Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ма_Бу_Долл - так, только не сдаемся!!! Надо просто решить ,что для Вас важнее - сама куколка, именно Она - или же ее тело? ИМХО. На самом деле я сначала тоже не уважала Обитцу. Потом поняла, что если с моей зайкой что-нибудь случится - я буду в ужасе, и я зауважала Обитцу. К тому же оно гораздо прочнее и подвижнее.
Да не сдаемся=) Ко мне вот пару дней назад Фарфоровое утешение приехало=) Вот для сравнения,как она смотрится с обычной Жасмин=) Очень приятная куколка, я не ожидала что она мне так понравится=)Особенно ее аутфит Но про нее попозже
Мне когда писали, что куколка фарфоровая, я не поверила.......думала что пластик такой....... красавица! А с Джейками извечная проблема. У моей вообще запястье разлетелось, супер момент... Можно еще эпоксидной смалой.
MARI1394, спасибо) Я тоже сначала начиталась , что только голова фарфоровая...Но когда все же выяснилось, что вся из него, то решила брать И не пожалела) Кукла весьма тяжеленькая и приятная на ощупь)Ну и наряд у нее мне ооочень нравится К тому же она поизящнее и выше обычных Братс, и смотрится более пропорциональной
Фарфоровая Братц и вправду очень хороша! Смотрится изящно и гармонично)) Зимний мишка... это просто чудо! *много-много сердечек))* У меня 3 маленьких и 1 средний Ми ту Ю в шубках, не равнодушна я ко всему зимне-пушистому
Emily,спасибо, зимние серии мишек одни из моих любимых=) Например, мишка в костюме снеговика=)Мой парень так и прозвал его Снежа Я его и сама люблю безумно Размер 15см. Новогодняя коллекция 2008-2009 года.
MARI1394 ,Только она не кошка, а мышка=)Это ведь BatGirl ))) Но что-то кошачье в ней явно есть А фарфоровую берите, она того стоит Единственный маленький минус -глаза наклеенные, хотя губы нарисованы Но это весьма незначительно по сравнению с ее достоинствами
Ооо... А можно еще мишек? (я тэтти тэдди фанатка ,тонее даже митуюшная фанатка...) жаль ,что форумов о тэддимало. я на одном есть, но там не помешал бы хороший модератор...)
Gold Unicorn, можно конечно=) Мне тоже МиТуЮшки нравятся очень Я с Вами согласна, форумов мало, и в основном все они ограничиваются фразами: "Ой,я тоже хочу..." с различным исходом Именно разнообразных и интересных коллекций я видела мало ... Я не хочу просто собирать мишек, я хочу что бы каждый из них в моей коллекции был по своему интересен и уникален( хотя бы для меня)
А фотографий мишек в моей теме будет не мало( и не только их) =) Скоро новые выложу=) Я надеюсь, что смогу удивить Вас скоро=)
какой клевый снеговик! такой прям-таки уютный... ммм... Форумы обычно не отличаются грамотность - КАПС ЛОК, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, миффки-МиЛаФфФкИ, а так же пАдруга, прАцвИтают и т.д. - обычное дело...( Жаль, что нету форума по мшкам, как у нас ДоллПланет). *прекращаю злостный оффтоп * *и ко мне лучше на "ты" - все-таки 13 лет*.
Ну да =) Gold Unicorn, хотелось бы подобный форум=) Ну если и здесь мишкам рады, то мне не важно где их фото постить=) Лишь бы смысл был
Ночь... операционная...От перемены мест слагаемых... Сумма улучшается Как выяснилось операционно-опытным путем ... головы хорошо подошли по размеру креплений на новые тела=) Хлое идеально подошло тело Сони Хип-хоп и наоборот =) Теперь Соня стала анимешкой из японских файт-игр( воспоминания из детства ) Я ей волосы допрошила для образа=) А Хлоя обрела более гармоничное тело, и стала одним ростом с фарфоровой Дафной Теперь осталось образ доделать ей, и будет просто красотка...
Вот такие метаморфозы произошли в моем кукломире Если кому интересно будет, выложу еще фотографии=)
Медвежата в милых курточках в горошек =) Подарок мамы на новый год 2008-2009 И снова был в комплекте с кружкой=))) Размер 10см. А это мой уютный подарок среди холодного декабря от любимого человека=))) Размер 23 см. Оба медвежонка из зимней коллекции 2008-2009 Безумно милые и теплые создания
Последний раз редактировалось Ma_Boo_Doll 12 апр 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо) От Хлои на новом теле я сама в восторге Теперь столько новых образов крутится для нее на уме А раньше тихо сидела где-то в углуи внимания не привлекала особо ... Вот сейчас мне ни убавить, ни прибавить не хочется)Все в ней нравится...Люблю я шарнирных кукол все же А ее нежное личико ...
Да и Соня стала как фигурка анимешная) такая миниатюрная и забавная
Большой мишка, размером около 40 см=) Подарок на прошлое Д.р. Из коллекции 2009 года ко Дню Св. Валентина =) Мне так и хочется обнять его всегда А вот это чудо, из этой же коллекции, как раз подарок на сам день Св.Валентина 15 см. чистого позитива)
Если кому интересно, почему у многих мишек есть бирки... то могу ответить) Просто там написаны поздравления и мне они дороги
Коллекционная Барби 2008 года . Имеет шарнирные руки в локтях и кистях... И увеличенный объем груди ( как и полагается Супергероине ) А то как же без этого... Ну и шикарный аутфит... А личико... Ахххх...
Emily ,спасибо; кисти рук окрашены=) Да и костюм не предполагает смену образа Вся одежда в ручную зашита на кукле=) Но на то она и коллекционная Зато результат какой