Под ёлочкой Дед Мороз и Снегурочка из моего детства. Большая ёлка и все игрушки и прочие украшения уже убраны.

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Отдают только распространенных типа Лорок и Френки.
Asuna писал(а):Источник цитаты Это помощник злой волшебницы из Страны Оз Ken as a Winkie Guard and Winged Monkey.
Asuna писал(а):Источник цитаты а выбрать куклу для закрытия не могу.
liss писал(а):Источник цитаты интересный у тебя вишлист) надо пожалуй свой тоже собрать для наглядности)
liss писал(а):Источник цитаты Мизи клевые, ты видела новых, которые только выходят на новых молдах?
liss писал(а):Источник цитаты Дрим Фейри на фоне елки хороша)
crista писал(а):Источник цитаты особенно зацепил дракон: не видела такой выпуск нигде, теперь и мне тоже надА... наверное
crista писал(а):Источник цитаты Я тоже частенько новогодние игрушки после НГ покупаю, на распродаже: так намного выгоднее, иногда скидки просто космические бывают
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне оленёнка тоже очень нравится, но в своё время не взяла, а теперь уже некуда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, нет, только не Озландия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всех хочется или наоборот?
Isvane писал(а):Источник цитаты Белая ёлка и Снегурочка с ней рядом очень хороши!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Елочка волшебная, как из сказки, особенно, когда фея рядом Фея красавица))
Asuna писал(а):Источник цитаты Не любишь тему страны Оз?)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Всех хочется примерно в равной степени, а заселять сразу тонну не хочется.
Asuna писал(а):Источник цитаты Снято на телефон неделю назад, так что качество так себе...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько снега! Такое еще бывает? Красота, настоящие зимние фото
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бумажных кукол увидела, сразу повырезать захотелось)) Интересная ссылка, спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что-то вообще не моё. Я эту сказку совсем не понимаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда только жребий, только хардкор!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, у вас неделю назад был снег?
Isvane писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы интересные, ссылочку сохранила, буду любоваться.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я Озландию так и не читала, а вот "Волшебником Изумрудного города зачитывалась".
Asuna писал(а):Источник цитаты Хотя тогда как раз я хотела "не блондинку" (т.к. все-все мечтали о блондинке).
Asuna писал(а):Источник цитаты Поняла, что в каталоге вполне можно (и нужно) сделать отдельный раздел по Звездным войнам.
Asuna писал(а):Источник цитаты Такая красивая, а снимать её почему-то сложно.
crista писал(а):Источник цитаты Зимняя лыжница очень живая получилась, прекрасные снимки!
crista писал(а):Источник цитаты О, я обожаю Тома Тирни! Куклы у него высший клас
irashka писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы- просто находка!
Давно не видела.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я и то, и то пыталась. Вообще не зашло.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а у тебя их много ведь, да? Вот, ещё одна эм... история, которую я не понимаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, блондинку-барби я всё равно тоже купила в итоге. Даже с классической улыбкой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что у неё глаза немного не отцентрированы?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Малик как хорош, добродушное выражение лица у него))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Огненное платье" шикарно, каждый раз любуюсь им
Isvane писал(а):Источник цитаты она так прекрасно вписывается в концепт твоей коллекции, что у меня такое чувство, что она у тебя всегда была.
liss писал(а):Источник цитаты милая девочка) действительно, ощущение такое что "всегда тут стояла"
Isvane писал(а):Источник цитаты Лук ты ей подходящий подобрала, и парня тоже, ей идёт.
irashka писал(а):Источник цитаты Какая же она интересная, серьезная и изящная!
irashka писал(а):Источник цитаты не смотря, что цвет волос "ограничивает" цветовую гамму , при выборе нарядов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересная, яркая девочка! Как освежает ее цвет волос С Кеботом они хорошо смотрятся, на одной волне))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]