В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
спасибо она действительно пантера прям ммммммм тут еще такой момент может меня конечно глючит.. но от нее пахнет кофе?! или горьким шоколадом)) при дневном свете попробую но зима и света не очень много..
было новогоднее настроение и захотелось чего сшить для своей красотки ну вот что получилось)) я конечно не профи а только учусь)) вот получилось такое яркое новогоднее платье. собственно кресло тоже моей работы))
Катюш как то в се в месте и др дочки и то что она пошла и уже наряженная елка))и сугробы на улице)) захотелось пышного, воздушного, прозрачного но элегантного... не могу сказать что мое платье супер- пупер но мне оно нравится и Apple кажется тоже))) заходи по чаще а то у мя тут иногда кромешная тишина))
Ох, хороша Шоколадочка! В очень красивой обертке) Здорово что там на платье есть зелененькая вышивка. С тенями перекликается! Я этот цвет волос на Яблочке мне нравится. Я своей его тоже прикладывала.
Катюш спасибо, ждем твою в гости)) по поведу цвета волос я согласна я еще думаю после того как ее перерисую что белым паричком у тя обзаведусь думаю он будет очень в кассу!
Маруся-Белоснежка) Такой кроль смешной там рядом!! С Яблочком обязательно покажемся! Только вот доведу ее до желаемого вида. А с паричками, всегда велком!
Катюша я и так у тя постоянно в очереди стою у мя ж твои парички как глоток воздуха)))нужны постоянно! нам не давно был 1 годик и такую красоту для моей дочки испекли)))
Танюша, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками! Счастья, удачи, здоровья и пусть наши мечты сбываются! Ура! Чокаюсь бокалом!