Модератор: admin
ribonka писал(а):Бедная Женя!
An-X писал(а):Какая она и тут естественная - в каждом кадре! Ее лицо и эмоции прямо идеальны для повествования, подружки живые - задумчивая Женя и лукаво улыбающаяся, радостная за подругу Ким...
Как все непросто...
netslove писал(а):Odann класс!!! всё прочитала на одном дыхании. Такео с таким бледно-холодным, надменным лицом настоящий демон, а Женечка и щечки горят и глаза полны любви. Я не верила в куколную душу и всё такое, пока не просмотрела истории Маленького города и пока Honey мне не рассказала, как складывались отношения у её кукол. С тех пор уверенна, что куклы имеют душу!!! Я чувсвую, что Демон тоже безумно любит Женю... Жду с нетерпением продолжения
Honey писал(а):Ох, подруга у Жени просто золото. И лишних вопросов не задает в душу не лезет и помогает чем может.
Женечку жалко, ради любимого она оставляет все что ей дорого и всех кого она любит, надеюсь Такео оправдает ее надежды.
antigona писал(а):неее!если они решили быть вместе-ничо не помешает!ведь это их общее решение!а вдвоем и горы свернуть раз плюнуть и крюк в 100 верст не крюк а просто отклонение от маршрута:)так что думаю они справятся!:)а Ким чудо!умничка!и думаю женя не права говоря что Ким не простит!для Ким важно что Женя чсатлива и благополучна!думаю она поймет подругу!
netslove писал(а):Ой, аж мурашки по телу пока читала... и ком в горле в конце...
Odann браво!!! теперь ещё больше интриги, и оооочеь хочется продолжения... скорее!!!
Что-то я распереживалась даже! Знаю ведь, что не всё так просто будет, что будут какие-то ещё испытания... но всё будет хорошо, правда?
antigona писал(а):не верю!тоесть Наташа наверное действительно видела всякие ужасы!но!!!это скорее всего может случиться если что-то пойдет не так и свадьба не состоится!просто она неправильно поняла свое видение!:)))с провидцами так бывает!главное чтобы она не решила спасать Женю против ее воли!нельзя осчастливить насильно:)ооочень жду продолжения!ну и платье посмотреть охото силов нет!:)
Prosto писал(а):круто....
zayac55 писал(а):Ага, сюжет еще круче закручивается. Зерно сомнений посеяно. Даст ли оно всходы или нет???? Будем ждать...
ribonka писал(а):Вау! Наташа провидица!
Жаль, но помочь Жене, наверное, уже позно...
Odann писал(а):
ribonka, надежда всегда есть!
netslove писал(а):Odann надеюсь конец будет не такой, как у Лермонтова? Может демон за любовь, проснувшуюся в нём, обретет тело
Prosto писал(а):а какой конец у Лермонтова?
(в 5 классе Лермонтова не читают....ну вроде)
Dragonfly писал(а):Прекрасный роман! Ох, и страшно же за Женю
Honey писал(а):Алена, продолжения, ну не томи! Что же дальше?
masiaka писал(а):Замечательная история! Прочитала от начала до конца на одном дыхании! Как любовный роман читается только с картинками! Автору поклон до земли.Браво!
An-X писал(а):Безумно интересно, что же дальше...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей