Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trigada: Мой кукольный мирок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут ко мне недавно приехал долгожданный мужчинка, времени для фотосьёмки у меня особо не было, поэтому покажу несколько, что успела сделать....
Молодой человек сразу воспылал взаимными чувствами с Сулли и теперь они вместе сидят на полочке
Мальчик у меня тоже азиатских кровей и тоже как и Сулли работает в
правоохранительных органах. Здесь я уточню: Сулли живёт и работает в Нью-Йорке, а Лю Е (так зовут молодого человека) приехал из Шанхая для обмена опытом, здесь они и познакомились
добавлю ещё его фотку с работы (фото не моё)

Молодой человек сразу воспылал взаимными чувствами с Сулли и теперь они вместе сидят на полочке
Мальчик у меня тоже азиатских кровей и тоже как и Сулли работает в
правоохранительных органах. Здесь я уточню: Сулли живёт и работает в Нью-Йорке, а Лю Е (так зовут молодого человека) приехал из Шанхая для обмена опытом, здесь они и познакомились

добавлю ещё его фотку с работы (фото не моё)

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iris, мальчиков я своих очень тщательно выбираю (мну мальчики даже больше привлекают), первый и есть Бред Питт, он продавался на ибее, как коллекционный экшн мен к фильму Семь, не знаю есть ли он сейчас в продаже....когда видела последний раз, цена была высокая (порядка 200 у.е). второй-это спец.выпуск от Hot Toys полное название SDU Assaulter он очень редкий сейчас и на ибее его нет, я заказывала из Японии, я его сфоткала и выставила в одних джинсах, хотя у него суперская спец.одежда, куча разнообразных деталей, спецназовский щит и дубинка есть, в принципе его форма показана на одной из фоток выше, у него так же есть "брат" тоже мен из этой серии (правда я его не покупала) очень хорошенький, найду фотку, покажу если будет интересно
Caroline, угадали, я вообще люблю старинную тематику, вот сейчас озабочена созданием новой фотосессии, пока не скажу о чём будет сюжет
Caroline, угадали, я вообще люблю старинную тематику, вот сейчас озабочена созданием новой фотосессии, пока не скажу о чём будет сюжет
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: