Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Есть у нас место, где откровение приходит изнутри, и питается извне теплом и светом...Каждому думается свое...Сокровенное. -Неужели она правда решилась на это...Ну зачем ей кто-то еще? Ведь я первая у нее из Нашей Расы... Веро, конечно, я люблю... Она одногодка...Она умничка... Но ОНА!! Зачем она ей? Худая, надменная...
-Я такая красивая... Самая лучшая. Самая нежная.
-Лиз, пусть моя теплота согреет тебя, на моих руках оставило след солнышко, они желтые, они лечат твое горлышко...
-Почему он мне так нравится? Ведь он невысокий, не моей Расы... Китайчик. Но..
-Я думаю...Эмм... ну у меня же есть мысли. Вот их сейчас и подумаю. Не такая уж я и глупая!
Ооо, последние фотки - прикольные Штеффимолдная барбя крута Слушай, Софико, у меня навязчивый глюк: мне всё время кажется, на фотографиях, где у нее волос почти не видно, что у нее кудри%-) Может, попробуешь как-нибудь? В моих глюках она очень даже ничего смотрится
Один раз я ей накрутила волосы)) а они через час распрямились)) причем полностью. Но я кипятком не закрепляла тогда еще... надо попробовать еще раз. В выходные может вывалимся куда-нибудь, в интересность, поснимаемся... а может и кое-что другое произойдет.
doll fairy Да как-то неожиданно кстати все отснялось Сначала совсем другое планировалось. Типа посиделки-поболтушки. Но дамы болтаь не хотели друг с другом, вредничали и предпочли откровенничать у "святого места".
Продолжаем проверять себя на криворукость.. В этот раз (первый раз в жизни, можно сказать, не считая платья Джас из серого носка) представляем свое шитьё, на которое нас любезно подтолкнула Busia Slonson
Кстати, о трещинках: на днях они были обнаружены на ручках динамитки (урожденная Джетт) и на одной ручке Жизелины Слишком активно я их терзаю что ли... Где-то на форуме прочитала, что динамиток и в карманах таскают, и по-всякому, а им хоть бы хны. Не повезло мне...