая зеленая красавица!Уже всех замучила своим хваставством,но вам же еще не хвастала!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какое царство!
поздравляю!
поздравляю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Вау!
Сенполии фиалкоцветные - я их так люблю
Лимонная - это что - то!
Куклоцветник также прекрасен

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Вау!Сенполии фиалкоцветные - я их так люблю
Лимонная - это что - то!
![]()
спасибо!приятно встретить фиалколюба и куклолюба в одном лице!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалочки - восторг!! а продолжение про влюбленность будет? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»