С мущщиной - поздравляю!!!

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ура, у тебя уже сотая страничка! Не успел и глазом моргнуть, как ты уже справлявший круглый юбилей своей темки!![]()
С мущщиной - поздравляю!!!
Dewrey Wolff писал(а):Ииир, ну за что ты их козявками-то кличешь?Они не обижаются? А то у меня вон, интеллигентные, абы каких прозвищ не потерпят
Somerlin писал(а):ты вернулаась!! с приездом!
соскучилась по своим малышкам?
первый мужчина - это очень интригующе звучит. даже не представляю кто тебя из кукол мог так покорить, что ты из-за него оставляешь свое убеждение не селить мужчин?![]()
поздравляю с разменом первой сотни. пусть темка растет большой, уютной, полной жизни, веселья, фотографий твоих "козявок"
lelya2005 писал(а):Иришка,с возвращением тебя!!!!и с юбилейной страничкойнетерпится увидеть мужчину приехавшего и фоточки отпускные
Yulik писал(а):Иринка, с возвращением!!!!!!
УХ, как не терпится узнать, кто оказался самым достойным твоих очаровательных барышень)))
и OMG!!!!! Уже 100 страниц!!!!
но это неудивительно: потому что у тебя замечательная, веселая и увлекательная темка с классными яркими иллюстрациями)))![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
P.S. А это было мое 100-ое сообщение
Solira писал(а):а кукломужчину я выбирала по своему вкусу, не того, кто бы подошел барышням или какой-то конкретной куколке, а кого бы выбрала я для себя
Solira писал(а):а кукломужчину я выбирала по своему вкусу, не того, кто бы подошел барышням или какой-то конкретной куколке, а кого бы выбрала я для себя
Астра писал(а):О, значит мужчина 1/6...
Астра писал(а):В 1/6 тоже разные бывают))
И экшены, и обитсу, и ФР, и динамиты... И БЖД есть размера 1/6))
Tattonka писал(а):С 100 кой! И чтобы это не было пределом!
ООООО, ФР - мен! Супер, мои поздравления! Как ощущения от него?
Астра писал(а):Так-так, ФР, значит)))
Какого цвета волосы?)
Diorina писал(а):Ирина! Поздравляю с 100-й страничкой - быстро у тебя темка растёт!![]()
С нетерпением буду ждать фото ФР-мужчины! Интересно, КТО он... Помнится, раньше ты мужчин не очень жаловала!![]()
Кто же всё-таки покорил твоё сердце?!?
[/url]
Darya Eberle писал(а):Ира, с возвращением!!!!!!!!!! Очень здорово, что ты хорошо отдохнула=) Жду фото мужчины с нетерпением, интересно - кто же пленил твое сердце=)
Поздравляю с соточкой!!!!
Астра писал(а):Правда проще![]()
![]()
А когда будет разгадка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей