Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Бегущая с волками: Моя маленькая планета кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 дек 2006, 11:17

Екатерина, спасибо! :)
А про японских чудиков - почему домовые?
Ну я как-то сразу решила, что как люди они выглядят достаточно страшненько - уж очень нечеловеческие у них пропорции. А вот как какие-то сущности - очень даже забавно и симпатично! Они мне домовых напомнили - маленькие, приземистые, серьезные. А у мальчика еще и прическа как у моего любимого домовенка Кузи!

Спасибо, Gilar!
Что-то в духе "зачарованных".

Не смотрела,но с Маргаритой хочется делать фото такого плана. Еще задумки есть, посмотрим, что выйдет...

А чудики такие милые! Самой захотелось!Я не думала, что у них все такое аккуратненькое.

Я сама удивилась! Ручки-ножки у них в плече и бедре поворачиваются - т.е. их посадить можно (не сообразила и сидя их сфотать)

Ниппон- очень миниатурная и милая! Она тоже 27 см?

Нет, она выше оказалась - как барби, 30 см.

И вообще, какие- же у тебя куклы разные! Здорово! Можно воплотить практически любой замысел!

Да, мне хочется собрать именно разных кукол, от разных производителей... Замысел вот уже воплощаю, самое смешное, ни одна из кукол в этой теме в нем пока не задействована. :roll: :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 дек 2006, 11:40

Alisa - я очень рада, что тебе нравятся мои фото, спасибо! А твои "жуткие" фотографии я уже видела, и высказалась на этот счет не только я! :wink: Постарайся относиться к себе не так требовательно, а то так и желание что-либо делать пропадет! :roll:
Между прочим, сразу "шедевр" ни у кого не получается - сравнивая ранние и зрелые работы великих людей, отчетливо пнимаешь, что путь был проделан немалый...

У меня вот частенько бывает, что казавшееся недавно некоторым личным достижением теперь совсем не впечатляет, с фотографией также - вчерашняя удачная и интересная на мой взгляд фото оказывается посредственной. Но это же не повод ругать себя - это повод делать новое! 8)

Mishelle, спасибо большое! :) Новогодние истории уже начались, сегодня, надеюсь, продолжение выложу. 8)

Мартиша Аддамс, спасибо! :oops: Ниппон и вправду классная...

Катя - точно-точно, она самая! :D Надо будет организовать, когда у Маргариты работ побольше появится! 8)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 06 янв 2007, 23:18

какие же классные куклы, и как они преподнесены! Домовята.. детальки..
Ниппон классная, мне как раз нужна девочка подросток… я ее наверное возьму..

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 08 янв 2007, 02:28

Olya&Tyoma писал(а):
Эльга писал(а):Я такую не хочу. Я такую не хочу, совсем не хочу, у меня уже другая есть. :lol: мне еще одна не нужна..

Ну как, такой аутотренинг помогает? :lol:

:lol: :lol: :lol: с трудом(((

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 10 янв 2007, 15:27

OlgaAP, спасибо! :oops:

Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Re: Моя маленькая планета кукол!:)

Сообщение Blake-cat » 24 янв 2007, 05:56

Бегущая с волками

Прекрасная коллекция и разнообразная,

Тайлер очаровательна, Нипочка лапочка, Чудики очень классные.
Фотографии очень художественны, сразу чувствуется как ты их любишь :D и как они тебя вдохновляют.

Молодец (срочно нужен восторженный бурно аплодирующий смайлик!!!!! причем не один!), очень здорово.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя маленькая планета кукол!:)

Сообщение Absinth » 24 янв 2007, 13:59

Olya&Tyoma писал(а):
Бегущая с волками писал(а):Изображение

Wow! Первая Тайлер, которая мне нравится без всяких претензий :!: ! Как она полностью называется? Ну понятно, что базовая, а год выпуска, слова какие-нибудь, однозначно её идентифицирующие?

ага, красивая девушка!! А фотка просто замечательная!!!!!!!!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 янв 2007, 14:18

Blake-cat, Absi - пасиииб! :oops: :)

Куклы вдохновляют, это точно! 8) Надо срочно дальше фото своих девочек и мальчиков показывать, а то они обижаются уже... :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 24 янв 2007, 14:37

Бегущая с волками писал(а): Надо срочно дальше фото своих девочек и мальчиков показывать, а то они обижаются уже... :roll:

Надо-надо!!!! :D

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 25 янв 2007, 00:50

ВАУ!!! :shock: :shock: Какие куклы, какие фотки :shock: :lol: Еще, еще хотю.. БРАВО :P

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 14:37

Спасибо, Галь!! :D Сейчас "еще" будет. 8) :P

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 01 фев 2007, 14:40

Ой, совершенно упустила, что у тебя отдельная тема для Тенеров, Нипон и тд. есть… я вот тоже задумываюсь над приобретением Тенеровской девочки…

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 14:50

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эту куклу обожаю, очень живая и жизнерадостная!
Звать ее Света, она работает на телевидении. Недавно ей совершенно неожиданно предложили вести ток-шоу (неожиданно, потому как это не ее профиль - она звукорежиссер). Очень открытый, веселый, неунывающий и добрый человек, комплексы и самоедство, похоже, отсутствуют напрочь. :lol: Заряжает всех и вся жизнелюбием и жаждой деятельности. Очень общительна.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 14:55

Ой, совершенно упустила, что у тебя отдельная тема для Тенеров, Нипон и тд. есть… я вот тоже задумываюсь над приобретением Тенеровской девочки…

Ну эта тема вообще для всех моих кукол - поэтому я и название такое выбрала - это именно планета - ее жители очень разноплановы, в одном городе им, наверное, сложно будет, а на целой мланете, пусть и маленькой, места хватит всем! 8)
А ты какую Тоннер-девочку купить собираешься?

bastet
Постоянный житель форума

вопросик

Сообщение bastet » 01 фев 2007, 15:08

А Света кто по рождению, Барби? (простите за делитантский вопрос :oops: )

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 15:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя первая ФР-ка - Иша. Пока не опредлилась с именем. Пока она не приехала, хотела дать ей индийское имя, но при встрече она не показалась мне индианкой, напомнила, скорее, Марину Влади, Бриджит Бардо и актрису, игравшую Анжелику. :roll: 8)

bastet
Постоянный житель форума

как

Сообщение bastet » 01 фев 2007, 15:15

Какие у тебя впечатления от Иши?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 15:15

А Света кто по рождению, Барби? (простите за делитантский вопрос )

Да нормальный вопрос, вполне логичный. Я просто написала о ней в теме про темнокожих кукол, а здесь решила не повторяться, хотя правильней как раз назвать ее официальное имя и здесь. Она - суперзвезда Брэнди (не имею ни малейшего понятия, кто такая эта Брэнди), , произведена компанией Маттел, голова 99-го года, тело старого образца с одной согнутой рукой.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 15:27

Какие у тебя впечатления от Иши?

О, я впала в неожиданный восторг!! :D Я сразу же распустила ей прическу и потом таскала весь день по квартире, приставая к мужу со словами "нет, ну ты глянь, какая она красивая!" :lol:
Что интересно - когда я решила купить-таки ФР, мне не нравилась у нее фигура, я брала из-за большой подвижности куклы. Но "живьем" она мне очень понравилась -несмотря на то, что у нее совершенно нереальные по человеческим меркам пропорции. Видимо, дело в качестве исполнения (тело хоть и похоже на барби старого образца размерами, но выполнено куда лучше, рельефнее), а также в том, что за человеческими пропорциями я могу обратиться к парадизке. Единственное, что меня долго смущало, это колени. Не самое удачное решение. :? У момок с их своеобразными лучезапястными суставами коленные суставы и то удачнее. Но и с коленями я примирилась. 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 15:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя МЗ-шка Джангл. Пока мне о ней мало известно, знаю только, что она любит холодное оружие и хорошо им владеет, а также отлично стреляет. Зовут Эрис (ударение на первом слоге).

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 фев 2007, 20:17

Все классные 8)

Мне Джангл нравится - я подозреваю, дело в цвете кожи :roll:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 01 фев 2007, 22:29

Бегущая с волками писал(а):Изображение
Изображение

Офигенные по красоте фотографии!!!

:shock: :P :mrgreen:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 00:09

Nadia писал(а):Все классные 8)

Мне Джангл нравится - я подозреваю, дело в цвете кожи :roll:

Пасиииб!
Ну хоть кому-то МЗ приглянулась! :D Мне она понравилась - в ней есть определенная стильность. :roll: Была сначала мысль распрямить ей волосы, потом хотела коротко постричь, а в конце решила оставить, как есть - их можно по-разному укладывать. 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 00:13

Герцогиня Дюк писал(а): Офигенные по красоте фотографии!!!

:shock: :P :mrgreen:

Спасибо, Дюки! Очень приятно! :) 8)
Первое фото думала, оставить или удалить, но решила оставить - есть в нем ошибка, но фото чем-то "цепляет"... Вот и тебе понравилось :roll:

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 02 фев 2007, 00:28

Фотографии!!! супер! нет слов!
А Света - это что за куколка?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 00:41

Эльга писал(а):Фотографии!!! супер! нет слов!
А Света - это что за куколка?

Эльга, спасибо! :oops: :)
А Света - это "суперзвезда Бренди" (производитель Маттел) - что-то не могу ее на офиц.сайте найти. :( Как я понимаю, с реального человека делалась, поэтому довольно необычно выглядит.

clara
Постоянный житель форума

Сообщение clara » 02 фев 2007, 00:45

Как я понимаю, с реального человека делалась

Ага, была такая певица Брэнди ( еще ранее выступала в дуэте "Брэнди и Моника", видимо с нее делали, похожа очень:)
А MZ у тебя тоже замечательная, красивая,шоколадка и волосы вьющиеся - мечта:)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 00:49

О, ну вот и узнали, с кого куклу делали! Спасибо, clara! А вы не скажите, в каком она стиле пела?

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 02 фев 2007, 00:55

Прикольные фото, среди них есть даже очень интересные - Иша с гитарой на черном фоне (тока чето нерезко?) , и Джангл крупный план в очках - ухх!!ИзображениеИзображениеИзображение

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 01:02

Rioky писал(а):Прикольные фото, среди них есть даже очень интересные - Иша с гитарой на черном фоне (тока чето нерезко?) , и Джангл крупный план в очках - ухх!!ИзображениеИзображениеИзображение

Спасииибо! :oops: От профи особенно ценно! :oops:
Насчет Иши с гитарой - нерезкость и есть та ошибка. :( Я просматривала отснятые кадры, хотела отбраковать по причине нерезкости, но понравилась атмосфера снимка, и оставила. Можно было бы переснять, но не люблю я это дело. :?

У меня вот еще фото в эротическом жанре есть - все соневаюсь - выложить/не выложить. Никого не шокирует? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»