Sol_Minor писал(а):Fantasy, а вариант "ВСЕ" подойдет? я действительно не могу определится- среди красоты отдельную красоту не выберешь
![]()

Mariten ,Tattonka ,Diorina спасибо девочки! Голоса учла!

А я покажу фото непосредственно с вечеринки

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Fantasy, а вариант "ВСЕ" подойдет? я действительно не могу определится- среди красоты отдельную красоту не выберешь
![]()
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с 100-Юбилеем!!!! вот это действительно круглая дата![]()
![]()
anastasenok писал(а):Урааааа!!! С юбилейной сотой страничкой!!! Какие шикарные фото!!! Даж немного устала разглядывать всех, сколько у тебя живет)))
adelina писал(а):классная вечеринка! народу много и красивые все!C соточкой!
Somerlin писал(а):Настюшка, с соточкой тебя!какая грандиозная вечеринка!столько народу!!!представляю какого труда это стоило - всех одень и расставь. памятник тебе за титанический труд!!!ярко и красиво получилось, молодец!
Somerlin писал(а):насчет голосования - крайне тяжело выбрать - настолько красивые и удачные образы у всех дам. я разрываюсь и прошу это учесть!
поделю свой голос на 4 равные части: № 8, 13, 14, 15. не могу выбрать из них лучший образ, хоть убей
Violynn писал(а):Супер вечеринка!Я тоже выбрать не могу я за всех))
Diorina писал(а):Настя! Поздравляю с Сотой Страничкой!Пусть будет еще много раз по столько!
Diorina писал(а):Настя! А что там за блондин в полосатом пиджаке?
Leontina писал(а):Аюми хороша в этом золотом. Прям как-то неожиданно ее цвет.Вечеринка удалась, сама бы на нее сходила.Из elements of surprise я не воспринимала более Лилит из-за черных губ, а здесь она мне очень и очень нравится. И Иден мне не кажется "кровавой". В выборе лучшей куклы и платья - разрываюсь между Агнес в красных колготках и Лилит в золотом.
Leontina писал(а):Ой, забыла поздравить с сотой страничкой.А еще, что значит подписаться на тему, я темень и не знаю, что это, опция такая?
ever писал(а):Настя, с юбилейной страничкой! Аюми красивая! Коллекция шикарная!
Oli4ka+ писал(а):Настя, с соточкой твою темку!! Показ отменный вышел, все красавицы! А голосую за №13
ricateno писал(а):Настя, я за 13
Tattonka писал(а):Поздравляю с юбилеем!!!Коллективное фото очень зрелищное! Какие красавицы и красавцы!!!
Viki2 писал(а):Поздравляю с юбилеем!!!
lisichka писал(а):Настюша, с хорошим юбилеем!Красивой, доброй темке - еще сотню таких юбилеев!
lisichka писал(а):Настюша, обожаю групповые фото!У тебя они здорово получаются!Настоящие - праздничные, яркие, эффектные !
orhi писал(а):Настя, поздравляю с соткой!Групповые фотки интересные, я долго на них завислаБольше всего мне понравился образ Жилели №13
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia