Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 4

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 20:56

romantic town, очень рада видеть вас в гостях в моей темке :P спасибо за отзыв, надеюсь продолжение понравится не менее предыдущих частей :wink: :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 мар 2010, 21:07

Ух! Сколько интриги, тайны, прям мурашки по спине. Что же дальше?! :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 мар 2010, 21:22

Honey , надеюсь на выходных продолжение сделаю :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 мар 2010, 06:45

*шепотом: сегодня только среда (у нас) :( :cry: *

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 5

Сообщение Odann » 14 мар 2010, 01:13

Honey, ну вот и долгожданное продолжение :D

Демон и Евгения. Откровение.

Женя шла, наслаждаясь прохладой Гайд Парка, по направлению к Оксофрд Стрит, где она договорилась с подругой о встрече в небольшом кафе.

Изображение

Она рада была этой возможности, побыть наедине с собой и своими мыслями. Ветер нежно раздувал ее волосы, и шум города уносил ее куда то далеко далеко.

Изображение

Она шагала, не видя, как ее преследуют жадные взгляды мужчин. Она всегда была популярна. Обладая безупречной внешностью и волшебным голосом, Женя всегда приковывала себе взгляды мужчин от мала до велика. Но, подобно своей подруге, Киморе, она думала, что тот, кто сумеет завоевать ее сердце просто еще не родился. Вернее, родился…миллионы и бесконечность лет назад

Изображение

Кимора тем временем ждала ее в кафе, попивая ароматное французское вино с немецким штруделем.

Изображение

Кимора думала о подруге. С ней явно было что-то не то, но с другой стороны столько счастья было в ее глазах в последние дни, наравне с печалью.
-Ну если этот охламон сделает мою Женю несчастной, -думала она,- Ему придется иметь дело со мной.

Изображение

Женя появилась в дверях кафе.
-Привет, Ким, - радостно крикнула она

Изображение

-Как же я рада тебя видеть, - искренне сказала Женя

Изображение

-Привет, солнце, - сладко прощебетала Кимора
Женя села за столик, и морально приготовила себя к разговору.

Изображение

-Женечка, ты сногсшибательно выглядишь!, Ким сделала комплимент подруге, -рада видеть тебя в добром здравии. Это значит, что в понедельник мы сможем наслаждаться твоим обществом на работе? Ммм выходит, у тебя все хорошо с твоим ухажером.

Изображение

-О, Ким, -Женя пыталась подобрать слова, - я не могу выйти на работу в понедельник

Изображение

Кимора изменила выражение лица.
-Только не говори мне, что ты будешь работать на наших конкурентов!

-Ваш заказ! ,-официантка принесла мороженое и воду для Жени, заботливо заказанные Киморой

Изображение

-Жень, - продолжала Ким, - или это из- за твоего таинственного ухажера?

Изображение

-Ким, ну в общем-то да…Дело в том, что я уезжаю…

Изображение

-Как это уезжаешь? Куда? -Ким не скрывала удивления.

Изображение

Женя набрала в грудь побольше воздуха
-В свадебное путешествие, - выдохнула она, -кстати, спасибо за мороженое.

Изображение

-Чтоооооооо?, -Кимора обалдевшее смотрела на Женю, - так вы действительно женитесь???

Изображение

Чтобы как-то охладиться, Женя проглотила ложку мороженого.
-Регистрация в субботу, Ким…

Изображение

-О. МАЙ. ГАД. , -Кимора откинулась на спинку стула в немом изумлении.
-И когда вы это все решили??? Ну ты Женька даешь….

Изображение

Внезапно Кимора резко выпрямилась.
- Я должна сшить тебе платье! Самое роскошное, которое кто-либо когда-либо видел!!!

Изображение

-О нет, нет, Ким, - Женя запротестовала. –Никакого шикарного платья, все будет скромно, и только ты и наверное я больше никого не хочу видеть. Потом мы сразу уедем в ….свадебное путешествие.

Изображение

-Мы хотим, чтобы все было тихо, и без священников…

Изображение

-Ну уж нет, -упрямо сказала Ким, надув губки,- ты мня знаешь. С церемонией делайте, что хотите, можете даже меня не приглашать, но в день своей свадьбы ты будешь самой красивой невестой, или я не Кимора Ли!!!

Изображение

-Ким, прошу, - Женя умоляюще посмотрела на подругу

Изображение

-А-а, -Ким покачала головой, -ничего не хочу слышать

Изображение

-Ты все равно не успеешь сделать платье, всего 5 дней осталось…

Изображение

-Я сделаю его за 3!,- уверенно сказала Кимора, - у меня в голове уже созрел эскиз

Изображение

-Хорошо, -смирилась Женя, -пусть будет по-твоему

Изображение

-Жень, это очень важный шаг в твоей жизни, и ты будешь блистать в этот день! К тому же мне поможет Наталия.

Изображение

-Кто такая Наталия? –поинтересовалась Женя

Изображение

-Это подающий надежды замечательный дизайнер, я тебя с ней познакомлю. Очаровательная девочка, немного правда странная. Я заметила ее не так давно, и пару недель назад завербовала к нам, - Кимора довольно хихикнула. – Скоро она взорвет мир моды! Но Женя, не уходи от темы! Куда вы поедите в путешествие, и когда ты нас познакомишь?

Изображение

Женя вздохнула и отвела взгляд
-Не знаю еще, наверное, в тур по Европе…

Изображение

-Ну ты хоть выяснила что-нибудь о нем? Ты уверена, что он не мафиози какой-нибудь?- допрашивала Ким

Изображение

-Да, он не мафиози…Я не знаю точно, чем он занимается…Наверное не хочу знать…

Изображение

-Ким, я ничего не хочу знать, я просто хочу быть с ним…

Изображение

Ким загадочно посмотрела на подругу
-Ну а вы…это…м уже ? , -шепотом спросила она

Изображение

Женя протестующее замахала руками.
-Ты что, Ким!!!! С ума сошла! ,- краснея сказала она, -ничего не было!!!!

Изображение

-А почему сразу с ума сошла! Жень, вы же взрослые люди, и женитесь через пару дней!

Изображение

-Ким, ничего не было…Мы просто любим…
-И не знаю, может ли быть вообще ( пронеслось в голове у Жени)
-У вас что платоническая любовь, -улыбнулась Кимора

Изображение

-Наверное, -задумчиво ответила Женя

Изображение

-Ладно, -Ким поднялась, -мне пора бежать, нужно начать работу над твоим платьем!
Самое главное, что у вас есть чувства, а остальное неважно, Жень.

Изображение

-Жень, не волнуйся, я все устрою! Но я рассчитываю на тебя, когда вернешься после путешествия. Ты ведь не бросишь свою подругу?

Изображение

Женя грустно посмотрела на подругу, не зная, что сказать.

Изображение

-О, Ким…

Она обняла подругу.
-Спасибо тебе за все, дорогая!

Изображение

-Спасибо скажешь, когда увидишь платье! И не забудь заплатить за вкусности!

Изображение

Когда Кимора ушла, Женя еще долго сидела в кафе, потягивая горячий шоколад и наслаждаясь мороженым. Она думала о нем, о том как невыносимо сильно ей хотелось видеть его сейчас. И о том, что скоро она расстанется с Ким навсегда.
-Она мне этого никогда не простит…

Женя взяла сумочку и пошла бродить по ночному Лондону.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 мар 2010, 02:02

Бедная Женя!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 мар 2010, 12:30

Какая она и тут естественная - в каждом кадре! Ее лицо и эмоции прямо идеальны для повествования, подружки живые - задумчивая Женя и лукаво улыбающаяся, радостная за подругу Ким...
Как все непросто...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 мар 2010, 15:24

Odann класс!!! всё прочитала на одном дыхании. Такео с таким бледно-холодным, надменным лицом настоящий демон, а Женечка и щечки горят и глаза полны любви. Я не верила в куколную душу и всё такое, пока не просмотрела истории Маленького города и пока Honey мне не рассказала, как складывались отношения у её кукол. С тех пор уверенна, что куклы имеют душу!!! Я чувсвую, что Демон тоже безумно любит Женю... Жду с нетерпением продолжения :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2010, 15:37

Ох, подруга у Жени просто золото. И лишних вопросов не задает в душу не лезет и помогает чем может.
Женечку жалко, ради любимого она оставляет все что ей дорого и всех кого она любит, надеюсь Такео оправдает ее надежды. :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 мар 2010, 18:40

ribonka писал(а):Бедная Женя!

ribonka, Мне тоже ее жалко, но это ее выбор...

An-X писал(а):Какая она и тут естественная - в каждом кадре! Ее лицо и эмоции прямо идеальны для повествования, подружки живые - задумчивая Женя и лукаво улыбающаяся, радостная за подругу Ким...
Как все непросто...

An-X, Женя действительна поразительно естественна, да и Ким от нее не отстает :wink:

netslove писал(а):Odann класс!!! всё прочитала на одном дыхании. Такео с таким бледно-холодным, надменным лицом настоящий демон, а Женечка и щечки горят и глаза полны любви. Я не верила в куколную душу и всё такое, пока не просмотрела истории Маленького города и пока Honey мне не рассказала, как складывались отношения у её кукол. С тех пор уверенна, что куклы имеют душу!!! Я чувсвую, что Демон тоже безумно любит Женю... Жду с нетерпением продолжения :roll:

netslove, спасибо ) ! Рада, что понравилось :P Мы с PchelkaОА обсуждали даже, что куклы не играют, а действительно живут этой жизнью.

Honey писал(а):Ох, подруга у Жени просто золото. И лишних вопросов не задает в душу не лезет и помогает чем может.
Женечку жалко, ради любимого она оставляет все что ей дорого и всех кого она любит, надеюсь Такео оправдает ее надежды. :roll:

Honey, не говори! Ким-просто чудо! А он любит, он очень ее любит, и боится, что ему помешают быть с ней :?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 14 мар 2010, 20:24

неее!если они решили быть вместе-ничо не помешает!ведь это их общее решение!а вдвоем и горы свернуть раз плюнуть и крюк в 100 верст не крюк а просто отклонение от маршрута:)так что думаю они справятся!:)а Ким чудо!умничка!и думаю женя не права говоря что Ким не простит!для Ким важно что Женя чсатлива и благополучна!думаю она поймет подругу!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 мар 2010, 22:02

antigona писал(а):неее!если они решили быть вместе-ничо не помешает!ведь это их общее решение!а вдвоем и горы свернуть раз плюнуть и крюк в 100 верст не крюк а просто отклонение от маршрута:)так что думаю они справятся!:)а Ким чудо!умничка!и думаю женя не права говоря что Ким не простит!для Ким важно что Женя чсатлива и благополучна!думаю она поймет подругу!

antigona, 10000% cогласна!!!!
Ради любви можно пойти на все! А Ким-лучшая подруга в мире! Она за Женьку горы свернет :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 15 мар 2010, 02:25

Люди! Меня седня прорвало :lol: в смысле продолжения :oops:

См. ниже

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 15 мар 2010, 02:26

Демон и Евгения. Видение. Часть 6.

Четвертый день истекал, и все эти дни Женя прогуливаясь по любимым местам города, как бы прощаясь. Несколько раз она проходила мимо храма, боясь, однако, зайти внутрь.

Изображение

Демон не появлялся, как и обещал, и от этого ей было еще более тоскливо. Быть с ним рядом, или быть без него -она не знала, что хуже.

Изображение

В конце концов, думала она, что хорошего ждет меня здесь без него…Ничего не имеет смысла без него.

Изображение

А то, что будет там, после - нет, она не хотела об этом думать.

Изображение

Ее размышления прервал звонкий голос Киморы, самого позитивного существа на свете, которое приносило с собой свет и радость повсюду, где бы она не появлялась. Ким впорхнула в гостиную в сопровождении очаровательной голубоглазой спутницей с огромной коробкой в руках.

Изображение

-Сорри, что врываюсь без приглашения, -пропела Ким, -но Ким сказала, Ким сделала! У меня есть кое-что для тебя.

Изображение

Женя улыбнулась.
-Ким, мой дом-твой дом, ты знаешь об этом.

Изображение

-Конечно знаю!,- Ким улыбнулась ей в ответ.- Жень, я хочу представить тебе Наталию-это тот начинающий дизайнер, о котором я тебе рассказывала.

Изображение

Наталия очень понравилась Жене, девушка казалась милой и улыбчивой.
Надеюсь, она сможет заменить меня Ким, - пронеслось в голове у Жени.

-Простите, Евгения, что мы так ворвались, но Киморе не терпелось нас познакомить и показать вам платье, которое мы для вас создали, -улыбаясь, поприветствовала ее Наталия

Изображение

-Причем самую сложную работу делала именно Нати! Жень, ты будешь в восторге!, -добавила Кимора,-до свадьбы еще 2 дня, а платье уже готово! А ты сомневалась еще!

Изображение

-Но основной эскиз был твой, - сказала Наталия, -но тем не менее, мы на славу постарались!

Изображение

-Спасибо, Наталия, - Женя пожала девушке руку, - и мне очень приятно с вами познакомится, -искренне добавила она.

Изображение

-Девущки, давайте присядем, -предложила Женя

Изображение

Они присели на кушетку.
-Жень, я привела Нати, чтобы вы немного посплетничали о работе и познакомились, потому как после свадебного путешествия мы снова будем работать вместе, и я чую, мы просто горы свернем!, - восторженно начала Кимора

Изображение

-О, для меня будет большая честь работать с такими профессианалами, как вы. Я очень много слышала о вас, Евгения, особенно о вашей красоте, и вы превзошли все мои ожидания, -Наталия улыбалась девушкам.

Изображение

-Благодарю, -смущенно ответила Женя, и спасибо еще раз платье, но правда, не стоило так трудиться, на нашей церемонии и гостей то не будет.

Изображение

-Кстати об этом, - вставила Кимора, - я договорилась с Миленой, мы сможем сделать регистрацию в ее ресторанчике, а уж она позаботится, чтобы там никого не было.

-Ким, ты прелесть!

Изображение

-Я знаю, - Ким довольно улыбнулась, - Ладно, девушки, мне пора исчезать - у меня пресс конференция через час, нужно еще марафет навести! Нати, я оставляю тебя с Женей, примерьте платье, и посмотрите, все ли ок. Если нет, мы все подгоним.

Изображение

-Не волнуйся, Ким, все сделаем как надо!

-Спасибо, Киморочка, - добавила Женя

Изображение

-Ну и отлично! Тогда-до связи!,- Кимора быстро застучала каблучками по каменному полу.

Изображение

-Наталия, давайте я вам чаю принесу, или кофе, - предложила Женя

Изображение

-Я такая нерасторопная последнее время, даже Ким забыла предложить…

Изображение

-О нет, Женечка, не утруждайте себя, мы с Ким пообедали недавно на работе.

Изображение

-Давайте я покажу вам платье лучше,- предложила Наталия, -вы будете в восторге!

Изображение

-Наталия…, - Женя замялась, - откровенно говоря, я не готова сейчас мерить платье, -поймите меня правильно. Я хочу надеть его непосредственно перед церемоний…

Изображение

-Надеюсь, вы не обидитесь…Я просто не готова сейчас. И рабочие дела обсуждать еще рано, давайте потом, когда…когда я вернусь…

Изображение

-Женечка, конечно, никаких проблем! Я скажу Ким, что мы все сделали, чтобы она не волновалась.

Изображение

Наталия взяла сумочку и направилась к выходу.
-Я поеду сейчас в салон, а вы готовьтесь к церемонии, а как приедете из свадебного путешествия, мы все обсудим.

Изображение

Женя сглотнула подступивший к горлу комок.
-Спасибо вам, Наташенька.

Изображение

-Да ну, что вы! Не за что!

Изображение

Женя протянула Наташе руку, и та крепко ее пожала. Девушки улыбнулись.
-Мы могли бы стать хорошими подругами, -подумала Женя., -могли бы

Изображение

Внезапно Наталия резко побледнела, по вискам ее начал струиться пот, она пошатнулась.

Изображение

-Наталия, с вами все в порядке? , -Женя взволнованно взглянула на девушку.

Изображение

Наталия покачала головой.
-Давайте я помогу вам добраться до кушетки. Вам нужно прилечь.
Женя подхватила девушку и уложила ее на диван.

Изображение

Девушка по прежнему была бледна, и, казалось, находилась в каком-то забытии.
-Давайте я принесу вам воды, - заботливо сказала Женя, подложив ей под голову подушку.

Изображение

-Может вызвать 911?

Изображение

-Нет…-слабо вымолвила девушка, -только воды

Изображение

-Голова ужасно кружится…

Изображение

Женя быстро убежала на кухню и вернулась с бокалом воды.

Изображение

Наталия сделала несколько глотков, и присела на диване.
-Вам лучше, - спросила Женя

Изображение

-О, да, благодарю…, девушка странно посмотрела на Женю
-Евгения, -продолжила она, -мне нужно с вами очень серьезно поговорить.

Изображение

Наталия внимательно смотрела на Евгению, не отводя глаз.

Изображение

-Присядьте рядом со мной, -сказала она, отодвинувшись на край дивана.

Изображение

Женя присела на диван.
-Вы очень бледны, Наталия, давайте я вызову врача, - сказала она.

Изображение

-Нет!, -резко сказала Наталия, - Врач здесь не поможет. Разве что священник…

Изображение

Женя почувствовала, как на мгновение сердце остановилось в ее груди.

Изображение

-Евгения! , -Наталия смотрела на нее очень внимательно, -прошу вас, выслушайте меня. То, что я сейчас скажу очень серьезно и касается вас. Вы в смертельной опасности!

Изображение

Женя почувствовала, как холодок пробежал по ее спине, сердце замерло, ей стало трудно дышать.

Изображение

-Моя бабушка, -продолжала Наталия, - была ведуньей, она лечила людей травами и молитвой. Но порой с ней случались приступы, и она могла видеть разные вещи. Те, которые произойдут, или могут произойти при стечении определенных обстоятельств. Когда она умирала, ее дар или проклятье перешли ко мне…В подростковом возрасте у меня было много видений, затем все прекратилось, и я решила, что исцелена от этого недуга. Но то, что я увидела только что, убедило меня в обратном. Евгения, мне было видение о ВАС!!! Вы в опасности!

Изображение

Женя молчала.
-Кислород, - думала она, мне нужен кислород. Грудь ее сковало будто железными обручами, ей было нечем дышать.

Изображение

-Тьма нависла над вами, со всех сторон окружила вас…- испуганно продолжала Наталия. Вокруг только тьма и огненная пропасть. И он…он очень страшен! - зрачки Наталии вдруг резко расширились. - Не может быть….это же сам…, - Наталия с ужасом посмотрела на Женю.

Женя отвела взгляд, на глаза наворачивались слезы.
-Вот сейчас, -думала она, -сейчас я умру.

Изображение

-Евгения, -Наталия взяла ее за руку, - еще не все потеряно. Этой свадьбы не должно быть!!!

Изображение

-Уже поздно, - пронеслось в голове у Жени. – Боже, пусть она замолчит…Мне невыносим ее голос...

Изображение

-Женя, эту свадьбу нужно остановить во что бы то ни стало! Вы в опасности! Я помогу вам!
Женя отвела взгляд.

Изображение

-Так вы знаете об этом, -внезапно осознала Наталия

Изображение

-Женечка, вы все знаете…Бог мой!

Изображение

-Я сейчас взорвусь, если она не замолчит…Моя голова сейчас взорвется…

Изображение

-Женя, позвольте мне помочь вам., -Наталье искренне было жаль и страшно за Женю

Изображение

-Тьма нависла над вами, -повторяла Наталия,- Женя, это очень страшно то, что вы собираетесь сделать.

Изображение

Женя резко вскочила с дивана
-Я не хочу ничего слышать ни о каких глупых галлюцинациях! Хватит! Замолчите!
Наташа, ничего личного, но я хочу, чтобы вы ушли сейчас.

Изображение

Девушка поднялась с дивана и медленно подошла к Жене.

Изображение

-Я уйду. Но прошу вас, подумайте, прежде чем делать какие-то шаги…

Изображение

-Я подумаю, Наташа. Убедительно прошу вас не волновать Кимору этими глупостями о ваших видения…

Изображение

Наталия вздохнула.

Изображение

-Ким ничего не узнает, но вы прекрасно знаете, что мои видения-не галлюцинации, -Наталия грустно смотрела на Женю

Изображение

-Подумайте, прежде, чем совершите ошибку…
-Уходите…- тихо попросила Евгения

Изображение

-Женя, сходите в храм,- сказала Наталия и направилась к двери,- И позвоните мне, если вам нужна будет помощь друга.

Изображение

Женя стояла не шелохнувшись.

Изображение

-Я должна ей как-то помочь, - закрывая дверь, думала Наталия

Изображение

Женя бросилась на диван и разрыдалась.

Изображение

На столике лежала коробка с не распакованным свадебным платьем.

Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 6. Видение

Сообщение netslove » 15 мар 2010, 07:22

Ой, аж мурашки по телу пока читала... и ком в горле в конце...
Odann браво!!! теперь ещё больше интриги, и оооочеь хочется продолжения... скорее!!!
Что-то я распереживалась даже! Знаю ведь, что не всё так просто будет, что будут какие-то ещё испытания... но всё будет хорошо, правда?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 15 мар 2010, 12:05

не верю!тоесть Наташа наверное действительно видела всякие ужасы!но!!!это скорее всего может случиться если что-то пойдет не так и свадьба не состоится!просто она неправильно поняла свое видение!:)))с провидцами так бывает!главное чтобы она не решила спасать Женю против ее воли! :| нельзя осчастливить насильно:)ооочень жду продолжения!ну и платье посмотреть охото силов нет!:) :oops:

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 15 мар 2010, 13:52

круто....

