Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Malice Crash: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Malice Crash. Мои куклы

Сообщение Malice Crash » 31 авг 2010, 21:13

Спасибо! Да, Иссольда - это нечто, хоть и (хнык) ненастящая. И ее главный дефект на фото не виден.
Джин не вампир, но она их обожает. Интересно, а Марго к вам можно?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 31 авг 2010, 21:23

Malice Crash писал(а):Джин не вампир, но она их обожает. Интересно, а Марго к вам можно?

Я поняла :wink: Просто мы тоже немножко тащимся по вампирской тематике :mrgreen: Конечно, можно :lol:

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 31 авг 2010, 21:28

Спасибо!

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 01 сен 2010, 12:19

Джастин больше не собирается устраивать конкурс красавиц. Он хотел, конечно... но тут ему встретилась девушка, у которой подвернулась нога...

Изображение

Изображение

Наверное, это судьба))))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 сен 2010, 22:13

Ага, а ножку, наверное, специально "подвернула"? :wink:

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 04 сен 2010, 10:55

Думаю, да... Хотя с ногой у Кагэ и правда проблема, немного шарнир расшатан.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 05 сен 2010, 13:18

Кстати, я совершенно забыла, из какой Кагэ серии.. похоже, какие-то особые куклы в национальных костюмах...

А ребята зря время не теряют:

Изображение

Изображение

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 05 сен 2010, 14:40

Очень хочется эту девочку http://s57.radikal.ru/i157/1009/a2/bade29153da9.jpg и этого мальчика http://s003.radikal.ru/i204/1009/d0/f201541ced38.jpg . Отчаянно пытаюсь приструнить хотелку.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 сен 2010, 16:15

Malice Crash писал(а):Очень хочется эту девочку http://s57.radikal.ru/i157/1009/a2/bade29153da9.jpg и этого мальчика http://s003.radikal.ru/i204/1009/d0/f201541ced38.jpg . Отчаянно пытаюсь приструнить хотелку.

Ох, какие красавцы! :o
А что это за куклы, как называются? :?:

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 05 сен 2010, 16:57

Ого, и правда очень красивые! Это новые меттеловские?

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 05 сен 2010, 19:49

Да, новый выпуск. Они до Минска вряд ли дойдут...

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 06 сен 2010, 15:00

Карла и Марина
Изображение
-Марина, ты все-таки слишком ярко красишься, это смотрится вульгарно..
-А ты слишком вызывающе одеваешься!

Карла и Глория
Изображение
-Неужели мое платье действительно такое вычурное?
-Да не парься, нормально все... Правда, сейчас такие уже из моды выходят.

Samui_Kokoro
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samui_Kokoro » 06 сен 2010, 19:06

Они прекрасны.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 06 сен 2010, 19:09

У них очень лица похожи, правда, у Марины и правда многовато косметики... за счет этого она кажется старше.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 07 сен 2010, 13:53

Счастливое воссоединение семьи...

Изображение

Или не очень счастливое?

Изображение

Да, у Ангелики Мартинес и ее четвертого мужа всегда были непростые отношения)

Luna
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Luna » 07 сен 2010, 18:04

Очень понравились фотографии, очень понравилась фотка барби со скрипкой)

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 07 сен 2010, 19:09

А Ванесса не Барби, она Бардис - это китайская подделка, правда, на удивление качественная для своей цены.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 08 сен 2010, 15:11

Карла решила присоединиться к Иссольде. Девушки подружились и фотографируются с тигренком.
Изображение
И в коронах:
Изображение

Картинки кликабельны

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 08 сен 2010, 20:35

Тигр должен быть настоящим!

