Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новогоднее настроение (98)

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2018, 01:11

.

несколько минут спустя))))))))))))))))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- это чего? ...это и есть чтоли Огурчик? :| Но это же - обезьяна!!.... зачем обезьяне обувь?

- Огурчик немного покрасовался и гордой походкой удалился восвояси)) ( к стати в обуви у него отличная устойчивость! Ну и для работы у доктора Ланы - обувь будет весьма к стати)) Теперь надо бы ему халатик белый сшить... и медсестра Огурчик готова) :mrgreen:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2018, 01:21

.

а еще Настюша нам подарила вот такие , совершенно настоящие , тетради! Я таких никогда не видела! :shock:
Они просто точная копия настоящих тетрадок! Только в уменьшенном масштабе) Там не только обложка - но внутри - клеточка и линеечка уменьшены до идеального масштаба))

ну прелесть же! Клеточка, линеечка и какие то соты))

- для сравнения масштаба клеточки))

- такие сокровища я Унке даже предлагать не стала))) Сразу же отнесла Сарду))) Он к стати очень обрадовался, сказал что наконец то сможет записывать свои гениальные мысли! )) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2018, 01:46

.

- смотри , дядя Сард, эти наручники тебе даже лучше чем мне подходят! Прям твой размер!! )) здорово да)
- не вижу в этом ничего хорошего.... :think:

- ну да.... ты прав. Если бы они были с розовым мехом - это было бы конечно лучше! )
- что? ...а с мехом то мне зачем? :icon_e_confused:
- ну как же...с мехом это модно) ты бы тогда мог делать миленькие селфимоджи в меховых наручниках) типо - милашно и квайно! ) )))))))
- Уна, что за бред! ... :problem:
- ну да...может по твоему и бред...а вот Настя кажется так не считает)) :lol:
- боже...вот только этого мне нехватало....

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2018, 15:25

Обалденные подарки! Уна в виде пиратки - огонище! :clap: :twisted: Очень мило, что Микки, не смотря на свою молчаливость, успел пообщаться с некоторыми твоими ребятами и даже завел с ними неплохие отношения)) Во время распаковок и примерок он Так смотрел на все новые вещи, будто только и ждал, когда ему тоже что-нибудь перепадет :twisted:
От вилок и тетрадок я просто в непередаваемом восторге! Конечно, они не для 1:6, но даже для 1:4 детализация поразительная)
Микки смотрит так, будто еще слово и Уне мячиком куда-нибудь прилетит - https://farm5.staticflickr.com/4829/44554107640_c68678740f_c.jpg
Повезло Долли, что он прознал про распаковку и успел отхватить камеру)) Вот у него наглость второе счастье 8)
- Микки смотри какая красота!.... да лучше бы её мне....Зачем Сайтаме? Ему в коробке всё ровно одежда не нужна.... он же спит! Вот и пусть себе дальше спит. Мне пока без него весело... я же с тобой пока общаюсь... так что и нет смысла его будить. Вот когда мне станет скучно - тогда пусть и просыпается... Но даже потом ему кофточка эта не к чему, у него же старая футболка есть!
Ненасытная какая, все мало-малооо :twisted:
Лана молодец, не растерялась и придумала, как отбить обувь для Огурчика у этой маленькой жадины :mrgreen: Ну и собственно Огурчик - милаха невероятный в этих туфлях :clap: Халат ему! Халат! :clap:
Саааард! Божечки, какой Сард! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2018, 17:14

Лане даже с платьем кросовочки идут.
Даже Огурчика приобули )))

Нано-тетрадка - это молекулярные соединения рисовать.
Скрытый контент: показать
Изображение
Хорошо что по размеру Сарду подошли.

