Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gold Unicorn: The World Of My Lovely Dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Gold Unicorn - The World Of My Lovely Dolls.*

Сообщение Kaede » 22 янв 2010, 21:55

Вот это братц! *___* Случайно не первые выпуски?)) Очень классная темка, меня в ПЧ))

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 22 янв 2010, 21:58

Gold Unicorn писал(а):Matsu - пасибки! :P Nian - здравствуйте, Ниан! Рада видеть Вас в своем дневничке! Я вообще люблю натуральные окрасы, от белых котов вообще в умилении, кайли мне показалась самой натуральной. :D
Очень приятно, то что кто-то ещё любит белых кошек!!! Я тоже их обожаю!!! У меня у самой белый кот) А как зовут кошечку?

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 22 янв 2010, 22:00

Gold Unicorn писал(а):Сегодня решила-таки поговорить с девочками ,выяснить предпочтения. Так сказать ,маленькое анкетирование провела. Вот итоги (выкладываю с их позволения). :wink: (курсивом выделила комментарии кукол).
Ясмин Лоан.
Интересы: любит читать (классика), любит классическую музыку, любит животных и природу.
Любимые книги: по настроению, из них 2 самые любимые - Даррелл (эх... как и я, натуралистки две! :lol: читате все произведения данного автора, он у нее любимый),
Любимая музыка:по настроению. В основном композиторы-романтики: Шопен, Мендельсон. Любит слушать Баха, любит оперу. Из современной музыки слушает группу Muse и некоторые песни Кристины Агилеры. :roll:
Хобби: в свободное время предпочитает заниматься йогой, ходить в спорт-залы (часик поплавать в бассейне и немного привести мышцы в тонус), занимается танцами (современными, уговаривает меня на балет, да оборудования пока нет (о как, стихами я заговорила! :mrgreen: )). Не любит терять время попусту,частенько делает в блокноте эскизы одежды.
Мечта:съездить в Париж или в Лондон. :wink: А какая же девушка не хочет в Париж?
Любимая еда:мед, имбирь, любит мяту ( :roll: ), из напитков предпочитает зеленый чай, летом, в жару, прохладные коктейли. Да... особенно с зонтиками. :lol:
Любимый школьный предмет:химия, литература, биология, ИЗО. Нууу... химию люблю в зависимости от материала. :mrgreen:

Аиз какой серии Ясминка?

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 11:18

Всем спасибо за комментарии! :D Каедэ - вэлком! :lol:
Многие интересовались, из какой серии Ясмин: серия Bratz Friends. :D Это не первые выпуски.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 20:15

Итак, продолжаем анкетки.
Кайли все с нетерпением ждала, когда настанет и ее черед.
Кайли.
Любимый цвет:оранжевый. а так же все пастельные! Я же кошка... А кошки - существа нежные... :roll:
Любимая музыка:под настроение Оно у меня переменчивое, в зависимости от погоды *примечание автора - любит мурлыкать кошачью мяу-песнь. :wink: *
Любимая еда:суши, легкие салаты, например, салат из зеленого салата с пармезаном и кусочками курицы (позволяет себе иногда в кафе. Фигуру надо держать! :oops: Любимый фильм:Унесенные ветром.
Любимая книга:Рожденная свободной, Пески времени. Я, как утонченная натура, люблю приключения, но иногда и классику почитать можно, к примеру, Мастера и Маргариту, Собачье Сердце :roll:
Хобби:мода, чтение, балет. Кошки от природы пластичны и грациозны! 8) Мечта:стать либо дизайнером, либо хореографом. Съездить в Париж. Ну это у нас с Ясмин общая мечта. :wink: А пока наслаждаться свободой! :lol:
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 23 янв 2010, 20:40, всего редактировалось 3 раза.

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 23 янв 2010, 20:22

Интересные у Кайли предпочтения! :) По-моему, ей больше подойдет карьера хореографа)))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 20:37

Итак, хочу немного поменять дизайн дневника, так как в этом разделе я уже освоилась, пришла пора и поменяться чуточку. :wink:
Одежда + уроки = время! :lol:
Новости:Кайли и Ясмин хотят новых вещей. Желательно платьев, юбок, но, как сказала Калинка (это я ее так ласково называю), "мы и от джин и классических брюк не откажемся".
Ясмин вообще прокомментировала: "А мне, если можно, классические брюки/юбку и классическую женскую рубашку". :shock:
Я: Девочки, у меня сейчас и времени-то особо нет!
К(айли): Ну, про время, это ты брось! Вот приходишь ты вечером, включаешь телевизор - а почему-бы в это время не сшить мне юбку? :roll: И пока на ДоллПланете сидишь, можно выкройки посмотреть, инфы то много здесь всякой полезной! :D
Яс(мин): Да, мы же не просим сию секунду, можно постепенно, главное, чтобы в результате-то у нас одежда еще появилась! 8)
Я: Ну ладно! Так уж и быть, сошью вам чего-нибудь...
К,Яс:уррррааа!!! :D :lol:
Я:,... но не сейчас. :roll: Уроков слишком много.
Ка,Яс:слууушай, а может быть мы тебе поможем?
Я: я-то сама справлюсь. :D А вот вы уже закончили со своим французским? Между прочим, 45 минут в день тратить на один язык (они у нас чередуются - русский, английский, французский) - не много! Вы думаете, Саша, Лиза, Ульяна - у них времени на учебу побольше вашего уходит! :? В конце концов, у вас домашнее обучение, вы должны быть образованными.
Кайли: Да, с этим не поспоришь!
Ясмин: Да и вообще, мне французский даже нравится! Он красивый.
Я: Слууууууууууушайте... Я тут темку Лизы читала... а вы эльфийский выучить не хотите??? :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 20:48

Ах да, забыла сказать - Ниан, какую кошечку Вы имеете ввиду? :lol: У меня их две - кошка-кукла Кайли и кот Ася. :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 23 янв 2010, 20:55

Девочка-киса порадовала) А белый коооот.... ну вообще мечта)))))

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 23 янв 2010, 21:12

Gold Unicorn писал(а):Итак, представляю вам жителей моего мира. :D
My Lovely Cat.
Вот такой приехала моя Калли, и сразу же захотела пофотографироваться! :P
Изображение

я тоже на таких кошечек заглядываюсь, только не решусь ни как купить...

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 23 янв 2010, 21:14

Gold Unicorn писал(а):Итак, продолжаем анкетки.
Кайли все с нетерпением ждала, когда настанет и ее черед.
Кайли.
Любимый цвет:оранжевый. а так же все пастельные! Я же кошка... А кошки - существа нежные... :roll:
Любимая музыка:под настроение Оно у меня переменчивое, в зависимости от погоды *примечание автора - любит мурлыкать кошачью мяу-песнь. :wink: *
Любимая еда:суши, легкие салаты, например, салат из зеленого салата с пармезаном и кусочками курицы (позволяет себе иногда в кафе. Фигуру надо держать! :oops: Любимый фильм:Унесенные ветром.
Любимая книга:Рожденная свободной, Пески времени. Я, как утонченная натура, люблю приключения, но иногда и классику почитать можно, к примеру, Мастера и Маргариту, Собачье Сердце :roll:
Хобби:мода, чтение, балет. Кошки от природы пластичны и грациозны! 8) Мечта:стать либо дизайнером, либо хореографом. Съездить в Париж. Ну это у нас с Ясмин общая мечта. :wink: А пока наслаждаться свободой! :lol:

Мне кажется, что из Кайли получится отличный дизайнер!

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 21:17

Вика-Вика, здравствуйте! Рада, что зашли! У нас в доме почему-то все животные подбираются белые (причем не мы белых выбираем - щенок понравился - белый, котенок - белый, хомяк - и тот белый!). :lol:
MalaFantasy - купите, не пожалеете! :D
Ниан - короче ,будет дизайнером-хореографом, будет все связанное с балетом разрабатывать. 8)

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 23 янв 2010, 21:18

Gold Unicorn писал(а):Ах да, забыла сказать - Ниан, какую кошечку Вы имеете ввиду? :lol: У меня их две - кошка-кукла Кайли и кот Ася. :mrgreen:

Спасибо! Хотела узнать как зовут кота(настоящего). И можно ко мне на тыыы.... :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 21:26

Ок - на "ты". :wink:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 янв 2010, 21:34

Девочки попросились к компьютеру - захотелось почитать темы. :wink:
В результате чего они теперь хотя бы поонимают, кого я с таким нетерпением жду... :oops:
Причем сами ждут не меньше - хочется все-таки посмотреть на шарниры, да и не в них дело - просто хочется познакомиться с интересной девушкой, может, они подружатся? Будем надеяться...
Понравились им и Триннити, и Рейко, и Ниа, Софина вызвала умиление, Эйвери -- возгласы вроде "Вауууу, смотри, какой прикольный у нее стиль!" и т.д. и т.п.
Пошли лазить по форуму, зашли в хвастушки... Охххх... теперь у меня целый список хэнд-мейда и одежды! :lol:

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 24 янв 2010, 13:00

Да да! Пусть девочки учат эльфийский. Язык очень красивый, имеет три диалекта. А не захотят - заставим! :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 янв 2010, 13:11

