PS Я за Гудман, она идеальна. По моему глубочайшему ИМХО

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Danette, волшебные фото!!!! Как открытки!!! Я в восторге!!! Снегурочка дивная получилась!!!![]()
![]()
mira1989 писал(а):Danette, очень красиво получилось! Новостные СМИ так и сыпят сообщениями, что москоу завалило снегом, а мы уже два месяца, как со снегом по колено местамис не давних пор этот поппик у меня тоже в хотелках)))
Danette писал(а):Ириша, спасибо большое за поздравление и за комментарийЯ очень-очень люблю эту Поппичку и мне приятно, что тебе понравились наши фото ))
Solira писал(а):ой, я сама эту Поппи обожаю просто!!!!
Danette писал(а):Ну, тогда с тебя фотосет с этой очаровашкой
Diorina писал(а):Настоящая Снегурочка!!!
stepa писал(а):Дан, реально снегурочкасразу новогоднее настроение, глядя на твои фото ))) Аир ужасно идет это пльто. Это от ILHYLM ?
Andrevna писал(а):Шикарные фото, Поппи живая
orhi писал(а):Как же Эир хорошо в этом пальтишке. У ILHYLM шикарнейший набор![]()
Отличные фотографии!
Peruniza писал(а):Какие красивые фотографии!!! Сразу захотелась зимы!
Danette писал(а): А я жду от тебя продолжения банкета (ну, то есть принцесс)
Peruniza писал(а):Две сидят сважепереодетые.Завтра дел много, вряд ли успею сфотать.
mihashka писал(а):Поппик снежный, очень нежный.
Leontina писал(а):PS. тут у каждого свой вкус, но я за Бриз. Она идеальна внешне, это самая качественная кукла, что у меня есть. Фотки Гудман видела в интернете тыщи раз, и ни разу она меня никак не задела, казалась простоватой, взгляд странный. Плюс еще кривые ресницы, видные на 90% фото в удаленном ракурсе, как будто глаз подбили. Я и не знала тогда, что ей надо восхищаться. Хотя к ней в целом я отношусь положительно. Бриз с любого ракурса идеальна. Она холодна, но этим мне и нравится, хочется ее растопить. И как я ее увидела, сразу пропала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]