Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
что творится! о жарком лете, лете рождения Августины напоминает теперь только ее имя. а девочка-то вся в "тренде", в уютном свитере, в роскошных разрисованных джинсах! какой класс! а кроватка - это вообще нечто, я в жизни такой красоты не видела, чего стоят одни умопомрачительные ножки-шарики, а подушечки сверху! а теперь у ребенка еще и велик... ну что сказать - велки совершенно очевидно настоящий, так что все будет по классику:
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит.
Наконец дошла очередь и до подружки! Вот как все случилось. Уговорила я Августину пойти в гости навестить Винки, и она отправилась на новом велике с полной корзинкой булочек:
Пес признал ее сразу, Ника даже заревновала:
Пока Ника отвернулась, шустрая Шунька исследовала содержимое буфета и успела вернуться к Нике:
Но...Домой Августина вернулась сама не своя! Ей так понравилось у Ники! " А я одна!" - крикнула Августина." К тому же они все такие красивые...А я какая-то бестолковая... Не такая, как они!" " А почему ты решила, что ты некрасивая? Ты всем нравишься, тебе все время об этом говорят,"- я попыталась успокоить Августину. " Нет, я чувствую себя одиноко. Вот как я пойду осенью в школу? Буду там одна-одинешенька такая..."- горевала Августина. "Мда, наверное, тебе нужна подружка. Ну что ж, решено!" - и я взялась за дело:
Последний раз редактировалось Pomm 06 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Продолжение. Августина так сильно хочет подружку, что поклялась делиться с ней всем, что имеет: одеждой, комнатой, даже своим любимым диванчиком.))) Совершенно бескорыстная девочка. И вот, 22 августа, на свет появилась Тереза:
Тереза появилась на свет, в ее груди уже билось сердце. Но пока не было души, и Тереза молчала. Тут я решила поинтересоваться у Августины, а какую, собственно, подружку она хочет? Ответ: - Пусть у нее будут красивые волосы, и она будет веселая и радостная! А то я чего-то не очень веселюсь одна... Учтены все пожелания. Тереза - Лев по гороскопу, это солнечный знак, и когда я , следуя пожеланиям Августины, сделала ей волосы...то увидела, что девочка и в самом деле светлая и веселая! Сразу пришла мысль о душе-амулете: пусть это будет солнечный камень янтарь! И сомнений совсем не осталось, амулетом Терезы стала бусина из настоящего янтаря:
Августина, затаив дыхание, наблюдала за происходящим:
- Я все-все слышала!- сказала Тереза.- Только ответить не могла! А теперь мы можем болтать сколько угодно! Августина честно выполнила обещание: она открыла свой сундучок с нарядами, которые я ей нашила к осени, и щедро предложила Терезе выбрать все, что понравится:
Подарила я Августине ковбойские сапоги. Сбоку нашита бахрома из замши и бусины коричневые. (вообще это я испытывала описание, давно хотела связать, и вот сподобилась, а подошли они Августине))))
skoree, это очень приятно - услышать от Вас такие слова.))) Kat+, тогда мне надо собраться, сосредоточиться, настроиться - и придумать такого паренька, который бы развеселил всю компанию.
Ой, а я столько красоты пропустила! Тереза - очаровательный ребенок, теперь Августине точно не будет одиноко. Я думаю, что спокойными и послушными девочки буду не слишком долго, все-таки в тихом омуте... А пошалить же всегда хочется