Juliette писал(а):А вот с волосами конечно трудновато... прошивочка у момок уж очееень реденькая... у Милли так вообще...
А с виду у Милли такая роскошная копна волос

Модератор: admin
Juliette писал(а):А вот с волосами конечно трудновато... прошивочка у момок уж очееень реденькая... у Милли так вообще...
kolibri_i писал(а): А с виду у Милли такая роскошная копна волос. Мне очень нравится эта момошка, жаль что волосы подвели. Судя по отзывам хорошие волосы только у Day-Off Delight, но она сейчас дорогая стала
.
Juliette писал(а):Ну ниче... когда этот образ себя изживет и прийдет пора взрослеть или просто менять имидж перепрошьем!
Lexxa писал(а):(Когда же мы узнаем кому отдано сердце Мэта...)
MARI1394 писал(а):
Его сердце пренадлежит маленькой девочке с двумя хвостиками.
Его сердце пренадлежит маленькой девочке с двумя хвостиками.
Желательно, что бы доктору с мировым именем!
Juliette писал(а):
Ой.. доктор+доктор... мне кажется это ненадолго... все таки одноименные отталкиваются...
Juliette писал(а):Таки да... и именно маленькой... но они имеют особенность выростать...
Так, а Кори с Юджином когда? )))
Seroglazaya писал(а): Так он все таки Милли любит? Или просто влюблен? Ну не томи, шепни хоть на ушко, я ж вся изведусь до 3 части!!!!!!!!!
Juliette писал(а):А че я? Я ниче... Его спрашивайте
MARI1394 писал(а):Про Милли. но он не откроет своего сердца и будет искать девушку похожую на нее. И подарит ей всю свою нежность.
MARI1394 писал(а): Про Милли. но он не откроет своего сердца и будет искать девушку похожую на нее. И подарит ей всю свою нежность.
Lexxa писал(а):Я тоже думаю, что будет такой поворот
Juliette писал(а):После зарплаты![]()
Lexxa писал(а):Я могу присоединится - а смысл?
Все будет ясно После зарплаты![]()
Лен, а давай спросим у Juliette фоту всех холостых невест и будем кастинговать!))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]