Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух какая "волосатая" рыбка Фугу! Красивая. А это нагло приделанны парики на накидку? Или просто тресы? но ее взгляд а-ля "я про вас тААкое знаю!!!" просто убивает на повал! А это Инка забрала предназначеный для не костюмчик? эх та Инка....
Leiriel_Heather, я очень рада, что Вам понравились мои куколки . Заходите в гости, у нас должно пополнение приехать. Правда когда - науке не известно Едет уже две недели!
Эрик, похоже это все-таки трессы. Во всяком случае не парики точно Это не Фугин наряд забрала Инка. Наряд для Фугу пока едет, это Масс будет: черное платье с перчаточками и шляпкой. По-моему всякие шляпки Вы очень любите
Хочу посоветоваться, какой парик больше подходит к нашему новому аутфиту Oyster: черный работы Elcato или родной Суперфроковский? Друзья, мы с Инкой ждем Ваших советов
Вик, спасибо за совет Наверное я должна полностью довериться мнению такого мастера, как ты А белый ты подразумеваешь тот, который я от тебя жду? Если да, то я жду с удвоенной силой
oli4ek, я вот тоже изначально к родному склонялась Мне кажется, что он Инке под мейк подходит. Я правда варвар, взяла и помыла его. Изначально парик был пышнее
Мне тоже больше "родной" нравится. Потому что он гладкий. Болие строгий что ли.... кстати, сидел б комбезик по фигурке выглядело б болие секазно. зы: шляпы я люблю безумно. (катя осадчая рулит) Если капелюх все таки налезит на Фугу, то радости моей не будет приделов! А если это будет выгялдеть так, как я вообразил.... ааа.... просто АААРРРРР)))
Ona, Эрик, спасибо за советы, несмотря на то что они диаметрально противоположные Так как к консенсусу мы не пришли, наверное придется менять парики через день
Эрик, мне бы тоже хотелось, чтобы комбезик сидел более по фигурке. Но тут уж претензии не ко мне, а к доблестным Суперфроковцам Но ведь в любом случае ей неплохо? Кстати, а что там желтеньким написано? Кто такая Катя Осадчая? Может опять что-то важное упустила ?
Maloosh, а разве на Суперфрок есть сейчас красивые парики? Мне пока ничего там не понравилось. А вот "старенькие" меня очень вдохновляют. Если бы был такой же как мой золотистый только черный, я бы сразу же его заказала. Будем искать
А я даже и не знаю, какой из них лучше... С родным она сливается, черный сливается частично с костюмом, и вообще мне нравится, как он открывает лоб, так что, дорогая, продолжай искать мучайся В этом комплекте изюминки какой-то не хватает, и с тем и с другим париком как-то монотонно, извини уж... но если из двух этих, то лучше родной. А что там у вас с обувью и аксессуарами, кстати?