Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Волшебница страны Оз

Сообщение simona » 29 ноя 2019, 05:14

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Обалденная ВИо,вот реально Глинда просто круть, спасибо Юля за шикарные фото,

Спасибо Ленусь.))
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юля покажи как хоть выглядят эти китайские куколки с каких ты стока ткани снимаешь

Показать не могу, так как я их выбросила, только платья остались. Мои куклы были похожи, на ту, которую Юля по второй ссылке показала, только платье там намного длиннее и пышнее было. Я как их снова увижу, щелкну на телефон.
Порылась в интервенте и нашла. Вот они:
Скрытый контент: показать
Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Глинда офигенская! В этом году Интегрити удалось выпустить две куклы с молдом Ванессы, от которых я без ума

Спасибо Дашуль.)) А вторая какая тебе понравилась?
Оооо! Платье супер! И Агнес офигенная, тоже себе такую хочу.
Надо попробовать тоже что-нибудь подобное сшить, хотя у меня руки-крюки и с иголкой я на ВЫ :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, Виолка твоя шикарна, вот уж действительно Глинда! В сто раз круче дорогущей Маттелской Глинды образ у тебя сложился!

Спасибо большое! Ты права, она очень универсальная куколка и ей много образов подходит. Побольше бы ИТ выпускали базовых кукол.
Последний раз редактировалось simona 30 ноя 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 ноя 2019, 11:44

simona, вторая - конвенционная. Чисто теоретически мне нравятся и Виолки неформалки. Но они такие, под образ. Мне не очень близко)

Спасибо, платюшко мне тоже нравится, я таких два слепила. И еще одно:
Скрытый контент: показать

Из одной кукляшки китайской столько нашилось. Три платья и топ 8) если встречу еще таких, надо брать, экономно получается) попробуй, мне нравится этот гламурный ержик :lol: Агнюшка офигенская, бери! Просто королевишна)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 ноя 2019, 15:11

Какой поистине волшебный образ!

Истинная Глинда; на то она и волшебница, что ей всё без исключений идёт.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 ноя 2019, 15:31

Darya Eberle, второе платье тоже интересное получилось. У меня прям руки зачесались и самой чего-нибудь попробовать сшить из этой марлечки.
Агнеска и правда королевишна и стоит уже по-королевски. :cry:
Yulija Bondarovic, Юлечка спасибо большое.))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2019, 02:24

Юлечка, сколько у тебя тут красоты накопилось! Спасибо, что балуешь нас всех частыми фотосессиями своих любимиц!
simona писал(а):Источник цитаты Влюбилась в эту куклу до без памяти, теперь хочу ей сестренку Элиз Sеduisante, которая смахивает на чертенка. Итак знакомьтесь, моя демоница Элиз

Великолепная дева!!! Я тоже охочусь за такой, но пока одни кривули попадаются :evil:
Твоя очень красивая!!! :D :clap:

simona писал(а):Источник цитаты Погода за окном скверная, а так хочется тепла и солнышка...и это тепло мне сегодня подарила Коллетка. Мой теплый и солнечный зайчик, хотя на зайчика она не похожа, больше на хомяка.

Даже если и хомяк, то очень-очень милый и солнечный! :angel: :D Классные фото! Заряжают позитивом.

simona писал(а):Источник цитаты Попытка номер два, наладить контакт с Ванессой была более удачной, чем первая. Ванесса слегка оттаяла и показала мне немного своей небесной красоты.

А вот тут я падаю в обморок! Великолепный образ для неё! :clap: :clap: :clap:
Я со своей не сумела наладить контакт и мы расстались. Буду любоваться на твою Богиню.

simona писал(а):Источник цитаты Феей страны грез мы были, принцессой тоже. Кем же еще не были? Ах, да! Доброй волшебницей Глиндой мы еще не были.))Любимая наложница опять захотела на фотосессию. И ведь все же ей идет -заразе такой.

