Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

imanka: Том и Билл - SUPERSTAR

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Том и Билл - SUPERSTAR!

Сообщение imanka » 03 июл 2010, 23:10

У нас, кстати, теперь штаны как у Тома есть )))))

Изображение Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 03 июл 2010, 23:37

Классно!Это я про штаны.
А с охранниками у тебя чтото не ладится никак :mrgreen:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 03 июл 2010, 23:49

просто эти гады охраняют самые красивые места. вот розы мы нашли у церкви. мало того, что моя пекинеска везде таскалась за мной по газону, так еще я на клумбы лезла. он проявил просто ангельское терпение, но в какой-то момент душа его не выдержала - я была единственной, кем он мог поруководить. :mrgreen: несчастному просто было жутко скучно на самом деле.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 июл 2010, 20:21

Посмотрела все Ваши приключения, да Вы живете насыщенной жизнью. Мои девченки более скромные. А Майкл вообще стеснительный и не хочет знакомится ни с кем, наверно слишком много девченок.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 27 июл 2010, 23:05

а вы его в люди выводите ))))) Том у меня тоже был стеснительным, а щас не заткнешь балаболку )))))

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 27 июл 2010, 23:11

Неудавшаяся фотосессия

В общем, решение это было спонтанное, идей у нас было много, притащились мы с твинсами в Парк Победы, дабы засняться в сессии на тему "Игрушки для Твинсов". Но так как поехали мы вечером и правил вечерней съемки не знаем, то а) все равно у нас ничего не получилось, б) нас одолели дети, в) надо ехать рано утром.
Как говорится, что вышло, то вышло. Из приличного вышло совсем мало ((((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Постараемся в следующий раз сняться красиво. У нас на самом деле идей много. Мы уже знаем, где проведем нашу металлическую сессию, мы собираемся сходить в лес и выбраться на речку. Проблема в том, что машинки у нас пока нет и мы не мобильны (((( Ждем нашу ласточку и уж тогда мы наснимаемся ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2010, 06:24

Давненько от вас не было новых сообщений. Парни на фото какие то грустные получились. Билл так мило выглядит в шапочке. Теперь я вижу что они с Томом близнецы. Мне ваши фото понравились особенно с фонтаном. Камушки как фоторамка получились, мальчики прекрасно вписались в общую картинку. Жду новых историй и прогулок.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 28 июл 2010, 07:22

нам дети фоткаться не давали (((((( просто вот лезут и руками хватают ((( биллю пришлось в сумке сидеть, что диве вообще не понравилось ни разу. и вся наша задумка накрылась медным тазом - мы хотели на танках и кораблях пофотографироваться, я такие виды нашла шикарные, а на деле пришлось оттуда бежать, пока мелкие карабасы-барабасы нас не сломали. я вчера чайлдфри стала. :evil:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 июл 2010, 09:04

какие милые... с кошаком очень замечательные фотки)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 июл 2010, 10:17

Да что там у вас за дети??? :twisted: Ты где их вообще находишь? И почему они хватают кукол? Возьми палку и отгони :lol: Я вот своих ребят на встрече в Саранске в центре города фотала, там толпы народу были но никто( и тем более дети) и близко не подходил. Ну у меня вечно выражение лица зловредное и высокомерное 8) , хоть я и добрый, люди ж этого не знают.
А мальчики у тебя классные, умеют позировать. Может просто их крупнее брать, приближать объектив. Мои при увеличении всегда хорошо получаются. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 июл 2010, 20:25

Билл и Том очень красивые! :D И еще очень живые))) Суперзвезды, одним словом. Очень понравились фотографии в парке и на машине. А охраннику, наверное, Билл понравился, но это…хамство отбирать! :shock: :twisted:
А фотосессия все равно, на мой взгляд, удалась))) Ничего себе детишки :shock:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 28 июл 2010, 20:32

Timotei smile писал(а):какие милые... с кошаком очень замечательные фотки)

кошак у нас потерялся (((((( то ли лиса утащила, то ли украл кто-то..... жалко, у нас такая персочка была шикарная :(

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 28 июл 2010, 20:34

AnnaMaria писал(а):Билл и Том очень красивые! :D И еще очень живые))) Суперзвезды, одним словом. Очень понравились фотографии в парке и на машине. А охраннику, наверное, Билл понравился, но это…хамство отбирать! :shock: :twisted:
А фотосессия все равно, на мой взгляд, удалась))) Ничего себе детишки :shock:

спасибо большое))))))
машинка нам тоже понравилась. а охранник вот нет ))))) но мы на него нашего папу натравили. он у нас не любит, когда меня обижают, да еще его подарки отбирают.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 28 июл 2010, 20:39

Marivika писал(а):Да что там у вас за дети??? :twisted: Ты где их вообще находишь? И почему они хватают кукол? Возьми палку и отгони :lol: Я вот своих ребят на встрече в Саранске в центре города фотала, там толпы народу были но никто( и тем более дети) и близко не подходил. Ну у меня вечно выражение лица зловредное и высокомерное 8) , хоть я и добрый, люди ж этого не знают.
А мальчики у тебя классные, умеют позировать. Может просто их крупнее брать, приближать объектив. Мои при увеличении всегда хорошо получаются. :wink:

Дети были мелкими и лазили по танкам. причем я и так и этак выбирала, чтоб без детей, но они все откуда-то бежали и бежали, а потом видели, что тетя с ляльками и тут же лезли к лялькам. в общем, тетя только и делала, что отбивала детей от мелких барабасов. Не знаю, все лезут к лохматому Биллу. Том как-то мало кому интересен, а Биль со своим ежеобразным видом тут же всем мелким нужен в срочном порядке.
Но мы повторим. Машина будет, мы повторим, рано утром съездим, пока дети спят ))))))))))))))))))))))

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 03 авг 2010, 20:43

imanka , какие парни замечательные! живые такие. :D
очень они мне нравятся :D

я подпишусь на темку,Вы не против? :oops:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 03 авг 2010, 20:55

мы будем только рады )))))))

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 06 авг 2010, 00:35

Учли советы Marivika и немного сегодня пофотографировались, у нас как обычно случилась масса всего-всего, поэтому если вы завтра заглянете к нам в гости, то узнаете

как папарацци и кгб за твинсами охотились

Изображение

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 06 авг 2010, 19:55

Фотография - Иманка и Стеффи
Обработка - Стеффи
Идеи - Иманка и Стеффи
Курточка для Тома - Destine
История - чистейшая правда. Будьте аккуратны, фотографируя кукол на Красной площади. Там ходят люди в штатском.

Как за твинсами папарацци и КГБ охотились.

Рано утром в квартире Тома и Билла стоял жуткий тарарам, крики, вопли и почти членовредительство. У детей после обеда была очень важная встреча, а одеть Тому нечего, потому что Билл прибрал к рукам всё, на что попал его прекрасный глаз. Долго ковыряясь в одежде, Том так расстроился, что сказал, что никуда не поедет. Он не может идти на встречу в одних трусах!
Кое-как успокоив мачу и пообещав ему сшить супер-футболку и новые штанишки, мы наконец-то начали собираться в путь. Билл оделся во все черное, потому что он настоящий рокер, надел свое прекрасное новое колье (которое сделал собственноручно со скуки), и морально настроился на встречу. Том был скромным — новая кофточка, новая курточка, и новые суперские ботиночки.
Всю дорогу Том дулся на Билла и не разговаривал.

Изображение

Приехав в кафе, Билл уже так испреживался, что готов был отдать свой любимый мохито.

Изображение

Том все еще обиженно дул губы. Но Билл мило улыбнулся и сказал:
— Том, ну это же вкусно. От мохито никто не может отказаться. — И невинно похлопал ресничками.

Изображение

«Ну, ладно», — подумал Том и пододвинул к брату любимый маковый торт с вишней. Типа в примирение.

Изображение

Перемирие братья заключили окончательно, заказав себе твинс-коктейль.

Изображение

После встречи, дети решили погулять, дымом подышать, людей посмотреть и себя показать, зря что ли Билл колье весь вечер делал.

Вышли твинсы на Красную площадь и обомлели! Красота-то какая!

Изображение

— Том, посмотри, я хорошо выгляжу? — нервничал Билл, суетливо одергивая кофточку и поправляя цепочки.
Изображение

— Хорошо, хорошо! — кивнул Том и с восхищением посмотрел за забор. Сейчас они пойдут гулять по Красной площади. Ведь дети уже полгода в России, но еще ни разу не были на Красной площади.

Изображение

Сначала они решили посмотреть на площадь с высоты птичьего пролета.

Изображение

Пролет был аж на втором этаже ГУМа. И дети приглядели там еще и красивый фонарь. Том тут же залез на ступенечку и потребовал Билла его сфотографировать. Вышло темновато, но Тому понравилось.

Изображение

Ну и теперь вперед к кремлевской стене! И чтобы куранты были видны! Пошлем в Америку, пусть завидуют, как мы тут классно устроились.

Изображение

Нет, это какие-то не очень красивые фотографии. Давайте сфотографируемся по другому!

Изображение

Вау! Как круто! А давайте еще вон там сфотографируемся!

Изображение

И тут к нашим мальчикам подошел приятный юноша. Впрочем, юноши и девушки и так к ним подходили и фотографировали детей. Твинсы даже спорили, знают ли папарацци, кто они такие.
— Судя по лицу девушки, они прекрасно знают, кого фотографируют, — со знанием дела сказал Том, развалившись на травке.

Изображение
Кстати, у Кремля зеленая трава. Везде она выжжена до белизны, а у Кремля смачно-сочно зеленая. Парадокс!

— Мы же звезды, — скромно пожал плечами Билл и поправил прическу, чтобы на кадрах папарацци получиться как можно лучше.

Изображение

Так вот. Подошел к твинсам прекрасный белобрысый юноша. Глаза голубые. Лицо доброе. Улыбчивый. В простой футболке-поло и джинсиках потертых. Твинсы прям так сразу разомлели, ну этот-то точно их узнал, иначе бы чего ему так светиться.
— Если будет хотеть с нами сфотографироваться, — возбужденно зашептал Билл, — то мы не отказываемся.
— Ну как-то неприлично, — тут же застеснялся мача.
— Фигня вопрос. Звезды мы или нет, — тут же принял позу звезды Билл.
— А что это вы тут делаете? — сладко спросил юноша.
— Фотографируемся, — улыбнулся Билл.
— А зачем вы тут фотографируетесь? — допытывался юноша.
— Место красивое, трава зеленая, вот и фотографируемся. Тут все фотографируются, — насторожился Том.
— А вы тоже хотите с нами сфотографироваться? — светился Билл.
— А вы кто такие? — все так же приставал незнакомец.
— Мы — звезды интернета. Вы ведь тоже хотите с нами сфотографироваться.
— Да-да, — как-то задумчиво покачал головой юноша и полез в сумочку на плече. Видимо за фотоаппаратом.
Билл тут же начал поправлять прическу, а Том внимательно следил за мужиком. Один раз он Билла уже потерял. Второго раза не допустит.
— Так вы мне расскажете, что вы тут делаете? — более строго спросил юноша и показал детям ксиву, в которой было написано, что он прапорщик из Федеральной службы безопасности при Президенте РФ.
— Нас сейчас расстреляют? — пробормотал Том, сильно струхнув.
— Без приговора? — просипел Билл, от страха подрастеряв всю свою звездность.

Изображение

— Мы же ничего не делаем. Просто фотографируемся. Хотите, мы вам фотографии покажем?
— А вы кто такие?
— А мы звезды. Просто звезды. Приехали из… — бормотал Билл дрожащим голосом, сползая по стене.
И тут Том решил, что не надо говорить, что они приехали из Америки. Мало ли какие отношения у товарища прапорщика из Федеральной службы безопасности при Президенте РФ с Америкой.
— А мы в гости приехали, — перебил он брата.
— Да, да, в гости! — проблеял Билл.
— А вы правда из службы безопасности? — решил Том выручать их из беды. — Ой, а можно мы с вами сфотографируемся?
— Нет-нет! Не надо. У нас люди мониторят интернет и очень расстраиваются, если находят потом фотографии с какой-нибудь загогулиной на Красной площади.
— Я — не загогулина! — немедленно оскорбился Билл.

