Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tehhie: Мои прекрасные гостьи
Не-а, тут что-то другое. Я тоже не вижу, если темка перенасыщена фото, надо просто из нее выйти и войти снова, но тут это не помогает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде бы исправила 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И какая ж, из Дианн, победила? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Победила та, что в красном костюме Cherry Cordial 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила поднять и эту темку тоже. А все почему? Да потому что кастинг опять же, чтобы не нарушать созданные собой же правила коллекционирования: не больше одного повторяющегося молда в коллекции. Исключение составили Антуанетта и Дафна
Но остальных нужно отсеивать!
А как?! Вот тут-то мне эта темка и поможет. Буду здесь с вами советоваться, с кем расстаться, кого оставить. Тяжело ж это, так часть ноши на вас сброшу
Заодно красотой поделюсь
Они ж все-все-все красивые!!!

Заодно красотой поделюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, у меня проблема. Я решила найти свою Лану, и нашла, но... теперь мне жалко ту, которая жила у меня пока я искала свою Лану
Вот нужно ваше мнение, что ж мне делать с этой красотой
Как в фильме "Горец": "Выжить должен только один..."
Жалко обеих
Итак, мисс Рыжесть и Мисс Задумчивость

Жалко обеих

Итак, мисс Рыжесть и Мисс Задумчивость

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну-у-у, я точно не могу выбрать - они красивые обе, и довольно разные: по возрасту,характерам, я уж молчу про макияж и цвет волос... Лично я - какую бы не выбрала - все равно бы жалела о сделанном выборе... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне глаза больше у брюнеточки нравятся, да и весь мейк в целом тоже. А лучше обеих оставить. 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжая Огонь! яркая, привлекающая внимание. видно, что в ней жизнь кипит.
брюнетка на ее фоне проигрывает, хотя если смотреть отдельно, то тоже очень яркая и очень загадочная дама.
но если бы мне пришлось выбирать между этими двумя, то я бы предпочла рыжую Лану.

брюнетка на ее фоне проигрывает, хотя если смотреть отдельно, то тоже очень яркая и очень загадочная дама.
но если бы мне пришлось выбирать между этими двумя, то я бы предпочла рыжую Лану.

- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Ого красотень
мой 6-летний племянник сказал -черненькая симпотней-выбор" мужчины" я поддерживаю 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, у тебя еще одна тема.
обеих оставляй, что ты! по крайней мере, на время
там видно будет. разве ж можно по-живому от себя отрывать 
обеих оставляй, что ты! по крайней мере, на время

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за попытку меня определить. Хотя конечно до сих пор мечусь в нерешительности
Да, обе красивые. И поэтому жалко обеих, попробовала подобрать какую-нибудь другую девочку с таким же макияжем и цветом волос как у Затанны, но что-то никем не вдохновилась
Большинство за этот вариант
бюджет и место в квартире - против
муж сказал, если не знаешь кого оставить, продавай обеих
ну щас!
размечтался!
Да, я тоже предпочитаю Ланочку-рыжуню, у меня уже даже имя для нее подобралось сразу, в отличие от Затанны, у той до сих пор никакого дополнительного имени, кроме родного
Зыыы... мужчины!
Аха, темы две, эту я заводила ой как давно, вот решила оживить по случаю
Обеих, ага... я как Трус, котрый мечется на дороге между Бывалым и Балбесом
пытаюсь принять какое-то решение и ни одно не дается
А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит

Evrika Grecheskaja писал(а):Ну-у-у, я точно не могу выбрать - они красивые обе, и довольно разные: по возрасту,характерам, я уж молчу про макияж и цвет волос... Лично я - какую бы не выбрала - все равно бы жалела о сделанном выборе...
Да, обе красивые. И поэтому жалко обеих, попробовала подобрать какую-нибудь другую девочку с таким же макияжем и цветом волос как у Затанны, но что-то никем не вдохновилась

Odd Doll писал(а):Мне глаза больше у брюнеточки нравятся, да и весь мейк в целом тоже. А лучше обеих оставить.
Большинство за этот вариант

Bliss писал(а):рыжая Огонь! яркая, привлекающая внимание. видно, что в ней жизнь кипит.
Да, я тоже предпочитаю Ланочку-рыжуню, у меня уже даже имя для нее подобралось сразу, в отличие от Затанны, у той до сих пор никакого дополнительного имени, кроме родного
Mara Anika писал(а):Ого красотеньмой 6-летний племянник сказал -черненькая симпотней-выбор" мужчины" я поддерживаю
Зыыы... мужчины!
turtle_cherry писал(а):ой, у тебя еще одна тема.
обеих оставляй, что ты! по крайней мере, на время, там видно будет. разве ж можно по-живому от себя отрывать
Аха, темы две, эту я заводила ой как давно, вот решила оживить по случаю

Обеих, ага... я как Трус, котрый мечется на дороге между Бывалым и Балбесом

А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хорошая девушка, видать, начинающий молодой маньякTehhie писал(а):А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):теперь сходи к другой хорошей девушке - Анжеле Эврике_Греческой, поймешь, как мало у тебя кукол![]()
![]()
а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит
Я так понимаю, что эт про меня

Так что ты молодчинка! И если есть возможность - оставляй обоих!

Хотя я, если честно, одно время на Ибее даже гонялась за Затанной, но так и не догнала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ну хорошая девушка, видать, начинающий молодой маньякПодающий большие надежды! (Или ты про Настюшкины пару полочек?
). В любом случае, теперь сходи к другой хорошей девушке - Анжеле Эврике_Греческой, поймешь, как мало у тебя кукол
![]()
Аха-аха, про Настюшкины

К Анжеле я тоже захожу, конечно, понимаю, что по сранению с ней у меня кукол мало, а есть на форуме и более продвинутые случаи, когда кукл не менее 200 (я про 16" тоннерок)
Тут другой вопрос: сколько кукол можно нормально поселить, не в коробках и не в позе стойкого оловянного солдатика

Bliss писал(а):а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16317&start=0 - это к Анжеле, а вообще есть много девушек на форуме, у которых количество тоннерокукол больше 50, их можно долго перечислять, я целью не задавалась все пересчитать, но есть люди которые помимо покупки кукол умудряются всех кукол одинаково красиво одевать и фотографировать. Мужу можно показывать бесконечно и говорить: вот, смотри, милый, у меня легкий не клинический случай, давай купим мне еще парочка - и все, мне хватит (и так каждый раз к какому-нибудь празднику, у меня срабатывает

Nastyshka писал(а):Я так понимаю, что эт про меняЗря тебе стыдно! Я бы очень хотела, чтобы у меня было больше, но с большим количеством кукол я начинаю чувствовать себя виноватой, что не могу любить всех одинаково и уделять всем время
![]()
Так что ты молодчинка! И если есть возможность - оставляй обоих!![]()
Аха, про тебя, солнышко

Я же тоже про свою вину веду речь. Одинаково любить 333 куклы невозможно, сегодня любишь одних завтра других, остальные позабыты, хоть и на время. Просто мне сложно бороться с хомяком внутри себя. Так и живут во мне два зверя: хомяк и жаба - в постоянной борьбе. Хомяк постоянно хочет кукол много-много и ноет, что вот у этих кукол уже выпуск закончен и они вот-вот совсем исчезнут с просторов даже ебэя, а жаба жужжит про то, что неплохо бы купить мебель в квартиру, чтобы расставить хотя бы тех кукол, что есть...
Nastyshka писал(а):Хотя я, если честно, одно время на Ибее даже гонялась за Затанной, но так и не догналаМне очень эта девока по душе!
Таки и я покупала ее через тернии, а вот сижу теперь и страдаю, что же мне теперь делать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проблема в том, что я специально задала себе условия коллекционирования, чтобы моя хомяческая сущность ориентировалсь не только на свои желания, но и на реалии своей жизни. И если я буду нарушать условия коллекционирования, то эта сущность одержит верх
Можно сделать одно-два исключения, но когда исключений больше трех, это уже закономерность...
Вот такие печальные размышления.
В общем, я уже почти пришла к мысли, что с Затанной надо растаться, но смотря на нее, ее фотографии или читая ваши отзывы, решимость моя тает...

Вот такие печальные размышления.
В общем, я уже почти пришла к мысли, что с Затанной надо растаться, но смотря на нее, ее фотографии или читая ваши отзывы, решимость моя тает...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелин адрес уже дали, вот еще полезные ссылки по озвученной проблемеBliss писал(а):а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический

viewtopic.php?f=22&t=1687
viewtopic.php?f=14&t=9983
Ну подожди Энди! Может, она его ждетTehhie писал(а):В общем, я уже почти пришла к мысли, что с Затанной надо растаться, но смотря на нее, ее фотографии или читая ваши отзывы, решимость моя тает...

А кого ты еще знаешь из тоннероманьяков? Я пожалуй только Katyunka. А поглядеть тоже хочется

Ну я тоже начинаю... Только остановиться, как ты, не могуNastyshka писал(а): Я бы очень хотела, чтобы у меня было больше, но с большим количеством кукол я начинаю чувствовать себя виноватой, что не могу любить всех одинаково и уделять всем время![]()

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда
У меня новые гости, спешу показать их
Итак, Энди, конвенционный. Куплен мною ради наряда
будущая хозяйка у него уже намечена

Итак, Энди, конвенционный. Куплен мною ради наряда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Глинда, была куплена когда-то ради наряда, но не для меня, а... ну короче это длинная история, у наряда есть хозяйка, а у куклы нет. Но я ее нарядила сейчас в новый наряд, который, как мне кажется, ей тоже очень подходит

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я бы из тех двух тоже Лану Мисс Рыжесть выбрала - шикарная женщина!
(А вторая уж извините, блеклая какая-то, ИМХО, конечно.)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эндичка сейчас заплачет у тебя, зайчик
О судьбине своей тяжкой. Заказали ради одежки, одежку сняли, в коробку засунули
Новая хозяйка!! Покажи, пожалуйста, мальчика, когда доберется, а то я за него переживаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, я бы из тех двух тоже Лану Мисс Рыжесть выбрала - шикарная женщина!(А вторая уж извините, блеклая какая-то, ИМХО, конечно.)
Я бы не сказала, что вторая блеклая, скорее нежная, естественная, она тоже хороша, просто не моя

turtle_cherry писал(а):Эндичка сейчас заплачет у тебя, зайчикО судьбине своей тяжкой. Заказали ради одежки, одежку сняли, в коробку засунули
Новая хозяйка!! Покажи, пожалуйста, мальчика, когда доберется, а то я за него переживаю
Ленчик, это ты придумываешь, ничего он не заплачет - очень уверенный в себе молодой человек

Я уже вообще в его одежке разочаровалась, можно сказать ради новой хозяйки и заказывала

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой Эндичка, губки у него...
а в остальном лапуля

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опаньки!!! А почему? Ты для кого вообще заказывала-то? Одежка вроде приличная очень. И цвета вроде были понятны по промке... Но продавать же аутфит не будешь? (С руками оторвут). В условиях-то скопления полуодетых (в лучшем случае) мущин...Tehhie писал(а):Я уже вообще в его одежке разочаровалась

пользуясь случаем, передаю привет тонкому ценителю мушшской красотыможно сказать ради новой хозяйки и заказывалаа уж как она-то будет рада! подумай в этом ключе

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Энди прелесть!
Глинда - роскошная женщина!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, а у Глинды Стеллины туфли или нет? У моей другие были 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena писал(а):мой Эндичка, губки у него... а в остальном лапуля

turtle_cherry писал(а):Опаньки!!! А почему? Ты для кого вообще заказывала-то? Одежка вроде приличная очень. И цвета вроде были понятны по промке... Но продавать же аутфит не будешь? (С руками оторвут). В условиях-то скопления полуодетых (в лучшем случае) мущин...
Заказывала для кого-нибудь, кому пойдет, хотела Дэю, но ты ж понимаешь, цвет - не его

Nadine Gomes писал(а):Энди прелесть!
Спасибо

turtle_cherry писал(а):Тань, а у Глинды Стеллины туфли или нет? У моей другие были
Другие, другие

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А по мне так у Энди нормальный аутфит, если отправить в топку жилет и туфли!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая гостья...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»