Вааааау!!! Какая шикарная львица! Вот это грива у неё. Персиковое платье ей очень идет, как родное! :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 дек 2019, 06:30

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, сколько у тебя тут красоты накопилось! Спасибо, что балуешь нас всех частыми фотосессиями своих любимиц!

Спасибо большое! Рада, что мои девчонки тебе понравились.))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я тоже охочусь за такой, но пока одни кривули попадаются

А их по-моему нет ровных. У всех один глаз больше второго и у моей тоже такой косяк есть. Я уже море фоток перелопатила этой куклы у разных коллекционеров, везде одно и тоже.(((((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я со своей не сумела наладить контакт и мы расстались. Буду любоваться на твою Богиню.

Как жаль.(( Но фотоссесию прощальную хотя бы сделала?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вааааау!!! Какая шикарная львица! Вот это грива у неё

Спасибо. Ага грива у нее роскошная. Вообще удачная кукла во всех отношениях.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 18 дек 2019, 08:31

simona, Юля куда пропала? :lol: Столько событий, новинок 8) а ты молчишь, кто понравился, кого берем? :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 дек 2019, 09:37

Да на месте я.)) Новинки посмотрела. Буду брать Данию и Жизель, скорей всего нюдом, так как их аутфиты совершенно не вписываются в мою коллекцию.
На счет Ванессы пока в раздумьях, особо меня не зацепила, подожду живых фото. Все остальные не понравились.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 18 дек 2019, 09:44

simona, :roll: понятно Юль, снова Васька в немилость попала :roll: разве ты прям не всех их собираешь? Теперь прям придираешься ко всем? :) И чем она тебе не понравилась? По моему идеальная всем :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 дек 2019, 14:48

Нет, не всех, только которые нравятся.))) У нее взгляд странный и прорисовка такая, как-будто зрачка нет. Может это просто промка неудачная. :roll: Вообщем, буду ждать живых фото, а там посмотрим. :D

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 18 дек 2019, 21:46

simona писал(а):Источник цитаты Нет, не всех, только которые нравятся.))) У нее взгляд странный и прорисовка такая, как-будто зрачка нет. Может это просто промка неудачная. Вообщем, буду ждать живых фото, а там посмотрим.

Ну не знаю какие ты зрачки не увидела :lol: у ней же рисовка как у этой серии под ретро Вась...да и не только рисовка, но и прическа ....а ты от этой блонди на сколько помню была в восторге :roll:
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 дек 2019, 09:08

Рисовка одинаковая, а восприятие разное. От АФЛ дух захватывает, а от новенькой никаких эмоций. :roll:

Надо собраться итоги года подвести...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2019, 08:18

Юля, тащи уже итоги года..почему я всех подталкиваю хожу.. раздаю волшебных пенделей ) будет с чем сравнить итоги в следующем году

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 дек 2019, 08:57

Пойду свои прошлогодние итоги отыщу - посмотрю хоть чего писала. :mrgreen:
Итоги будут, просто пока времени особо нет, но обещаю, если не сегодня, то завтра обязательно выложу.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2019, 11:43

оо я писала что куплю много каких хотелок впринципе 2 сбылось .. и предзаказы думала у меня активней останутся

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Итоги 2019 и планы на 2020

Сообщение Tadiya » 27 дек 2019, 14:01

:mrgreen: название уже правильное :) сижу, билет купила

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 дек 2019, 15:42

Время подводить итоги, но как же не хочется... Думаю, а вдруг еще кто-нибудь ко мне приедет, хотя понимаю ждать уже некого. Точнее жду одну даму под елку, но она уже будет куклой 20 года, а не 19.
Поэтому потихоньку начну писать самый длинный пост в году. :mrgreen:

Уже второй год подряд первой куклой нового года становится Иша. В прошлом это была гоу норт, в этом ею стала Divinitу. До чего ж удачная куколка получилась. Вообще 2018 меня порадовал двумя красивыми Ишами одна из будуарной коллекции, вторая из индийской. Будуарку я успела купить вовремя, а вот дивините удалось купить только в начале Нового года. И в первой половине года я фотографировала практически только ее. И конечно же эта Иша вошла в мой топ кукол от которых я в восторге.
Изображение

Второй ко мне приехала Евгения Subtle Affluence. Единственная красавица из провальной конвенции 2018 года. Хотя сначала она мне не понравилась, то матрешку напоминала, то силку мателовскую. Через какое-то время решила брать, только потому что это Женя (а Жени для меня априори не могут буть некрасивыми) и вот она прибыла ко мне надменная, холодная и вся в блестках.)) Полюбила я ее всем сердцем с первого взгляда, платье ужасное (хотя не такое уж оно и ужасное, просто хозяйке своей не шло, но нашлась кукла, которой оно подошло идеально) сняли сразу и переоделись в более подходящий аутфит и девочка расцвела, а уж когда приехала Эрин 24К и с ее барского плеча моей Женечке перепал этот дивный аутфит, то она стала еще краше в глазах своей хозяки.)) К сожалению, а может и к счастью другие коллекционеры молда Евгении не прониклись симпатией к данной куколке и ее до сих пор можно купить очень недорого.
Изображение

Я себе поставила цель, что обязательно по возможности буду покупать кого-нибудь из старушек. 2019 год приподнес мне две представительницы из старых выпусков. Первой стала Ванесса Going Places. Очень интересная девушка со сложной прической и шикарным платьем, был один минус, кукла приехала малость косоглазая, Я сначала так расстроилась, что даже доставать ее из коробки не хотела, потом успокоилась, пришла в себя и решила, что она не первая моя кукла с браком, она и не последняя. К сожалению, брак был, есть и будет, что весьма и весьма огорчает.(((((( Ванесса покинула пределы своей коробки, поучаствовала в одной фотоссесии и перебралась на пмж в витрину к остальным девчонкам.
Изображение

На восьмое марта я получила в подарок от мужа, одну из самых заветных своих хотелок Эрин 24К. Девочка невероятной красоты! Я была очень счастлива, потому что не надеялась, что эта кукла попадет ко мне из-за своей дикой дороговизны. Но мечты сбываются и моя преееелееесть живет у меня. Если присуждать номинации, то эта кукла победила в двух: самая желанная и самая дорогая кукла года! :D
Изображение

Еще одна старушка, которую удалось прикупить мне в этом году Монограмм Shining Star. В прошлом году, я купила ее блондинистую сестру, в этом я стала счастливой обладательницей брюнетки. Молд монограм я для себя закрыла, так как собрала всех желанных. Правда на конвенции летней хотела вновь открыть из-за блондинки с прической а-ля граф Дракула, но потом увидев, какая она косая, резко передумала его снова открывать. Очень красивая куколка с любимым мною типажом: темные волосы, светлая кожа и красные губы. Если кто-то не в курсе я от таких млею.))
Изображение

Ну и закрывает весенние покупки еще одна куколка, о которой я мечтала с момента выхода ее промки. Евгения Vivacite! Королева моего сердца! Как же я о ней мечтала и грезила, а она не очень то спешила ко мне в объятья! :evil: Ну Женьки еще те стервы(( и мне очень часто приходиться за ними побегать. Вот и за этой я бегала долгое время и все мы с ней никак не могли встретиться, но все же этот час настал и знойная итальянская красотка оказалась у меня в руках. Любви, счастью и щенячьему восторгу не было предела! Я даже представить не могла, что кукла может так любить свою хозяйку... :mrgreen: шучу, конечно же все эти эмоции испытал я при виде ее, а она лишь презрительно на меня посмотрела и потребовала шикарных нарядов и фотосесий.
Изображение

Переходим к летним покупкам. Первой летней ласточкой стала карамелька Киори Карма. И с нее начались покупки молдов, которых раньше у меня не было в коллекции. Первый молд Киори мне очень нравится и куколки на нем у меня есть, а вот со вторым я очень долго не могла подружиться, уже хотела крест поставить и забыть про него. Но случилось чудо и Джесси создает умопомрачительную индийскую коллекцию, в которой выходит Киори на втором молде и такая, что аж дух захватило. Конечно же сразу решено было ее поселить.
Изображение

