Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Глядя на Пенни невозможно не улыбаться!
Очень понравилось про звезды.
А мышек я люблю летучих, они смешные, но тоже в игрушках и сказках =)
Очень понравилось про звезды.
А мышек я люблю летучих, они смешные, но тоже в игрушках и сказках =)
NTasha, да, собрать бы корзину Звезд, а потом дарить их!
Девочки на фото замечательно получились
Тая держит в руке кого-то совсем крошечного! Надо же, не боится мышек, смелая!
Пенни чудесная! И такие босоножки!
Девочки на фото замечательно получились

Тая держит в руке кого-то совсем крошечного! Надо же, не боится мышек, смелая!

Пенни чудесная! И такие босоножки!
Скрытый контент: показать
NTasha,
ВСе таки Пенни - самая красивая фейсинка! Я всех своих пристроила и, думаю, Пенни надо было все таки оставить. Ну такая лапушка, слов нет!
ХАртсинкам очень идет этот стиль, прям очень
Лунное затмение будет прям видно, да? МЫ с сыном каждый день перед сном луну ходим смотреть. Было бы здорово...
ВСе таки Пенни - самая красивая фейсинка! Я всех своих пристроила и, думаю, Пенни надо было все таки оставить. Ну такая лапушка, слов нет!
ХАртсинкам очень идет этот стиль, прям очень
Лунное затмение будет прям видно, да? МЫ с сыном каждый день перед сном луну ходим смотреть. Было бы здорово...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие необычные дни!
Крыс я вообще боюсь до ужаса!!!Это такие мерзкие существа!!!
Наташа,а что это за куклокиндеркалендарь? Ты его сама делаешь?

Крыс я вообще боюсь до ужаса!!!Это такие мерзкие существа!!!
Наташа,а что это за куклокиндеркалендарь? Ты его сама делаешь?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Пенни заразительно улыбается.
А мышки и правда лучше сказочные
Фото хартсинок мне тоже понравилось, так они встели - одна еще на небо смотрит, а вторая уже заметила звезду и показывает скорее. Бывают фото, которые сами собой получаются.
У Таи в ладошке кошельковая мышка - увидела на какой-то ярмарке и захотелось в питомцы взять моей рыжей зазнобе
За Пенни спасибо и отдельно за босоножки (то редкое, что я таки сделала сама).
С удовольствием полюбуюсь Вашими фейсинками, Илан.
Irina78, Пенни хорошенькая. Я все думаю - вот были бы фейсинки размером с лилочек....
Наряды на хартсинок - шила Люда, для Аси. Но у моих кукол нет личного гардероба, если вещи подходят другим - делятся.
Затмение должно быть видно у нас, но...дождик и тучки - не знаю даже получится посмотреть или нет.
Nezabydca, Не боись! Я их заменила на сказочных мышек
Ну, почти сама - названия дней я беру на сайте https://www.kalen-dar.ru/
Идея своего календаря, где обязательно будет кукла/куклы и киндер игрушка/игрушки, мне пришла уже почти год назад...
30 сентября начался мой календарь и 30 же сентября я его планирую закончить.
Такой вот проект длиною в год.
Подробнее о нём я написала на стр. 17 своей темы;
viewtopic.php?f=14&t=57007&p=4045441#p4045441
А мышки и правда лучше сказочные

какая интересная мысль у Вас! Было бы здорово так!Ilannov55 писал(а):Источник цитаты да, собрать бы корзину Звезд, а потом дарить их!

Фото хартсинок мне тоже понравилось, так они встели - одна еще на небо смотрит, а вторая уже заметила звезду и показывает скорее. Бывают фото, которые сами собой получаются.
У Таи в ладошке кошельковая мышка - увидела на какой-то ярмарке и захотелось в питомцы взять моей рыжей зазнобе

За Пенни спасибо и отдельно за босоножки (то редкое, что я таки сделала сама).
С удовольствием полюбуюсь Вашими фейсинками, Илан.
Irina78, Пенни хорошенькая. Я все думаю - вот были бы фейсинки размером с лилочек....

Наряды на хартсинок - шила Люда, для Аси. Но у моих кукол нет личного гардероба, если вещи подходят другим - делятся.
Затмение должно быть видно у нас, но...дождик и тучки - не знаю даже получится посмотреть или нет.
Nezabydca, Не боись! Я их заменила на сказочных мышек

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Наташа,а что это за куклокиндеркалендарь? Ты его сама делаешь?
Ну, почти сама - названия дней я беру на сайте https://www.kalen-dar.ru/
Идея своего календаря, где обязательно будет кукла/куклы и киндер игрушка/игрушки, мне пришла уже почти год назад...
30 сентября начался мой календарь и 30 же сентября я его планирую закончить.
Такой вот проект длиною в год.
Подробнее о нём я написала на стр. 17 своей темы;
viewtopic.php?f=14&t=57007&p=4045441#p4045441
NTasha, да, они именно такие. Их приятно просто в руки взять. Смотреть на них. А у Вас они и одеты прекрасно.
Не хочется, чтобы Календарь заканчивался!

Не хочется, чтобы Календарь заканчивался!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые девушки!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, они любовательные, хорошие образы...у меня гостила Олина...так я даже переодеть ее не смогла...
я тоже за продолжение календаря...

я тоже за продолжение календаря...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, спасибо! Девочки одеты, благодаря рукодельницам знакомым - мне везёт в жизни на встречи с талантливыми людьми ( в разных областях)
Мне приятно, что календарь нравится. Сама пока не знаю чем займусь после. Но повторять одни и те же дни или придумывать новые не готова.
Я постараюсь что-нибудь придумать ещё.
Asuna, Спасибо!
Kuklomanija, почему не смогла ? гармоничный образ и не хотелось нарушать?
Та, которая на обитсу - вполне игрательная
Рада, что тебе нравится календарь. Это так здорово, когда ты что-то делаешь с удовольствием и это нравится ещё кому-то.

Мне приятно, что календарь нравится. Сама пока не знаю чем займусь после. Но повторять одни и те же дни или придумывать новые не готова.
Я постараюсь что-нибудь придумать ещё.
Asuna, Спасибо!
Kuklomanija, почему не смогла ? гармоничный образ и не хотелось нарушать?
Та, которая на обитсу - вполне игрательная

Рада, что тебе нравится календарь. Это так здорово, когда ты что-то делаешь с удовольствием и это нравится ещё кому-то.
NTasha, хороший проект у тебя, жаль, что он закончится. А вообще... так быстро год пролетел, я и не думала
))
Пенни - такой веселый позитивчик!
Хартсинки - особенные куколки, у твоих интересные образы!

Пенни - такой веселый позитивчик!
Хартсинки - особенные куколки, у твоих интересные образы!
NTasha,
про хартсинок очень хорошо тебя понимаю. Не играются, но они очень теплые, очень уютные и... мысли простроить не возникает вообще. ДАже у меня
про хартсинок очень хорошо тебя понимаю. Не играются, но они очень теплые, очень уютные и... мысли простроить не возникает вообще. ДАже у меня

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, да...время летит быстро.
давно ли тебя уговаривали свою тему сделать, а уже годовщину отмечали, так и с календарем
Образы моим хартсинкам пришли сами, одежда была заказана Асе, но она ни шляпу, ни пояс не признала. А тут вроде хорошо получилось.
это верно.
Я все хотела их пристроить, потому что не играются. А потом как-то пришло осознание, что мне достаточно на них смотреть. И успокоилась
давно ли тебя уговаривали свою тему сделать, а уже годовщину отмечали, так и с календарем

Образы моим хартсинкам пришли сами, одежда была заказана Асе, но она ни шляпу, ни пояс не признала. А тут вроде хорошо получилось.
Irina78 писал(а):Источник цитаты ДАже у меня

Я все хотела их пристроить, потому что не играются. А потом как-то пришло осознание, что мне достаточно на них смотреть. И успокоилась

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9 АВГУСТА
ДЕНЬ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ
Какой же сегодня замечательный день!
И солнышко у нас, вопреки обещаниям, светит
Когда я ухожу на работу - дети обязательно посылают мне воздушный поцелуй в окошко, а я им. Для хорошего настроения.
И мужу посылаю такие поцелуйчики, когда говорить что-то вроде как и не удобно уже
Это словно доброе слово для дорогих людей. Такое понятное и такое личное.

ДЕНЬ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ
Какой же сегодня замечательный день!
И солнышко у нас, вопреки обещаниям, светит

Когда я ухожу на работу - дети обязательно посылают мне воздушный поцелуй в окошко, а я им. Для хорошего настроения.
И мужу посылаю такие поцелуйчики, когда говорить что-то вроде как и не удобно уже

Это словно доброе слово для дорогих людей. Такое понятное и такое личное.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 АВГУСТА
ДЕНЬ ПОПУТНОГО ВЕТРА
Попутный ветер, словно друг или ангел-хранитель - поддерживает, помогает идти вперёд, вселяет уверенность в успехе.
Так и легче, и веселее шагать-то!
Сегодня ветер в лицо? Мешает идти и чинит препятствия?
А что если довериться и развернуться на 180 градусов?
Может этот, кажущийся злобным, ветер станет приятным попутчиком и приведёт туда, где будет здорово?!
Это я так...образно, конечно же

ДЕНЬ ПОПУТНОГО ВЕТРА
Попутный ветер, словно друг или ангел-хранитель - поддерживает, помогает идти вперёд, вселяет уверенность в успехе.
Так и легче, и веселее шагать-то!
Сегодня ветер в лицо? Мешает идти и чинит препятствия?
А что если довериться и развернуться на 180 градусов?
Может этот, кажущийся злобным, ветер станет приятным попутчиком и приведёт туда, где будет здорово?!
Это я так...образно, конечно же

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать, так называемых, порошковых принцесс, ростиком 5 см. Производитель Zizzle.
Эти куколки из плотной резины (пластизоль), попадались они в стиральном порошке (и не в Россbb, нужно было использовать весь, чтобы добраться до куколки).
Не все куклы принцессы (например, Эсмеральда - вовсе не принцесса).
Фото много, поэтому одиночные, подробные под кат, кому интересно.
Всего их 24 принцессы, а у меня 10.

Эти куколки из плотной резины (пластизоль), попадались они в стиральном порошке (и не в Россbb, нужно было использовать весь, чтобы добраться до куколки).
Не все куклы принцессы (например, Эсмеральда - вовсе не принцесса).
Фото много, поэтому одиночные, подробные под кат, кому интересно.
Всего их 24 принцессы, а у меня 10.

Последний раз редактировалось NTasha 09 авг 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, воздушный поцелуй как бабочка. И слова не нужны...
Джинсы у ребенка
Всем попутного ветра!
Какие интересные куклы! Я и не слышал, что в порошке могут прятаться принцессы.
Да ещё такие красивые.
Джинсы у ребенка

Какие интересные куклы! Я и не слышал, что в порошке могут прятаться принцессы.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки из порошка! Ничего себе! И такие милые, вот так киндер-сюрприз.
NTasha, в день грибного дождя такие славные грибочки-домики! Они тоже из киндеров?
Хартсинки - милые барышни! Шляпки им очень идут!
Хороший сегодня день! Вроде простой жест, а столько в нём положительного!
У малыша-птички классный кораблик!
Принцессы - чудесные малышки! Больше всего Эсмеральда понравилась!
Удивило то, что они из упаковок стирального порошка. Интересно, порошок был для детских вещей? Обычно же в подарок к бытовому кладут более практичные вещи.
Тоже жаль, что календарик скоро закончится, очень к нему привыкла! Есть предложение нового календаря, фото на тему праздников в разных странах мира. Например, сегодня "День дыни" в Туркменистане.
Хартсинки - милые барышни! Шляпки им очень идут!
NTasha писал(а):Источник цитаты 9 АВГУСТА
ДЕНЬ ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ
Хороший сегодня день! Вроде простой жест, а столько в нём положительного!

У малыша-птички классный кораблик!

Принцессы - чудесные малышки! Больше всего Эсмеральда понравилась!
Удивило то, что они из упаковок стирального порошка. Интересно, порошок был для детских вещей? Обычно же в подарок к бытовому кладут более практичные вещи.

Тоже жаль, что календарик скоро закончится, очень к нему привыкла! Есть предложение нового календаря, фото на тему праздников в разных странах мира. Например, сегодня "День дыни" в Туркменистане.

Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, всем воздушные поцелуи...
Принцессы прелестные...у меня есть только Кузя из кукурузных палочек...

Принцессы прелестные...у меня есть только Кузя из кукурузных палочек...

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы у Птички шикарные....Какие принцессы хорошенькие)) Жалко, что календарь закончится, но судя по истории с гусями, думаю, что Вы придумаете что-то не менее интересное и увлекательное))) 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha писал(а):Источник цитаты
ДЕНЬ КРЫСОЛОВНЫХ МЕЛОДИЙ
Это из "Путешествия Нильса с дикими гусями". Он там мелодией вывел крыс из замка и утопил. Ты ж, наверное, читала такое в детстве?
NTasha, принцессы из порошка - чудо как хороши, красавицы!!! Мне восточная принцесса, с зайчиком понравилась, кто она не поняла, очень мелко написано.
Очень жаль, мы все привыкли и всегда бежим в твою темку посмотреть, какой сегодня день
. Надеюсь, ты его продолжишь.
NTasha писал(а):Источник цитаты 30 сентября начался мой календарь и 30 же сентября я его планирую закончить.
Очень жаль, мы все привыкли и всегда бежим в твою темку посмотреть, какой сегодня день

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хартсинки так душевно сфотографированы

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты воздушный поцелуй как бабочка.
как поэтично Вы сравнили.
О! Джинсы очень здоровские, по их шитью даже МК сделан был мастерицей http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58485&start=300
Принцессы прятались в порошке то ли в 2006 году, то ли в 2008...давно в общем

Asuna, уж сюрприз, так сюрприз

Vsenika писал(а):Источник цитаты славные грибочки-домики! Они тоже из киндеров?
грибочки-домики - это из запекаемой пластики слеплены, так разыгралась фантазия у знакомой мастерицы - подарок

Vsenika писал(а):Источник цитаты У малыша-птички классный кораблик!
а вот он из киндера - сборная моделька.
Эсмеральда красивая и не обычная на фоне принцесс. Про порошок ничего не знаю - они шли не в России, информации почти нет. Я обменивала их с парнем из Германии на ландриновские игрушки. Эх, было время увлекательное

Я как-то готовлюсь именно к завершению календаря. Цикл - год. Долгий проект. Хочется чего-то нового, может историй маленьких, зарисовок из жизни. В формат календаря все не вписывается, а времени больше уделять хобби не могу. И потом, все-таки календарь обязывает к определенной периодичности. Я человек по жизни ответственный и халтурить не могу себе позволить. А обстоятельства бывают разные, как и настроение

Kuklomanija, и тебе тоже воздушный поцелуйчик

Кузя с сердечком у меня есть, всего их в сладких кукурузных палочках было 8 кажется. А еще в чае "Беседа" домовята были. У меня есть с чашкой - живет на кухонном шкафу именно как домовой - надо его в гости позвать

Вообще, многие производители делают такие ходы - чай, печенье, порошок.
Помнишь, я все лягушек показывала вот таких, так их выпускает фирма Erdal (про неё под кат)

Anatolievna писал(а):Источник цитаты но судя по истории с гусями, думаю, что Вы придумаете что-то не менее интересное и увлекательное)))
благодарю за веру в меня

Мне тоже жаль, что скоро заканчивается календарь. Но всегда можно будет вспомнить какой день в теме или на сайте https://www.kalen-dar.ru/
А я буду придумывать что-то новое интересное.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это из "Путешествия Нильса с дикими гусями".
И читала, и мультик про волшебную дудочку смотрела. Может и оттуда, а может это Га́мельнский крысоло́в из старой немецкой легенды... как-то мне с мышками спокойнее подумалось

Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне восточная принцесса, с зайчиком
это Мулан.
Uspeh писал(а):Источник цитаты бежим в твою темку посмотреть, какой сегодня день
Марианна, эти слова так приятны. И всё же...я планирую его закончить. Сама переживаю чуток

Evrika Grecheskaja, спасибо, рада, что понравилось

Последний раз редактировалось NTasha 10 авг 2017, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню про обещание показать диван, на котором восседает Тая 8 августа (к нему еще беседка есть, которая чуток засветилась 4 августа, но до нее еще не добралась сфотографировать).
Итак, то ли диван, то ли кресло, но точно для королевны!
Замечательный человек, добрая и скромная, очень талантливая и трудолюбивая, внимательная к деталям Ирочка Iri-selena.
Я с большой теплотой и благодарностью думаю о ней. Так было задолго до того, как мы познакомились и стали хоть чуть-чуть общаться.
Бывает же так, что читаешь топики, смотришь работы и так тебе нравится все - как делает, как видит, как пишет - словно это твой давний друг, который просто сейчас далеко

И не много экспериментов с освещением, экспозицией

Итак, то ли диван, то ли кресло, но точно для королевны!
Замечательный человек, добрая и скромная, очень талантливая и трудолюбивая, внимательная к деталям Ирочка Iri-selena.
Я с большой теплотой и благодарностью думаю о ней. Так было задолго до того, как мы познакомились и стали хоть чуть-чуть общаться.
Бывает же так, что читаешь топики, смотришь работы и так тебе нравится все - как делает, как видит, как пишет - словно это твой давний друг, который просто сейчас далеко

И не много экспериментов с освещением, экспозицией

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, принцессы из порошка впечатлили очень.
Вот вроде не детское лакомство (
), а все равно такая милая приятность. Диванчик уютный, мне кажется, на таком читать удобно. 

NTasha, диванчик хороший. Красивый. И Тае очень нравится. И Мышке...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, у меня Кузя с луком...)
Лягушка обалденная...я не знала, что фирма еще и фигурки делает...
Иринин диванчик как всегда чудесный...как раз для таких крошек...
Лягушка обалденная...я не знала, что фирма еще и фигурки делает...

Иринин диванчик как всегда чудесный...как раз для таких крошек...

NTasha писал(а):Источник цитаты Но я обязательно что-нибудь придумаю - идеи есть. Может и не такие грандиозные, но есть
Уверенна, что-нибудь интересное точно будет

Отличный Тае диванчик достался! Наверное, многие из твоих кукложителей на него посматривали, по крайней мере мелкие.

Выглядит таким удобным, расцветка приятная и спинка резная красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»