Shenechka писал(а):Чет я не понимаю,вроде писала как мне сапожки понравились и в целом какой образ получился
куды все делось????

Женюль,спасибо за комплименты!очень приятно!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Чет я не понимаю,вроде писала как мне сапожки понравились и в целом какой образ получился
куды все делось????
mila mama писал(а):Ух ты!у меня сотая страничка!!!![]()
![]()
Сегодня приедет ко мне одна особа...
Угадайте кто она?
Solira писал(а):Хэппенинг?нынче ко всем приезжают она и Дрим Тин ))))))
olga11 писал(а):mila mama, интересно кто-же ?
С сотой страничкой !!!
masu писал(а):Милочка! Поздравляю с 100!!! Ждем новенькую!!! Люблю когда новенькие приезжают:)
netslove писал(а):С 100й страничкой Милушик! Процветания темке!
Новенькая? Думаю, Хеппенинг
Tattonka писал(а):Желаю, чтобы куклосемья росла, а денежки на новеньких всегда были!
Luresia писал(а):С 100й страничкой!
Viki2 писал(а):С 100й страничкой!
Nastyshka писал(а):С соточкой тебя, Милочка! Пусть будет еще много-много раз по столько же!![]()
electra27 писал(а):Поздравляю с соточкой!
electra27 писал(а):Так кто же приедет, кто?
Diorina писал(а):Милочка! Поздравляю!
stay by me писал(а):Поздравляю с сотой страничкой!
Осилила всю темку, правда не за один день, безумно интересно))) буду постоянным читателем!
stay by me писал(а):Приехал поппик, я полагаю, но вот какаяможет быть sunshine games?
Darya Eberle писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Djenje писал(а):Милочка, с сотой страничкой!!!!! Я ещё не очень хорошо умею работать с фотками в инете. Хотелось бы подарить более шикарный букет, но не сумела добыть, поэтому положение исправила Лариса. Она поздравляет тебя от имени всех нас!!!
airburst писал(а):С соткой!![]()
BABY LOVE писал(а):Милочка, с юбилейной страничкой тебя! Пусть темка растет и процветает, радуя твоих гостей красивыми фото и интересными историями!
BABY LOVE писал(а):Очень интересно, кто же к тебе пожаловал???!![]()
![]()
mila mama писал(а):Ириш,ну ты прямо с ходу отгадала!!!
PaOla писал(а):задумчивая... и модница... вон сколько нарядов сразу перемеряла...
Dalia писал(а):С приездом, ИМХО одна из лучших Поппи
Solira писал(а):Милочка, а что это за роскошный воротник?
Solira писал(а):Фоточки понравились, в аутфите гудман прям как Гудман![]()
Solira писал(а):в связи с этим просьба - а можно ее сфотографировать с Ясминой рядом?![]()
пожаааалуйста![]()
![]()
Solira писал(а):я вчера со своей вроде начала контачить немного, но она настолько другая поппи, что поппи в ней с полпинка и не различишь![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen