Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JoTon: Мои фифы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 авг 2007, 12:56

JoTon, какие они все шикарные, красивые!!!! :wink: Но больше всего мне нравится... Дафна! :roll: Это моя несбывшаяся мечта. Я вообще с первого знакомства с тоннерами влюбилась в Дафну. Но у меня светленькая. А эта, брюнеточка - такая аристократичная и утонченная! 8)

Christine
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Christine » 02 авг 2007, 18:54

JoTon, балерина очень милая!
А корниш-рекс у меня была... да, я, вобщем-то, в породах разбиаюсь, а твоя Сильва мне очень понравилась*)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 02 авг 2007, 20:03

Замечательная коллекция! :D
А голосовать тоже не стала - все нравятся, особенно группой :wink:

А у меня вопрос: а как коробки с Барбями держаться на "стене счастья"? :wink:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 03 авг 2007, 10:40

Сейчас будешь сметься :lol: :lol: :lol: На огромных гвоздях! Знаешь, такими дома сколачивают. Вот я их чуть в стену вбила и на них поставила, так, что бы шляпка только была видна и фиксировала край коробки. Коробка просто стоит на 2х гвоздях. Ее моно снять и поставить, а шляпка просто не дает если что съехать вниз коробке. :lol: :lol: :lol:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 03 авг 2007, 10:50

Alisa - да, Дафночка хороша, она мне тоже очень нравится! И кстати, она ну очень фотогеничная!

Christine - Сильвик у нас всеобщая любимица, очень ласковая и добродушная, но жуткая трусиха. Мы ее когда увидели впервые, еще смеялись, что у нее глазки большие от страха! Она когда котенком была - уши, глаза и длиннющие лапы, больше ничего! :lol: :lol: :lol:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 04 авг 2007, 22:21

У меня появилась моя первая момошка - имени у нее пока нет, может кто-нибудь посоветует варианты, я была бы очень благодарна, так как в китайских и японских именах я не бум-бум. А пока я выяснила что она любит читать классику и есть сладкое лотками!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 04 авг 2007, 22:29

Красивая... :) Это же ангел, да?
Я, когда своей имя выбирала, старалась как настоящие японские родители - по значению выбрать. Попробуй посмотреть имена и их переводы здесь:
http://imechko.boom.ru/nationals/japan_AGDIKMNO.htm
http://symbo.ru/xhtml/ru/nz?rid=32&id=7 ... f=7930&p=2

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 04 авг 2007, 22:31

О! Девушка читает репринтного Онегина 1837 года? :)
Королевы такие красавицы!

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 05 авг 2007, 11:22

Tatiana - спасибо! Да, приходится начинать с классики - другого в доме ничего форматного не оказалось :lol:

KittenGav - да, это она самая. Спасибо большое за ссылки! А вот интересно, на какой слог падает ударение в имени Мичико - пожалуй так ее назову. Еще раз тебе спасибо за помощь! :D

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 05 авг 2007, 13:11

Да не за что :)
А имя хорошее - не только красавица, но и умница :)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 07 авг 2007, 19:04

Не удержалась и сфоткала обновку для своей Мичико
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось JoTon 08 авг 2007, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 07 авг 2007, 20:25

замечательные куклы!!!
а момока так увлекательно читает, оч.реалистично!!! :P

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 08 авг 2007, 15:55

Мари - спасибо! А у Мичико появилась мама. Только сегодн приехала и сразу пошла гулять с дочуркой!
Изображение
Изображение
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 авг 2007, 16:46

Мама чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие класснючие фотки))) Залюбовалась)))
И кошарик чудный)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 08 авг 2007, 18:40

Момоке идет обновка!
Они действительно похожи с "мамой"
Фотки с кошкой смешные :lol: !

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 19:24

JoTon, момоша в новом наряде, по-моему, осмелела малость :wink:

Ааа! Мадам Александер! ПОЗДРАВЛЯЮ! :wink: Это супер девочка! Самая красивая из всех МА! На мой взгляд. Я давно хочу себе девочку с таким личиком (правда, пока что-то не удалось ее купить, не знаю, решусь ли как-нибудь позже, и удастся ли). Но она божественна! Еще раз поздравляю))
Как она по ощущениям? :roll: Как в сравнении с тоннерами?

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 10 авг 2007, 09:00

kolga, Tatiana - спасибо большое! А кошарочка почему-то как только я иду фоткать на балкон, сразу туда прибегает, да еще и свое полотенце иногда притаскивает. У нее вообще повадки собачьи - в детстве тапки и кроссовки грызла :lol: :lol:

Alisa - да, Мичико уе освоилась, а когда про маму узнала - вообще загордилась!
А МА у меня уже вторая - до этой у меня Алекс была - с тоннерами они совсем разные - и лица, и фигуры, и шарниры. У Алекс еще реснички есть, А у Сюзетты нет, но зато такое лицо - просто прелесть. Я ее у Эльги сначала увидела и поняла, что моя коллекция без нее будет не полной! :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 авг 2007, 14:48

JoTon писал(а): с тоннерами они совсем разные - и лица, и фигуры, и шарниры. У Алекс еще реснички есть, А у Сюзетты нет, но зато такое лицо - просто прелесть. Я ее у Эльги сначала увидела и поняла, что моя коллекция без нее будет не полной! :lol:

Да, вот меня сначала эта "разность" пугала. А теперь, и правда, все больше подумываю о них. Уж очень нравится мне именно Сюзетта.
Ну, если когда-нибудь решусь, и если к тому времени удастся приобрести именно ее, думаю, не разочаруюсь)) вот только будет это через сто лет))))

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 авг 2007, 22:32

Вот тут две мои красотки МА - вроде обе МА, а такие разные :roll: Когда они порозень - это не так заметно
ИзображениеИзображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 авг 2007, 22:57

JoTon, действительно! :wink: Но, каждая хороша по-своему! :roll: Но Сюзетта... о боже, какая же она красивая! И такая утонченная! Сижу, кусаю локти, хочу аж до безумия :shock: :) Кстати, она в одежде Кит? Кит!! Изображение Боже, это же мой тоннеро-идол! Самая-самая моя любимая тоннерка! ИзображениеА почему ее не было на фотографиях? :roll: :oops: :wink:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 13 авг 2007, 11:03

Спасибо! А вот про Кит 8) - одежка есть, а куколки нет. Мне у нее очень одежка нравилась - на форуме продавали, я и купила. Мне показалось Сюзетке очень пошло. А Кит у меня брюнетка есть(из последней коллекции), только ее фоток пока нет - капризная девочка, ну никак фоткаться не хочет. Еще Эшли и Жак есть в белом - вот соберусь с духом и выложусь :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 авг 2007, 15:12

JoTon, оо, из последней коллекции темненькая Кит мне тоже очень нравится! Красавица! Вот я вообще не знаю, чего буду делать после того, как Тоннер выпустил еще несколько Кит 8)

Да это ж просто жемчужины, а не куклы!! :wink: Очень буду ждать фоток!!!!

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 15 авг 2007, 10:22

Спасибо за комплименты! Мне очень приятно :D Обязательно сфоткаю.
А я тут вчера лазила в кладовку-наткнулась на коробку сос тарыми куклами - столько воспоминаний сразу - это не все мои барбешки, но большая часть стареньких. 2 слева - бетти и стеффи, остальные Барби, в синей кофте - индийского производства, а вторая справа в розовом - моя первая настояща Барби, мне ее из Германии привезли! :D
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 авг 2007, 11:25

JoTon, уу, Барби! Сколько их много!!! :wink: Здорово! А Барби в розовой кофточке с большими розовыми серьгами - если не ошибаюсь, у нее длинные-длинные волосы? Помню, как-то давно видела такую куклу у знакомой девочке, о, как я ее хотела! Мечта, буквально. Потом, даже мне все-таки спустя пару лет купили куклу с длинными волосами, но другую уже, таких не было (хоть, по идее, мне по возрасту уже в барби не играться должно было :) ), она у меня и сейчас есть. Только, мне ее подстригли))) :(

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 15 авг 2007, 12:05

У той, что с розовыми серьгами волосы длинные, но не очеь - до бедер. Правда очень интересная прическа - половина волос - вертикальная химия, а вторая часть забрана в хвост и концы накручены. Это не я делала-так было, и одежка это ее родная. Этой кукле лет 15 :roll: А вот с длинными -длинными у меня вот какие были
Изображение
длинные, но не максимально, с цветной красящей пеной продавалась

Изображение
скорее всего это та серия. про которую ты говорила - к ней гель с блестками прилагался

ИзображениеИзображение
- ну и самые длинные - это русалка была :D

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 15 авг 2007, 16:47

И раз уж сделала фотки старых барби - выложу еще и фотки Адельки.
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 авг 2007, 17:44

JoTon, барби с длинными волосами - ммм :wink: :roll: прелестны!

А Адель - просто выше всех похвал! Все-таки, она безумно хороша! Это же Маямка, да? Мне кажется, одна из самых красивых Аделек! И макияж, и волосы (а я ее как-то не успела купить. оставиле себе только одну Адель - паричковую :roll: ).

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 15 авг 2007, 19:12

Боже, какие кудри у МА!!!! Это что-то! Но Адель - потрясающая!! Я вообще из всех Аделей стратсно люблю именно Бриллиан, а тут - ну прсто женщина-восточная пряность!

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 16 авг 2007, 16:30

Девочки спасибо вам большое за отзывы!
Да, это Adele Makeda "Brilliance" for the Miami collection. Она такая красотка! Сначала не хотела заводить фрок, а потом увидела ее и не смогла отказаться. Мне еще очень Ванесса со стрекозкой нравилась - но ее не укупишь :cry: А после Адельки теперь еще хочется - вот Аюми очень нравится, Киори, Веро, Наташка, Надя очень интересная. Красивые куклы и такие не похожие ни на тоннеров, ни на Барби. Но дорогие. Решила, что по одной Фрке в год буду покупать - а то разорюсь :roll: К тому же с кудряшками их почему-то мало - Эрин и Коллет вообще кудрявых не видела и Нади тоже :cry:
Жаль я не умею истории придумывать - Адель просто создана для съемок, а так просто фотки мало кому интересны, эх, такая красота пропадает!
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 авг 2007, 16:37

Действительно! Эта Адель одна из самых красивых! Да, ФРки - они такие)) Необычные, и их хочется и хочется :lol: :roll:

JoTon писал(а): Адель просто создана для съемок, а так просто фотки мало кому интересны, эх, такая красота пропадает!

Во! У меня таже самая проблема! Не умею я истории придумывать, а обычные фотки, мне кажется, мало кого привлекают :? постоянно переживаю
Но я люблю смотреть на "просто фотки", и без историй!! На Адельку смотрю с больгшим удовольствием)) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»