Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 10 янв 2015, 17:58

VLyamina, спасибо! В общем -- да, склоняюсь к мысли, что от блашинга она только выиграла. Хуже уж точно не стала. Вот ты не представляешь, как я рада, что прямо на этиой съёмке вдохновение ко мне таки вернулось и я всё досняла и закончила том. Судьба Джета (как звучит-то, а?!) пока останется в подвешенном состоянии, на некоторое время. Потому что дальше я буду снимать именно предысторию.

Caroline_Pride, спасибо! Это такая "Песня тела" получилась, вернее тел, она конечно его слегка затмила, но всё равно он -- невозможный красавец! Есть на что полюбоваться.
  Вот я именно 5-е фото в "Эротику" и тиснула. Посмотрим, что будет... 2-й кадр с конца -- он такой очень умиротворённый... Костька на нём красивая.

Wisteria, оу, спасибо! За фото №10 -- отдельное спасибо, люблю муавры снимать!
  Чувство прекрасного -- оно же у всех разное... Я вот кукло-эротику обожаю просто, и снимать, и смотреть, свои же фотки потом многократно пересматриваю, на рабочем столе стоит слайд-шоу из них. А некоторых тошнит, типа пластиковый секс, всё такое.
  "...разве можно оскорбить чувство прекрасного любовью, так внимательно, нежно снятой" -- спасибо!

Спасибо, девочки! Это заключительный эпизод, он для меня особое значение имеет, тем более мои любимые герои... Так что я просто счастлива, что вам понравилось.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 янв 2015, 18:23

OylOul, Добавила все-таки 5-ую? Посмотрим, как там это оценят, поймут ли... :roll:
Заключительный эпизод удался... Хотя так и хочется сказать: "Когда же продолжение?")

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2015, 18:32

Caroline_Pride, Да вроде пока спокойно, пара нейтральных комментов, без восторгов, но и не ругают вроде. Не игнор -- уже хорошо, не очень приятно, когда фотка вообще повисает в воздухе. А у меня это частый случай в общих темах, увы. Может, главным образом, потому, что я там мало общаюсь, сил и времени не хватает...

Да я бы сразу снимать начала, но там крафта всякого много надо. Космического. Поэтому передохнём немного. Я пока эти самым крафтингом позанимаюсь, поснимаю новеньких, каких-нибудь внеконтекстных сюжетиков, то сё...

Мать честная, 100-я страница пошла, вот дела! (ʘ_ʘ)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 янв 2015, 18:47

OylOul, Да, лучше что-то нейтральное, чем негатив или вообще игнор. Хотя, если честно, я всегда считала, что общие темы созданы именно для фотографий и отзывов к ним. Но, к сожалению, они делаются местом переговоров некоторых. А на достойные фотографии внимание не обращается потому, что там уже своя атмосфера :|

Я пока эти самым крафтингом позанимаюсь, поснимаю новеньких, каких-нибудь внеконтекстных сюжетиков, то сё...

Ну все, тогда я снова перехожу в режим ожидания :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 янв 2015, 20:16

Шикарная любовная сцена получилась!
И все-таки как жаль Джета, пусть он скорее выздоровеет и задаст всем жару, ух! :D А еще очень хочу любовной линии для Корундии, надо же, чтобы у всех персонажей личная жизнь была :oops:
Интересно, в том месте, где ты "засветила" фотки, тоже блашинг? :mrgreen: Посмотреть бы

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2015, 20:30

Caroline_Pride, да мне в общем-то по фиг, мне вообще уже практически на всё по фиг, просто обстановка в "Эротике" -- она такая несколько специфическая. Там какая-то *** повадилась на совершенно нейтральных сообщениях типа обсуждений фото жать кнопочку "жалоба"... Вернее не какая-то, а я примерно знаю -- какая именно. Поэтому тема эта -- она в принципе довольно неприятная, контингент там своеобразный.

Валерия, спасибо! Про Корундию я как-то сама не в курсе пока... Не придумывается для неё. Да и она как-то и сама не просит о возможности на первый план выйти в таком качестве...
В том месте -- ещё какой блашинг, поэтому и пришлось засвечивать и маскировать всякими фотоэффектами. А то -- сплошная неприличность...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 янв 2015, 22:16

OylOul, Оль, сорри, что не сразу откомметнила, как прочитала, просто не хотелось писать «классно» или что-то вроде. Хотелось рассмотреть и осмыслить. Кстати, я тоже была за 5е фото в тему эротики. Я от этого фото вообще в восторге. Костя там прямо богиня. Есть в ней что-то первобытное в хорошем смысле слова, изначальная незамутненная страсть в чистом виде.
Эпизод – апофеоз всего второго тома. Великолепно снято! Я ожидала чего-то необыкновенного, но это превзошло мои ожидания.
Я читала на дайри обсуждения эпизода, но т.к. тут немного другой стиль изложения впечатлений, то я отвлекусь от физиологии и съеду крышей в сторону фантастики. Сияние, исходящие от Кости мне напомнило финальный эпизод «5го элемента», где героиня была проводником некоей космической энергии. Так вот и от Кости исходит, так сказать, энергия жизни и страсти. И слияние физических и тонких тел Кости и Джава как раз и будет не только обменом энергией, а большой подпиткой для Джава. Это я вспомнила «Волкодава» Марии Семеновой :roll:
Скрытый контент: показать
"В здешнем мире женщинам дано больше, чем нам. …мужчина, …способен только отдавать свою силу… или направлять чужую, если человек сам этого хочет. Ниилит же способна призывать то, что твой народ именует Правдой Богов, а мой – энергией Космоса…"
Ну в общем, если че не то, считай, я фантастики перечитала :mrgreen:
Джет прям аж на четвереньках побежал к своей богине.
Кроме 5й фотки, мне очень вот эта нравится https://farm8.staticflickr.com/7504/16240319212_5fe2113758_z.jpg Тут у Кости ноги очень красиво получились.
И еще нравится, как у Кости светятся глаза. И блашинг тоже. Без блашинга она была будто мраморная статуя, а сейчас живая, и грудь еще натуральнее выглядит. Вот, блин, скрыла от нас «интимный» блашинг. Но если бы не сказала, что фотоэффекты для этого и призваны, я бы ни за что не подумала.
Джет «каждый раз, как первый последний раз» старается, видно, не забыл еще расовых установок, что каждый момент интимной близости может оказаться последним моментом жизни.
Предыдущий эпизод казался мне безысходным, а этот уже вселяет гораздо больший оптимизм. Думаю, что с Джетом все будет нормально.
И приквел хочется увидеть, и продолжение, так ты заинтриговала :roll:

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 10 янв 2015, 22:41

Ух как горячо! Сижу с красными ушами - смутили.... Но интересно то как! :D :twisted:
Жду-с продолжения и предыстории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2015, 23:15

Оль, ну это вообще!!! Три раза пересмотрела! Очень понимаю Джета, я тоже от новой Кости прифигела! какая проработка, очень-очень красиво! Мне в монстрах именно этого и не хватало!
Моя любимая фоточка вот эта, Костя такая красивая, светится прямо, и свет очень красиво падает
https://farm8.staticflickr.com/7465/156 ... 752b_z.jpg
Да, горячая они парочка! Наверное, и Айзек их не переплюнет) Ну, когда у него кто-то появится :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 янв 2015, 00:01

OylOul, Оля, Костя с блашингом невероятно хороша - особенно отмечу грудь. Очень аппетитная получилась! А вот попу я не смогла хорошенько разглядеть.
Что же ты скрыла бОльшую часть блашинга за спецэффектами и за руками Джета? Хоть бы под спойлер - интересно же!
Кстати, о руках Джета! Какие же они натуральные! Классные! И так здорово, что в процессе съёмки даже одного эпизода ты их меняешь, очень натуралистично получается.
Конец первого тома очень понравился. Только за Джета всё так же волнительно и переживательно - что-то он совсем расклеился.
Насчёт фото в "Эротику" - мне очень нравится второе с конца - Костя на нём очень притягательная и эротичная, и пятое с начала тоже очень хорошо.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 янв 2015, 01:04

Олечка, вот это да! Вот это сильно! Очень круто! От рук Джава я в полном восторге, весь эпизод делает реалистичным и очень страстным! Так как я пока читаю твою темку, еще только на 26 странице, я молча наблюдала за новостями, которые происходили (я как Лом, которого учили английскому с начала и конца сразу), но мимо такого молча пройти трудно! Повторюсь, получилось очень круто! Ты спрашивала мнения про бланшировку у Кости, у меня немного не однозначные впечатления. Грудь мне нравится, это однозначно, но все остальное вначале эпизода мне напомнило потничку, хотя в конце эпизода это уже смотрелось как оргазмические пятна и поэтому выглядело очень уместно) Сори, если чего ни так сказала) Мне нравятся все фото, но если выбирать, то выделю два: здесь https://farm8.staticflickr.com/7552/162 ... dcb8_z.jpg мне очень Костя нравится, она такая красивая, излучает такую любовь! И Джав такой страстью к ней пылает, просто готов схватить ее и съесть. А в этом фото https://farm8.staticflickr.com/7465/156 ... 752b_z.jpg мне нравится как он ее держит, крепко так по мужски и в тоже время нежно, , а она наслаждается, да и в целом фото красивое!
Прошла "кровавый эпизод" и эпизод в морге, которые меня тоже впечатлили своей реалистичностью, особенно это фото https://farm4.staticflickr.com/3882/145 ... 0177_z.jpg круто до жути! Ты такая молодец не перестаю удивляться твоей способности все делать "на высоком уровне". Так что потихоньку читаю и громко восхищаюсь!)
OylOul писал(а): Не игнор -- уже хорошо, не очень приятно, когда фотка вообще повисает в воздухе. А у меня это частый случай в общих темах, увы. Может, главным образом, потому, что я там мало общаюсь, сил и времени не хватает...

Ой, у меня такая же ерунда, тоже часто просто в воздухе висит, наверно, действительно потому что сами мало комментируем.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 17:50

Caroline_Pride, "Добавила все-таки 5-ую? Посмотрим, как там это оценят, поймут ли..." -- кнопочку "Жалоба" нажали. (ᵒ‿⁻) Вот и всё понимание...

Если что, напоминаю, я все сообщения здесь дублирую в дневнике на Дайри, ник у меня там тотже, под моей авой, под кнопочкой с яблочком -- прямая ссылка.
Дневник открыт для всех.

Девочки, щас всем отвечу, генуборку закончу только...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2015, 18:12

OylOul, :shock: Ну офигеть! Они бы так же активно тыкали на "Жалобу"на герань всякую! :|
Ну, в личной теме мы то точно оценим)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 янв 2015, 18:47

Оля, вот и к тебе добралась!
Но пока набегом - только фоточки все посмотрела. :oops: Текст почитаю на досуге, с чувством с толком и расстановкой, не люблю истории наскоком читать, антураж мне подавай.
Так ты классно всех приодела к зиме и дубленки и свитера. Но мой фаворит Айзек, Айзек в свитере меня просто сводит с ума, такой он мурчательный. Если только к этому брутальному мужчине можно применить это слово.
Крайний эротически1й фотосет это что-то . Ты все совершенствуешься в естественности поз. Я даже засмущалась, а для меня это редкое явление.

От души поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю тебе быть такой же плодотворной и неординарной! Много-много здоровья и терпения, и что бы задуманное непременной воплощалось и удавалось! А так же счастья твоей многочисленной семье , кукольной тоже. :P

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 19:06

Alice1, Юля, СПАСИБО!
  Знаешь, про "Эротику" даже говорить не хочу...
  Если ты читала комменты на Дайри, то там я написала, почему на фотках столько фотоэффектов... Здесь не буду писать -- это неприлично. (ᵒ‿⁻) Без обработки выглядело, конечно, очень жизненно, но...
  Твоя фантастическая трактовка мне очень нравится, она, кстати, близка к действительности. Конечно, свет, исходящий из такого источника, это стёбом отдаёт, но доля истины есть и в этом...
  Мне не хотелось заканчивать том безысходностью. Всё-таки я никого убивать не собираюсь, все об этом знают, и нечего кокетничать, помучается конечно сердешный, не без этого, но никаких трагедий не будет. Поэтому и заключительный эпизод такой, "апофеоз", как ты сказала. Пусть будет так.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 янв 2015, 19:18

OylOul, как всегда, замечательные эпизоды. Пересматривала обе серии два раза - и хочется еще и еще.
Два крайние фото в ХХХV-м эпизоде напомнили обложку со старой-престарой ностальгической кассеты Army of lovers

И Костя после линьки все хорошеет - не удивительно, что Джет ее так обсматривает и бережно обнимает.

По поводу пошивочных работ - куртку я изначально думала отдать другому экшену, которого в планах записать в спасатели, а джинсы и кожанку я тоже как-нибудь сделаю.
Насчет глаз - самое интересное, что они у него получаются то серые, то синие в зависимости от угла освещения, хотя вживую - синие с коричневым вокруг зрачка.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 19:33

Nani Ptiza, спасибо! "Сижу с красными ушами - смутили" -- да не уж то? Вот здорово!

Fibella, спасибо, Надюша! Айзеку точно Джета не переплюнуть, это в точности в соответствие с пословицей: "Настоящий мужчина не тот, кто заводит на каждый вечер новую девушку, а тот -- кто заводит одну и ту же." Джет себя всего отдаёт, Айзек -- нет, он скорее получить норовит.

FruEnsen, спасибо, Юль! Ой, знаешь я сколько рук ему попеременяла -- ужас, а они держатся туго, вынимать-вставлять -- целое дело...
С Джетом в итоге всё будет в порядке, но, как я уже говорила, счастье должно достигаться через страдание, тогда оно ценится.

Innusik, спасибо, Инн! Да мне самой как-то непонятно, нравится мне этот самый блашинг, или нет. Вот именно, что без него она была как мраморная статуя, а она и есть камень, и уместен ли он -- неясно. И вообще, у неё с этим блашингом видок ещё тот -- один сплошной соблазн, вот я и думаю -- не перебор ли...
  26-я страница... Как давно это было. И как недавно. Боже мой, за такое короткое время -- и уже сотая... И эпизодов я наснимала... Я прикинула -- меньше 3-х дней интервал... Вот что значит вдохновение. Ты знаешь, я сама время от времени пересматриваю то, что наснимала.
  Ну да, комментарии -- это же такое дело, либо надо там в общей теме всё время общаться, либо вот так, тебя не замечать будут. Наверное, это нормально.

Marish, спасибо, Марин! Да какой у меня там текст, так -- недоразумение, его можно и вообще не читать, и так по фоткам всё ясно. Я вообще вот думаю -- добиться бы мне такого качества визуального ряда, чтобы текст вообще был не нужен... Не умею я писать, никогда это сильной моей стороной не было и не будет.
Айзек -- это ещё одна моя любофф, особенно после того, как я ему голос подобрала, слушаю его всё время. И бошку он так потешно наклонять может. Я даже подумала, не переустановить ли бошку Джета на верхнее крепление, но шея от Снэйк Айза на Джетово тело не встаёт.

  Девочки, ну вы прямо даже меня переплюнули, скрыла я, видите ли, "интимный" блашинг, ну так на то он и интимный, так ведь. Я так понимаю, что в целом блашинг оценивается положительно, так? Оставлю тогда пока. Я-то собиралась отснять -- и стереть, а щас поглядела на них ещё раз -- так и сидят калачиком свернувшись -- вроде да, красиво... Не знаю, короче, двойственное у меня отношение какое-то...
  Вот скажите мне, девочки... Ну ведь пластик ведь. Многие кривятся -- фу, пластиковый секас, то-сё... Почему цепляет? Или у меня крыша едет? Я, конечно, не исключаю такой возможности... Но тогда -- это довольно массовое явление.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 19:49

Caroline_Pride, да ну, ты о чём, здесь герань в почёте, посмотри на тему герани -- одна из самых популярных, в монстро-теме "Совместные фото" какой-то кошмар, Юля Ashoka даже не выдержала, написала, что тема в филиал оды герани превратилась... Жаль я это её сообщение вовремя не увидела, я бы присоединилась. Так что герань тут тщательно культивируется... А в личной теме -- я не устаю говорить спасибо, всех размеров и цветов, меня ваша реакция ужасно трогает, ты даже не представляешь как...

Kessaria Ellia, спасибо! Я сама всё время пересматриваю. Обычно через 2-3 дня уже начинаю удивляться, неужели это я отсняла, как это я смогла?
Обложку, о которой ты говоришь, нашла в гугле. Наверное, её. Я не очень-то знакома с их творчеством. Ну да -- ракурс тот же, ага. Но я и не претендую на новизну, чего там, идея-то в воздухе витает.
  Да уж с экшнами, особенно когда их много, куртки-джинсы-свитера никогда лишними не будут. Вот интересный эффект -- с глазами, у моих такого не наблюдалось вроде, может потому, что у моих в основном жёлтые или карие, а они меньше склонны цвет менять.

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 11 янв 2015, 20:11

OylOul Если едет крыша - значит мы вместе вместе с ума сходим :mrgreen:
За себя точно могу сказать - мне очень нравится. Хотя вселенная ЗВ и вообще научная фантастика не моя любимая тема.
И ничего не пластиковый секс... Пластиковый - это когда телодвижения есть, а чувств - нет. И тут по-моему совершенно без разницы кто герои фотографий, фильмов и т.п. - люди живые или нарисованные(хентай, например), куклы...
Разве мы к ним относимся просто как к кускам пластика? Это персонажи, со своей жизнью, эмоциями, они для нас живые.
Вот давно поймала себя на мысли - я всегда "на одной волне", дружу и общаюсь только с людьми, с которыми можно посудачить о книжных персонажах как о живых людях. Обсудить придуманную автором вселенную, посетовать "ну зачем он\она так поступил\а". Многие не могут так.... они книги умом воспринимают, а для меня если герои не ожили, не заговорили со мной - как бы не были хороши литературные достоинства - читать не буду.
И увлечение куклами пришло плавно и закономерно - вижу в них тех же, совершенно живых персонажей. А если не вижу - то не и покупаю...
И я не считаю, что они " ходят по ночам" :shock: Это мне одна коллега ляпнула, узнав о моем куклохобби.. :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 янв 2015, 20:39

OylOul, Оль, ну как же без стёба-то? Это будет пресно. У меня многие любимы фильмы - стёбные, а многие мои знакомые в них ничего забавного не видят и говорят: "да ну, фигня какая-то" (

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 21:18

Wisteria, ну, то что они живые -- это вне всяких сомнений... Ну да, наверное, в этом и состоит разница. Если смотреть на них, как на куски пластика, то и будет пластиковый секс, а если смотреть, как на живых, то ...Всё будет совсем по другому. А если внутри пластик, и взгляд пластиковый, и всё вокруг будет казаться пластиковым...

Alice1, да, согласна, умное выражение лица -- не есть признак ума, безапклляционные утверждения -- ничего общего не имеют с авторитетностью, чрезмерная серьёзность -- вообще плохой признак. Если хочешь посмотреть фотку без фотоэффектов -- я в дневнике выложила. Неприлично до безобразия. Здесь -- не буду.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 янв 2015, 22:36

OylOul, какой реалистичный реализм, мммм... :wink: Спасибо!
Пластик? Какой пластик? :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 22:42

Alice1, что, вштырило? Вот так вот... Действительно, какой ещё пластик? Плоть... All flesh is grass.
По-моему мою тему уже можно называть "Ода похоти"... (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 янв 2015, 22:54

OylOul, Оль, еще как! :D
Представляю такой заголовок :lol: Орды посетителей, даже пуритане придут взглянуть.
Кстати, о популярности. Я недавно узнала, что даже мои (!) фотки кочуют в ВК (правда, с соблюдением "авторских прав". Я в шоке, честно говоря. В них же нет абсолютно ничего "эдакого"!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 23:23

Alice1, м-да, смешно. Даже так "Ода похоти и насилию". Может и правда -- поменять название?
  Да и так -- орды. Куда ещё-то... А собеседников мне и так хватает, мы это уже обсуждали. Есть 10...20 человек, с которыми я обсуждаю всё, что здесь происходят, которые на полном серьёзе участвуют в процессе. Здесь ведь дело не только в одобрении, хотя это -- естественно -- очень приятно и очень воодушевляет. Здесь дело ещё и в том, что в этих обсуждениях очень многое проясняется, вылупляются всякие ньюансы. Вон, стоит только вспомнить, как я шлем с Айза снимала. Ведь целый эпизод -- только на ваших комментах и основан!!! Это ли не соучастие. А остальных -- тех, что молчат -- для меня всё равно, что и нет. На Дайри я хотя бы знаю, кто именно смотрит, даже если не комментят и влом кнопочку на голосовалке нажать -- я всё равно вижу, кто смотрел, смотрят -- значит интересно. А здесь -- 1000 просмотров, а кто, сколько -- ничего не известно...
  Меня вфтагнахтике нет. Нигде нет. Потому я этим вопросом не загружена. Не в курсах я.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 янв 2015, 23:35

OylOul, согласна, обратная связь всегда на пользу. Помогает разобраться в сюжете, и автор в творческом процессе всегда влюблен в свое творение, а обсуждение и заставляет адекватнее смотреть на результат, и опять же новые идеи могут возникнуть.
"Ода похоти и насилию" - это круто! Прям уже Тарантино и Родригесом (который Роберт) отдает :mrgreen: И стёбно ))
Да я тоже не гружусь, просто не думала, что фотки расползутся с фликра :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 янв 2015, 23:53

Alice1, да, конечно, ты совершенно права! Именно новые идеи! Это бесценно просто, потому мне и жаль было бы потерять ДП.
Не пихай фотки в группы -- не будут расползаться. А потом -- почему ты думаешь, что с Фликра, может как раз отсюда.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 янв 2015, 00:07

OylOul, раньше в советских журналах даже были такие акции: известный писатель, например, тот же, Булычев, сочинял книгу совместно с читателями.
В группы на фликре, что ли? На Вк я фото не запиливаю. Вопрос даже не в том, как, а в том, зачем? :roll: Кому они нафиг нужны оказались. Хотя, публикуя фото, а, разумеется, заведомо мирюсь их возможным распространением.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2015, 00:11

Alice1, да, точно, было такое. Вот и у нас тут -- нечто подобное. Жалко Валя pink_virgo куда-то запропала, с ноября её не видать. Вот кто ко мне настойчиво приставал со всякими физиологическими ньюансами...
Да ладно, отличные у тебя фотки, просто отличные! И нейтральные. Когда фото сюжетные -- их трудно из контекста выдрать. А просто красивые фото -- запросто.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 янв 2015, 22:15

OylOul, да, помню всякие медицинские разговоры как раз, когда ты реанимацию для Джета обустроила.
Спасибо! Ну не скажи, красивое сюжетное фото еще больше интригует, чем нейтральное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»