Наручники можно украсить мехом, если Уне так больше нравятся.
А Сард совсем от них не в восторге, хотя размер ему по руке пришелся.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 дек 2018, 17:42

NastyaMalina, ух какие подарочки - поздравляю! :clap:
А Унка то, Унка... Жадинка-врединка какая! Всё - ей, и всего ей - мало! :mrgreen: Настоящая пиратка - не только по прикиду, но и по характеру: на абордаж, значит, и не важно что - лишь бы хвать, потом разберёмся, что это было.))))) (Посмеялась я так не слабо, ага...)
Долли - шустряк.)))) И правильно - за своё счастье а так же за орудие профессионального производства - бороться надо.))))
Ланка - тоже молодца, о питомце своём позаботилась.))))
То, что Микки хоть что то перепало - можно при таком раскладе считать настоящим чудом. :icon_e_confused:
А уж Сард с розовым бантиком весь такой мило порозовевший от смущения - ммм, вообще няша-няша. :icon_e_biggrin:
Тетрадочки - да, классненькие такие... Интересно, что за мысли туда Сардинка записывать собрался... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 дек 2018, 19:48

Классные подарки, здорово!
Тетрадь для молекулярных соединений - огонь, я такое впервые вижу :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2018, 21:50

finn2000 писал(а):Источник цитаты Тетрадь для молекулярных соединений - огонь, я такое впервые вижу :shock:
Я тоже, жаль у нас не продают таких 1х1 формата, когда я училась в институте пригодились бы.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 01:34

Vida,
Настенька, ёлочка у тебя сказочная! Очень красивые фото!
Наденька спасибо большое)) :oops:
Три поросёнка невероятно милые! Я так понимаю, что они тоже пойдут кому-то в питомцы?
спасибо) Пока не знаю кому они достанутся...и достанутся ли. По формату то они отлично к 1:6 подходят как мини пиги. Но пока не представляю кто бы захотел заботиться о трёх свиньях)) :lol:
Мы тут тоже его в пятницу для школы сажали, за три дня взошёл. Сегодня уже росточки по 2 см в высоту.
ух ты! Надюш а вы где его покупали? вообще ..где этот самый овёс продаётся ? я у нас в зоомагазинах только проросший вижу, как травку для котов. А если он так хорош растёт то хотелось бы купить семена и засадить кучу скорлупок)) :o
Чику, действительно, немножко жалко... Но, думаю, она реально оценивает ситуацию и понимает, с кем связалась.
ну да..она то понимает. Но иногда конечно бывает обидно, когда у тебя чувства всё сильнее к человеку становятся, а он продолжает держать тебя на расстоянии. Но мне кажется , что ей подходят такие отношения.

KemyFox,
(Вот что творит с человеком одна свежекрашенная батарея!)
а к стати да! я как раз после батареи и начала всё массово украшать) :lol:
Не, ну реально - каждую фото впору новогодней открыткой делать!))))
Настюш ты меня захватила) :oops:
Ай да лааадно, хочешь сказать - своего то собственноручно откормленного Императора то и - не замечает?
не, ну как питомца то - замечает) а вот что бы кого то из них счесть ВИП персоной - это неее)) он их даже обычными персонами то не считает...так зверьё неразумное))
А у Микки выражение на мосе: " ты что, с ума сошла - вот эту скорлупку красивой считать?"
ага)) и мне так же показалось)) :mrgreen:
А вообще знаешь, ну не разговаривает вслух - так оно даже и интересней: будем учить язык мимики и жестов.)))))
да я вот тоже так думаю)) Он своим молчанием меня только больше заинтересовывает)) Но всё же - говорить он умеет. Но не может - по причине псих-физиологических особенностей)) .
Он у нас ГОД "в одной позе" сидел, не рос совсем, корни только дал... а потом - каааак разросся сразу чуть ли не за месяц.
.. ого какой! )) Здорово когда вот так вот разрастаются цветочки)) А мои пока без изменений))

ух какие подарочки - поздравляю!
спасибо) Настюша меня задарила))) Столько красоты)) :o
А Унка то, Унка... Жадинка-врединка какая!
- о да)) Унка у нас самая избалованная жительница )) Но там по другому и быть не может - дядя с ней часто воспитательные работы проводит, так что....его школа даёт о себе знать) :mrgreen:
А уж Сард с розовым бантиком весь такой мило порозовевший от смущения - ммм, вообще няша-няша.
:lol: это я сидела делала себе моджиселфи с разными эффектами, и его заодно фоткнула с таким эффектом))) А так то он сам подобные образы не любит..мягко говоря))) :mrgreen:
Тетрадочки - да, классненькие такие..
ага)) я никогда таких не встречала))
Интересно, что за мысли туда Сардинка записывать собрался...
да...думаю ничего хорошего. А может быть будет записывать наблюдения за своим пингвином.... :icon_e_confused:

Rini, Настёна привеееет! )) Как же я рада тебя видеть))
У жителей мои тут да - жизнь бьёт ключом)) и всё чаще по голове)) :lol: Но они вроде держаться бодрячком)) :mrgreen:
Смотрю Лана и Долли спелись ( рыбак рыбака)
,- о да)) Я никак не ожидала такого поворота...думала Долли как обычно со своими сценариями к новенькой пристанет и на этом всё... А не тут то было...он про сценарии даже не вспоминает при Ланке, всё комплиментами обсыпает да восхищается её естественностью и безудержной радостью)) :lol:
а Китти такая ехидна, прям не могу)
ага)) Змеюка как есть) Но мне в ней это как раз нравится, пусть хоть одна тут будет такая))
раз Шизя заранее предупреждал и объяснял про такие отношения, то Чика сама виновата раз на это согласилась
, это то да...она сама согласилась, но она же не думала что со временем в него совсем влюбится) А он еще и способствует этому всячески... Но думаю у них в целом то отношения не плохие, даже местами хорошие))
Сард невероятно прекрасен, как же у него глаза магически прямо светятся Микки красноречив и без слов
спасибо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 02:18

Caroline_Pride,
Оооооо! Какие очаровательные свинки! Я просто не могу))
Света спасибо! )) Я их совершено случайно увидела, теперь жалею что не взяла побольше....на подарки. :(
И глаза у Сарда так светятся от гирлянд - завораживающе и немного зловеще, как и положено)
мне тоже этот эффект его глаз нравится) как зеркала всё отражают)
А меня никогда не хватает на что-то большее, чем повесить на шкафы мишуру и успокоиться на этом
а я всё никак не успокоюсь)) :lol: сегодня достала еще одну ёлку ( белую маленькую) и с ней весь вечер возилась)) Впереди еще две недели...можно успеть еще что нибудь нарядить... нда...меры я ни в чем не знаю.. :roll: :lol:
Интересно, что он и правда здорово эмоции выдает, еще и глаза эти "живые"
Света я ужасно рада что получилось его эмоции передать)) :D
Хочу увидеть его еще))
а мне как раз хочется его побольше фоткать))) :D

Уна в виде пиратки - огонище!
да вообще! )) Прям вся суть характера на лицо проявилась)) :lol:
Во время распаковок и примерок он Так смотрел на все новые вещи, будто только и ждал, когда ему тоже что-нибудь перепадет
ага)) А еще мне кажется он постоянно смотрел на Унку и офигевал от её наглости....и кажется мечтал придушить) :lol:
Микки смотрит так, будто еще слово и Уне мячиком куда-нибудь прилетит
- да да)) Мне кажется он даже убил её несколько раз...мысленно))
Повезло Долли, что он прознал про распаковку и успел отхватить камеру)) Вот у него наглость второе счастье
наглость не то слово! я просто в шоке от него.... молча вырвал из рук... да еще и у Унки! совсем берега попутал... Хотя он же не знает кто она такая...

Ненасытная какая, все мало-малооо
а как иначе?) её же Сард воспитывает)) :mrgreen:
Лана молодец, не растерялась и придумала, как отбить обувь
что то Унку в тот день все обобрали до нитки)) Сард был прав - мелкоформат в конец попутал берега)) :lol:
Халат ему! Халат!
надеюсь когда нибудь это свершится)) :lol:
Саааард! Божечки, какой Сард!
:oops: очень приятно что понравился))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 02:20

finn2000, Леночка спасибо большое! )) очень оочоень приятно что понравилось) :oops: Мне в этом году хочется как можно больше светлого...чтобы прям нежно было и сказочно))
И ужжжасно нравятся украшенные кустики-цветочки
спасибо большое! ))) Я обычно всё разноцветно украшаю, а в этот раз захотелось в одной гамме цветовой) ...
моя б воля - я б и елку не ставила, садик бы разукрасила - и фффсе.
- я так каждый год говорю! Причем говорю это обычно после праздников - когда ёлку разбираю)) И весь год помню, что не хочу больше ёлку! ... Но почему то зимой - она снова наряжается)) :lol:
у меня на работе подобным же образом кабинет украшен
- здорово! )) Вообще это же так классно - когда и дома настроение новогоднее и на работе тоже атмосфера праздника глаз радует)))
Классные подарки, здорово!
спасибо)) :D Настя мне настоящий сюрприз устроила))
Тетрадь для молекулярных соединений - огонь, я такое впервые вижу
я тоже такие никогда не видела и даже не знала что такое существует... ( по незнанию решила -что это соты... :lol: )

