Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline.. идея премьеры "фильма" появилась неожиданно и реализовалась за несколько минут... изначально я сразу хотела создать именно фэнтази историю... и думаю немного испортила настрой на фэнтази...
А еще проблема состоит в том, что очень много времени уходит на то, чтобы сделать декорации и костюмы
А еще проблема состоит в том, что очень много времени уходит на то, чтобы сделать декорации и костюмы
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и так.. продолжим...
Моргана внесла на руках принца.. маленького Утера, единственного сына своих венценосных родителей. Из поколения в поколение она воспитывала, растила и обучала каждого из будущих королей, готовя достойного владыку.
Властное и каменное лицо обретало вновь человеческое тепло, когда она была рядом с маленьким принцем... почти сыном, которого впервые взяла на руки раньше его собственной матери в первый миг жизни...
Не смотря на рабынь, ведьма лишь произнесла:
-Идите...

Словно в подтверждение ее слов в комнате появились верные спутники Морганы- кошки, коих не переносили все восточные люди, считая этих животных преспешниками темных сил.

-Моргана, но я не хочу спать...
-Я знаю, мой принц, но завтра у нас занятие по левитации. Вам понадобится много сил.
-Но я хочу играть...
-Ваше Высочество, вы избалованы во всем... но в учебе я этого не допущу. Так что прошу вас со мной не спорить: завтра мы с утра будем заняты на уроках магии... а ваши игры подождут. Вам понятно?
-да..
-Утер, я не слышу вашего ответа?
-Да, Моргана, завтра мы будем с утра заняты уроками магии.
-Вот и славно.
Моргана внесла на руках принца.. маленького Утера, единственного сына своих венценосных родителей. Из поколения в поколение она воспитывала, растила и обучала каждого из будущих королей, готовя достойного владыку.
Властное и каменное лицо обретало вновь человеческое тепло, когда она была рядом с маленьким принцем... почти сыном, которого впервые взяла на руки раньше его собственной матери в первый миг жизни...
Не смотря на рабынь, ведьма лишь произнесла:
-Идите...

Словно в подтверждение ее слов в комнате появились верные спутники Морганы- кошки, коих не переносили все восточные люди, считая этих животных преспешниками темных сил.

-Моргана, но я не хочу спать...
-Я знаю, мой принц, но завтра у нас занятие по левитации. Вам понадобится много сил.
-Но я хочу играть...
-Ваше Высочество, вы избалованы во всем... но в учебе я этого не допущу. Так что прошу вас со мной не спорить: завтра мы с утра будем заняты на уроках магии... а ваши игры подождут. Вам понятно?
-да..
-Утер, я не слышу вашего ответа?
-Да, Моргана, завтра мы будем с утра заняты уроками магии.
-Вот и славно.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Тогда расскажи мне одну из твоих историй...
-Нет, пора спать.
-Ну Моргана... пожалуйста... а я тогда не буду дергать за хвосты твоих кошек.
Моргана улыбнулась, укладывая Утера в постель.
-Это шантаж?
-а что такое шанмаж?
-Не шанмаж, а шантаж... это когда одно существо просит что-то взамен у другого существа, зная, что не смогут отказать.
-Ну Моргана...
-Хорошо. Только один. И только если не будешь кошек дергать за хвосты.
-Договорились.
- Когда-то очень давно, во времена стародавние, когда еще королева Аркуэнэ была в чреве матери, невесть откуда появились люди....
-Нет, пора спать.
-Ну Моргана... пожалуйста... а я тогда не буду дергать за хвосты твоих кошек.
Моргана улыбнулась, укладывая Утера в постель.
-Это шантаж?
-а что такое шанмаж?
-Не шанмаж, а шантаж... это когда одно существо просит что-то взамен у другого существа, зная, что не смогут отказать.
-Ну Моргана...
-Хорошо. Только один. И только если не будешь кошек дергать за хвосты.
-Договорились.
- Когда-то очень давно, во времена стародавние, когда еще королева Аркуэнэ была в чреве матери, невесть откуда появились люди....
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
За народ не скажу, а мне лично ОЧЕНЬ нравится!! И сюжет, и декорации, и костюмы! Удивляюсь вашей бурной фантазии!
Мне бы так!
Еще такой момент - я, честно говоря, далеко не сразу в тему зашла - я по названию решила, что это сериал, по ТВ идущий, обсуждается.
А поскольку я сериалов не смотрю, заходить не стала. Открыла тему случайно. 
Еще такой момент - я, честно говоря, далеко не сразу в тему зашла - я по названию решила, что это сериал, по ТВ идущий, обсуждается.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
zoolcat писал(а):мда.. не хочу конечно показаться бестактной, но дикое ощущение, что идея фэнтази классического не проканала. жаль.
Зря ты так!
История только-только началась, а уже разговоры "проканала - не пронала"...
Думаю, заходят многие, просто не у всех есть время что-то написать. Вот я, например, читаю регулярно, а раньше у меня не было возможности загружать много картинок...
Да и тем в разделе много, не до всех сразу руки доходят.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Chupacabra, Да вот тут слуги шептались...
К тому же слово "ведьма" на данный момент имеет отрицательную коннотацию.
(Я понятно выразилась?
)
На всякий случай поясню: это значит, что слово "ведьма" воспринимается людьми ТОЛЬКО как ПЛОХОЕ.
К примеру, волшебница может быть как доброй, так и злой, а ведьма - только злой.
На всякий случай поясню: это значит, что слово "ведьма" воспринимается людьми ТОЛЬКО как ПЛОХОЕ.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Багира, ну то что люди запутались в том, кто такие ведьмы и чем они знамениты, это общеизвестно
Ну это на данный момент, в древности все наоборот было
Кстати, Моргана была "феей", а не "ведьмой". Вот фея в древности была персонажем куда более отрицательным, чем ведьма. Еще, языческое понимание "хорошего и плохого" несколько отличается от христианского, а Моргана, как ни крути, от христианства была далека
Так что ее нельзя мерять привычными мерками 
слово "ведьма" на данный момент имеет отрицательную коннотацию
Ну это на данный момент, в древности все наоборот было
Кстати, Моргана была "феей", а не "ведьмой". Вот фея в древности была персонажем куда более отрицательным, чем ведьма. Еще, языческое понимание "хорошего и плохого" несколько отличается от христианского, а Моргана, как ни крути, от христианства была далека
zoolcat, да ты что! Потрясная история, такая непохожая на остальные! Очень интригующая, даже какая-то...зовущая, что-ли. Костюмы, декорации - великолепны! А позы кукол, сьемка - даже иногда кажется, что они живые, так все подобрано! Ты просто прирожденный режиссер!
Ведьма - в старославянской традиции - от слова "ведать", т.е. знать.
А умным и знающим во все времена завидовали...
Вот только интересно, сколько же лет Моргане?
А умным и знающим во все времена завидовали...
Вот только интересно, сколько же лет Моргане?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Не в старославянской, а в славянской вообще
Извиняюсь за разведение оффтопа, просто у меня "старославянские традиции" ассоциируются исключительно с евангелиями на старославянском языке, ведьмы там далеко не главные герои; так что не смогла смолчать
Моргане... Хм, ну, думаю, веков пятнадцать ей есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»