Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: новогоднее настроение (98)

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2018, 08:11

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты делаю кучу селфи моджиков))

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главный "мозг" этого дурдома)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а наряжательный процесс кукольных витрин, на данный момент выглядит вот так... - ну тоесть - НИКАК....

Ха! Это уже "как". Никак, это у меня. Но обещаюсь заняться в ближайшие три дня:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тот, кто собирался заняться этим вопросом - всю неделю валяется на диване ))

Очень мило:)) Чика мысленно пересчитывает оружие)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 дек 2018, 14:28

NastyaMalina, Настюшик, поздравляю, отличные подарки :clap: Очень рада видеть Уночку :wink: Представила Огурчика в халате, стало очень смешно :lol: Красивая белая елочка да и вообще очень красиво :clap: Селфи ребят и тебя такие милые и забавные , до чего ты классная)) с 100 страничкой НастенчикИзображение пусть твоя классная тема процветает :angel:
Последний раз редактировалось Rini 22 дек 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 15:02

Настена, с сотой страничкой)))
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2018, 15:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно мне нравится делать селфи куклам)) ..ну кто бы сомневался)))

О да... кто угодно, только не я! :mrgreen:
Сардинка - няшность зашкаливает! :mrgreen:
(Что то сразу вспомнилось, как Шизя Ланке втирал: пугливый, тихий демон... безобидный, от народа прячется... вот по фото, особенно первому (где он с рожками) - верю Шизе сразу и навсегда! (Хотя... может, это Сард и правда испугался - твоей новой игрушки (телефон с прогой, способной кому угодно "рога наставить"))?. :twisted:
Клем - прямо "бедная овечка", однако коктель держит крепко и вряд ли кому отдаст. :mrgreen:
Второй - ну такой весь Второй, знаешь, этакий папочка, ставший жертвой детских игр... Что с ним ни делай - сУрьёзный до жути. (Как бы он тебя после такого... не удочерил! :mrgreen: )
А вот Микки эта игра кажется понравилась, хотя ухмылочка у него, конечно, зловещая такая получилась...
"Мозг дурдома" - бравушки, прелесть! Первое фото: безумие в разгаре, второе - сама типа прифигела от собственной няшности! :clap:
А вот пошто ж Унку то обделили? Ни ушек, ни рожек не додали - безобразие же! Она там ещё не гневается? :icon_e_confused:
И всё таки с Микки они смотрятся очень так мило... (отчего то вспомнилась "кукла наследника Тутти", кто из них "кукла" а кто "наследник" - думаю, понятно?).))) И судя по их мосям "мы тут мимо пробегали" - использовать украшения по назначению они как то не рвутся? :icon_e_confused:
За Чикулю радуюсь - наконец она получила хоть немного столь желанной ей "тихой семейной идилии" (хотя, зная Шизю, не уверена я, что у них там так уж "тихо", как видится со стороны).
Как итог - праздник с изрядной долей здоровой сумасшедшинки - то что надо.))))) :clap: :clap: :clap: (вместо словоблудия - бурные и продолжительные аплодисменты).)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 дек 2018, 18:02

NastyaMalina, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТНЕЙ СТРАНИЧИЧЕК! Изображение

Гм... Микки ТАК держит гирлядну, словно собирается кого-нибудь на ней вздёрнуть! :twisted:
Украшения так соблазнительно лежат! Хочу-хочу-хочу видеть как украшают! Давай заряжайся позитивчиком, набирайся сил, и на амбразуру украшательства!
Скрытый контент: показать
хочешь, сходи полюбуйся на няшу - демон мой показал своё рылко! Вдруг тебя это взбодрит :lol:

Шизя и Чика - так уютно, тихо и по-домашнему... няяяя! :oops: :clap: Ещё б низкий столик у кровати и вкусняшек на него накидать))) Хотя так скорее у Ланки выглядит! :lol: Но я рада за Чику...
Над сэлфи - убилась...
Сард - прямо трепетный лань, ахха! А судя по второму сэлфи, он что-то неприличное читает! :lol:
Клем - суровая овечка Долли... которую надорвёшься пасти! :mrgreen:
Второй прямо реклама слогана - Без кота и жизнь не та!
Микки - за таким белым кроликом, я бы не пошла даже бухая в зю-зю!
Главный мозг дурдома - красив! Но кажется, уже к концу сета и сам ближе к пациентам нежели к мозгу! :mrgreen:
А какие волосы! Красота!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2018, 01:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И при этом всегда выглядит красиво, стильно)) Идеальная стерва))

Вот-вот. Эталон. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обходила таких как Шизя? или таких как Чика?))

И тех, и тех. :mrgreen: Я вообще всех стороной стараюсь обходить. :mrgreen: По стеночке. :mrgreen: Застенчивая я. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты альянс " трое с трусами" ... да)

Отличное название для альянса! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что считаю - он редкостная свинья!

Он будет редкостной свиньей, если она все-таки от него уйдет... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя у людей вроде как тоже праздничные дни долгие получаются - так что и мы тоже может Новый Год дооолго отмечать))))

Это если люди отмечают. :mrgreen: У некоторых Новый Год отмечают только куклы. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я без историй)) просто хочется немного поделиться настроением

Замечательное новогоднее настроение! Смотрю на твои фотографии - и понимаю, что ты очень праздничный такой человек, позитивный, очень- очень приятно что ты делишься этим своим волшебным настроением. :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Разговаривать он пока так и не начал.... но по выражению его лица многое понятно без слов))

Вот да, там тааакое выражение лица! Никаких слов не нужно. :lol:
Меч и наручники - огонь! На Сардинке наручники очень-очень смотрятся, прям вот его-его! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ладно ребят, поехали дальше)) а дальше у нас в подарках - вот такая вот шикардосная видеокамера!!!

Аааааа! ДОлли умничка. )))) Мне кажется, он никого, кроме видеокамеры и не заметил. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они очень подходят по формату к 1:4 и для 1:3 ) Но! ...я отдам из Шизе)))

Правильно! (Я бы вообще всё Шизе отдала. :lol: ).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А эти кедики высокие - и за счёт этого сидят на ножке крепко ! ))

Вот, абсолютно Ланкина обувь, очень в ее стиле. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь надо бы ему халатик белый сшить... и медсестра Огурчик готова)

Хорошая идея, Ланка так вообще в восторге будет. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты делаю кучу селфи моджиков))

Прикольно получается. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард - " тёмная сторона" нашего королевства))

На втором фото он как бы в шоке от своих же умных мыслей, видать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем - " местный секс символ"

Главные атрибуты на месте. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второй - " мужественность, надёжность и порядочность "

Смотрит он как-то не добро, наверное догадывается о чем-то... что это не просто фото.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки Маус - " скептицизм и загадочность"

Может оно и хорошо, что он не говорит, а то такое может сказать.........
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ............ главный "мозг" этого дурдома)))

Очаровательнейший мозг! Самый лучший!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а наряжательный процесс кукольных витрин, на данный момент выглядит вот так... - ну тоесть - НИКАК....

Так у вас там вся квартира итак украшена твоими заботливыми ручонками. :mrgreen: Может, они пока что в восхищении на это великолепие таращатся? А после НГ очухаются и как начнут... как начнут.... ну что-нибудь они точно начнут.))))

Присоединяюсь к поздравлениям с круглой страничкой!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 22:18

Nasty,
Очень нравится комната Шизи, даже цветочки есть.
спасибо Настюш) Он любит порядок в квартире и цветы.
А как он относится к тому что его подруга столько курит да ещё в его присутствии?
Он к этому спокойно относится) Ничего против не имеет) Сам не ангел - и другим нотации никогда читать не будет)

AnyCrystal, Ириша))
Сначала надо акварельные карандаши купить. У тебя какие?
у меня Дервент и Фабер кастл. Но они хорошо когда по клиру сухими рисуешь, а если тебе надо разводить и как краской - то тут любые акварельные подойдут...наверное даже обычная акварель подошла бы ...
А у меня пока только тихая Карла, да и та на пути выздоровления...
а как же Патрик? )) :mrgreen: А что Карла реально на поправку пошла?
Сард великолепен!
спасибо))

Настюш, как романтично получилось!!! Три раза перечитала, вот прям, несмотря на Шизины высказывания в конце- все равно романтично! Как он сидит возле нее, как смотрит!
Ириша спасибо большое! :oops: Мне самой тоже этот момент романтичным показался) Всё же Шизе она очень нравится.... это заметно. С Лулу он таким не был, только шутил да дурачился.
Новый год можно и продлить хоть до 8 марта!)))
:mrgreen: и то верно)))
Даешь идею в массы!))) И по весне можно трусельный марафон, помнишь, мы хотели?
О!! точно) было дело)) И мы врое так не дошли до него да? Надо будет замутить) может по весне? заранее объявить и до весны готовиться... шить трусы))
Давай забубеним какой-нибудь фотоспам парочками, или что-то такое?
тоже идея! Тем более у меня наконец то есть парочки))) Второй с Моникой и Шизя с Чикой) хоть они и типо не пара...но пара же)) Да и Китти со Спайди туда же)) ...и ДОлли с Ланой...так...а чего жто у меня так много романтики вокруг развелось? .... :icon_e_confused: :think: никогда такого не бывало ))
Надо и нам на выходных заняться, это заразительно!)))
надо надо! )0 Украшательство очень настроение поднимает и создаёт правильную атмосферы) А то ведь сама себя не раскачаешь - праздник и не настанет))
Орхидеи восхитительные!!! Они мне нравятся все больше и больше!!!)))
и главное не прихотливы! ) Ты что заводи еще! ))
О! Ты знаешь, это супер!!! Я тоже так хочу!
да у меня пока ничего не проросло)) наверное и не прорастёт уже... ) но при возможности куплю овес или лён и посажу, как Надюша посоветовала)
Я не могу, Уна как всегда)))
:mrgreen: за это её и люблю))) Тут полное отсутствие совести))
Оу! Теперь у тебя есть магические браслеты для усмирения демонов!
ага...я тоже так подумала) но..оказалось что браслеты его не
Взгляд у Микки ярче всяких слов
мне кажется он уже давно мечтает её придушить))
Вот! Человек дела)))
о да)) еще бы снял хоть что то....на свою камеру. А то только одни сплошные угрозы своими сценариями...а воз и ныне там)) :lol:
Самому Микки хоть что-то осталось?
ну..мячик) Но он его забрал из вредности - чтобы Унке не досталось, а так играть наверное не будет...а вот Клем бы с радостью пофоткался с мячиком - типо спорт - красота - все дела)) :mrgreen:
Очень обаятельный мозг! Передавай ему
спасибо)) обязательно передам, когда он из зимней спячки вернётся)) :lol:
Никак, это у меня. Но обещаюсь заняться в ближайшие три дня:))
будем за тобой пристально следить! Чтобы не отлынивала)) :icon_e_ugeek:

Очень мило:)) Чика мысленно пересчитывает оружие)))
мне кажется они там фильм смотрят по ноуту)) Шизя выполняет недельную программу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 22:28

finn2000,
Какого интересного цвета у тебя глаза! Необычного.
Леночка спасибо большое! :oops: На самом деле они у меня обычные...серо зеленые. А я с детства хотела - ярко зеленые)) БЖДшкам в этом плане повезло куда больше)) :lol:
А то, что некоторые на диване неделю - так, наверное, потенциал копят, потом кааааааак!!!!!!...
представляешь - всё так и случилось! )) накопил потенциала - и таки сдвинул процесс с мертвой точки))
Настена, с сотой страничкой)))
Леночка спасибо большое! ))) :oops: Очень очень приятно))) :)

Rini,
Настюшик, поздравляю, отличные подарки
Настюша спасибо большое! )) В этом году у меня Новый Год начался совершено внезапно) :D
Очень рада видеть Уночку
приятно это слышать) сама по ней соскучилась))
Представила Огурчика в халате, стало очень смешно
ох..мне бы еще суметь его сшить..хала этот)) :crazy:
Красивая белая елочка да и вообще очень красиво
:oops: спасииибо)
Селфи ребят и тебя такие милые и забавные , до чего ты классная))
ты меня прям захвалила)) но тааак приятно) спасибо огромное! ))
с 100 страничкой Настенчик пусть твоя классная тема процветает
спасибо! Ты тоже свою темку насовсем не забрасывай))

KemyFox,
Что то сразу вспомнилось, как Шизя Ланке втирал: пугливый, тихий демон... безобидный, от народа прячется...
:lol: ну да ну да) на фото с розками он именно такой) прям скромняшка няшка))
Клем - прямо "бедная овечка", однако коктель держит крепко и вряд ли кому отдаст.
коктейль это святое! )) :lol:
(Как бы он тебя после такого... не удочерил! )
я бы не отказалась от такого папы)) Пусть удочеряет)) :D
А вот Микки эта игра кажется понравилась, хотя ухмылочка у него, конечно, зловещая такая получилась.
.. он вообще довольно зловещий парень)) И именно этим меня очаровывает) Иногда так глянет - аж страшно становится, как живой блин)) :mrgreen:
"Мозг дурдома" - бравушки, прелесть!
спасибо)) :icon_e_biggrin:
А вот пошто ж Унку то обделили? Ни ушек, ни рожек не додали - безобразие же! Она там ещё не гневается?
так яж только мальчиков пока отфоткала)) додевочек пока мозг не дошёл)) ой...а Долли вообще забыла... :icon_e_confused:
А Уна если и гневается то я об этом не узнаю)) Она хоть и избалована в конец, но со мной всегда предельно вежлива и никогда не перечит) Хитрожопая же))
использовать украшения по назначению они как то не рвутся?
ну Унка уж точно не рвётся)) Этот лодырь избегает любой работы))
За Чикулю радуюсь - наконец она получила хоть немного столь желанной ей "тихой семейной идилии"
ага)) на самом деле у них там довольно часто такие посиделки полежалки случаются)) И вцелом отношения очень спокойный и гармоничные) Просто иногда случаются перепады..)
Настюш а твои там начали подготовку к празднику? ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 22:57

Svetlasha,
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТНЕЙ СТРАНИЧИЧЕК!
спасибо большое! ))) :D

Гм... Микки ТАК держит гирлядну, словно собирается кого-нибудь на ней вздёрнуть!
:lol: скорее всего Унку))
Украшения так соблазнительно лежат! Хочу-хочу-хочу видеть как украшают!
как раз на днях процесс пошёл...так что возможно успею что то написать выложить) Если другие дела не помешают... :icon_e_confused:
хочешь, сходи полюбуйся на няшу - демон мой показал своё рылко! Вдруг тебя это взбодрит
Я к тебе потом основательно схожу - чтобы всё перечитать и откоментить всё осмысленно)) Демона глянула - прелесть то какая!! А глазищи бездонные и тееемные)) Никак не ожидала что демон окажется вот таким)) прям сюрприз! )) Но классный! ) :clap:

Шизя и Чика - так уютно, тихо и по-домашнему... няяяя!
они довольно часто вот так вдвоём вечера проводят))
Ещё б низкий столик у кровати и вкусняшек на него накидать))) Хотя так скорее у Ланки выглядит!
не не..никаких вкусняшек)) Чика у нас за фигурой следит )) :mrgreen: Вот Ланка да - у неё еда везде и всегда присутствует)

Сард - прямо трепетный лань, ахха!
ага) и такой скромный)) кроткий))
А судя по второму сэлфи, он что-то неприличное читает!
возможно читает что то о любви, дружбе и взаимной уважении)) Для него то верх неприличия))
Микки - за таким белым кроликом, я бы не пошла даже бухая в зю-зю!
:lol: я не могу))))))))))))
Главный мозг дурдома - красив! Но кажется, уже к концу сета и сам ближе к пациентам нежели к мозгу!
спасибо большое)) :oops: да там мозг изначально с пациентами на одной волне)) Другие состояния ему не знакомы ) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 23:00

Isvane,
Я вообще всех стороной стараюсь обходить. По стеночке. Застенчивая я.
серьёзно? )) нет - серьёзно? Просто я сама такая ! очень сильно стеснительная, только вот совсем недавно начала с людьми на контакт в реале выходить. А раньше даже просто встретится с кем то с форума для меня было непосильное испытание)) :shifty:
Он будет редкостной свиньей, если она все-таки от него уйдет...
да не...мне кажется он не станет ей как то вредить. Если она реально решит уйти - он её отпустит.
Это если люди отмечают. У некоторых Новый Год отмечают только куклы.
а почему люди не отмечают? Потому что не любят этот праздник? :oops:
Замечательное новогоднее настроение! Смотрю на твои фотографии - и понимаю, что ты очень праздничный такой человек, позитивный, очень- очень приятно что ты делишься этим своим волшебным настроением.
:oops: спасибо большое за такие тёплые слова) Мне очень очень приятно) прям засмущалась)) :oops:
Аааааа! ДОлли умничка. )))) Мне кажется, он никого, кроме видеокамеры и не заметил. ))))
всё может быть))) Он же немного куку....вполне мог и не заметить ни Унку..ни меня))
Правильно! (Я бы вообще всё Шизе отдала. ).
ну тут большинство подарков ему просто не по формату было)) Пусть и другим хоть что то достанется))
На втором фото он как бы в шоке от своих же умных мыслей, видать. ))))
:lol: я не могу))))
А ведь точно! видимо уже записал что то в свою тетрадочку и теперь перечитывает и офигевает от своей гениальности)
Смотрит он как-то не добро, наверное догадывается о чем-то... что это не просто фото.
да с ним всегда так...его как ни фоткаю - всегда на меня недобро смотрит)) Зато когда на Монику поворачивается - сразу весь такой няняня.... милая чайку принести?)) ...а на меня вечно - зырк...типо - чего опять надо? :problem:
Может оно и хорошо, что он не говорит, а то такое может сказать........
. если рот откроет начнёт говорить то что думает... а что то мне подсказывает, что он о нас всех тут - не лучшего мнения)) :lol:
Очаровательнейший мозг! Самый лучший!
:oops: спасибо)))
Так у вас там вся квартира итак украшена твоими заботливыми ручонками. Может, они пока что в восхищении на это великолепие таращатся? [/quote спасибо большое! )) да они прост лентяи...видимо тянут до последнего момента)) ..
спасибо большое! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 23:32

.

у меня тут пошёл процесс украшения витрины, полностью снять всю историю с украшением и примирениями скорее всего до Нового Года не получится...да и не хочется. :oops:
Хочу посветить как можно больше праздничного времени себе и Владе)

Но!... так как кукольные витрины являются частью дома - то их всё же надо украсить......для полноты картины))
Естественно, украшательный процесс никак не мог пройти без участия украшателей))
фоток ооочень много...но я по другому не умею.. :silent:
делюсь тем есть на данный момент))

а дальше - как пойдёт))

- как думаешь, Микки...зачем нам это всю сюда сгрузили?

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- думаешь это всё надо разобрать и развесить в витрине? ..хм...ну давай тогда... начинай! А я ... я пойду ёлочку посмотрю)

- что??? ...и не надо на меня так смотреть!... Где это видано, чтобы Богини занимались уборкой и благоустройством помещений? .... Я при всем желании не могу тебе помочь! .. Это противоречит моей природе...а против природы не попрёшь...как говорит мой дядя))

- Настя, а можешь меня к ёлочке отнести? Хочу на красоту посмотреть))
- могу конечно...а ты витрину украсить не хочешь?
- я...ну...я хотела на ёлочку посмотреть. А Микки - он хочет сам витрину украсить... Зачем же я тут буду ему мешаться? ......это не вежливо. Я лучше тихонечко под ёлочкой посижу..... подожду пока он закончит )

- да...) просто сидеть под ёлочкой намного интереснее чем убираться в витрине)) :)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 дек 2018, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2018, 23:46

.

после того как Уна ушла...

Микки преступил к работе.... .. хотел повесить гирлянду но не смог понять на что её тут крепить? .... он же пока тут новенький и еще не в курсе - где что в доме лежит)

- и что ты тут делаешь? :problem:

- если хочешь помочь, то ..... для начала - надо вынести от сюда весь этот хлам. А потом уже приступать к украшению ...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 00:08

.

- Всем привет! :D

- о! не знал что у нас пополнение)) ты новенький да?) ....
- он не говорит....
- в каком смысле?
- в прямом!.... не разговаривает он...
- о...... ясно..... ну.. меня зовут Второй).....
- а его зовут - Микки Маус
- Шизя хорош прикалываться...
- я серьёзно
- ага...это типо он сам тебе сказал да? ...телепатически ))
- нет..это мне Настя сказала...физически!

- да ладно...серьёзно чтоли? ..... ты..ты реально Микки Маус? :| .... ну..да не, нормальное имя! ... ты не подумай. Просто немного необычное. Но у нас у всех тут с именами полный абзац... так что))) Вообщем - приятно познакомиться и добро пожаловать в наше королевство)) :D

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 00:19

.

- давайте тогда всё отсюда выгрузим....а дальше уже видно будет...

- Шизя, я тоже могу что нибудь отнести.
- что за бред!,..еще нехватало чтобы ты коробки таскала....
- а чем же мне тогда заняться?
- ну.... да наверное пока ничем. Тут такой завал - это надолго.... Пока всё разгребём...Иди лучше домой.
- ладно...но если что - звони и я сразу приду помогать)

- Микки неси коробки на третью полку - там вроде места свободного много....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 00:27

.

- застелем всё пледом - и будет идеально! )

- нашли у Насти в "швейной коробке" катушку мононити и катушку пайеток - не знаю что лучше выбрать...
- давай нить с пайетками - с неё шарики не будут скатываться, да и сама она сверкает красиво))

- вы с Микки тогда вешайте её ...а я пока за шариками схожу

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 00:49

.

- так...сюда еще петельку завязать и будет идеально! :)

- о! классно повесили!
- мне тоже нравится. Давай сюда шарики)

- Второй я думаю с нас на сегодня вполне достаточно! Мы и так - мебель установили и гирлянды натянули - шарики пуст девушки вешают)
- но...мне не сложно и самому их повесить... к тому же... не все девушки обязаны вешать шарики..
- да я и не говорю что они обязаны... просто шарики же вешать легче всего - вот пусть девчонки этим и занимаются.
- ну.... тогда дай мне хотя бы пару шариков...чтобы я их за Монику повесил...
- в смысле за Монику? :|
- ну.... чтобы ей сюда лишний раз не приходить.... мы же пара так что я и за себя и за неё всё сделаю))

- ничего я тебе не дам! Что за бред? Кто тебе сказал, что так можно?
- а что тут такого? мы же с ней вместе....так что..
- и что? ...Настя же сказала ВСЕ должны участвовать! ВСЁ....так что твоей Монике придётся самой прийти и что нибудь сделать.
- а я не считаю что она что то кому то должна!! Если нужно я готов выполнить за неё всю работу, по своему собственному желанию - так тоже можно!!...
- нет нельзя! Потому что ВСЕ должны украшать... это обязательное условие!....