Nasty,
Лане даже с платьем кросовочки идут.
Спасибо Настён)) Мне тоже понравилось как с платьем смотрится)) Вообще эти кедики ей прям идеально! Наконец то она стала устойчивая)) :clap:
Даже Огурчика приобули )))
он как Ланкин ассистент должен выглядеть презентабельно)) 8)

Нано-тетрадка - это молекулярные соединения рисовать.
я даже не знала что такое существует! :o Подумала - это соты какие то)) Ну вот сразу видно - двоечница я)))))) :lol:
Хорошо что по размеру Сарду подошли.
они ему прям идеально! ))
Наручники можно украсить мехом, если Уне так больше нравятся.
- не не неее))) Наручники теперь Сардовы, так что никакого меха!)) Он у нас парень брутальный)
наручники его сначала насторожили... заволновался что я буду их к нему применять) Но потом понял что никто его к батареи пристёгивать не собирается и успокоился)) Решилносить их как украшение - один наручник застегнул на руке , а второй болтается... смотрится к стати прикольно)) К его образу подходит) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 02:30

..

никак не могу остановиться украшать)) :lol:
сегодня вот еще одну ёлку нарядила...точнее почти нарядила, еще не до конца. ..уборка продолжается полным ходом.

Ну и заодно Сарда фоткнула - наручники ему оказывается всё же понравились) он их носит как украшение)) Типо - так модно! )) :icon_e_biggrin:

выпендрёжник)) :mrgreen:

а сюда , скорее всего, вскоре подселятся Сос и Кака )) им этот трон как раз по размеру))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2018, 05:08

Я как раз и хотела чтоб наручники ему достались.
Какая красота у тебя дома, в каждом уголке дух Нового года.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 дек 2018, 09:51

Настенька, сколько замечательных подарков у твоих кукложителей под Новый год!
Уна - наглюшка! Всё себе любимой - надо-не надо, не имеет значения! Лапки загребущие! Курточка ей очень идёт, кстати, под парик этот просто идеально! Костюм пиратки - просто шик! На Новогоднюю ёлку можно смело отправлять :mrgreen:
Долли теперь точно что-то шедевральное наснимает, такую камеру урвал!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще ..где этот самый овёс продаётся ?

У нас он продавался в маленьком магазинчике вместе с развесными орехами, семечками и сухофруктами. Ещё у нас в Пятёрочке продают семена льна, он тоже быстро всходит. Можно его попробовать для этих целей.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 дек 2018, 15:15

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А так то он сам подобные образы не любит..мягко говоря)))

А это ооочень хорошо видать по его недовольной мосе, жаль только, что от этого он в этом образе выглядит ещё большей няшей. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наручники ему оказывается всё же понравились) он их носит как украшение)) Типо - так модно! ))

Не ну а что? Для демона - самое то такое "украшение"... тем более на одной руке... типа "всех не пересажаете", ну вроде как вырвался из наручников, из неволи (но он же и правда у тебя "вырвался" в наш мир из своего не особо приятного для него мирка... :icon_e_confused: )
Наверное, ему приятно осознавать, какой он хитрый и как ловко устроился то. :icon_e_confused:
А ручку к ёлочке тянет - это он её типа сам так урасил, да?)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2018, 17:29