Изображение

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 сен 2010, 05:24

Ух ты, какой пуФыстый тигррррь! :lol:

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 09 сен 2010, 09:52

У нас еще есть черная пантерка, но она очень пугливая.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 09 сен 2010, 20:16

Фоткаться на тигре куклам понравилось. Небольшая кликабельная фотосессия нюд - Амариллис прикалывается первая:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 10 сен 2010, 12:55

продолжение фотосессии на тигре. Ариэлла от сестры не отстает. Тигру пофиг)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 10 сен 2010, 15:53

А вот эти куклы - моя большая ошибка, которую рука не поворачивается выкинуть. Они из пластилина, покрыты лаком для ногтей, пластилин постоянно течет желтым, лак трескается.. но я стоически подновляю их и продолжаю держать в шкафу, рядом с неиспользуемой косметикой.
Первая была собрана на каркасе из пластика, вторая - на проволочных петлях. Я хотела собрать для них еще парня, но на него лака не хватило... Так и лежит бедный деталями.

Изображение
Изображение

Не знаю, что эти девочки обо мне думают)

Изображение
Изображение

имен и лиц у них нет.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 11 сен 2010, 15:09

История, которую я пока не могу проиллюстрировать. Написано по мотивам старой игры.

Кусочек первый:

–Территории… Нагромождение серых и черных скал, так и не удостоившееся более приличного названия. Холодный, жестокий мир, существующий по соседству с обитаемым, живущий по своим законам… Но есть два сокровища, привлекающие туда все больше и больше людей. Одно из них – радио-камни, ценность которых понятна сейчас любому. Второе – свобода, которой сейчас так не хватает людям. Ну, как звучит? – Стив прервал вопросом пафосный текст, который зачитывал с листа. Его собеседник задумчиво покрутил в руках одноразовую ложку, которой размешивал сахар в чае.
–В общем нормально. Но я бы еще налил воды по поводу камней. Ну, там парочку историй из твоего архива, – он отпил из стакана и поморщился. – Они же не чай подают, а сущую мочу…
–Дейв, я искренне советовал взять кофе, – Стивен начал вносить поправки на лист. – Здесь больше ничего приличного и не водилось с момента основания заведения. Так, говоришь, сойдет?
–Точнее тебе в редакции скажут, – Дейв вздохнул и решительно отставил стакан. – В случае чего переделаем, не горит… За квартиру на месяц вперед заплачено…
–Интересно, на что бы мы жили, если бы Территорий не существовало? – вопрос был риторическим. Территории были открыты как раз вовремя, и обеспечивали они не только удачливых старателей, добывавших радио-камни (плюс все те, кто наживался на продаже им оборудования, одежды и так далее, а также на перепродаже камней), но и небольшую тучку непризнанных писателей, ваявших статейки о жизни вышеупомянутых.
Двое парней, сидевших сейчас за столиком кафе «Ирринг», принадлежали к последней категории. Это можно было без труда понять по их разговору. Что же бросалось не в уши, а в глаза при виде Стива и Дейва? В первую очередь – их сходство. Оба были примерно одного роста – «выше среднего», и одинакового телосложения – правда, Стивен выглядел чуть менее накачанным. Это было заметно, даже когда парни сидели. Оба были блондинами – правда, волосы Стива казались скорее светло-рыжими. Оба загорелые – последствия того, что всегдашнее стремление к халяве заставило парней воспользоваться доставшимся бесплатно месячным абонементом на двоих в солярий. Оба синеглазые – причем глаза у них были одного оттенка. Различие отмечалось только в чертах лица – Дейв напоминал ожившую скульптуру какого-нибудь древнего или фэнтезийного героя, и ему много раз советовали попробовать сняться в фильме. Советам этим Дэвид Кент предпочитал не следовать, но причину этого не раскрывал даже своему другу. А свою привлекательность употреблять на очаровывание девушек. Стивен также был достаточно красивым, но в сравнении с Дейвом явно проигрывал. Вопреки возможному мнению постороннего зрителя, эти двое не состояли в родстве. Они были лишь давними друзьями, за неуспеваемость отчисленными из университета и вместе уехавшими к черту на рога, то есть в городок Прайз у самой границы Территорий. Идея заняться сочинением достаточно прилично оплачиваемых статей принадлежала Стиву, но пока что приносила достаточно денег, чтобы не вспоминать об авторе. Во всяком случае, достаточно, чтобы жить в съемной квартире в относительно приличном районе, есть каждый день по три раза и гулять с девчонками, страдающими от недостатка привлекательных представителей противоположного пола. Не хватало доходов только на обратный билет до дома, но эта статья расходов даже не обсуждалась. В сущности, зачем уезжать туда, где хоть и теплее, но намного скучнее? Ну, и еще можно отметить, что парни были по-разному одеты – Дейв в кожаную куртку и «вареные» джинсы, а Стив – в черные брюки и серый свитер.
К только что приведенному разговору внимательно прислушивалась одна из посетительниц кафе. Девушка, в общем, была крайне непримечательной – недлинные вьющиеся волосы цвета грязной соломы, неплохая, но средняя фигурка, обтянутая черным платьем из вездесущего «термокомфорта» – легкой и теплой ткани, из которой здесь делали девяносто процентов одежды. И выдающихся деталей можно было отметить лишь бюст четвертого размера и огромные синие очки на пол-лица. В белой пластиковой оправе формы «звезда».
–Как ты думаешь, а люди там действительно живут так, как мы об этом пишем? – Дейв все-таки рискнул попробовать рекомендованный кофе и согласился с мнением Стива. После кофе Кента потянуло не философию.
–А как же еще? – Стивен пожал плечами. – Мы же не все придумываем – люди рассказывают, причем те, которые там жили…
–Позвольте вам возразить, – как девушка подошла к ним, никто не заметил. Просто секунду назад сидела и слушала – и уже стоит за плечом Дейва. – То, что рассказывают якобы жившие на Территориях, не имеет ничего общего с настоящим положением дел.
–Что вы имеете в виду? – Дэвид повернул голову, чтобы видеть лицо незнакомки. Стив утащил от соседнего столика стул, чтобы поговорить в более удобной обстановке.
–Спасибо, – девушка посмотрела на Стивена, причем не просто внимательно. – Я не оговорилась, – уже тише продолжила она, усаживаясь. – Никто из тех людей, которые живут на Территориях на самом деле, никогда не давал интервью. Мир о нас знает только то, во что можно легко поверить.
–Доказательства, леди, – Стив почуял легкий аромат сенсации. Статья, разоблачающая какие-нибудь заблуждения, могла принести приличные деньги.
–Если вы их захотите получить, то получите, – девушка улыбнулась. – Кстати, зовите меня Лика. Я выросла на Территориях, так что отлично знаю, о чем говорю. Не верите? – Лика закатала рукав платья.
Об этом было написано в каждом источнике, где вообще упоминалось о жителях Территорий. Все те, кто уезжал туда, в порядке общей процедуры вживляли под кожу «маячки», позволявшие в случае чего найти тело. Чуть выше ремешка часов на коже девушки выделялся стандартный шрам от вживления – старый, минимум десятилетней давности. В населенном мире маячками пользовались только законченные параноики, а их в Прайзе не было.
–Так, в том, что вы с территорий, Лика, я вам верю, – Дейв узнал шрам первым. – А теперь расскажите нам, пожалуйста, что вы хотели, – Кент похвалил себя за то, что не забыл взять диктофон. Это Стив больше доверял бумажным носителям.