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 15 мар 2010, 16:52

Ага, сюжет еще круче закручивается. Зерно сомнений посеяно. Даст ли оно всходы или нет???? Будем ждать... 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 мар 2010, 20:21

Вау! Наташа провидица!
Жаль, но помочь Жене, наверное, уже позно...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 мар 2010, 06:35

netslove писал(а):Ой, аж мурашки по телу пока читала... и ком в горле в конце...
Odann браво!!! теперь ещё больше интриги, и оооочеь хочется продолжения... скорее!!!
Что-то я распереживалась даже! Знаю ведь, что не всё так просто будет, что будут какие-то ещё испытания... но всё будет хорошо, правда?

netslove, спасибо :P Все обязательно будет хорошо! Иначе и быть не может ))

antigona писал(а):не верю!тоесть Наташа наверное действительно видела всякие ужасы!но!!!это скорее всего может случиться если что-то пойдет не так и свадьба не состоится!просто она неправильно поняла свое видение!:)))с провидцами так бывает!главное чтобы она не решила спасать Женю против ее воли! :| нельзя осчастливить насильно:)ооочень жду продолжения!ну и платье посмотреть охото силов нет!:) :oops:

antigona, Наташа видит не совсем то, что 100% исполнится, но то, что может исполниться при определенном стечении обстоятельств. Так что посмотрим, что из этого выйдет. А по поводу платья-оно будет ФРовское :oops: :oops: :oops:

Prosto писал(а):круто....

рада, что нравится :wink:

zayac55 писал(а):Ага, сюжет еще круче закручивается. Зерно сомнений посеяно. Даст ли оно всходы или нет???? Будем ждать... 8)

Танюш, обещаю продолжение к выходным ))

ribonka писал(а):Вау! Наташа провидица!
Жаль, но помочь Жене, наверное, уже позно...

ribonka, надежда всегда есть! :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 мар 2010, 19:13

Odann писал(а):
ribonka, надежда всегда есть! :wink:

А нужна ли ей эта помощь? Вот в чем вопрос...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 17 мар 2010, 06:43

Да...Мне кажется, Женя уже приняла окончательное и бесповоротное решение, и не желает никакой помощи :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 17 мар 2010, 11:21

Odann надеюсь конец будет не такой, как у Лермонтова? Может демон за любовь, проснувшуюся в нём, обретет тело :roll:

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 17 мар 2010, 17:37

а какой конец у Лермонтова?
(в 5 классе Лермонтова не читают....ну вроде :mrgreen: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2010, 17:46

Прекрасный роман! Ох, и страшно же за Женю :cry:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 мар 2010, 18:27

Алена, продолжения, ну не томи! Что же дальше?

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 17 мар 2010, 20:00

Замечательная история! Прочитала от начала до конца на одном дыхании! Как любовный роман читается только с картинками! Автору поклон до земли.Браво!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 17 мар 2010, 21:00

Безумно интересно, что же дальше... :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 мар 2010, 05:52

netslove писал(а):Odann надеюсь конец будет не такой, как у Лермонтова? Может демон за любовь, проснувшуюся в нём, обретет тело :roll:

netslove, безусловно, конец у нас будет совершенно иной )))

Prosto писал(а):а какой конец у Лермонтова?
(в 5 классе Лермонтова не читают....ну вроде :mrgreen: )

Ну вот же-есть повод прочесть, значит, одно из замечательнейших произведений :wink:

Dragonfly писал(а):Прекрасный роман! Ох, и страшно же за Женю :cry:

Dragonfly, благоларю ) сама боюсь за Женечку!

Honey писал(а):Алена, продолжения, ну не томи! Что же дальше?

Настюш, оочень постараюсь на выходных выложить продолжение :wink:

masiaka писал(а):Замечательная история! Прочитала от начала до конца на одном дыхании! Как любовный роман читается только с картинками! Автору поклон до земли.Браво!

masiaka, спасибо за теплый отзыв :P только это далеко не конец истории, будет продолжение )

An-X писал(а):Безумно интересно, что же дальше... :)

An-X, дальше еще хуже :shock: в смысле закручено очень все будет ))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 мар 2010, 12:12

ой, как же продолжения хочется :oops: :) сюжет просто завораживает с каждым разом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»