- ой...мальчики..... вы так орёте, что издалека слышно)))

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 00:54

Кипит работа :clap:
А что ж, Монике самой не хочется поучаствовать? Праздничное настроение там, и все такое...
Или он не хочет, что б она тут со всей компанией веселилась?... так вряд ли, они ж все вместе то и дело общаются...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2018, 01:16

https://farm5.staticflickr.com/4837/446 ... b573_c.jpg просто сказка.
- если хочешь помочь, то ..... для начала - надо вынести от сюда весь этот хлам. А потом уже приступать к украшению ...
Шизя молодец по хозяйски к делу подошел.
- а его зовут - Микки Маус
- Шизя хорош прикалываться...
Правда? У меня таких ассоциаций не было. Думала просто Микки, ну красивое имя для праня.
- застелем всё пледом - и будет идеально! )
Знает толк в деле )))
- и что? ...Настя же сказала ВСЕ должны участвовать! ВСЁ....так что твоей Монике придётся самой прийти и что нибудь сделать.
- а я не считаю что она что то кому то должна!! Если нужно я готов выполнить за неё всю работу, по своему собственному желанию - так тоже можно!!...
- нет нельзя! Потому что ВСЕ должны украшать... это обязательное условие!....
Ах, какой мужчина, настоящий полковник )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 01:39

.

второй возмущенно - Клем! ты чего так долго? мы уж думали ты вообще сегодня не придёшь...

- я долго не мог решить что сегодня надеть... В итоге снова ограничился джинсами... ииии...ТАДААМ!! Шикарной мишурой)) как вам к стати мой предновогодний образ? ) крутяк да)))))))))))) 8)

- мне кажется серебро абалденно подчёркивает мой загар))) 8) О!... а ты кто такой? ... новенький ? :|
второй - это МИкки! Микки Маус! Он не разговаривает и...
- да что ты??! :| Ты совсем совсем не разговариваешь? .. Но...слышишь меня да? ... Слова то хоть понимаешь? .... ну тоесть не совсем умственно отсталый да? Лишь частично...
- второй перебивая - Клем, он не отсталый! Просто не может говорить...
- ну да...я понял....отсталость речевого развития...я о таком читал... или в какой то рекламе слышал...
- да нет у него никакой отсталости!
- тоесть свою ущербность по этому поводу - ты не ощущаешь да? ...ну и правильно! и молодец!!! Не стоит комплексовать из за своей неполноценности... Быть может в этом твоя изюминка! Я вот например - вообще был красивой девушкой! а теперь, посмотри на меня - я мужик! .... Думаешь я начал комплексовать из за этих кардинальных перемен? Да хрен! Я обожаю себя в любом виде)) Тем более в виде такого богического красавчика)) ......

- к стати - я Клем! рад познакомиться!! ...Имя у тебя прикольное! )) Микки Маус - Неординарное такое)) выдаёт в тебе творческую натуру, а безумный взгляд выдаёт психопата.....

- но предупрежу сразу - вакансия местного психа, прочно сидящего на фиалке у нас уже занята - Шизофренией....

- Шизя...ты чего шарики положил? Мы же сейчас их вешать будем)
- Клем...вообще то МЫ тут уже всю свою работу закончили.

- ты..ты куда?
- домой.
- а.....как же я?
- а ты - ты должен был прийти три часа назад!....

продолжение следует ....как только так сразу)))))) :wtf:

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2018, 01:44

Ребята и ты с фильтрами эмоджи - просто милота из милоты :mrgreen: :angel:

Уна прямо молодец, уже успела все на своего молчаливого "друга" сгрузить, а сама под шумок убежала :twisted:
Пайетки, плюс задняя стенка с бабочкой с кристаллами - ух, представляю, как все это будет шикарно сверкать от света гирлянд :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну.... тогда дай мне хотя бы пару шариков...чтобы я их за Монику повесил...
- в смысле за Монику?
- ну.... чтобы ей сюда лишний раз не приходить.... мы же пара так что я и за себя и за неё всё сделаю))
Ну конечно, Шизе не понять :roll: :icon_e_biggrin:
Чувствую, сейчас либо Клем все разрулит, либо усугубит :mrgreen: Хах, он со своей неуемной активностью и немого разговорит, не в случае с Микки, конечно :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2018, 01:52

Клем в своем репертуаре. Вот пусть с девочками шариками украшает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 02:07

finn2000,
Кипит работа
да вообще, они все как закрутились! ) и меня снова затянуло) :lol:
А что ж, Монике самой не хочется поучаствовать?
Лена, да она вроде как совсем не против была в украшательстве поучаствовать. Просто в этот день Второй знал, что идёт коробки таскать, и она осталась дома.
Или он не хочет, что б она тут со всей компанией веселилась?
мне кажется он просто хотел с неё снять обязательства. Из лучших побуждений. Чтобы , если она захочет украшать, - это было исключительно по её личному желанию, а не по "обязаловке" ( указу) .
Он вообще частенько чудит в этом плане.... слишком ревностно относится к Монике и всем что с ней связано)) :lol: Гипер опека какая то... но это у него не навязчиво проявляется.

Nasty,
Шизя молодец по хозяйски к делу подошел.
Спасибо Настюш) Он вообще очень ответственный, если я лично его о чем то прошу)) Но больше чем необходимо - он делать не станет) :lol:
Правда? У меня таких ассоциаций не было. Думала просто Микки, ну красивое имя для парня.
я просто его изначально так назвала - Микки Маус)) из за ассоциаций с писком и мышами)) :lol: так что "Микки Маус" это его реальное имя) :D
Знает толк в деле )))
ага) прям как я)) тоже люблю всё пледом застелить - и сразу такой поряяядок)) :lol:
Ах, какой мужчина, настоящий полковник )))
это да))) он готов носить её на руках и пылинки сдувать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2018, 02:16

Caroline_Pride,
Ребята и ты с фильтрами эмоджи - просто милота из милоты
Света спасибо большое))) :oops: я прям никак не наиграюсь с этой травой) :lol:
Уна прямо молодец
о да)) она очень старается стать такой как дядя))
Ну конечно, Шизе не понять
ну да...) таких взаимных тесных отношений он не понимает, потому что сам подобного не испытывал.
Чувствую, сейчас либо Клем все разрулит, либо усугубит
обычно он разруливает усугубляя)) :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Клем в своем репертуаре. Вот пусть с девочками шариками украшает.
ага) или вообще пусть один старается! А то от трудной работы откосил....коробки не таскал))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 06:10

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а.....как же я?
ну так главное-то сделано: сочетание загара с джинсами, удачно подчеркнутое шикарной мишурой продемонстрировано :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 дек 2018, 07:59

NastyaMalina Богический красавчик - просто муа-ха-ха!!! Клем верен себе!
Уна тоже... Портит её Сард... портит! В реальной жизни я давно б такой девице "на попопке и в угол" - как говорила моя племяшка :mrgreen:
Ура! Час прошёл, другой прошёл половой украшательский процесс пошёл! Так мне нравится вся эта предпраздничная суета и суматоха... Беготня с коробками, запинательство о раскиданную мишуру и путаница в гирляндах :icon_e_biggrin:
Шучу, шучу, они все отлично справляются! Второй, кажись перегибает палку - вдруг Моника хочет украшать?
Микки... У него прямо бурлят мысли в голове и в глазах всё отображается :lol: Оооочень выразительно!
Кстати - на первом фото с Клем- он стоит так, будто у него крылышки за спиной))) Ухихикалась)))) Фей! Натуральный фей! Щас чё-нить нафеячит!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2018, 08:42

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дервент и Фабер кастл

Зопесал:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Шизе она очень нравится.... это заметно.

Ну... отчего бы и нет? Девушка красивая, фигуристая и.... сговорчивая:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет замутить) может по весне? заранее объявить и до весны готовиться... шить трусы))

Очень даже! ))) :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоже идея! Тем более у меня наконец то есть парочки)))

Воот! ))) А, давай!))) У меня парочек мало, что и спасет меня от позора! Уж на двоих-то точно сил поснимать хватит :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то ведь сама себя не раскачаешь - праздник и не настанет))

С огромным трудом отрываюсь от перепрошивки... Но тут главное начать! В процессе точно увлекусь:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты что заводи еще! ))

Думаю, что заведу! Я даже капельницы для них купила на Али. Чтоб бесперебойно по капелькам поливать :icon_e_biggrin: У меня фиолетовая, значит поищу другого цвета:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у меня пока ничего не проросло)) наверное и не прорастёт уже... )

Насып новых семян. И лампу рядом зажги. Им темно сейчас, вот они и не растут. Хотя у меня авокадо больше месяца думал, прежде чем прорасти. Ты кого хоть посадила-то? У меня с Али есть семена, уже не помню кого, купила в приступе, хотя, там вроде картинка была... Толи астры, то ли клубника... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще бы снял хоть что то....на свою камеру.

Так теперь у него вооон какая камера! Дай ему задание, пусть парочки к февралю наснимает, там, глядишь и кино подтянется:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же Патрик? )) :mrgreen: А что Карла реально на поправку пошла?

Патрику это лекарство, да он и не интеллигент... роль не та... А Карла от скуки, веселей ей не стало, но градусосодержащее теперь на балансе :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и что ты тут делаешь?

Какие говорящие позы! :clap: Микки полон достоинства, ой, как бы они с Шизей не сцепились... характерами... :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..да не, нормальное имя! ... ты не подумай. Просто немного необычное. Но у нас у всех тут с именами полный абзац... так что)))

Всё планово, ага :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я не считаю что она что то кому то должна!! Если нужно я готов выполнить за неё всю работу, по своему собственному желанию - так тоже можно!!..

Кажется Второй перегибает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть свою ущербность по этому поводу - ты не ощущаешь да? ...ну и правильно! и молодец!!! Не стоит комплексовать из за своей неполноценности... Быть может в этом твоя изюминка! Я вот например - вообще был красивой девушкой! а теперь, посмотри на меня - я мужик! .... Думаешь я начал комплексовать из за этих кардинальных перемен? Да хрен! Я обожаю себя в любом виде)) Тем более в виде такого богического красавчика)) ......