–Давайте начнем с начала. Как вы думаете, – Лика поправила свои очки, – почему месторождения радио-камней невозможно засечь со спутника? Ведь обычные фотографии Территорий делались не раз, – она вытащила из сумочки распечатанную на принтере фотографию, одну из тех, что сотнями ваялись в сети и использовались в качестве иллюстративного материала. Как и на всех подобных снимках, на этом красовались упомянутые в черновике Стива серо-черные скалы, бессистемно расположенные на большом куске земли. – Полезное излучение биоспектра обычно засекается без проблем. Но вот взгляните сюда, – на стол легла вторая фотография – сделанная при помощи определителя того самого биоспектра, в котором излучают только люди и радио-камни. На ровном голубоватом фоне выделялась незначительная красная точка, обозначавшая скопление людей. Если сопоставить фотографии, было ясно, что ей соответствует видимое с большим трудом при таком увеличении на первом снимке здание.
–Откуда вы это взяли? – Стив осторожно взял фотографию номер два, еле сдерживая нетерпение. – Их уже лет восемь не делают…
–Этой – девять, – отмахнулась Лика. – Так вот, радио-камни должны были выделяться фиолетовым… Но при любой детализации их вообще не находили. Иногда, правда, засекали те, которые уже несли во внешний мир, – она улыбнулась. – Могу достать запись с движущимися парами красных и фиолетовых точек. Если интересуетесь абстракцией…
–Абстракцией я не интересуюсь, – Дейв задумался, в основном на тему того, где эта Лика смогла бы найти такую запись. В отличие от обычных фотографий (да и, что греха таить, биоспектральных), которые можно было без труда откопать через любой сетевой поисковик, упомянутые «абстракции» являлись огромной редкостью. – Но зато знаю теорию об экранирующей излучение породе, – теорию эту восемь лет назад выдвинули в качестве объяснения непонятного феномена.
–Интересно, почему тогда маячки, работающие в том же биоспектре, не заменили на аналоги? – вслух подумал Стивен. Дэвид вздрогнул – он подумал о том же.
–Потому что никакой экранирующей породы нет, – ответила Лика. – В природе не существует материала, способного блокировать излучение биоспектра. Различные институты организовали несколько экспедиций с очень неплохим оснащением. И ничего не нашли. Ни мифической породы, ни, кстати, камней. В то же время старатели, направлявшиеся в тот же район практически с голыми руками, уносили с Территорий состояния.
–А ведь и правда, – Стивен оторвался от блокнота, в который заносил конспект интервью. – Я про это читал. Экспедиции сворачивали из-за их полной нерентабельности. Два раза посылал людей на Территории только один институт…
–Институт полевых исследований, – негромко отчеканила Лика. – Частный институт. Его спонсор очень уж сильно хотел разгадать загадку Территорий. И экспедиций было три, а не две. Третья, в которой приняла участие дочка этого самого щедрого спонсора, исчезла в полном составе.
–Он что, даже не попытался найти свою дочурку? – удивился Дейв.
–А вот на этом месте я останавливаюсь и начинаю требовать определенные гарантии, – Лика снова поправила сползшие почти на кончик носа очки. – Все, о чем я уже рассказала, за исключением экспедиции Джейн Гэльс, – факты, которые можно узнать без особого труда. Но причина, по которой ее даже не начинали искать – об этом знаю только я. У меня есть сведения, которые можно продать куда дороже радио-камней…
–Да из ваших намеков уже можно две статьи скомпилировать, – Стив подчеркнул что-то в блокноте. – Что за гарантии вы просите, Лика?
–Скажу сразу – проценты от вашего гонорара меня не интересуют, – очки-звезды уставились на Стивена так, что ему стало немного неловко. – Мне нужна безопасность и временная неизвестность. Я пробуду в Прайзе неделю, после чего отправлюсь с любым из вас на Территории за теми сами доказательствами, которые вас так волнуют. Затем я просто исчезну, а вы сможете распоряжаться информацией, как захотите. Согласны?
–По рукам, Лика, – первым отреагировал Стив. – Я очень рад, что вы выбрали именно нас… Мы вас не подведем.

