Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2015, 16:55

Лисичка у тебя прелестная, такая с хитрицой в глазах) Ого! Какой богатый улов кукольной обуви!)) Да еще и за такие маленькие суммы - отлично вообще! А обуви много не бывает)) Поздравляю))
Хине так отлично идет это белое легкое платье) Она на этих фотографиях совсем девочкой кажется :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 авг 2015, 17:36

Платье и фото Хины чудесны) приятная девочка

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 14 авг 2015, 18:51

Emily, так показывай их всех!)) Фиби я просто люблю, вот и заметила ее отсутствие) Тем более, что она одна из самых "живых" Барби, на фото как настоящая, очень естественно смотрится, поэтому я надеюсь увидеть ее в ближайшее время)) Да и вообще, пофоткай тех, кого давно не было, по мере желания и возможности, интересно же) А наряды 2015 стоит подождать *_* Надеюсь, они оправдают ожидания, и не будет ситуации как с теми джинсами, которые пришлось ушивать.
Про тело - у меня есть такое тело, с детства осталось. Оно вполне нормальное, даже несмотря на согнутую руку) Я даже в детстве не страдала от отсутствия подвижности у куклы с этим телом)) Сейчас на нем, правда, другая голова, и само тело с проблемами, но факт есть факт, оно ничего))
Про переодевание - я понял)) Вообще, эти сапожки мне самой очень понравились, необычно смотрятся и очень естественно, как настоящие. Ну, этот образ тоже неплох, безусловно, но я бы все же постаралась найти ей что-то короткое и золотое)) Платье можно постирать и аккуратно положить, может, разгладится. Или прогладить через тряпочку на низкой температуре. А то, что ты игрун, известно всем))) Хочу больше фото Лисички, в разных образах и одежках!

Хина-тян няшечка! Полностью согласна насчет платья, оно несколько более, как бы сказать, "тяжелое", чем хотелось бы. Два слоя сеточки поверх плотной ткани делает платье более торжественным, хотелось бы видеть что-то тонкое и легкое для лесной прогулки, что-то вроде летнего сарафана, но тебе удалось образ удачно обыграть на фотографиях)) Если платье "утяжеляет" (надеюсь, понятно, в каком значении я это слово употребляю?), то цветочки в руке и отсутствие обуви "облегчают", создавая удачный баланс. На фотографиях возле покрытых мхом деревьев Хина похожа на нимфу, ей бы веной из цветов сплести. А на фоне тропинки она как селяночка, вышедшая на прогулку. А на последних, которые с солнцем, она просто позирует. Я вообще удивляюсь азонкам - как анимешные куклы могут выглядеть настолько натурально)) Очень нравится! Особенно 1 и 5 фотографии прямо вообще-вообще!))
*Интересно, я когда-нибудь стану ограничиваться одним предложением в комментариях?*

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2015, 16:26

Emily, Хина прекрасна в роли лесной феи,она получилась очень легкой и воздушной)красиво сидит на пенёчке с букетиком,такая милая)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2015, 22:56

Lindi, спасибо большое! :D
Li-lu, большое спасибо! Мне кажется, Хина в белом становится на ангелочка похожа, только крыльев не хватает :D
Rien, спасибо! Ага, мох такой чистенький, мягкий... Изображение
Caroline_Pride, спасибо! Согласна, обуви много не бывает :D Ага, Хине "по легенде" лет 17, но тут она совсем крохой кажется :oops:
liss, спасибо :wink:
Sad_Smile, на самом деле я этим и занимаюсь потихоньку - майсинок фоткала, фей. Показываю тех, кого никогда не показывала тут :D
А мне нравятся большие комментарии. Приятно читать... :oops:
Rini, спасибо! :D
__________________________________________________________________________________________________________________

* Скажу честно: Мегуми я положила в сумку в последний момент. Изначально планировала ехать только с Хиной -
она надежная, маленькая и очень фотогеничная. Но в результате насмотрелась на прекрасные прогулочные фото
момок и решила на свой страх и риск взять Мегуми. Поездку она пережила хорошо - не испачкалась, не разболталась,
не сломалась. Я очень берегла свою любимицу :mrgreen:
Платье на Мегуми - это "верхнее" платье из костюма Хины. Азонкам оно велико, а момошке идеально подошло. Чулочки
тоже чужие - от Студии Милим (такие же чулки можно увидеть на Милене, она носила их с коричневым платьем :wink: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2015, 23:22

Emily, Чудесные фотографии с Мегуми,она как настоящая девушка,которая гуляет по красивым окрестностям)платье ей очень идёт,момоки очень изящные)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 авг 2015, 07:00

Emily, суперские фото!

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 16 авг 2015, 23:06

Emily, это правильно) Интересно же посмотреть, кто у тебя живет вообще))
Как говорится, краткость - сестра таланта. Но я не умею кратко, вообще, почти никогда.

Мегуми существо нежное, это видно сразу. Раз ты боялась, что с ней что-то случится, значит, она хрупка. Но нежная она не только в плане требуемого обращения. Сама по себе, весь ее образ как будто говорит "защити меня, убереги, укрой". Она очень хорошо передает характер - отрешенность, мечтательность, застенчивость, ранимость и беззащитность. И ее взгляд "сквозь" дополняет картину. Даже когда ее глаза обращены к объективу, кажется, что она смотрит мимо фотоаппарата, мимо фотографа, мимо реальности. Фотографии очень понравились, такие же спокойные, как и сама Мегуми. А у Хины другие совсем - задорнее. С Мегуми они покрыты какой-то пеленой, как будто это все не настоящее, а сон или фантазия. Чувство, что на фотографиях изображено прошлое. Очень красиво, нравится.
Платье ей очень идет, она вообще хорошо вписывается в спокойные образы. А чулки я даже сначала не увидела, пока не прочитала про их наличие, впрочем, они ненамного светлее цвета ее кожи, по крайней мере, на фотографиях, так что не удивительно. Кстати, вот подобное платье подошло бы и Хине для лесной фотосессии - легкое, тоненькое на вид - но в том, которое было на ней, она тоже смотрится отлично, да.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2015, 17:39

Мигуми, тоже очень идет белое платье.
Какая она симпатичная. кажется очень тоненькой и хрупкой на фоне природы.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 авг 2015, 17:58

Emily, очень красиво) и платье, и кукла. и фото)) очень понравились первая и предпоследняя фотография!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 авг 2015, 20:35

Отнекивалась, как могла... И вот на днях оплачу свою первую момоку, а все твоя Мегуми виновата :mrgreen:
Фоточки на природе чудесны!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 авг 2015, 04:26

Emily, ух ты! Сто страничек уже! Поздравляю! В такой чудесной темке должно быть много-много страничек)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 авг 2015, 09:42

Мегуми хорошо получилась на фото) Мистические они какие то даже ) Я такие вот люблю ))))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 авг 2015, 19:58

До чего же прекрасные фотографии! Мегуми одежда очень идёт - не скажешь, что с чужого плеча :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 авг 2015, 21:50

Emily, Хина как маленькая лесная нимфа. Здорово что Мегуми тоже поехала, фото чудесные!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2015, 23:14

Rini, большое спасибо! Вот интересно - вроде бы "невразмерное" всё такое, но смотрится естественно :roll:
Anteja, спасибо :wink:
Sad_Smile, всегда приятно фотографировать тех, кого давно не брала в руки. Некоторые куклы раскрываются с новых сторон :roll:
Большое спасибо! На меня вообще момоки всегда именно такое впечатление производили - хрупкие тоненькие девочки, которых надо оберегать от всего и всех.
Кстати, вот подобное платье подошло бы и Хине для лесной фотосессии

Согласна, но оно ужасно велико ей в груди и талии. Даже пояс не спасет. А поверх другого платья (как было задумано производителем) смотрится слишком громоздко, мне не нравится. Я думала переделать платье Хины, но, к счастью, не успела. Если бы успела - на Мегуми оно уже не подошло бы.
Li-lu, большое спасибо! Это лето у моих кукол в белом цвете получилось :D
liss, спасибо большое :D
Artemis_Arty, ух ты, как здорово! Поздравляю от всей души! :D
tanchik, спасибо! Дааа, что-то тема прямо быстро выросла :oops:
Verdandy, большое спасибо! :oops: Мне кажется, фото с Мегуми такими и должны быть - немного туманными. Характер персонажа располагает.
Chameleon, спасибо большое! Платье сидит как влитое, будто специально на момоку его сшили :D
KaiLa, спасибо! Я тоже рада, что взяла всё-таки Мегуми с собой :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 авг 2015, 13:45

Emily, Какой потрясный заяц у Леночки! :shock: Дашка - вкусная конфетка! :mrgreen: Твоя Джоанна на фоне воды и цветов очаровательно смотрится. А ящерку я тоже сразу нашла. :wink:

Винтажки прелестны, все трое! А Кристи, да еще в таком ярком купальнике, сразу приковывает к себе взгляд. :D

Поздравляю с момоко! Мегуми такая милая! :oops: Мне очень понравилось черно-белое платье. С черными колготками и светлыми туфлями получился действительно законченный цельный образ. :)

Ух ты! :o Какая яркая Натали! Повезло твоей маме с дочкой. Я тоже такую хочу :roll: ... дочку. :P

Лисичка очень необычная. А обуви никогда много не бывает. :mrgreen:

Хина и Мегуми в белом прелестны! :) Очень красивые фотографии на природе. :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 авг 2015, 16:32

Какая же Мегуми чудесная! Особенно нравится фото на камнях с цветочками, очень красиво и место ей подходит)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 авг 2015, 11:02

Emily, очень мне нравится эта фотосессия Мегуми! Природа потрясающая, виды очень красивые, и цветовое решение фотографий - очень романтично))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 авг 2015, 17:06

Little_Dream, Rien, Lindi, большое-большое спасибо! :D
_____________________________________________________________________________________________________________________

* Этномир (часть 1)

Этномир - удивительное местечко в калужской области. Чем оно так примечательно? Да хотя бы тем, что,
побывав там, можно совершить маленькое путешествие вокруг света.
Для начала покажу фотографии Хины.
Этномир встретил нас очень солнечно. На этих фото Хина позирует на улице. Конечно, это только крохотная
часть того, что есть там. Остальное я тоже покажу потом :roll:

Изображение

Изображение

А эти фото сделаны уже в павильоне "Вокруг света", на Улице Мира, где собраны дома со всех стран света.
Хина сфотографировалась на фоне французского дома и китайского:

Изображение

Изображение

В каждый дом можно зайти. В некоторых комнатах хочется остаться жить... :mrgreen:
Наряд Хины в тот день напоминал наряд француженки, поэтому первым делом она побежала во французский дом:

Изображение

Изображение

Внутри испанского дома:

Изображение

Внутри португальского дома:

Изображение

И, конечно, мы зашли в японский дом. Хина сфотографировалась на полочке. Поподробнее я покажу японскую комнату
в следующей части :wink:
Кстати, никто не знает, что это за красный одноглазый чудик с усами стоит рядом с Хиной? Часто его встречаю :roll:

Изображение

P.S. Если вдруг кто-то заинтересовался Этномиром, вот ссылочка на их сайт: http://ethnomir.ru/etno/
:wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 17:12

Очень интересное место, надо же. Потом обязательно посмотрю ссылку.
Хина и правда как француженка, ей так эта береточка идет.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 авг 2015, 17:35

Emily, Как интересно,и Хина везде получилось такой милой)тебе там понравилось?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 авг 2015, 17:58

Li-lu, у моей мамы прямо талант находить всякие интересные места :D У Хины есть такая же береточка, но белая. Мне не очень нравится, как она смотрится (белая беретка сливается с белыми волосами :roll: ). А вот вишневая и правда очень ей идет! :oops: Она от Мии.
Rini, спасибо большое! Это ведь Хина, она очень фотогеничная :D