NastyaMalina,
Дорвалась ответить, а то всё с телефона да с телефона читаю...
Распаковка и распределение подарков само по себе подарок нам, читателям!
Уна - Плюшкин! Она потом что, собралась милостиво одаривать угодивших ей мелкоформатников? :mrgreen:
Впрочем, они и сами времени не теряют: то камеру, то кроссы урвали! Маладецусы! Так и надо! А то останешься с голой ж... в старой футболке... спящий в коробке! :lol:
Медсестра Огурчик - :clap: :clap: :clap: Между прочим, Огурчик очень правильно сделал - минутку покрасовался, и по тапкам оттуда! Пока тапки кроссы не отобрали! :D
У Долли на лице прямо написано "А ну-ка, отними!" :evil: Могу спорить у него в голове сразу взрыв разных идей и образов! Побежал писать сценарий! :D
Тетради мелкие - просто пищу! Никогда не видела! Ложки-вилки тоже! Восторг! И вообще все подарки!
Наряжание домашних растений понравилось - всех ошарила... ошарашила... ошарохала! :lol:
Сард с тетрадями в руках и потом с наручниками на руке улётен... Вылитый айдол))) Надо ему микрофон в руки, а на передний план толпу визжащий от восторга фанаток :icon_e_biggrin: :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 23:50

Nasty,
Я как раз и хотела чтоб наручники ему достались.
Настюш спасибо тебе огромное! )) Сард очень рад подарку) И я вместе с ним)) :D
Какая красота у тебя дома, в каждом уголке дух Нового года.
спасибо)) Я всё никак не успокоюсь...продолжаю наряжать дом к празднику)) :lol: Сегодня в магазине нашла прозрачную гирлянду и теперь беленькая ёлка тоже светится)) А мне всё мало....прям как Унка)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2018, 23:54

Vida,
Уна - наглюшка! Всё себе любимой - надо-не надо, не имеет значения!
она такая)) Дядя её хорош обучил манерам)) :lol: надо любить себя и забирать всё себе)) а остальные - они вообще никто!
Не знаю почему, но мне ужасно нравится что она совершенно разбалована и лишена совести)) :lol:
Долли теперь точно что-то шедевральное наснимает, такую камеру урвал!
думаешь он в итоге что то снимет? )) я уж сомневаюсь)) целый год себя режиссером называет - а пока ни единого видео от него никто в глаза не видел)) :lol:
У нас он продавался в маленьком магазинчике вместе с развесными орехами, семечками и сухофруктами
спасибо большое! буду иметь ввиду и поищу там при случае)) Семена льна тоже гляну, я их как то брала - прочитала что они полезные и неделю ими давилась по чайной ложке)) :x В итоге выкинула. А вот то, что их можно вырастить, мне даже в голову не пришло . :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 00:10

KemyFox,
А это ооочень хорошо видать по его недовольной мосе, жаль только, что от этого он в этом образе выглядит ещё большей няшей.
это точно)) такой прям капризный, губки надутые)) няша как есть))) :icon_e_biggrin: Жаль, внутреннее содержание совершенно не соответствует внешнему) :lol:
. типа "всех не пересажаете",
:lol: )) я не могу)))))
он же и правда у тебя "вырвался" в наш мир из своего не особо приятного для него мирка.
- ну вырвался, это громко сказано. Сард был вполне доволен своей жизнью в родном мире)) Хром его насильно оттуда вытащил, и предложил пожить в нашем мире. Сард из любопытства согласился.
Сейчас ему тут нравится, но если вдруг по обстоятельствам он вынужден будет вернуться в свой мир - он не сильно расстроится)
А ручку к ёлочке тянет - это он её типа сам так урасил, да?)))
да я тебя умоляю! ))) чтобы Сард...и что то в доме украсил?)) :lol:
Он только себя любимого украшает... вон брошку с кошкой нацепил... и мишуры туда же пристроил - для пущего блеска))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2018, 00:17

Эх, какая елочка белая шикарная! Я просто не могу :o :thumbup: Сард как обычно пафосен и прекрасен в своей пафосности :twisted: Главное, что его никто не пристегнул и не забрал ключики, пока он спит :) Сосо и Кака за такой обалденный трон не подерутся?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 00:19

Svetlasha,
Дорвалась ответить, а то всё с телефона да с телефона читаю...
а я вообще сейчас даже читать никого не успеваю :oops: А уж коментить и подавно...
Но постараюсь после праздника всё потихоньку наверстать подробненько)

Уна - Плюшкин! Она потом что, собралась милостиво одаривать угодивших ей мелкоформатников?
что ты))) Этот жмот никого низачто одаривать не станет)) всё только себе!Как дядя завещал! ))
А то останешься с голой ж... в старой футболке... спящий в коробке!
ох)) мне прям чот даже совестно стало)) Надо бы Сайтаму разбудить чтоли... )) :lol:
Могу спорить у него в голове сразу взрыв разных идей и образов! Побежал писать сценарий!
я тоже подумала про сценарии новые... но нет) Он оказывается побежал Ланку снимать))
Наряжание домашних растений понравилось - всех ошарила... ошарашила... ошарохала!
и это не предел! :lol: Я всё еще продолжаю это безумие)))))))))
Сард с тетрадями в руках и потом с наручниками на руке улётен... Вылитый айдол))
пошла посмотрела кто такие айдол - милота! )) и правда в Сарде есть что то такое во внешности) кукольно милашное)) :D
Надо ему микрофон в руки, а на передний план толпу визжащий от восторга фанаток
представила эту картину)) Мне кажется Сард в шоке будет - если кто то визжать от радости с него начнёт) Он такого никогда не видел ..и не привык )) Как бы у него от такой фанатской радости - психика не пошатнулась)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 00:24

Caroline_Pride,
Эх, какая елочка белая шикарная
света спасибо большое))) я сегодня на неё еще гирлянду прозрачную намотала - теперь она еще красивее стала )) Что то меня в том году просто разрывает от желания украшать....украшать..украшать)))))) :crazy:
Главное, что его никто не пристегнул и не забрал ключики, пока он спит
:lol: Владя когда увидел наручники на Сарде - первым делом выдал - "бедный...... теперь его кто нибудь ночью пристегнёт и продолжит свои исследования... что она там дальше хотела изучить? спинной мозг кажется? " :icon_e_confused:
Сосо и Кака за такой обалденный трон не подерутся?)
да нет)) Сосо у нас слишком хитрый...а Кака глуповат, так что Сосо как обычно - сумеет объяснить брату почему именно он должен на этом троне сидеть)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2018, 00:38

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что она там дальше хотела изучить? спинной мозг кажется?
:twisted: Ооооо.... главное, чтоб Лана про это не вспомнила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сосо у нас слишком хитрый...а Кака глуповат, так что Сосо как обычно - сумеет объяснить брату почему именно он должен на этом троне сидеть))
Идеально :D :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 00:43

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты главное, чтоб Лана про это не вспомнила.
не не)) даже если вспомнит - я сама ей трепанацию устрою)) Слишком уж много хлопот от её исследований :problem:
пусть лучше вон - брабей лечит...от депрессии)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 02:03

..

а я всё продолжаю изучать функции своего нового телефона и делаю кучу селфи моджиков)) :lol:
особенно мне нравится делать селфи куклам)) ..ну кто бы сомневался)))

Сард - " тёмная сторона" нашего королевства)) )))

Клем - " местный секс символ"

Второй - " мужественность, надёжность и порядочность "

Микки Маус - " скептицизм и загадочность"

- ну и Я....

- ............ главный "мозг" этого дурдома))) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2018, 02:21

.

а наряжательный процесс кукольных витрин, на данный момент выглядит вот так... - ну тоесть - НИКАК.... :roll:

Микки немного в замешательства... не понимает что со всем этим богатством делать..... :|

- а тот, кто собирался заняться этим вопросом - всю неделю валяется на диване )) :lol:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr\

Что то я так сильно увлеклась украшением своего собственного дома, что пока совершенно не остаётся вдохновения на украшение кукольных апартаментов . :roll:
Но на всякий случай, сгрузила всё мелкое украшательство на верхнюю полку - на случай если вдохновение всё же накатит ...

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2018, 02:53

Очень нравится комната Шизи, даже цветочки есть.
А как он относится к тому что его подруга столько курит да ещё в его присутсвии?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2018, 06:41

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты тогда просто попробуй карандашом точки поставить, жиденько разведи как краску и кисточкой сделай, или зубочисткой - если нужны именно точечк

Сначала надо акварельные карандаши купить. :oops: У тебя какие?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даже персонажа такого захотелось - такое непаханое поле для юмора! )) ( но мне наверное алкашей уже достаточно....

А у меня пока только тихая Карла, да и та на пути выздоровления...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну а что? правда же! Родня - значит тоже должен в нём рано или поздно ловелас проснуться)))

Вооот! Просыпается! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правда пока только одна

Сард великолепен! Задумчив, глазами блескуч!:))) Император на новогодней каталке тоже такой весь царский)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По моему она не особо то и страдает - находится на какой то своей волне) Пусть и дальше чудит))

А это хорошо, на самом деле!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дождусь его и...и скажу что ухожу... да...

Настюш, как романтично получилось!!! Три раза перечитала, вот прям, несмотря на Шизины высказывания в конце- все равно романтично! Как он сидит возле нее, как смотрит!!! Она же красивая очень. да и беспроблемная...была... Глядишь, и перестанет взбрыкивать:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому как немного напряжно было вытягивать этот хвост,

Да... я тоже не люблю хвосты! Но твой хвостик очень пушистый и новогодний!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты успеть подготовиться к нему самой! )

Классно!)))
А хобби никуда не денется, конечно же:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Из за этой самой привычки "стараться успеть"... у меня наверное и пошло отторжение к хобби. Потому что сама на себя давила... и сама же от этого нервничала.. :crazy:

Ты что?! Не надо! У нас же хобби! Это значит удовольствие! Когда нет удовольствия- это работа это уже не хобби, а каторга какая-то! Новый год можно и продлить хоть до 8 марта!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот такие - забавные труселя - это я бы наверное смогла ))

Даешь идею в массы!))) И по весне можно трусельный марафон, помнишь, мы хотели? :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты до весны никак нельзя)) там же 14 февраля впереди

Ох, ёкрст! А ведь правда!))) Давай забубеним какой-нибудь фотоспам парочками, или что-то такое? Объявишь заранее (сильно заранее))) и все неспеша успеют)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2018, 07:09

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты едь год собаки еще не ушел, а значит пока еще ВИП персоной тут является Принцесса)

Картина " Принцесса дает понять хрушкам")))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты круглогодичный Император!

О, этот его трон на колёсиках)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но для меня - он прекрасен)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шарики в тот день схлопотали все....

Ой, я не могу! Как прелестно! Надо и нам на выходных заняться, это заразительно!)))
Орхидеи восхитительные!!! Они мне нравятся все больше и больше!!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это яичко...точнее скорлупа от яйца. Я насыпала в неё земли и посадила семена. Зачем? ну...затем чтобы они проросли) Мне кажется это очень мило - маленькие росточки в скорлупке))

О! Ты знаешь, это супер!!! Я тоже так хочу! Ты мне напомни про это после Нг, или покажи, что у тебя проросло, я вспомню и повторюсь)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а хотелось бы чего то такого

Забавняшки)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не кукольное, но что насмешило ))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты именно сегодня я получила чудесную посылочку

Села поудобнее:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотелось примерить этот образ на Сайтаму, но ..позже... сейчас всё лучшее Унке))) :D ( а когда она наиграется, можно будет и Сайтаме примерит)

:mrgreen: Я не могу, Уна как всегда)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот кое кому - они подошли просто идеально! )))))) Правда Сард от этого не в восторге)) :lol: Но зато в восторге я)) :twisted:

Оу! Теперь у тебя есть магические браслеты для усмирения демонов!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом притопал Микки)))
( он с Уной знаком с первого дня, как приехал. И они с ней часто общаются...

Необычный поворот... Целая зарождающаяся история...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Микки всё ровно никто на прогулки не возит , так что ему эта курточка без надобности))

Взгляд у Микки ярче всяких слов :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
... внезапно на полку влетает Долли, выхватывает из рук Унки видеокамеру...... .

Вот! Человек дела)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух ты какие кедики!! )) Это ты для меня отложил да?

:lol: Самому Микки хоть что-то осталось?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и для работы у доктора Ланы - обувь будет весьма к стати)) Теперь надо бы ему халатик белый сшить... и медсестра Огурчик готова) :mrgreen:

Медсестра Огурцова!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ? Для демона - самое то такое "украшение"... тем более на одной руке... типа "всех не пересажаете",

Я полегла :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2018, 07:59

Какого интересного цвета у тебя глаза! Необычного.
А то, что некоторые на диване неделю - так, наверное, потенциал копят, потом кааааааак!!!!!!...
Тем более все уже сложено на верхнюю полочку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»