А как пирог испечем еще раз придем

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ну и я с Томасей пришла... Можно ж, правда???![]()
А как пирог испечем еще раз придем
Sashka писал(а):2 Настеньки!Завтра я делаю тортики и коктейли сфоткаю приглашу вас такая мини пати среди моих читателей(тортики и коктейли интернетовские приводите своих любимцев)
Kimon писал(а):Nasty-спасибо большое за приглашение.Как тепло и уютно у тебя в темке,а ещё и так вкусно пахнет пирогом.
Ричи ,очарователен,спасибо ему большое, за такой вкусный рецепт.
Honey писал(а):Ричи! Я тебе обожаю! Умница, красавец, готовит, девушек балует. Мои девчонки прилипли к экрану, спрашивают, а можно его? Хоть ненадолго?![]()
Как все просто оказывается, молодец! Спасибо за рецепт!
Nasty писал(а):Seroglazaya Как хорошо, что ты заглянула. Я тебя в выходные ждала.
Если честно "Капитанская дочка" не читала, только название на слухуТак уж у меня вышло, я не специально
![]()
Ричи шлифует каждое утро свои мускулы гантельками (я ему уже два тела сменила и вот на третьем остановилась, ему больше всего подходит, а вот ростом он не высокий, ниже всех парней, но он не жалуется)
В воскресенье в гости к Sashka ходили, со своими вкусняшками, жаль ты не пришла. Ну видимо дела были.
Астра писал(а):Забавно дуется
Nastyshka писал(а):Настен, ну ты его Ричика обидела??? Он так старался - помогал тебе!!!Чет мне его реально жалко стало!
Seroglazaya писал(а):Ричи такой забавный!!!
Ну как он, простил тебя? )))
Рубашечки понравились. ))
Timotei smile писал(а):Шон такой "добрый и тактичный"
Seroglazaya писал(а):Покажи тогда, как помиритесь! )
Ему ведь теперь надо что-то лучше, чем у Шона ))) А то не оттает )))
Nasty писал(а):Наська, я все таки "Самый-самый" для тебя.
Sashka писал(а):Не за что!Золотые руки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей