Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая у Вас замечательная и разнообразная коллекция! Девушки все такие ухоженные и красивые! Эх, о скольких из них мечталось в детстве... Спасибо за теплые фотографии!
да, она Покахонтас - она из серии - май фейритейл.
что-то давно не было от моих девочек фотографий - я решилась на большое путешествие - поеду ко всем в гости - и буду присылать фото прямо из гостеприимных домов моих самых лучших на свете подруг...
Раним утром, сидя в уличном французком кафе, наблюдала картину. Дело происходило у фруктовой лавки. Продавец, бойкий улыбчивый француз, только что открылся и был невероятно рад первым покупателям. А ими были три девушки, которые и привлекли мое внимание.
Одна из них была задумчива, хмурила лоб и, казалось, почти не слушала своих подруг. Витая в собственных мыслях или мечтах, при этом, она молча и со знанием дела набирала в корзинку самые спелые фрукты, медленно осматривая их. А иногда поднимала серьезный взгляд на продавца, который пытался заступиться за нетронутые ею фрукты, и снова обращалась к подробному изучению ассортимента лавочника.
Вторая девушка внимательно слушала щебет третьей подруги, деловито кивая головой, поглядывая время от времени на часы, и с определенной периодичностью оборачивалась к мечтательнице, поглядывая в ее корзинку. В очередной момент она одобрительно кивала и тянула ее за руку к следующему лотку. В руках у нее был маленький блокнотик и ручка. Отвечала она третьей подруге редко, довольно коротко и достаточно громко. А иногда вскидывала удивленно брови и озаренно улыбалась, словно разгадала какой-то важный секрет. Тогда она поднимала палец кверху, подруга на минуту замолкала, а она что-то быстро записывала в блокнот, каждый раз очень выразительно ставя точку. После они снова начинали оживленно общаться, не забывая расплачиваться с продавцом за то, что выбирала мечтательница.
А третья девушка, та, что рассказывала без умолку - словно свежий ветер или волна - то говорила тихо и быстро, глядя куда-то в сторону, задерживая взгляд то на птице, то на цветке. На секунду замирала, словно фотографируя увиденное и снова накатывала тихим полушепотом - полупением. А то набирала дыхания и медленно и выразительно, заглядывая прямо в лицо собеседнице, выписывала слова руками в воздухе, громче выделяя окончания. Так медленно, как будто то, что она знала, было так заветно и так важно, что непременно нужно было и слушать и смотреть. И даже отрешенная мечтательница в такие моменты замирала, протянув руку к винограду или черешне. Глубоко вздыхала и слегка прикрывала глаза, слушая красноречивую историю, чем приводила в оцепенение и продавца, который следил за каждым движением ее руки. Так и замирали все - и продавец, и рассказчица, и остальные. И даже листья деревьев переставали шуршать в ожидании развязки.
Потом звучала коронная фраза, и все разом вздыхали и возвращались на маленькую улочку, в летнюю фруктовую лавку.
Было во всем этом какое-то волшебство. Какая-то глубокая связь между молодыми женщинами, так живо и богато переживающими легкое утро. Я увижу их снова, предполагаю. у нас даже будет повод познакомиться - мы поселились в номерах напротив. До обеда из окна их номера доносилась романтичная музыка, смех и веселый говор. Видимо, они к чему-то готовились или давно не виделись. Когда я узнаю о них чуть больше, обязательно расскажу вам))
А пока можете побаловать свое воображение и попробовать угадать, кто из них рассказчица, мечтательница и разумница.