Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JoTon: Мои фифы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас будешь сметься
На огромных гвоздях! Знаешь, такими дома сколачивают. Вот я их чуть в стену вбила и на них поставила, так, что бы шляпка только была видна и фиксировала край коробки. Коробка просто стоит на 2х гвоздях. Ее моно снять и поставить, а шляпка просто не дает если что съехать вниз коробке.

Alisa - да, Дафночка хороша, она мне тоже очень нравится! И кстати, она ну очень фотогеничная!
Christine - Сильвик у нас всеобщая любимица, очень ласковая и добродушная, но жуткая трусиха. Мы ее когда увидели впервые, еще смеялись, что у нее глазки большие от страха! Она когда котенком была - уши, глаза и длиннющие лапы, больше ничего!

Christine - Сильвик у нас всеобщая любимица, очень ласковая и добродушная, но жуткая трусиха. Мы ее когда увидели впервые, еще смеялись, что у нее глазки большие от страха! Она когда котенком была - уши, глаза и длиннющие лапы, больше ничего!
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая...
Это же ангел, да?
Я, когда своей имя выбирала, старалась как настоящие японские родители - по значению выбрать. Попробуй посмотреть имена и их переводы здесь:
http://imechko.boom.ru/nationals/japan_AGDIKMNO.htm
http://symbo.ru/xhtml/ru/nz?rid=32&id=7 ... f=7930&p=2
Я, когда своей имя выбирала, старалась как настоящие японские родители - по значению выбрать. Попробуй посмотреть имена и их переводы здесь:
http://imechko.boom.ru/nationals/japan_AGDIKMNO.htm
http://symbo.ru/xhtml/ru/nz?rid=32&id=7 ... f=7930&p=2
Не удержалась и сфоткала обновку для своей Мичико

Последний раз редактировалось JoTon 08 авг 2007, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
JoTon, момоша в новом наряде, по-моему, осмелела малость
Ааа! Мадам Александер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это супер девочка! Самая красивая из всех МА! На мой взгляд. Я давно хочу себе девочку с таким личиком (правда, пока что-то не удалось ее купить, не знаю, решусь ли как-нибудь позже, и удастся ли). Но она божественна! Еще раз поздравляю))
Как она по ощущениям?
Как в сравнении с тоннерами?
Ааа! Мадам Александер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как она по ощущениям?
kolga, Tatiana - спасибо большое! А кошарочка почему-то как только я иду фоткать на балкон, сразу туда прибегает, да еще и свое полотенце иногда притаскивает. У нее вообще повадки собачьи - в детстве тапки и кроссовки грызла
Alisa - да, Мичико уе освоилась, а когда про маму узнала - вообще загордилась!
А МА у меня уже вторая - до этой у меня Алекс была - с тоннерами они совсем разные - и лица, и фигуры, и шарниры. У Алекс еще реснички есть, А у Сюзетты нет, но зато такое лицо - просто прелесть. Я ее у Эльги сначала увидела и поняла, что моя коллекция без нее будет не полной!
Alisa - да, Мичико уе освоилась, а когда про маму узнала - вообще загордилась!
А МА у меня уже вторая - до этой у меня Алекс была - с тоннерами они совсем разные - и лица, и фигуры, и шарниры. У Алекс еще реснички есть, А у Сюзетты нет, но зато такое лицо - просто прелесть. Я ее у Эльги сначала увидела и поняла, что моя коллекция без нее будет не полной!
JoTon писал(а): с тоннерами они совсем разные - и лица, и фигуры, и шарниры. У Алекс еще реснички есть, А у Сюзетты нет, но зато такое лицо - просто прелесть. Я ее у Эльги сначала увидела и поняла, что моя коллекция без нее будет не полной!
Да, вот меня сначала эта "разность" пугала. А теперь, и правда, все больше подумываю о них. Уж очень нравится мне именно Сюзетта.
Ну, если когда-нибудь решусь, и если к тому времени удастся приобрести именно ее, думаю, не разочаруюсь)) вот только будет это через сто лет))))
Спасибо! А вот про Кит
- одежка есть, а куколки нет. Мне у нее очень одежка нравилась - на форуме продавали, я и купила. Мне показалось Сюзетке очень пошло. А Кит у меня брюнетка есть(из последней коллекции), только ее фоток пока нет - капризная девочка, ну никак фоткаться не хочет. Еще Эшли и Жак есть в белом - вот соберусь с духом и выложусь 
Спасибо за комплименты! Мне очень приятно
Обязательно сфоткаю.
А я тут вчера лазила в кладовку-наткнулась на коробку сос тарыми куклами - столько воспоминаний сразу - это не все мои барбешки, но большая часть стареньких. 2 слева - бетти и стеффи, остальные Барби, в синей кофте - индийского производства, а вторая справа в розовом - моя первая настояща Барби, мне ее из Германии привезли!

