Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, обязательно сегодня выложу. Вот только парик меня его очень огорчает, еще хуже, чем у Брендона (Энди). Эдя, спасибо , а я даже и не заметила...
Ну что ж, фотографии моего нового жителя. Пока меня в нем удовлетворяет только качество (ни одной трещины) и потрясающая лепка лица. Ни парик, ни скощенные глаза мне не нравятся (буду все менять). Поэтому с Виолой его пока не знакомила... И портреты:
Ксюша, мне нравиться этот парень!! Такой мечтательный взгляд!! Глаза можно подрисовать, тем более ты умеешь. Вот бы моей Келли такого в пару.. Кисти рук классные, пальчики шевелятся? Читала, что у Питера пальчики гнуться. Поздравляю, хороший мальчик!!!
Ага, пальчики гнуться , что привело меня в восторг, а то я думала так и будет с растопыркой Парик - это тихий ужас, из него торчат нитки и еще непонятные жесткие волоски, как очень тонкий пластик
Под париком обнаружилась голова очень красивой формы, очень красивая лепка лица. Этот горшок его определенно портил, уж лучше быть лысым чесслово. Ручки классные, загребущие . Очень классно он ими загребает Виолу за мягкие места В общем теперь я очень рада, что он у меня есть
Ксюша, мне кажется славная пара получилась!! Как он ее нежно обнимает и Виола к нему тянется и в глаза заглядывает!!! Очень классный мальчик!!! Ручки обалденные!!! А как ты парик оторвала, он же намерто приклеен?
Мариш, думала, что с париком придется повозиться, но... он оторвался довольно просто, даже без кипятка. Наверное был плохо приклеен, но мне и лучше, парик совершенно не пострадал.