Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
сегодня я встречалась с Nian , и у нас была кукловстреча.Девчёнки очень давно не виделись(наверно, месяца 2)и мы с Nian решили накрыть им стол.Правда был только чай и булочка (извиняюсь, просто еда ещё не готова). это Кит, кукла Nian.Но на кукловстречу пришла не только Кит , но и Джулька.
сегодня мне захотелось по фоткать свои кукол, но произошла небольшая фотоистория(заранее извиняюсь, просто большинство фоток получились не совсем хорошего качества, а историю так хочется выложить , вы уж простите)!!!!! МОЯ ПЕРВАЯ ФОТОИСТОРИЯ. Элли решила немного прогулять, и села на скамейку. Элли решила посмотреть по сторанам, ведь весна!!!! и вдруг она удидела... медвежёнка (прости те за кашмарное качество фоток)... Элли сразу побежала побнимать его а после, Элли сказала мне, чтобы я их вместе с фоткала. НУ ВОТ ТАКАЯ ФОТОИСТОРИЯ!!!!
I like dolls огромное спасибо! Если честно, я сама от себя того результата не ожидаю, просто нахожу интересные ракурсы и чик фото на форуме.Ты ,по моему мнению, самый посещаемый челове на моей темке! Надо бы и к тебе заглянуть!!!А то давно не было меня там!!=)))) Molli Roksy мне они тоже нравятся, но к сожалению я не умею , ну как это сказать, управлять что ли!А так , что они тебе нравятся спасибо, мне приятно=)))