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 11 сен 2010, 22:07

И еще немножко на ту же тему.

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

–Понесло же меня, – сквозь зубы шипел Дейв, в очередной раз поскальзываясь на металлической ступеньке. На Территориях всем плевать на холод, кроме него. Но продолжать на первый взгляд бесцельное перемещение в пространстве было необходимо. Впервые за два года, прошедших с брошенной по пьянке его лучшим другом Стивом фразы «Да врут все про Территории! Лучше сам пойду и посмотрю!» (Стив не откладывал на завтра то, что можно было учудить, пока содержание алкоголя в крови не упало) от него пришла какая-то весть. То есть, письмо с просьбой притащить кости на перекресток и ждать в этом самом «Перекрестке» за вторым слева от двери столиком. Изображавшая перила металлическая труба местами проржавела до невероятия. Дейв чертыхнулся и вытер руку о стену. Чище рука не стала, ведь ему не первому пришло в голову такое оригинальное применение стены. Когда после очередного витка лестницы показалась неоновая вывеска, на которой горели только буквы «крест», Дейв воспринял это как знамение. Отдернув заменявшую дверь завеску из плотной ткани, он отсчитал второй столик слева. За столиком сидел Стив, в тех же джинсах, в которых уходил два года назад за билетом линии «В один конец». Правда, рубашку заменял кусок вездесущего «Термо-комфорта», застегнутый очень дорогой на вид брошью из радио-камней. В помещении было очень тихо, и висел почти что видимый глазом полумрак. Дохлые лампочки из той серии, что обычно употребляются в плохих карманных фонариках, были намертво прикручены к батарейкам. Других источников света не предвиделось.
–Садись, – хрипло бросил Стив. Голос словно утонул в войлоке. Дейв не без опаски пристроился на бывшем туристском стуле. Внешне друг вовсе не изменился. Разве что глаза – они раньше не были такими темными. – Еще не забыл, что я есть, странно…
–Стив, я никогда не забывал, – Дейв сказал это вполголоса, как любой воспитанный человек разговаривает в помещении, где они с собеседником не одни, а остальные присутствующие не имеют к ним никакого отношения. Людей было достаточно много, но все они в основном концентрировались в глубине помещения. Но в отличие от слов Стива, его высказывание прозвучало, как гром небесный. Ярко до вульгарности накрашенная женщина, которую сопровождал высокий худой парень, оглянулась.
–Приятно, когда о тебе помнят, – продолжил Стив, не тише, но его услышал только Дейв. – Значит, я все еще существую.
–Стив, ты так пропал… неожиданно, – Дейв зашептал, надеясь, что теперь люди перестанут оборачиваться. Перестали. – Раньше не мог связаться?
–Сложно было. «Черную розу», второй вариант, две порции! – Стив обращался к молоденькой официантке. Та кивнула и убежала. – Тебе понравится, – девчонка практически мгновенно, заставляя подозревать у нее наличие крыльев, принесла два стакана с коричневой жидкостью, пахнувшей какао и анисом. Стив бросил на поднос монетку, выглядевшую серебряной. Девчонка сделала круглые глаза и убежала. – Никак привыкнуть не могу, что здесь все такое дешевое, – пожаловался он.
–А говорят – на Территориях везде единые цены, – вчера Дейв сам писал об этом в статье, обличавшей современное загнивающее общество.
–Брешут, – коротко ответил Стив. – Я здесь такого насмотрелся, что на год ежедневных спецвыпусков бы хватило. И не только насмотрелся, но и натерпелся, – Стив горько усмехнулся и отпил из стакана. – Да попробуй хотя бы, мне с ходу понравилось, хоть и говорят – бабский напиток.
Видя, что Стив не намерен развивать тему дальше, Дейв рискнул оценить непривлекательное пойло. Оказалось – прилично, не крепче пяти градусов, конечно, но в целом – неплохой напиток, сгодился бы для вечеринок.
–Можно употреблять внутрь, – заключил Дейв вслух. – Ты не уходи от темы, говори, где два года шлялся так далеко от почты?
