Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бегущая с волками: Фотоистории из жизни моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- А в сказках говорилось, что у Золушки маленькая ножка! - шутила Марина.
С чувством юмора все в порядке!
Очень красивые аксессуары. Куклы на их фоне выигрышно смотрятся! Фотки глаз не оторвать!
Ура, у тебя кукол тоже зовут русскими именами (Марина, Лиля)!
Я не одна такая!
Предвкушаю фотоисторию про Новогодний бал!

Очень красивые аксессуары. Куклы на их фоне выигрышно смотрятся! Фотки глаз не оторвать!
Ура, у тебя кукол тоже зовут русскими именами (Марина, Лиля)!
Я не одна такая!
Предвкушаю фотоисторию про Новогодний бал!
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth, Madin, OlgaAP - спасибо, девчонки!
Absinth - девушкам очень приятно!
Madin - надеюсь отснять продолжение в блжайше время, пока не выветрился еще запах елок и мандарин - а то летом история про новогодний бал будет не слишком актуальна.
OlgaAP - ты точно не одна такая! Я предпочитаю звать кукол русскими именами, и тяготею называть так даже явных иностранцев типа афро.

Absinth - девушкам очень приятно!
Madin - надеюсь отснять продолжение в блжайше время, пока не выветрился еще запах елок и мандарин - а то летом история про новогодний бал будет не слишком актуальна.

OlgaAP - ты точно не одна такая! Я предпочитаю звать кукол русскими именами, и тяготею называть так даже явных иностранцев типа афро.

Бегущая с волками писал(а):OlgaAP - ты точно не одна такая! Я предпочитаю звать кукол русскими
именами, и тяготею называть так даже явных иностранцев типа афро.
Мне как то русские имена ближе и понятнее, правда одну из своих
любимиц назвала Джениффер, очень уж она на Джениффер Лопес
похожа, но это исключение из правил.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а)::D![]()
Классно! Дождалась фотосессии! Люблю твоих парней! Настроение прям поднялось!
Спасибо!
Спасибо, Оль!!

Жаль, они навряд ли будут здесь популярны - но истории с экшенами все равно делать буду - может, найдут своего зрителя когда-нибудь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Бегущая с волками, да, после холеных и блестящих Барби и ФР непривычно смотрится... Но ЗДОРОВО и ДУШЕВНО!!!![]()
Багир, ага, это не гламур и не антигламур!

Какое потрясающее 23 февраля,
ну очень оригинально, душевно и реалистично
Катюха обалденная, мужики класс!!!
Мне очень, очень понравилось, ......... пищу от восторга
Давай еще
"Еще" будет обязательно, тем более, что популяция экшенов будет стремиться к увеличению!

З.Ы, Катюхе передам, имя она в честь радистки Кэт получила - у нее в наборе еще и рация!!

Обалдеть! Вот это креатив!
И так смешно, хотя, в принципе, ничего смешного нет...
НО я вся обсмеялась, когда читала это!
Бегущая с волками, "давай" не "за", а... ЕЩЁ!
Ой, а я боялась, что скажете "мрачно" и "слишком серьезно"...

Почему не будут? Помоему очень даже будут. Они разнаобразят наш форум.
О, ну я только рада буду!!
ты чего, экшены рулят!! Я точно буду их зрителем
А как естественно они позируют!!
Этим они мне самой ужасно нравятся!!

Девчата, спасибо вам за поддержку - очень рада, что вам понравилось!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Oi,kak zdorovo eksheni polychautsa na foto!
I to chto eta fotosessia posvashena 23 fevrala!
A to ni Barbie,ni FR na ety temy sovsem ne godatsa!
Да, с ФР про 8 марта снимать нужно было!

А экшены хорошо получаются за счет своей подвижности и лиц реалистичных... Вообще с ними очень играть интересно!
Забыла тебе сказать лично, придется писать - мне тоже нравятся твои комиксы про экшенов(хотя их самих я нелюблю).
Офф: чугунные стулья, внатуре... я думала, что ты пошутила
Пасиб! Это как мне нравятся твои фото с муклами - хотя самих мукл я не люблю!

Стулья из настоящего "чугуния"!

-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я собралась доделать очередную фотоисторию!
Сначала я весь ноябрь, декабрь и январь терпеливо ждала снега... Потом, когда он, наконец, выпал и недолго лежал, весь белый и красивый, у меня не было времени на натурные съемки. Но в один прекрасный день я поняла, что рискую все пропустить, собрала кукол, фотик и мужа и отправилась на фотоохоту. День я выбрала не самый подходящий - это был один из самых морозных дней этой зимы. Вот уж точно - охота пуще неволи... Я-то ладно, типа удовольствие получаю (ага, извращенное такое - без перчаток на холоде, с негнущимися пальцами) - а мужу мои куклы вообще в страшном сне не приснились - ему-то за что мерзнуть? Словом, фоткала наспех, снимки лежали-валялись, я собиралась все переснять "как надо", пока не осознала, что на улице - весна, и это была моя единственная зимняя фотосессия в этом году! Поэтому решила выложить на ваш суд. Товарищеский.
Сначала я весь ноябрь, декабрь и январь терпеливо ждала снега... Потом, когда он, наконец, выпал и недолго лежал, весь белый и красивый, у меня не было времени на натурные съемки. Но в один прекрасный день я поняла, что рискую все пропустить, собрала кукол, фотик и мужа и отправилась на фотоохоту. День я выбрала не самый подходящий - это был один из самых морозных дней этой зимы. Вот уж точно - охота пуще неволи... Я-то ладно, типа удовольствие получаю (ага, извращенное такое - без перчаток на холоде, с негнущимися пальцами) - а мужу мои куклы вообще в страшном сне не приснились - ему-то за что мерзнуть? Словом, фоткала наспех, снимки лежали-валялись, я собиралась все переснять "как надо", пока не осознала, что на улице - весна, и это была моя единственная зимняя фотосессия в этом году! Поэтому решила выложить на ваш суд. Товарищеский.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»