Да уж! Я им так и сказала - они - "Ээээ... ну тут же как бы вроде бы... джейка приедет... пусть учит... а нам впринципе и французского хватает!" :roll: :mrgreen: Я им говорю: "Это, между прочим, скоро уже у кукол четвертым языком станет! Смотри, у Саши и Лизы вооон как исправно учат! Язык-то красивый...".
Задумались.
"Нет, и все-таки, вот джея приедет, тогда и посмотрим! :mrgreen: Джейки все-таки ближе к эльфам :P ".
В общем, пусть пока французский с английским постигают, а то я сама сижу перед этими диалектами и мало что понимаю! *представляете, приду в школу - и на эльфийском, жаль что учителя не оценят!* :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2010, 13:24

Эх, повезло тебе - твои девочки учатся :roll: А у моих одна Рози книгами интересуется, остальным лишь бы поболтать и повеселиться :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 янв 2010, 13:31

Не переживай! :lol: Они тратят на учебу 45 минут в день, а все остальное время веселятся. Хотя... Частенько они занимаются благоустройством своего жилища, которое я выделили для них. :roll: Кайли - по части интерьера, а Ясмин - очень хозяйственная. Она просто обожает наводить порядок и чистоту (ее мечта - своя кухонька).
Летом девочки (естественно) переедут со мной на дачу. Там у меня в комнате есть большие открытые полки, там хоть виллу с бассейном пусть устраивают! *эх, люблю я их все-таки!* :)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 янв 2010, 20:32

Новостей особо пока нет, все идет своим чередом, уроки, уроки, уроки... :roll:
Единственные изменения:
1.Решила, что для будущей Джей-долл скорее всего заведу отдельную тему... А может все в одной оставить? Джейки ведь существа особенные...
2.Очень мне понравилась Тоннер-Золушка, влюбилась с первого взгляда. :oops:
3.Думаю над вопросом о поездках с джейками, т.к. если поеду в Лондон, брать или не брать? :roll: И если брать, то как перевозить???
В общем, дорогие дневочитатели, жду ваших комментариев по поводу 2-х вопросов. :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 27 янв 2010, 21:34

Новости у нас есть, но про них позже.
Хочу начать делать интерьер для джейки (мои девчоночки уже видимо окончательно освоились на насиженном месте и съезжать не хотят). Проблема в том, что места уже нет. Попросту говоря, вещи с полок девать уже некуда! Оххх...
Так что теперь вот думаю - как делать, что покупать и т.д.
Хотя... верхнюю полку (там сейчас кухонька), можно покомпактнее переставить, а там уже клейть,пилить, красить, шить-мастерить. (хотя не представляю с чего даже начать).
В связи с глобальной нехваткой вреемни с куклами успеваю только поздороваться, навести у них порядок, пресадить по другому, иногда причесать, переодеть (это я делаю где-то раз в два дня). Будь у меня больше времени, все было бы по-другому, но, как говорится, а нет и суда нет!

А позже будет новость!!!
:D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 19:41

итак, нвость - у меня ПОЯВИЛАСЬ ДЖЕЙ-ДОЛЛ!!!! УРАААААА, товарищи! :lol:
Это ру дэ белльвилль.
Позже, когда девочка оклемается с дороги, пофоткаемся и создадим джеечный дневник!
Как же я рада!!! :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 29 янв 2010, 19:45

Поздравляю, милая Голди! Я очень счастлива за тебя!! :lol: Красивая? Какой характер? Или не проявляет еще? Молчит? Разговаривает? Как зовут? Лезет знакомиться? Ты лезешь знакомиться?.. ПОДРОБНОСТИ!

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 19:54

"Милая Голди" - аж прослезилась от эпитета. :oops: :D
Ну на мой взгляд она божественна. :lol: Судя по всему от дороги еще не отошла, но видно, что она милая и добрая. :D Сидит сейчас с подаренным ей плюшевым мишкой и улыбается. :D Как назвать - думаем вместе с мамой. 8)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 19:58

Вот она, моя зайка. :oops: :D Изображение
(первая ее фотография :oops: )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 янв 2010, 20:01

КАКАЯ ДЖЕЙКА!!!! :shock: Она просто потрясающая!!! очень рада за тебя!!!! :P Такой интересный у нее наряд)) и интересное сочетание цвета глаз и волос :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 20:02

спасибо за теплые слова, Эмили! :D Это вообще часть наряда, мы просто брюки сняли. И кофточку. Завтра оденемся по полной схеме. :lol:

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 29 янв 2010, 20:07

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D
Она прелестна)

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 29 янв 2010, 20:09