Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольное царство Barbie
Miko какая классная коллекция!!!очень понравилась!!!
а у меня только одна настоящая старая Барби,мне ее мама подарила в 12лет.Моя первая и единственная.Как у Вас,в розовом платье с воздушными шариками,Барби День Рожденья,вроде так она называется...
а у меня только одна настоящая старая Барби,мне ее мама подарила в 12лет.Моя первая и единственная.Как у Вас,в розовом платье с воздушными шариками,Барби День Рожденья,вроде так она называется...
-
- Постоянный житель форума
Объявление классное)))))))) Про барана Филарета 

Великолепная коллекция! Особенно поразила Галадриэль - на "домашних" фото она не просто красива, а ангельски прекрасна! 

mila mama,
о, это очень красивая Барби) я ее сама себе купила в 10 классе)
karry,
ну вот пока овечки нет - только баран и завелся)))
EraDanTi,
Галадриэль прекрасна, я иногда просто ставлю ее на стол перед собой и любуюсь)
о, это очень красивая Барби) я ее сама себе купила в 10 классе)
karry,
ну вот пока овечки нет - только баран и завелся)))
EraDanTi,
Галадриэль прекрасна, я иногда просто ставлю ее на стол перед собой и любуюсь)
Всю неделю не было времени, а сегодня поснимала девочек на пикнике. в понедельник выложу фото))))
Рецепт удачного пикника, как известно, довольно прост: хорошая погода, удобная одежда, много вкусного и море позитива!

Как здорово! Сразу детство вспомнила, очень любила я пикники с Барби устраивать 

Спасибо)
Мне кажется, Барби на пикнике - вообще один из классических вариантов игры, к тому же почти беспроигрышный)
Мне кажется, Барби на пикнике - вообще один из классических вариантов игры, к тому же почти беспроигрышный)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые у вас куколки, замечательная коллекция!
Фотографии очень интересные и живые! Смотреть - одно удовольствие
Фотографии очень интересные и живые! Смотреть - одно удовольствие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miko: Кукольное царство Barbie
Давно не заходила к Вам, а тут такой пикничок. Что за чудно живые фотографии! А Барби, читающая этикетку!!
Я сейчас несколько пропала, не по своей воле, конечно - у мамы обнаружили рак, положили на операцию, и почти весь месяц я провела в режиме работа-больница-дом на поспать и снова в путь.
Но теперь все хорошо, вчера маме сняли швы, она уже ходит и настроена оптимистично)))
у моих девочек новые наряды, скоро буду снова их показывать *____*
Время улыбаться!
Но теперь все хорошо, вчера маме сняли швы, она уже ходит и настроена оптимистично)))
у моих девочек новые наряды, скоро буду снова их показывать *____*
Время улыбаться!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Miko как же замечательно что с Вашей мамой всё хорошо,что жизнь налаживается!Дай Бог Вашей маме крепкого здоровья и сил!!!
Ваша мама умница что всё смогла преодолеть!И Вы умница! 

Miko, как я вас понимаю. в том году у меня с мамой такой же ужас в сентябре был, тоже жила онкология-дом-онкология
От всей души желаю, чтобы ваша мама поправилась и эта страшная болезнь навсегда отступила. Надежды, сил, оптимизма и веры в свои силы и влучшее всем вам!! И терпения!!!

От всей души желаю, чтобы ваша мама поправилась и эта страшная болезнь навсегда отступила. Надежды, сил, оптимизма и веры в свои силы и влучшее всем вам!! И терпения!!!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, какие замечательные фотографии с пикником! Здорово!
Вы молодец!
Желаю полного исцеления вашей маме ( мою бабушку Бог исцелил от последней стадии туберкулёза, лет 55 назад) И по-прежнему жду фото фигуристки с коньками

Желаю полного исцеления вашей маме ( мою бабушку Бог исцелил от последней стадии туберкулёза, лет 55 назад) И по-прежнему жду фото фигуристки с коньками

Милые девушки, спасибо вам всем огромное за поддержку, я прямо прослезилась пока читала. У нас сейчас не принято сочувствовать посторонним, и от того мне вдвойне приятно ваше внимание!
Вот я немного погуляла с любимыми блондинками по саду. В среду буду в квартире, заберу Люче и устрою брюнеткам погулянки) и фигуристку вывезу, чтобы отснять на воздухе.
Мне кажется, Барби и цветы - очень красивое сочетание)))

Вот я немного погуляла с любимыми блондинками по саду. В среду буду в квартире, заберу Люче и устрою брюнеткам погулянки) и фигуристку вывезу, чтобы отснять на воздухе.
Мне кажется, Барби и цветы - очень красивое сочетание)))
У вас очень красиво получается фотографировать. Куколки такие индивидуальности получаются. На этих последних фото в таком мягком свете снято, как будто феечка в цветах сидит 

Somerlin,
Спасибо! Я еще многого не умею в фотографии, но очень стараюсь использовать больше возможностей моей камеры. Мне нравится показывать кукол красивыми)
Спасибо! Я еще многого не умею в фотографии, но очень стараюсь использовать больше возможностей моей камеры. Мне нравится показывать кукол красивыми)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
О,О
Я смотрела с ооогромным удовольствием, фото - это нЕчто! Могу сказать, впервые мне понравились старые Барби на фото.
Первый пост безумно понравился, с любопытством разглядывала каждую куклу и читала её описание. ух, Водолей на фото очаровательная. А феи какие...
Буду с прибольшим интересом заходить в гости.
Я смотрела с ооогромным удовольствием, фото - это нЕчто! Могу сказать, впервые мне понравились старые Барби на фото.
Первый пост безумно понравился, с любопытством разглядывала каждую куклу и читала её описание. ух, Водолей на фото очаровательная. А феи какие...
Буду с прибольшим интересом заходить в гости.
-
- Постоянный житель форума
Miko , здоровья вашей маме и позитива, все будет хорошо у нее
Фото великолепны, как всегда, наряды у кукол - чудо просто, и очень им идут
Такой у каждой куколки образ продуманный...

Фото великолепны, как всегда, наряды у кукол - чудо просто, и очень им идут

-
- Dolls, dolls, dolls
Куклены - хороши, о них уже много добрых слов сказано1
А мне, как кошколюбу, приятно, что и котят девушки взяли на прогулку.
Люблю котов и уважаю кошколюбителей!

А мне, как кошколюбу, приятно, что и котят девушки взяли на прогулку.
Люблю котов и уважаю кошколюбителей!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось фото. Хорошая компазиция

Шикарная коллекция. Смотрела и ловила себя : "Вот эта больше всего понравилась, и эта, и эта..."
А фотографии вообще полный восторг - так видеть кадр не каждому дано. Здоровья Вашей маме!

Chocolate, ох, как здорово! Я очень люблю именно старых Барби, поэтому особенно приятно читать такие отзывы)
karry, спасибо большое! *___*
lisichka, благодарю) боюсь, наши японские друзья ввели всех в заблуждение - там вроде бы щенята, а не котятки) но кошек я тоже очень люблю, у меня дома живет белая глухая британка)
MARI1394, о, спасибо! Я совсем не умею правильно снимать, просто стараюсь разбираться в настройках камеры и фиксировать красивые картинки, и очень радостно, что фото иногда получаются удачные *___*
Holly, вот и я так на них смотрю - которая же из них самая любимая? Ответа у меня нет))) Спасибо Вам!
karry, спасибо большое! *___*
lisichka, благодарю) боюсь, наши японские друзья ввели всех в заблуждение - там вроде бы щенята, а не котятки) но кошек я тоже очень люблю, у меня дома живет белая глухая британка)
MARI1394, о, спасибо! Я совсем не умею правильно снимать, просто стараюсь разбираться в настройках камеры и фиксировать красивые картинки, и очень радостно, что фото иногда получаются удачные *___*
Holly, вот и я так на них смотрю - которая же из них самая любимая? Ответа у меня нет))) Спасибо Вам!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, скорейшего выздоровления вашей маме! И чтобы поскорее забылось пребывание в больнице. А то бывает, что физически человеку лучше, а морально не отпускает пережитый, во время лечения, стресс.
Хотела сказать, что вашей Натали поможет вывести расплывшуюся в пластике краску крем Угресол. Неудачный мейкап лучше стереть и нарисовать также как было раньше. У вас столько других барби СО, что после парочки тренировок должно получиться. Главное кисточку потоньше брать. Удачи!
Хотела сказать, что вашей Натали поможет вывести расплывшуюся в пластике краску крем Угресол. Неудачный мейкап лучше стереть и нарисовать также как было раньше. У вас столько других барби СО, что после парочки тренировок должно получиться. Главное кисточку потоньше брать. Удачи!
Inara Serra, спасибо! Я непременно воспользуюсь Вашим советом! Увы, рисую я ужасно, так что с мейком не справлюсь скорее всего(((
Ну и вот очередная порция картиночек про моих девочек *______________*
Я привезла Люче в сад, но ее очень сложно снимать, никак не навострюсь. И слегка смущаюсь самодельных нарядов для кукол, тут на форуме такие мастерицы есть, что просто в обморок упасть можно от красоты)
Это подружки-фрейлины выгуливают в саду прекрасную принцессу, чтоб ее никакой дракон случайно не унес)

Ну и вот очередная порция картиночек про моих девочек *______________*
Я привезла Люче в сад, но ее очень сложно снимать, никак не навострюсь. И слегка смущаюсь самодельных нарядов для кукол, тут на форуме такие мастерицы есть, что просто в обморок упасть можно от красоты)
Это подружки-фрейлины выгуливают в саду прекрасную принцессу, чтоб ее никакой дракон случайно не унес)
Какие чудесные девушки! Очень похожи на прекрасных лесных эльфов... как в фильмах "Властелин колец"... 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Вам как ни зайдешь - всегда уходишь с радостью и улыбкой на лице.
Спасибо за красоту и настроение)
Спасибо за красоту и настроение)
Какие красивые!..
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
О какая прогулка!
не надо смущатся...они тоже с чего-то начинали..а есть профи..этим зарабатывают.
а если по швам на платьях пустить бисер, то будет просто ВАХ!
мне давно понравилось платье на Сиппер..лиловое.
и я честно своровала фото Пастушки...и у нас есть белая овечка
но нет пастушки.
не надо смущатся...они тоже с чего-то начинали..а есть профи..этим зарабатывают.
а если по швам на платьях пустить бисер, то будет просто ВАХ!
мне давно понравилось платье на Сиппер..лиловое.
и я честно своровала фото Пастушки...и у нас есть белая овечка

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки феи-принцессы - обворожительны!Фотографии замечательные! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»