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 21 авг 2015, 18:07

Emily, очень жду больше фотографий тех, кого еще не было, или кто был, но мало) Барби и Ко, в основном, конечно, но и другим буду очень рада))
Момоки мне кажутся очень вдумчивыми и мечтательными еще, помимо того, кто хрупкие, а у твоей Мегуми еще и образ соответствует - темные волосы, темные глаза, светлая кожа, красотища *_*
Ну вот, каждая вещь найдет своего хозяина, хорошо, что ты не успела исправить платье, да уж)) У Хины и так одежды достаточно, вроде бы, не страдает от недостатка, а Мегуми ее платье очень идет, лучше не придумать, так что пусть Хина делится и не жадничает)))

Оля и ее кукольная семья продолжает свою экскурсию по России для домоседов!
Очень интересно посмотреть, во-первых, на сами места, в которых ты бываешь. Во-вторых, на твоих куколок. И, в-третьих, на сами фото отменного качества))
Хине очень идет новый наряд, только я в первую очередь подумала о Шотландии, а не о Франции, красная клетчатая ткань все-таки... Берет с помпоном меня покорил, очарователен!)) А рубашечка случайно не у Мио взята? Похожа)
Очень понравилась Хина на фоне китайского дома, ей Восток, само собой, подходит очень. Я вообще обожаю эту рубрику "Оля путешественница", всегда все красиво, интересно)) Побольше бы таких фото, да и других тоже, я каждый день захожу в ожидании обновлений в теме, хочу видеть бооольше фотографий и бооольше кукол! Продолжай нас радовать ^_^
А насчет чудика одноглазого - это ритуальная кукла для загадывания желаний на Новый Год, вроде как. Гуглится довольно просто)) Ссылка на Википедию

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2015, 18:20

Очень красивые фотографии Хины с этномира! Еще такие чуть затемненные фотографии внутри домов - безумно нравится)) Очень хочется увидеть остальное)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 авг 2015, 22:05

Ух ты, какое фантастическое место! :o Хина как экскурсовод просто прелесть :) Жду-пожду следующей части!
Видать, желание у хозяина дарумы пока не сбылось :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 22:42

Посмотрела парк-музей, как же там интересно!
Такое место обязательно надо посетить, мне конечно трудно туда попасть, но если бы возможность предоставилась, я бы обязательно туда съездила.
Я вот тоже так люблю открывать интересные места. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 авг 2015, 12:53

Sad_Smile, приятно, что наши поездки интересны :D Рады стараться! :D
Блузка на Хине и правда от Мио, ты права :wink: Мне понравилось, как она смотрится с этой юбкой. Образ одновременно и строгий, и яркий. Хина похожа на школьницу, которая выехала на экскурсию с классом.
Ооо, спасибо большое! Эх, память у меня, конечно, как у хлебушка :? Я ведь про этих кукол не только читала, но и учила (для экзамена в институт).

Caroline_Pride, большое спасибо! В последнее время я "подсела" на эту обработку :oops:

Chameleon, спасибо! :D Когда там гуляла, то казалось, что фотографий много-много. А сейчас обрабатываю и что-то маловато... Но всё равно хватит еще на одну-две части 8)
Ага, точно, второго глаза не хватает. Хм... Что-то мне захотелось себе такую неваляшку купить :roll:

Li-lu, там еще отели очень красивые. Тоже стилизованы под разные страны. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 авг 2015, 02:50

Emily, Хина на природе с этим букетиком просто чудо какое-то!
Мегуми тоже изумительно хороша и наряд ей идет как родной.
Фото в этномире - просто фантастика. Прям не могу выбрать самое самое - их стольок прекрасных, браво!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2015, 19:56

Эмили, очень красивые у тебя феи живут! все очаровательны, но особенно мне нравится Элина :oops:

Мигуми прекрасна! Поздравляю с ее появлением! :D Очень красивые фото с прогулки!
Хина чудо, как хороша, как всегда! Мне очень понравилось фото на фоне французского дома! Интересное, такое место - никогда не знала о таком парке! Спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»