–Знаешь, есть такое понятие, как женщины, – грустно сказал Стив. – Ты не смейся, здесь все на них держится. Видишь ту рыжую?
Та женщина с темно-бордовыми губами и татуированными черными бровями действительно была рыжей. Волосы цвета медного золота были красивыми, и даже заплетенные в сложную косу достигали пола. В них были вплетены несколько десятков бесценных радужных радио-жемчужин. Но в целом она красивой не была – скорее странной. Ее спутник был не менее чокнутым с виду. В солнечных очках, несмотря на полное отсутствие ощутимого света. Голова обвязана толстыми желтыми шерстяными нитками. Во всяком случае, так это смотрелось с места Дейва.
–Ну и? – Дейв задал наводящий вопрос.
–Это Принцесса Тьмы собственной персоной, в сопровождении ее верного телохранителя, – обыденно, будто представляя знакомую, произнес Стив.
–Ты с ума сошел после двух лет здесь, – все, что Дейв знал о Территориях, можно было изложить на обратной стороне почтовой марки. «Это такое место за границей обитаемой части мира, в основном забитое скалами разной степени неприступности. В пещерах и на относительно удобных площадках расположены жилища и общественные здания. На Территориях все равны, и положение человека в обществе определяется лишь его удачей и везением». Дейв муссировал эти сведения в своих статьях. Статьи брали во многие газеты, всем хотелось, сидя в кресле и почесывая любимое пузо, читать об отважных первопроходимцах. Хотя была, если честно, не менее интересная тема, связанная с исчезновениями людей на Территориях... Но доказательств у Дейва не было. Только голые слова…
–Да нет, еще при крыше, – совсем по-старому ответил Стив. – Я же говорил – врут насчет Территорий, каждое первое слово. И мы тоже немало постарались, дезинформируя народ. Кому интересно, что за скалами лежит абсолютно нормальное место, идеально подходящее для жизни, плюс еще надежно огражденное от всех экологических проблем самой природой? Правильно, никому, тем более, что этот рай уже поделен. Так вот, Гелика – принцесса Тьмы, то есть наследница королевства средних размеров у самых скал. Выгодное местоположение. Все прутся через Тьму, никому не хочется топать в обход, тем более что норисийцы за проход через их границы берут не меньше. В Норисии правят две чокнутые сестрицы, Элинор и Киана. Еще в качестве дополнительной радости на территории этих стран расположены богатейшие залежи радио-камней. Неплохая компенсация за отвратный климат, правда? – Стив закашлялся. Поправив застегнутый на шее кусок ткани, изображавший плащ, он продолжил: – Я не украшаю тебе уши макаронными изделиями, Дейв. Если хочешь, можешь пойти со мной, когда я вернусь в Норисию.
–В смысле – вернешься? – Дейв не понял друга. Он что, собирается до конца жизни торчать на Территориях? В сказочку о новом Эдеме он, естественно, не поверил. Территории неоднократно фотографировали со спутников. Скалы, они скалы и есть. Горами эти куски камня максимум пятисотметрового (в высоту) размера еще ни у кого язык назвать не поворачивался. Правда, съемки себя не оправдали, ведь их производили с цель выявить наиболее крупные месторождения радио-камней, а их не оказалось. Радио-камни разбросаны по всем Территориям без всякой системы… И почему-то не фиксируются даже при очень большом разрешении съемки.
–Ты что, решил, что я пойду обратно в нашу квартирку, которую мы снимали на пару, и буду дальше писать статейки по МДЕ за строку? – Стив снова зашелся кашлем. Дейв с ужасом увидел, что в том месте, где Стив придерживал у горла плащ, сквозь материю проступила кровь.
–Тебе нужна помощь, – Дейв точно знал, что должен помочь человеку, которого все еще считал своим другом. Даже если он этого и не хочет.
–Нет, – тихо ответил Стив. – Мне нужно вернуться в Норисию. И ты будешь меня сопровождать. Я думал, ты умнее, Дейв.