Кажется, Микки вот сейчас понял, что попал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжение следует ....как только так сразу)))

Настя! Как продолжишь, так и продолжишь, не надо насильно! Даже, если лето уже будет, подумаешь!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2018, 09:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже капельницы для них купила на Али. Чтоб бесперебойно по капелькам поливать
ой, я что-то по началу решила, что это для ДокторПапа, потом поняла, что о цветочках речь :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжение следует ....как только так сразу))))))
готовы будем как только, так сразу и почитать, не торопись)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2018, 18:04

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы не отказалась от такого папы)) Пусть удочеряет))

Мне кажется, как папка - он будет довольно строгим... И прааавильныыым... С таким "мозгом" (ехидно киваю на соответствующие фото) - уже не забалуешь... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .. он вообще довольно зловещий парень)) И именно этим меня очаровывает) Иногда так глянет - аж страшно становится, как живой блин))

А по моему ты ему нравишься... Есть в его взгляде что то такое... Когда он в камеру смотрит... Не знаю... Но чувствуется симпатия определённо... Так что тебе его наверное бояться не стоит... Хотя тебе то конечно виднее.))) (но я гладя на него понимаю, что ты - "в надёжных руках")
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так яж только мальчиков пока отфоткала)) додевочек пока мозг не дошёл)) ой...а Долли вообще забыла...

Главное, что Долли не забыл - вовремя прибежать и камеру отжать... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Уна если и гневается то я об этом не узнаю)) Она хоть и избалована в конец, но со мной всегда предельно вежлива и никогда не перечит) Хитрожопая же))

И что то мне кажется, не только (и даже, будем честными - НЕ СТОЛЬКО Сард её балует, сколько... ну ты понимаешь...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто иногда случаются перепады..)

Так это ж нормально! Встряски - укрепляют отношения. Если у них всё будет тихо-мирно - они ж соскучатся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш а твои там начали подготовку к празднику? ))

Какое там... Мой извечный позор... эх... Самой бы хоть как то подготовиться, своим - только "подарочки" успела раздать... Чтоб успели... Получше познакомиться... Ндааа...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
у меня тут пошёл процесс украшения витрины,

Оу... Фраза звучит прямо как какой то страшный диагноз... :twisted: (для этих самых витрин)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Естественно, украшательный процесс никак не мог пройти без участия украшателей))
фоток ооочень много...но я по другому не умею..

А по другому и не надо.))) Ибо красоты, радости и веселья - должно быть МНОГО!!! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- да...) просто сидеть под ёлочкой намного интереснее чем убираться в витрине)

Единственная фото из всего "фотоспама" - в другой цветовой гамме - но до чего ж мне она понравилась! :clap: (Хотя Унка и глупышка, украшать в весёлой компании всё подряд - это очень даже уже не работа, это - вполне так себе развлечение, а она его сама себя лишает... Сард то демон - ему это может и не нужно, но она то... Вполне могла б получить удовольствие...)
Ребята - каждый в своём репертуаре... Второй - всё о Монике печётся... И почему они все весёлый творческий процесс воспринимают как нудную работу, от которой близкое существо "отмазать" надо? :icon_e_confused:
Клем - ну это ж Клем... главное - себя украсить не забыл. :mrgreen: (может зачтёшь ему "задание выполненным"? Он же сам по себе - украшение твоей компании?) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 дек 2018, 19:26

NastyaMalina, Микки рядом с Шизей так интересно смотрится. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Шизя, я тоже могу что нибудь отнести.
- что за бред!,..еще нехватало чтобы ты коробки таскала....

Как бальзам на душу! Заботливый какой, а. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем! ты чего так долго? мы уж думали ты вообще сегодня не придёшь...

Ооооо! Клем украсил самое главное - себя! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да что ты??! Ты совсем совсем не разговариваешь? .. Но...слышишь меня да? ... Слова то хоть понимаешь? .... ну тоесть не совсем умственно отсталый да? Лишь частично...

Я каталась по дивану, потом я упала на пол и каталась по полу, потом пришел муж и мы катались вместе. :lol: :lol: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - но предупрежу сразу - вакансия местного психа, прочно сидящего на фиалке у нас уже занята - Шизофренией....

Ага. И тут нужно упомянуть и других, прочно сидящих кто на чём - и ДОлли, и Ланку... :lol: Короче, вакантных мест для психов больше нет. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжение следует ....как только так сразу))))))

Буду ждать с удовольствием где-нибудь поближе к горизонтальным поверхностям, а то вдруг опять кататься. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 дек 2018, 19:26

:icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»