Вместе с Киори была куплена Лилит Unknown Source. Когда вышли газетные близняшки, меня они не зацепили вовсе. Конопатая Иден вообще не понравилась, к Лилит была равнодушна. Но чем больше появлялось живых фото, тем больше я проявляла к ним интерес. Когда решилась на покупку, столкнулось с проблемой- НЕТ ровных экземпляров. С трудом отыскала ровную Лилит и та, была после замены. А вот Иден по-прежнему никак не удается найти, чтобы соответствовала моим эстетическим требованиям. Ну уже радует, что Лилит удалось найти ровненькую. Красивая девочка, напоминает Белоснежку, опять же мой любимый типаж.))
Изображение

После недолгих раздумий была приобретена Наталья Resurgence. На промке она мне не понравилась, после первых живых фото, она мне не понравилась еще больше, так как очень напоминала Элиз (которую я на тот момент на дух не переносила). Спустя какое-то время, поняла что кукла классная и очень необычная. Таких Наташ еще точно не было и может уже не будет, поэтому решила купить и не пожалела. С покупкой Наташи я уже решила, что с индийской коллекции купила всех желанных кукол, но ошиблась. Об этом чуть позже...
Изображение

Ну и последней покупкой лета стала конвенционная Вероника Cover Girl. После конвенции супермоделей она не стала моей фавориткой, но тем не менее понравилась, но как-то желания поселить не возникло. А возникло оно после появления классных фото от наших форумчан. Благодаря им я разглядела насколько эта Вероничка милая, нежная и живая. Я до этого предпочитала Вероник с рисовкой "стрелки до ушей", а тут мелкие глазки на очень крупном лице. Несколько лет мне понадобилось, чтобы понять не так уж это и плохо. И тут, она как нельзя кстати, появилась в продаже, и я не устояла. Очень милая Вероника, а уж какой у нее шикарный аутфит, слов нет. Даже ее желтому латексному платью нашлось применение.
Изображение

Осень открывает настоящая осенняя девочка Виолайн My Love. И она действительно стала моей любовью и моей музой на весь оставшийся год. Еще одна девочка, которая стала первой в моей коллекции на своем молде. Первый и третий молд Ванессы у меня в достатке, а вот второго не было. Куклы выпускавшиеся ранее мне не нравились и Виолайн (она же второй молд Ванессы) стал для меня открытием. Да и не только для меня, но и для многих других. )) Универсальная кукла, которой подходит практически любой образ. Побольше бы ИТ выпускало таких потрясающих красавиц.
Изображение

Далее ко мне прибыла потрясающая Ванесса French Kiss. Опять же промо и первые живые фото меня мало впечатлили, а вот уже профессиональные помогли разглядеть ее сказочную красоту. Забегу немного вперед, сказав, что от этой Ванессы у меня намного больше было положительных впечатлений, чем от ее конвенционной сестры, которая вышла позже. Вообщем достойное пополнение моей армии Ванесс.))
Изображение

После Ванессы ко мне приехал еще один новый для меня молд. От которого я испытала неимоверную массу впечатлений и бурю эмоций. Это я о Колетт Супернове (еще одна девочка из индийской нюфейс коллекции). Я уже писала ранее, что молд Коллет долгое время для меня был ненавистным, но в этом году я кардинально пересмотрела свои взгляды на многие молды. И пришла к выводу, что некоторые куклы мне очень нравятся и я хочу их поселить. Вот одной из таких сначала ненавистных, а потом "хочунемогушных" стала Колетт Супернова. У многих коллекционеров она стала аутсайдером, а для меня она стала лучиком света в темном царстве.

Очередным пополнением моей армии Евгений стала Secret Garden. Ну как я могла пройти мимо такой утонченной красавицы? Сколько мне не дай Женек, а все будет мало. Если к Ванессе я стала уже потихоньку остывать, то к Евгении моя любовь усиливается с каждым выходом новой куклы.
Изображение

Конечно же после конвенции я поддалась всеобщему ажиотажу и купила Ванессу Etherreal Beauty. По приезду девочка меня мало впечатлила и я увлеклась игрой с другой куклой, которая приехала вместе с Ванессой. При первой фотоссесии опять любви не случилось, я даже была разочарована, что потратила столько денег на куклу, которая совсем не оправдала ожиданий. Но решила дать ей второй шанс. Мы переоделись и устроили новую фотоссесию, вот только тогда мне Ванесса показала, что она прекрасна и деньги потрачены не зря.
Изображение

Ну и последней куклой уходящего года стала Элиз Divinely Luminous. Эта девочка стала для меня полной неожиданностью. Я долго не понимала молд Элиз и мне совершенно не понятен был ажиотаж вокруг этой куклы. Даже когда вышла всеми любимая Элиз в синем купальнике и ее купили все кому не лень, я и тогда не оценила данный молд. После выхода индийской Элиз, увы, чуда тоже не случилось. А случилось, оно после того, как я начала смотреть фотографии у одной нашей форумчанке в ее личной теме. Вот тогда меня, как по башке стукнуло "хочу не могу, дайте две". Хорошо что рынок, был завален этой Элиз и свою не составила найти труда. По приезду я была просто очарована этой куклой и даже не обратила внимания на конвенционную Ванессу, которая прибыла с ней в один день. И так, появилась та, которую я меньше всего ожидала увидеть в своей колекции. Если раньше я писала, молд Элиз для меня закрыт, то теперь я его открыла и самое главное, закрывать не собираюсь. Уже две барышни на примете, но про них я расскажу в своих планах на будущее. А пока заканчиваю писать столь длинный пост, который порядком меня утомил.
Изображение

И подводя итог у меня поселилось за 2019 год 16 кукол. Похоже этот год стал самым кукольным для меня за все время моего коллекционирования. О своем вит-листе и планах на 2020, напишу чуть позже.
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 10:31, всего редактировалось 6 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 дек 2019, 17:34

Юля, я в эстетическом восторге! Просто галерея изумительных, шикарных куколок, глядя на которых дух захватывает!!!

Было интересно узнать о твоих эмоциях от этих красавиц и о всех перипетиях, с ними связанных.

Поздравляю с завершением кукольного года, он у тебя был чудесным :clap:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 27 дек 2019, 17:53

Ляяяяяя :lol: Юля вот это итоги :icon_e_surprised: шикарно что и сказать, в этом году ты опреденно побила рекорд по новым молдам для себя :clap: класс, главное чтобы куколки радовали и денег не жалко было потраченных на них 8) тоже что ли в этом году сделать итоги...тем более я сейчас болею, все равно дома сижу :?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 дек 2019, 07:18

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо огромное.)) Было тяжело собраться и подвести итоги.
Elena-Prekrasnaya, Ленок, спасибо. Конечно подводи итоги, чужие всегда интересно читать.))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 дек 2019, 08:02

Ну а теперь напишу о планах на 2020 год и о своем виш-листе.
Сначала хочу сказать спасибо уходящему году, так как многие очень желанные хотелки исполнились.
В 2020 году в планах приобрести следующих кукол:
Из тех, которые должны выйти
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение
Сомнения вызывают Ванесса и Иден. Их судьба будет зависеть от живых фото.
Далее, будут куклы, которые уже находятся в моем виш-листе и являются первоочередными целями.
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Конечно же я показала не весь свой список желаний. Еще очень много кукол о которых я мечтаю, но все они из старых выпусков и уже довольно дорогие. Поэтому если сойдутся звезды и финансовые возможности, тогда возможно удастся кого-нибудь приобрести из них в следующем году.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2019, 08:27

:clap: супер, считаю ты прямо в этом году отбросила стереотипы и постаралась увидеть красоту там, где раньше просто закрывала глаза.. поздравляю тебя с достойным пополнением коллекции. И что значит седуксанде Элис купили все кому не лень ! да она потрясающая, те самые мелкие глазки что всех вымораживают на самом деле делают ее более человечной, а скитон приглушает зверские скулы, ну твоя то Элис тоже на смугленьком должна понимать о чем я.
Отмечу еще меня порадовали твои творческие заморочки с платьюшками, которые здорово приукрасили фотосеты и сами фотосеты очень порадовали, так держать.
Желаю тебе в будущем году :) побольше куклорадости и просто радости.. позитива, хорошего настроения, творческих и других возможностей, чтобы все удавалось :) чмок

Ps ооооо какие планы :)) вау..аюми..доменика..они шикарные обязательно понравятся.. хе и Элис таки влезла.
По поводу Ванесс лирическое отступление.. любовь к молду приходит и уходит, как наверное и к человеку, то что мы считали милым начинает раздражать, а то что считали красивым становится скучным. Видишь у тебя собралась армия Ванесс, и тебя трудно удивить ххе, Новая Ванесса впринципе такая Ванесистая, на взгляд равнодушного человека как я, нет отличий от тех что были раньше ..меня забавляют металлические аксессуарчики такого же еще не было.. полагаю Эрин 24 к охотно загребет эти руки

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 28 дек 2019, 09:14

simona писал(а):Источник цитаты В 2020 году в планах приобрести следующих кукол:

simona писал(а):Источник цитаты Конечно же я показала не весь свой список желаний. Еще очень много кукол о которых я мечтаю, но все они из старых выпусков и уже довольно дорогие. Поэтому если сойдутся звезды и финансовые возможности, тогда возможно удастся кого-нибудь приобрести из них в следующем году.

Юля, только хотела написать спросить, про Васю Глоу из старушек, :lol: и вот ты пишешь про них :roll: ты ее еще хочешь?
simona писал(а):Источник цитаты Далее, будут куклы, которые уже находятся в моем виш-листе и являются первоочередными целями.

Что ты прям по Эринки брюнетки поздно спохватилась :cry: она щас все дороже и дороже нрфб
simona писал(а):Источник цитаты Сомнения вызывают Ванесса

Надеюсь вживую тебе понравится :mrgreen:
Ну, а так ждем 2020 год и еще новых Ванесс конечно же :wink: ты ксат не надумала вступать в клуб то? :icon_e_wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 дек 2019, 09:37

simona, Юлечка, как РОСКОШНО ты преподнесла свои итоги!!! :clap: :clap: :clap: Очень приятно было любоваться на красивые портреты и читать твои рассуждения и впечатления о любимицах!
Однозначно, твой кукло-год удался на славу! Было в нём место и экспериментам (с новыми молдами), и новому витку в творчестве (это я про наряды и прекрасные фотосессии), и удачным приобретениям (в лице редкостного бриллианта Эрин 24К и шикарной Ванессы Going Places) :clap:
Очень радуюсь тому, что ты пересмотрела свои взгляды на молд Элиз. От всей души желаю, чтоб великолепная смуглянка Seduisante нашла дорогу в твою коллекцию!!! (Хе-хе, а в мою, чтоб пришла ровненькая Divinely Luminous, вот не отпускает она меня, хоть убейте, а равную найти не могу :roll: )
Виолайн твоя это что-то с чем-то!!! Она, и правда, фея! Столько восторга и вдохновения она принесла тебе, столько красоты ты с ней нанимала на радость всем нам! Изумительная девочка!!!
Планы на 2020 у тебя наполеоновские! :clap: Пусть обязательно сбудутся!
А вообще, это здОрово, когда есть планы, мечты, желания, мотивация и вдохновение! :clap: Пусть всё это тебя не покидает в новом году!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 дек 2019, 10:39

Tadiya писал(а):Источник цитаты супер, считаю ты прямо в этом году отбросила стереотипы и постаралась увидеть красоту там, где раньше просто закрывала глаза

Кать, я не то чтобы отбросила стереотипы, а взглянула на свое коллекционирование под другим углом. И поняла, что нужно разнообразие иначе попросту становится скучно. Мне новые молды столько принесли новых эмоций, впечатлений и идей. Что я хочу продолжать и дальше открывать для себя новое. Вот на очереди знакомство с Доминик, Аюми (причем хочу 1и 3 молд) и Данией. А еще в планах поселить Агнес...сначала хотела новенькую фреш, но что-то цены на нее зашкаливают, решила начать знакомство с будуарной Агнески. Вообщем, как заметила Таня, планы наполеоновские.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с достойным пополнением коллекции.