Изображение

— Я не загогулина! — топал Билл ногами.
«Твою мать», — выругался Том.
— Все-таки можно мы с вами сфотографируемся? — опять прикинулся тапком Том.
— Нет, не надо.
— А можно мы пойдем? — наивно смотрел на прапорщика Том.
— Да, идите, — великодушно отпустил их дядька.
И твинсы ломанулись вон от этого страшного мужчины!

— Билл, вот кто тебя за язык тянул? — злился Том. — Чего ты завелся, что ты не загогулина?
— А что он?! Это я загогулина!
— Да хоть две загогулины, лишь бы отвязались! Свали от меня. Надоел уже.

Изображение

— Ну, Томми, ну прости. Я ж не думал, что все так серьезно.
—Свали, я сказал.
— Ну, Томми…
Пришлось прощать. Ну если брат у него такой бестолковый, то что тут поделаешь?

Изображение

— Все-таки, Томми, мы классно пофотографировались.
— Угу, вон, смотри, нас опять кто-то снимает. Как ты думаешь, она знает, кто мы?
— Судя по ее лицу, отлично знает ;)

Изображение

— А пойдем на мост. Там речка, кораблики. Давай снимемся на фоне корабликов, — потащил Том брата к мосту.

Изображение

— Ты хочешь на фоне корабликов, а я буду на фоне стены.
— Ну хорошо, давай на фоне стены. Только я буду звать тебя мое солнышко. Идет?
— Договорились!

Изображение

А вечером Том, как ему и обещали, получил супер-футболку и

Изображение

Изображение

и новые штанишки с карманами.

Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 06 авг 2010, 22:33

Вот это да..... :lol: :lol: :lol: долго смеялась про "загогулину". Ну вы даете, путешественнички... Постоянно вляпываетесь в истории. Как вам везет то на приключения! Фотки у Кремля суперские и еще понравились на мосту, красиво!!!
Я вот кстати недавно перетряхивала одежные запасы своих ребят и обнаружила что у пацанов шмоток гораздо больше чем у девченок, оказывается таи такие шмоточники. А Том и Билл вдвойне- у них столько прикольных вещей, повезло им с хозяйкой. :wink:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 06 авг 2010, 22:50

это мне повезло с INRI! мы ее ограбили, и еще даже не все померили ))))))))

мои, да, шмоточники. особенно биль. все под себя подгреб )))))

а про загогулину нам так и сказали ))))))) причем он так расстраивался, что, мол, вот оскорбляют святое место, фигню всякую фоткают )))))))) и мне не дали в магазинчике восточной мебели пощелкаться в офигенно красивом шкафу с полочками. мы решили, что там нас точно сгнобят. эх.... а такой был индийский шкаф.....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2010, 08:28

Здорово погуляли.
Несмотря но то что мальчики из Америки им искренне не чуждо чувство справедливости, справедливости для каждого. Предлагаю Билу и Тому выдвенуть свои кондидатуры в провительство и в президенты. А тем кто сейчас у руля предлагаю срулить в туманный Альбион :)

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 07 авг 2010, 17:17

Вы нас не ждали??? А мы приперлись!

КАК БИЛЛ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ ИЗ СИНГАПУРА

Сквозь густоту дымовой завесы, залетел днем к твинсам голубь белый. Принес голубь белый конверт желтый. Твинсы конверт подхватили и побежали его открывать в комнату.

Изображение

Билл: Ой, Том, смотри, а откуда это?

Изображение

Том: Син-га-пу-р... Сингапур? Это то, откуда мы недавно вернулись? Мммм.... Интересно-интересно....

Изображение

Билл: Смотри, как запечатано....

Изображение

Том: Открывай скорее!

Изображение

Том: Ух ты! Мешочек!

Изображение

Билл (нетерпеливо пританцовывая): Ой, ой, ой! Что там, Томми?!

Изображение

Билл: ААААААААААААААА!!! ЭТО МНЕЕЕЕ?????
Том: Интересно, это что за фигня?

Изображение

Билл: Мне! Мне! Мне! Мое! Мое! Мое!!!!

Изображение

Том: Господи, а это еще что за штучка?

Изображение

Том: Какая подозрительная штучка...

Изображение

Том: Пистолет? А зачем брату пистолет?

Изображение

Том: Билл, руки вверх!

Изображение

Билл: Отстань! Ааааа! Какие ботиночки!
Том: Еще одни кожанные штаны? Деточка, ты не лопнешь?

Изображение

Билл: Так, отдай сюда, и отойди, если молча завидовать не можешь!

Изображение

Том: Да с чего ты взял, что я завидую?
Билл: Давай-давай, отдавай мои штаны. Ты такие не носишь.

Изображение

Билл: А теперь зацени. Как я?

Билл: А теперь зацени. Как я?
Изображение

Изображение

Билл: А теперь курточку все зацените!

Изображение

Изображение

Билл: А теперь я полностью готов!

Изображение

Изображение

Спасибо Anardin за наше счастливое утро!
Последний раз редактировалось imanka 07 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2010, 17:33

Ну прям маленький сердце ед. Красивый комплект. Как же он идет Биллу, а красные вставки и вышивка смотрятся просто шикарно. Ах где мои юные годы. Билл ты очаровашка :oops:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 07 авг 2010, 18:00

Ух тыш! Райановские шмотки! Хочу Райанааааа!!!!!!! :cry:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 07 авг 2010, 18:15

а у меня мечта идиота вот такой аутфит получить..... только его никто не продает ((((((((((((((((

Изображение

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 07 авг 2010, 18:37

Nasty писал(а):Ну прям маленький сердце ед. Красивый комплект. Как же он идет Биллу, а красные вставки и вышивка смотрятся просто шикарно. Ах где мои юные годы. Билл ты очаровашка :oops:

у настоящего прототипа почти такая ж курточка есть. только я найти ее никак не могу, чтобы показать. :cry:

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 09 авг 2010, 18:44

фотографии на фоне Кремля потрясающие. не страшно вот так их фоткать?
а они у вас модники :D мы немного завидуем :oops:
скажите, а история с кгб правда?

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 09 авг 2010, 18:59

а чего ж там страшного???? фоткай и фоткай. только место надо найти и одежду темную надеть, потому что приходится фотографировать с земли. Но там горки, так что в целом лечь "ниже уровня твинсов" в целом можно. народ к нам очень доброжелательно относился. подходили, фотографировали, знакомились, смотрели. трогать не просили. и там детей не было. оооо! это чудо, что дети к нам не лезли. и твинсов кое-кто узнал. две или три пары человек нас узнали, судя по реакции и визгам )))))))

а про кгб правда, я ж написала )))) мы решили, что очередной пацанчик к нам знакомиться пришел. ну как бы девушки симпатичные. а он с нами полялякал и ксиву показал.... но он так, спокойно, без фанатизма. собственно, наш диалог описан (ну с некоторой кукленностью).

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 09 авг 2010, 19:06

насыщенная у вас жизнь, однако :D охранник, дети, еще и кгб :mrgreen:
меня именно дети пугают, а вы с двумя парнями,да в самом сердце нашей родины. потрясающе :wink:

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 09 авг 2010, 19:19

нас было двое. одна б я постеснялась. я таки малость трусю фотографироваться в городе без помощи. во-первых, пока их поставишь, пока приноровишься, то ветер сдует, то сами свалятся. во-вторых, далеко отойти страшно, потому что вот я отошла с машиной, повернулась, а куклу сцапали. у меня чуть инфаркт не приключился. на красной площади все фотографируются. ну и мы чем хуже? я думаю, они напряглись потому, что мы в укромном месте очень долго на четвереньках лазили. а там же президент с той стороны выезжает (как я потом поняла), вот они и побежали смотреть, что мы там лазим. как бы теоретический я могу просчитать, почему на нас обратили внимание. вот в гуме мы никому не понадобились. но там со светом было плохо (((( фотки не вышли. если бы мы на самой площади, а не под стенами лазили, или со стороны александровского сада, а не набережной, то было бы проще. но это я так думаю. в целом, мы показали себя адекватными, открытыми, нормальными, они не стали приставать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»