Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такое ощущение, что они на этой фотке спрыгивают со стола
Ооо! Вы сделали своей Алексе пирсинг в пупочек? Класс! У меня давно мечта была, кому-нибудь из своих сделать "пирсинг", правда, не стала. А классно смотрится! Да, эта девочка у вас, явно, будет с амбициями!! =)
Fенечка, Сидней - они замечательные девочки! Такие красотки! У вас целых три!! Это класс!
У меня одна. Помню, я безумно хотела еще одну. Как раз, ту, что с загром. Она просто прелесть, нежная))
А про кудряшки я вообще молчу! Супер получилось! Точнее, такой мелкий барашек. Очень здорово. Это вы ей при помощи косичек? В кипяток опускали?