Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mirinda, спасибо! Я очень стараюсь, чтобы сделать свои наряды необычными и особенными! А ребёночек (зовут Алиса) очень миленькая и в жизни, даже ещё лучше!
Теперь вы знакомы с основными героями и приходит время к незабываемым впечатлениям... Любимые герои ожили...У каждого своя история...Но всё взаимосвязано...Они одна семья... Тут всё как в жизни...Здесь есть друзья и враги...Любовь и ненависть...Добро и зло... Вера и отчаяние... Это история величайшего города Кристинавилль...Пожалуй, лучшего для проживания самых разных индивидуальностей... Итак, начнём...
Кристина (главная героиня с моим именем). Очень интересная особа. Такие девушки как она нужны везде. Прекрасно образована и невероятно умна. Не удивительно, что эта малышка стала уже доктором наук. У Кристины много подруг. Но не все подруги есть те, за кого себя выдают...
...Ева с Мией родные сёстры. По идее двойняшки дружны всегда, но не в случае Мии и Евы. Всё не так то просто. Как говорится: От любви до ненависти один шаг. Этот шаг был сделан когда девочкам было по 11 лет. В то время они участвовали в конкурсе Маленькая Мисс Кристинавилль. Ева очень хотела стать победительницей, а Мия пошла по просьбе сестры, чтобы ей было не очень страшно. Ну вот и финал, в котором объявляют имя победительницы, одной из сестёр Власки-МИА!!!
...Зал аплодировал. Но Еве было не до аплодисментов. Она была разъярена. На её лице появился ужас: "МИА!?!??!?!?!? МОЯ СЕСТРА!?!??!!??!?!".Немного оклимавшись она с резкостью отобрала микрофон у сестры, которая всё никак не могла придумать речь благодарности. -Как вы могли!!!-визжала Ева-Что это значит???!!! Да кто она такая?! Как вы могли выбрать её, а не меня!?!? Я же самая лучшая!!! Она никто!!! Миа стояла в шоке, но она была намного умнее сестры. Она не стала делать ничего плохого и слушала дальше. В то время Ева продолжала нервно кричать в микрофон на весь мир, который она в тот момент так ненавидела: -Это же я её взяла!!!Раз вы так со мной поступаете, я никогда в жизни больше не улыбнусь!!! Вы ещё услышите обо мне, но не как о Еве Власки, а как о Еве Шайн!!!-Раскрасневшаяся Ева (после такого крика) выкинула несчастный микрофон прямо в зал. Она выбежала со сцены со слезами на глазах...
...После этого не обмолвились сёстры не единым звуком. Так и появилось два совсем разных человека из общей сестрицкой души. Конечно у Мии появилось много друзей в скором будущем. Постепенно стали образовываться так называемые группы. Эти группы состояли не из девушек с общими интересами, а из тех у кого был один общий враг. Миа была с Кристиной и Таей. Ева была с Вероникой и Анджеликой, что очень странно, ведь Ника и Энджи - родные сёстры...
...Через два года Ева уезжает учиться в Америку, где и берёт свою нынешнюю фамилию- Шайн. Кристина переезжает в дом семьи Власки, в котором селется в комнате неблагополучной сестры. С того момента Миа и Кристина становятся просто неразлучными.Мир играет новыми красками...
2010 год. Мир узнаёт о самой замечательной марке одежды "KristinaM"(KM). Каждая девушка желает побороться за съёмку в самой модной одежде мира. И тут то стлкиваются между собой не только враги, но и друзья. На первую фотосъёмку съежаются миллионы моделей со всего света.Миа, Кристина и Тая как первые красотки Кристинавилля едут туда тоже.Там они встречают противоположных себя Еву, вместе с новыми подругами- Адрианой и Алессанрой. Адриана- американка по происхождению. Очень весёлая и жизнерадостная - полное дополнение к Еве. Алессандра- русская. Поехала учиться как и Ева в Америку. Признана самой красивой девушкой в мире...
...Компания КМ отбирает себе 99 девушек. Все они воистину прекрасны. Вы наверное уже догадались, что наши героини попали в этот список, включая Нику и Энджи. Представление первого комплекта досталось Кристине. Встречайте! Струящийся зелёный костюмчик полностью олицетворяет Кристину- её ум и красоту. Сапожки супергероини дают костюму резвость с искринкой спорта. Розовые серьги- бантики подают наряд милым и кокетливым. Остальные девушки с нетерпением ждали следующего дня, ведь следующей может фотографироваться любая из них...
Моя Таечка из серии Fashion Fever! Она Barbie! Вот она на рисунке в верхнем углу в розовом топе, бриджах и белых сапожках! Домашнее фото в этой одежде: