А секрета никакого нет: наверное, дело в том, что я отбирала самые симпатичные фото из имеющихся, ну и настроение во время съёмок у всех было приподнятое, это, наверное, тоже сыграло свою роль. А так, я тот ещё фотограф.
Мы сами удивились, как изменила её новая причёска. У меня возникли ассоциации с шестидесятыми и чуть-чуть с анимэ.Wiwian _ Lee писал(а):Я когда только увидела фотку и не начала читать текст, подумала, что это не Rambra,а Via Monte Napoleone. Издалека так показалось.
Для "интерьера" мама одолжила свою шкатулку для бижутерии, а сестра - настольное зеркальце - всё это покупалось ещё в те времена, когда мы подзабыли наше увлечение куклами, но когда это хобби оживает, многие вещи неожиданно начинают восприниматься с новой точки зренияWiwian _ Lee писал(а):Кстати, очень приглянулся интерьер, в котором сняты куклы. Весьма натурально.

Что больше всего удивило меня, когда я стёрла фабричную краску, так это то, как не подходит официальный образ Лагуны к скульптуре её лица - без краски оно совершенно преобразилось.morskaya smalta писал(а):Всегда удивляюсь, когда у кого-то получается внутри фабричноего лица разглядеть другое и показать своё видение другим.
Фанерные ящички к куклам отношения не имеют - это довольно крупные икейские комодики, которые просто играли роль фона, чтобы фото не выши совсем уж дилетантскими.
Молд Агнел/Богиня у меня тоже ассоциируется с античностью, точнее даже с одной конкретной скульптурой из Пушкинского музея; пожалуй, Нелли могла бы изобразить её в живых картинах )). Но самая первая ассоциация была иной - мечтаю раздобыть для неё шарнирное тело, близкое по силуэту к фигурам африканских девушек, даже представляю себе, как это должно выглядеть, но, как всем известно, темнокожие шарнирные тела не блещут разнообразием.
Я прямо смущаюсьTadiya писал(а):прикольное название темки..и истории интересные