Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
эльфи: куклы. Далочка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: эльфи: куклы. Сими.
Сими,стала добрей?
Красивые фотографии и Сими

mila mama, спасибо!)
Вам верно кажется, Сими очень добродушное создание, хоть и слегка капризное))
Вам верно кажется, Сими очень добродушное создание, хоть и слегка капризное))
Sashka писал(а):Сими,стала добрей?Красивые фотографии и Сими
Большое спасибо!)))
Стала более смирной

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Симик шикарно получилась, настоящая lady in red! И фото вышли сочные и по - летнему яркие. И я даже знаю о чем, (точнее о ком) она замечталась на последнем снимке ... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сими - очень яркая красавица
Красивая, самоценная девушка. Может быть и нежная, а скорее - очень спокойная, уравновешенная и уверенная в себе

Красивая, самоценная девушка. Может быть и нежная, а скорее - очень спокойная, уравновешенная и уверенная в себе

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Когда закончится лето Сими нарядится в ярко красную шубку с отделкой из чернобурки! Далочка такая забавная, особенно когда играет в Алису. С кроликом очень трогательно получилось. Про Джека с малюткой на руках уже не говорю, это выше всяческих похвал.
.......
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Какая интересная коллекция! Сью покорила, такая очаровательная малютка
Джек выше всяких похвал)) обожаю этого персонажа и эта кукла, на мой взгляд, более чем удачная *___* Дороти прелестна))) Сими очень красивая девушка, с хитринкой в глазах 

эльфи, привет!
Прочитала вступление и оно тронуло мою душу.
я полностью с Вами согласна-куклы становятся такими, какими их видят глаза их хозяев.
Они обретают душу, которую мы в них вкладываем!
Сими-прекрасна!
Прочитала вступление и оно тронуло мою душу.
я полностью с Вами согласна-куклы становятся такими, какими их видят глаза их хозяев.
Они обретают душу, которую мы в них вкладываем!
Сими-прекрасна!
Emily, от моих девчонок и от меня лично- большое спасибо!))) А Джек- это наш друг( принадлежит nastya13)))
electra27, я очень тронута Вашим отзывом
Благодарю за поддержку!=)
electra27, я очень тронута Вашим отзывом

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина - хорош. Настоящий мужчина. Только чуток хищный 

------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ух какой! *_* Мне кажется, он бы подошел Сими в качестве друга или жениха
Если, конечно, по росту они гармонично смотрятся 

-------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я "по жизни" очень уважаю мужчин-хищников, но Графа немножко побаиваюсь - он такой таинственный и такой суровый, и такой МУЖЧИНА.
--------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дороти прекрасна!
Граф,Вы прекрасный господин! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот же о чем и речь
Граф - совсем некукольный мужчина, из него энергия "аж выплескивается". Серьезный товарищ, с таким не пофамильярничаешь 

Sashka писал(а):Дороти прекрасна!Граф,Вы прекрасный господин!
Поклон благодарности от графа!

И большой привет от Дороти

------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые куклы! Новый мужчина просто выше всяких похвал
. Сими меня покорила. Какая красавица! 

Лена ,наконец- то ты представила обществу его сиятельство! Еще раз поздравляю, он просто великолепен! (сразу видно характер, совсем не похож на моего повесу
) Мои вампирчики шлют коллеге привет и надеются на скорую встречу!

AnnaMaria писал(а):Какие красивые куклы! Новый мужчина просто выше всяких похвал. Сими меня покорила. Какая красавица!
Спасибо Вам от всей души!)))
Заглядывайте к нам снова, будем очень рады!

nastya13 писал(а):Лена ,наконец- то ты представила обществу его сиятельство! Еще раз поздравляю, он просто великолепен! (сразу видно характер, совсем не похож на моего повесу) Мои вампирчики шлют коллеге привет и надеются на скорую встречу!
Хотелось сделать более интересные фотографии, но сегодня шел дождь)
На своего графа не наговаривай=)
Я тоже надеюсь, что вскоре получится увидеться!)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Настоящий мужчина должен быть чуть чуть хищным и таинственным! Граф - это мечта всех куклоледи!
-------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось elfi 09 сен 2019, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Re: эльфи: куклы. Граф и Сими.
Шикарная пара получилась! *_*
Re: эльфи: куклы. Граф и Сими.
Сими стала такой романтичной и воздушной! Видимо, встреча с Графом тоже сильно повлияла ее внутренний мир. Мне очень нравится ее новый образ! Хочется разглядеть его поподробне
.
Еще, еще фоток влюбленной пары!

Еще, еще фоток влюбленной пары!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»