Спасибо Катюш.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты И что значит седуксанде Элис купили все кому не лень ! да она потрясающая, те самые мелкие глазки что всех вымораживают на самом деле делают ее более человечной, а скитон приглушает зверские скулы, ну твоя то Элис тоже на смугленьком должна понимать о чем я.

Ну когда она вышла, то многим понравилась и фоток было завались. Ее купили даже те, кто раньше к молду Элиз был равнодушен. А я вот ее красоту не понимала, хотя даже в живую видела и в руках вертела, но меня не проперло... а теперь когда цены на нее взлетели меня вдруг, озарило, что она красотка. :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Отмечу еще меня порадовали твои творческие заморочки с платьюшками, которые здорово приукрасили фотосеты и сами фотосеты очень порадовали, так держать.

Спасибо большое. Будем и дальше стараться.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Желаю тебе в будущем году побольше куклорадости и просто радости.. позитива, хорошего настроения, творческих и других возможностей, чтобы все удавалось чмок

Спасибо огромное за чудесные пожелания и я тебе желаю всего самого наилучшего в новом году. Пусть удача и успех всегда сопутствуют тебе, а болезнь и горести проходят мимо. Счастья, здоровья и побольше денежек тебе, на исполнение кукольных желаний и не только.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты любовь к молду приходит и уходит, как наверное и к человеку,

Я бы не сказала, что любовь к молду прошла. Скорей я от него устала. :roll: У меня действительно уже очень много Ванесс и меня сложно чем-то новым удивить, в этом ты права. Ванесс я конечно и дальше буду собирать, но выбирать уже буду более разборчиво, а не хватать все что Ванесса, как это было раньше. Вот новенькая у меня никаких эмоций не вызвала, поэтому я и думаю, а нужна ли она мне? Лучше уж купить куклу, которая зацепила, как Дания новая или Жизель. Кстати на счет Жизель, к ней определенно в пару напрашивается Агнес фреш. :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты меня забавляют металлические аксессуарчики такого же еще не было.. полагаю Эрин 24 к охотно загребет эти руки

А вот мне это новшество совсем по душе не пришлось. :roll: Конечно, как новое веяние-это хорошо. Но для меня такая концепция неприемлема, так как полностью противоречит тому, что я коллекционирую. Мне как-то вечерние платья больше по душе, все-таки у меня стеклянные витрины и для меня куклы - объект эстетического наслаждения, а руки робота не мое уж точно.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юля, только хотела написать спросить, про Васю Глоу из старушек, и вот ты пишешь про них ты ее еще хочешь?

Лен, я их по-прежнему хочу, но уже как-то пассивно что-ли. Если раньше я готова была выкинуть любые суммы на покупку желанной старушки, то теперь понимаю, что оно того не стоит. Что касается Глоу, я бы ее купила, но не за те, деньги, которые сейчас за нее просят. Тем более у меня на счет Глоу пунктик, что хочу ее только нрфб, так как многие перепрошитые болванки сажают на второе тело и выдают за оригиналы. В продажах я ее вижу, но бежать и покупать ее, роняя тапки - нет. :roll:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Что ты прям по Эринки брюнетки поздно спохватилась она щас все дороже и дороже нрфб

Да я с ней пролетела как-то неожиданно.(( Сначала был выбор купить ее или Ванессу фортуну. Я выбрала Ванессу, на Эрин денег не было. А потом, на Эрин как-то резко подскочили цены и ее теперь нрфб очень сложно найти. Потихоньку мониторю рынок, может когда и попадется по вменяемой цене.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ты ксат не надумала вступать в клуб то?

Нет.)) Не могу покупать кукол по промо, мне нужны живые фото, чтобы оценить красоту куклы. Плюс количество брака меня несколько пугает, а все эти возвраты и обмен, точно не для меня.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, как РОСКОШНО ты преподнесла свои итоги!!! Очень приятно было любоваться на красивые портреты и читать твои рассуждения и впечатления о любимицах!

Танюш, спасибо огромное за пожелания и за комплименты моему творчеству. Очень приятно такое слышать, тем более, от такого талантливого человека, как ты.
Твое творчество меня очень сильно вдохновляло в этом году и я тебе за это благодарна. Пусть в новом году все твои мечты сбудутся, а все невзгоды останутся в прошлом. Желаю тебе творческих успехов, радости, тепла, любви и море кукол. Пусть ровненькая Элиз найдет тебя обязательно и принесет массу хороших эмоций. :wink:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А вообще, это здОрово, когда есть планы, мечты, желания, мотивация и вдохновение!

Я тоже так считаю! Странно, когда нет никаких планов и желаний...Планы и мечты делают нас живыми людьми.)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2019, 13:34

Юленька, планы на новый год у тебя, впечатляющие и завидные! Много крутых кукол, есть и экстравагантные, есть куклы, которые стали украшениями каждая своего молда!!!

Пусть Новый Год будет для тебя таким же плодовитым на куклы и успешным, как и год уходящий :!:
simona писал(а):Источник цитаты Планы и мечты делают нас живыми людьми.

Здорово ты сказала... :roll: А я бы добавила ещё, людьми, способными мечтать и быть романтиками, открывать своё сердце навстречу прекрасному, быть, как дети,
немного наивными и непосредственными :icon_e_smile:
Спасибо нашему любимому хобби за эту яркую гамму чувств, которую каждый из нас испытывает с приездом каждой новой куколки :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2019, 15:09

От итогов в восторге! И как написано, и от большинства куколок :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2019, 17:06

Tadiya писал(а):Источник цитаты любовь к молду приходит и уходит, как наверное и к человеку, то что мы считали милым начинает раздражать, а то что считали красивым становится скучным.

Точно! :roll: Я уже ко многим, когда-то желанным молдам остыла...

Планы красивые! Сама бы половину твоих прикупила, но увы и ах :cry:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 дек 2019, 09:17

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, планы на новый год у тебя, впечатляющие и завидные!

Да, я очень нескромная в своих желаниях. :mrgreen: :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Много крутых кукол, есть и экстравагантные,

А кто для тебя кажется экстравагантным? Дания?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пусть Новый Год будет для тебя таким же плодовитым на куклы и успешным, как и год уходящий

Спасибо огромное!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я бы добавила ещё, людьми, способными мечтать и быть романтиками, открывать своё сердце навстречу прекрасному, быть, как дети,
немного наивными и непосредственными
Спасибо нашему любимому хобби за эту яркую гамму чувств, которую каждый из нас испытывает с приездом каждой новой куколки

Подписываюсь под каждым словом.)))
rusapura писал(а):Источник цитаты От итогов в восторге! И как написано, и от большинства куколок

Ксюши, спасибо большое! С наступающим тебя! Всех благ, здоровья, удачи и финансового благополучия.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я уже ко многим, когда-то желанным молдам остыла...

Ну к молдам я вроде не остывала, только к конкретным куклам, но их немного... а вру, к молду Кесении я перегорела. :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Планы красивые!

Спасибо! Планы красивые, но малореализуемые...хотя как знать, может все и сложится. :roll:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 29 дек 2019, 09:34

simona писал(а):Источник цитаты Планы красивые, но малореализуемые...хотя как знать, может все и сложится.

Юля, а ты сама работаешь? :D Или только муж реализует все твои куклохотелки на им заработанные денежки? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»