А я тут вчера лазила в кладовку-наткнулась на коробку сос тарыми куклами - столько воспоминаний сразу - это не все мои барбешки, но большая часть стареньких. 2 слева - бетти и стеффи, остальные Барби, в синей кофте - индийского производства, а вторая справа в розовом - моя первая настояща Барби, мне ее из Германии привезли!

JoTon, уу, Барби! Сколько их много!!!
Здорово! А Барби в розовой кофточке с большими розовыми серьгами - если не ошибаюсь, у нее длинные-длинные волосы? Помню, как-то давно видела такую куклу у знакомой девочке, о, как я ее хотела! Мечта, буквально. Потом, даже мне все-таки спустя пару лет купили куклу с длинными волосами, но другую уже, таких не было (хоть, по идее, мне по возрасту уже в барби не играться должно было
), она у меня и сейчас есть. Только, мне ее подстригли))) 
У той, что с розовыми серьгами волосы длинные, но не очеь - до бедер. Правда очень интересная прическа - половина волос - вертикальная химия, а вторая часть забрана в хвост и концы накручены. Это не я делала-так было, и одежка это ее родная. Этой кукле лет 15
А вот с длинными -длинными у меня вот какие были
длинные, но не максимально, с цветной красящей пеной продавалась
скорее всего это та серия. про которую ты говорила - к ней гель с блестками прилагался

- ну и самые длинные - это русалка была
длинные, но не максимально, с цветной красящей пеной продавалась
скорее всего это та серия. про которую ты говорила - к ней гель с блестками прилагался

- ну и самые длинные - это русалка была
Девочки спасибо вам большое за отзывы!
Да, это Adele Makeda "Brilliance" for the Miami collection. Она такая красотка! Сначала не хотела заводить фрок, а потом увидела ее и не смогла отказаться. Мне еще очень Ванесса со стрекозкой нравилась - но ее не укупишь
А после Адельки теперь еще хочется - вот Аюми очень нравится, Киори, Веро, Наташка, Надя очень интересная. Красивые куклы и такие не похожие ни на тоннеров, ни на Барби. Но дорогие. Решила, что по одной Фрке в год буду покупать - а то разорюсь
К тому же с кудряшками их почему-то мало - Эрин и Коллет вообще кудрявых не видела и Нади тоже
Жаль я не умею истории придумывать - Адель просто создана для съемок, а так просто фотки мало кому интересны, эх, такая красота пропадает!

Да, это Adele Makeda "Brilliance" for the Miami collection. Она такая красотка! Сначала не хотела заводить фрок, а потом увидела ее и не смогла отказаться. Мне еще очень Ванесса со стрекозкой нравилась - но ее не укупишь
Жаль я не умею истории придумывать - Адель просто создана для съемок, а так просто фотки мало кому интересны, эх, такая красота пропадает!

Действительно! Эта Адель одна из самых красивых! Да, ФРки - они такие)) Необычные, и их хочется и хочется
Во! У меня таже самая проблема! Не умею я истории придумывать, а обычные фотки, мне кажется, мало кого привлекают
постоянно переживаю
Но я люблю смотреть на "просто фотки", и без историй!! На Адельку смотрю с больгшим удовольствием))
JoTon писал(а): Адель просто создана для съемок, а так просто фотки мало кому интересны, эх, такая красота пропадает!
Во! У меня таже самая проблема! Не умею я истории придумывать, а обычные фотки, мне кажется, мало кого привлекают
Но я люблю смотреть на "просто фотки", и без историй!! На Адельку смотрю с больгшим удовольствием))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»