Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Мои прекрасные гостьи

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 май 2010, 10:47

Не-а, тут что-то другое. Я тоже не вижу, если темка перенасыщена фото, надо просто из нее выйти и войти снова, но тут это не помогает.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 май 2010, 11:23

Вроде бы исправила :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2010, 12:28

И какая ж, из Дианн, победила? :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 май 2010, 12:31

Победила та, что в красном костюме Cherry Cordial :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2011, 05:48

Решила поднять и эту темку тоже. А все почему? Да потому что кастинг опять же, чтобы не нарушать созданные собой же правила коллекционирования: не больше одного повторяющегося молда в коллекции. Исключение составили Антуанетта и Дафна :roll: Но остальных нужно отсеивать! :roll: А как?! Вот тут-то мне эта темка и поможет. Буду здесь с вами советоваться, с кем расстаться, кого оставить. Тяжело ж это, так часть ноши на вас сброшу :twisted:
Заодно красотой поделюсь :wink: Они ж все-все-все красивые!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2011, 06:12

Итак, у меня проблема. Я решила найти свою Лану, и нашла, но... теперь мне жалко ту, которая жила у меня пока я искала свою Лану :roll: Вот нужно ваше мнение, что ж мне делать с этой красотой :roll: Как в фильме "Горец": "Выжить должен только один..."
Жалко обеих :shock:

Итак, мисс Рыжесть и Мисс Задумчивость

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 авг 2011, 08:03

Ну-у-у, я точно не могу выбрать - они красивые обе, и довольно разные: по возрасту,характерам, я уж молчу про макияж и цвет волос... Лично я - какую бы не выбрала - все равно бы жалела о сделанном выборе... :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 авг 2011, 08:39

Мне глаза больше у брюнеточки нравятся, да и весь мейк в целом тоже. А лучше обеих оставить. :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 10:11

рыжая Огонь! яркая, привлекающая внимание. видно, что в ней жизнь кипит.
брюнетка на ее фоне проигрывает, хотя если смотреть отдельно, то тоже очень яркая и очень загадочная дама.
но если бы мне пришлось выбирать между этими двумя, то я бы предпочла рыжую Лану.
:)

Mara Anika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mara Anika » 12 авг 2011, 10:14

Ого красотень :shock: мой 6-летний племянник сказал -черненькая симпотней-выбор" мужчины" я поддерживаю :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 10:52

ой, у тебя еще одна тема.
обеих оставляй, что ты! по крайней мере, на время :) там видно будет. разве ж можно по-живому от себя отрывать 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 авг 2011, 18:00

Спасибо, девочки, за попытку меня определить. Хотя конечно до сих пор мечусь в нерешительности :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Ну-у-у, я точно не могу выбрать - они красивые обе, и довольно разные: по возрасту,характерам, я уж молчу про макияж и цвет волос... Лично я - какую бы не выбрала - все равно бы жалела о сделанном выборе... :roll:

Да, обе красивые. И поэтому жалко обеих, попробовала подобрать какую-нибудь другую девочку с таким же макияжем и цветом волос как у Затанны, но что-то никем не вдохновилась :roll:

Odd Doll писал(а):Мне глаза больше у брюнеточки нравятся, да и весь мейк в целом тоже. А лучше обеих оставить. :wink:

Большинство за этот вариант :) бюджет и место в квартире - против :roll: муж сказал, если не знаешь кого оставить, продавай обеих :evil: ну щас! :P размечтался! 8)

Bliss писал(а):рыжая Огонь! яркая, привлекающая внимание. видно, что в ней жизнь кипит.
брюнетка на ее фоне проигрывает, хотя если смотреть отдельно, то тоже очень яркая и очень загадочная дама.
но если бы мне пришлось выбирать между этими двумя, то я бы предпочла рыжую Лану.

Да, я тоже предпочитаю Ланочку-рыжуню, у меня уже даже имя для нее подобралось сразу, в отличие от Затанны, у той до сих пор никакого дополнительного имени, кроме родного

Mara Anika писал(а):Ого красотень :shock: мой 6-летний племянник сказал -черненькая симпотней-выбор" мужчины" я поддерживаю

Зыыы... мужчины!

turtle_cherry писал(а):ой, у тебя еще одна тема.
обеих оставляй, что ты! по крайней мере, на время, там видно будет. разве ж можно по-живому от себя отрывать

Аха, темы две, эту я заводила ой как давно, вот решила оживить по случаю :roll:
Обеих, ага... я как Трус, котрый мечется на дороге между Бывалым и Балбесом :roll: пытаюсь принять какое-то решение и ни одно не дается :roll:
А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2011, 19:19

Tehhie писал(а):А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит :oops:
Ну хорошая девушка, видать, начинающий молодой маньяк :mrgreen: Подающий большие надежды! (Или ты про Настюшкины пару полочек? :mrgreen: ). В любом случае, теперь сходи к другой хорошей девушке - Анжеле Эврике_Греческой, поймешь, как мало у тебя кукол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2011, 19:29

turtle_cherry писал(а):теперь сходи к другой хорошей девушке - Анжеле Эврике_Греческой, поймешь, как мало у тебя кукол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2011, 20:00

Tehhie писал(а):А вот сегодня заглянула в темку к одной хорошей девушке, а у нее там скромное такое количество кукол, я сравнила со своим и мне стыдно стало за свой неуемный аппетит

Я так понимаю, что эт про меня :oops: :oops: :oops: Зря тебе стыдно! Я бы очень хотела, чтобы у меня было больше, но с большим количеством кукол я начинаю чувствовать себя виноватой, что не могу любить всех одинаково и уделять всем время :oops:
Так что ты молодчинка! И если есть возможность - оставляй обоих! :wink:
Хотя я, если честно, одно время на Ибее даже гонялась за Затанной, но так и не догнала :oops: Мне очень эта девока по душе!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2011, 01:26

turtle_cherry писал(а):Ну хорошая девушка, видать, начинающий молодой маньяк :mrgreen: Подающий большие надежды! (Или ты про Настюшкины пару полочек? :mrgreen: ). В любом случае, теперь сходи к другой хорошей девушке - Анжеле Эврике_Греческой, поймешь, как мало у тебя кукол :mrgreen:

Аха-аха, про Настюшкины :D
К Анжеле я тоже захожу, конечно, понимаю, что по сранению с ней у меня кукол мало, а есть на форуме и более продвинутые случаи, когда кукл не менее 200 (я про 16" тоннерок)
Тут другой вопрос: сколько кукол можно нормально поселить, не в коробках и не в позе стойкого оловянного солдатика :roll:

Bliss писал(а):а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический :mrgreen:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16317&start=0 - это к Анжеле, а вообще есть много девушек на форуме, у которых количество тоннерокукол больше 50, их можно долго перечислять, я целью не задавалась все пересчитать, но есть люди которые помимо покупки кукол умудряются всех кукол одинаково красиво одевать и фотографировать. Мужу можно показывать бесконечно и говорить: вот, смотри, милый, у меня легкий не клинический случай, давай купим мне еще парочка - и все, мне хватит (и так каждый раз к какому-нибудь празднику, у меня срабатывает :mrgreen: )

Nastyshka писал(а):Я так понимаю, что эт про меня :oops: Зря тебе стыдно! Я бы очень хотела, чтобы у меня было больше, но с большим количеством кукол я начинаю чувствовать себя виноватой, что не могу любить всех одинаково и уделять всем время :oops:
Так что ты молодчинка! И если есть возможность - оставляй обоих! :wink:

Аха, про тебя, солнышко :D Скромно, но со вкусом :wink:
Я же тоже про свою вину веду речь. Одинаково любить 333 куклы невозможно, сегодня любишь одних завтра других, остальные позабыты, хоть и на время. Просто мне сложно бороться с хомяком внутри себя. Так и живут во мне два зверя: хомяк и жаба - в постоянной борьбе. Хомяк постоянно хочет кукол много-много и ноет, что вот у этих кукол уже выпуск закончен и они вот-вот совсем исчезнут с просторов даже ебэя, а жаба жужжит про то, что неплохо бы купить мебель в квартиру, чтобы расставить хотя бы тех кукол, что есть...
Nastyshka писал(а):Хотя я, если честно, одно время на Ибее даже гонялась за Затанной, но так и не догнала :oops: Мне очень эта девока по душе!

Таки и я покупала ее через тернии, а вот сижу теперь и страдаю, что же мне теперь делать... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2011, 01:27

Проблема в том, что я специально задала себе условия коллекционирования, чтобы моя хомяческая сущность ориентировалсь не только на свои желания, но и на реалии своей жизни. И если я буду нарушать условия коллекционирования, то эта сущность одержит верх :roll: Можно сделать одно-два исключения, но когда исключений больше трех, это уже закономерность... 8)

Вот такие печальные размышления.

В общем, я уже почти пришла к мысли, что с Затанной надо растаться, но смотря на нее, ее фотографии или читая ваши отзывы, решимость моя тает... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2011, 10:08

Bliss писал(а):а можно точный адрес куда идти? докажу мужу, что у меня случай не клинический :mrgreen:
Анжелин адрес уже дали, вот еще полезные ссылки по озвученной проблеме :mrgreen:
viewtopic.php?f=22&t=1687
viewtopic.php?f=14&t=9983
Tehhie писал(а):В общем, я уже почти пришла к мысли, что с Затанной надо растаться, но смотря на нее, ее фотографии или читая ваши отзывы, решимость моя тает... :oops:
Ну подожди Энди! Может, она его ждет 8)

А кого ты еще знаешь из тоннероманьяков? Я пожалуй только Katyunka. А поглядеть тоже хочется :mrgreen:
Nastyshka писал(а): Я бы очень хотела, чтобы у меня было больше, но с большим количеством кукол я начинаю чувствовать себя виноватой, что не могу любить всех одинаково и уделять всем время :oops:
Ну я тоже начинаю... Только остановиться, как ты, не могу 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда

Сообщение Tehhie » 13 ноя 2011, 14:34

У меня новые гости, спешу показать их :)

Итак, Энди, конвенционный. Куплен мною ради наряда :oops: будущая хозяйка у него уже намечена :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 ноя 2011, 14:36

И Глинда, была куплена когда-то ради наряда, но не для меня, а... ну короче это длинная история, у наряда есть хозяйка, а у куклы нет. Но я ее нарядила сейчас в новый наряд, который, как мне кажется, ей тоже очень подходит :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 ноя 2011, 15:06

Ой, я бы из тех двух тоже Лану Мисс Рыжесть выбрала - шикарная женщина! 8) (А вторая уж извините, блеклая какая-то, ИМХО, конечно.)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2011, 21:03

Эндичка сейчас заплачет у тебя, зайчик 8) О судьбине своей тяжкой. Заказали ради одежки, одежку сняли, в коробку засунули 8) Новая хозяйка!! Покажи, пожалуйста, мальчика, когда доберется, а то я за него переживаю :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 ноя 2011, 21:29

Багира писал(а):Ой, я бы из тех двух тоже Лану Мисс Рыжесть выбрала - шикарная женщина! 8) (А вторая уж извините, блеклая какая-то, ИМХО, конечно.)

Я бы не сказала, что вторая блеклая, скорее нежная, естественная, она тоже хороша, просто не моя :roll:

turtle_cherry писал(а):Эндичка сейчас заплачет у тебя, зайчик 8) О судьбине своей тяжкой. Заказали ради одежки, одежку сняли, в коробку засунули 8) Новая хозяйка!! Покажи, пожалуйста, мальчика, когда доберется, а то я за него переживаю :roll:

Ленчик, это ты придумываешь, ничего он не заплачет - очень уверенный в себе молодой человек :P :mrgreen:
Я уже вообще в его одежке разочаровалась, можно сказать ради новой хозяйки и заказывала :roll: а уж как она-то будет рада! подумай в этом ключе :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 ноя 2011, 21:37

мой Эндичка, губки у него... :twisted: а в остальном лапуля

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2011, 21:38

Tehhie писал(а):Я уже вообще в его одежке разочаровалась
Опаньки!!! А почему? Ты для кого вообще заказывала-то? Одежка вроде приличная очень. И цвета вроде были понятны по промке... Но продавать же аутфит не будешь? (С руками оторвут). В условиях-то скопления полуодетых (в лучшем случае) мущин... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
можно сказать ради новой хозяйки и заказывала :roll: а уж как она-то будет рада! подумай в этом ключе :wink:
пользуясь случаем, передаю привет тонкому ценителю мушшской красоты :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 ноя 2011, 22:10

Энди прелесть!
Глинда - роскошная женщина!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2011, 23:09

Тань, а у Глинды Стеллины туфли или нет? У моей другие были :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 ноя 2011, 20:07

smallselena писал(а):мой Эндичка, губки у него... а в остальном лапуля

:mrgreen: Да не, вживую нормальные губки, я ж немного контрастность на фотках поднимаю, чтобы смотрелись поинтереснее :roll:

turtle_cherry писал(а):Опаньки!!! А почему? Ты для кого вообще заказывала-то? Одежка вроде приличная очень. И цвета вроде были понятны по промке... Но продавать же аутфит не будешь? (С руками оторвут). В условиях-то скопления полуодетых (в лучшем случае) мущин...

Заказывала для кого-нибудь, кому пойдет, хотела Дэю, но ты ж понимаешь, цвет - не его :roll: Да знаешь, это у меня из разряда "а у вас нету такого же, но с перламутровыми пуговицами", я может сейчас кощунственную вещь скажу с точки зрения некоторых, но я и недавние аутфиты (Дарьин и Таин) фоткала в раздумьях продать... :roll: вот думаю сейчас...

Nadine Gomes писал(а):Энди прелесть!
Глинда - роскошная женщина!

Спасибо :mrgreen: Да, хороши, но не моего поля ягодки :roll:

turtle_cherry писал(а):Тань, а у Глинды Стеллины туфли или нет? У моей другие были

Другие, другие :oops: :roll: мне Стеллины туфли очень даже понравились :roll: они моей Лане очень хорошо по ноге пришлись :mrgreen: а вот Ланины как раз пошли в топку... ой в смысле Глинде :mrgreen:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 ноя 2011, 09:51

А по мне так у Энди нормальный аутфит, если отправить в топку жилет и туфли! :lol: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 ноя 2011, 16:18

Моя новая гостья...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»