Из глубины помещения вышли две женщины. Одна из них обладала огромным черным гребнем на голове и расположенной рядом с ним, на выбритой части, татуировкой «Место посадки НЛО». Вторая, моложе с виду, выкрасила свои волосы в несколько цветов, среди которых были ярко-красный, кислотный бирюзовый, темно-синий и сиреневый.
–Элинор, – обратился Стив к старшей, – я выполнил твой приказ.
–Хорошо, в этот раз обойдемся без наказания, – женщина, накрашенная куда более ярко, чем Гелика (у Элинор были золотые губы и чрезмерно ярко подведенные серебряными тенями глаза), положила руки на плечи Стива. – Киана, тебе нравится этот экземпляр? – она показала глазами на Дейва. Киана (с виду не старше шестнадцати, и одета не в неприлично короткое платье, а в комбинезон – правда, тоже черный и из вездесущего материала. Ах да, девушки были просто увешаны радио-камнями, до такой степени, что спутник точно принял бы обеих за крупные месторождения) презрительно поджала губы.
–Ну, если честно… Видела я и страшнее, – лениво протянула она. – Ладно, сойдет на первый раз. Пошли, красавчик.
–Вы что, считаете, что я пойду с вами? – Дейв сбросил руку Кианы со своей талии. – Не смешите меня, девочки, я идейно свободный человек.
–Был, – прошелестела Киана. И тут Дейв почувствовал, что тело его больше не слушается. – Теперь ты – второй норисийский принц.
Элинор оторвалась от шеи Стива. Она действительно пила его кровь, как вампирша. Никого из присутствовавших это не шокировало.
–Я рада за тебя, сестричка, – прошипела она. Лица девушек, и без того не слишком привлекательные, исказились, став совершенно нечеловеческими. – Мы уходим.
Стив покорно следовал за своей страшной проводницей. Дейв безуспешно пытался бороться. Контроль был куда сильнее, чем можно было сломать. На скале висел универсальный транспорт. Впрочем, Дейв не удивился бы и метле со ступой. Оказывается, в цивилизованном мире, на ставших символом свободной жизни Территориях, водятся ведьмы, вампиры и бог знает какая еще нечисть. Всю дорогу, два с половиной часа, он не произнес ни слова. Впрочем, никто и не позволял ему говорить. Повелительницы Норисии, застолбившие за собой длинную тонкую полосу земли в форме буквы П, а также их преемницы, обладали истинным даром, даром контроля. Не редким, но, как и все подарки судьбы, он проявлялся лишь на Территориях. Возможно, виной тому была радиация. Или – магия. Равновероятно. Ведь Территории были свободными от человеческой заразы, пока лучшие представители этого рода особо крупных паразитов не открыли путь в новую страну обетованную. На самом деле она располагалась в другом мире. Но кого это интересовало?

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 12 сен 2010, 09:07

Malice Crash, очень нравится! Вы так интересно пишите.
Жду продолжения :oops:

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 12 сен 2010, 10:41

А продолжения нет. Со мной просто некому в это доиграть( А одной скучно

Я тут вчера накупила кукол - часть уже получила имена

Рэчел Ривз
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По-моему, очень добрая и веселая девочка. Быстро освоилась у меня.

Лилиан Браун
Изображение

Изображение

Изображение
Немного настороженно на меня смотрит, несмотря на то, что я ее постаралась успокоить. Но мне кажется, по сравнению со вчерашним в ее взгляде больше любопытства, чем опаски.

Уильям Ричардс
Изображение
Парень пока голый, поэтому в полный рост не снимается.

Саманта все-таки нашла брата
Изображение
Правда, Сэмми все равно. Она отказалась от претензий на Кента и радуется обретенному родственнику.

Samui_Kokoro
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samui_Kokoro » 12 сен 2010, 17:09

Какие они красивые! Сразу видно, что они дома...

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 12 сен 2010, 17:14

Да, они дома. Я кукол не перепродаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»