Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
Kuklomanija, картинки к этому рассказу не нарисовались... Хотя, конечно, я бы хотела так вот побеситься, если это будет не моя квартира 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, а ведь в детстве бесились (по крайней мере я
)
из подушек под столом домики обустраивали...а сейчас и стола нет...только складной...

из подушек под столом домики обустраивали...а сейчас и стола нет...только складной...

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot писал(а):Источник цитаты Cenerentola, спасиииибо![]()
Если в деле замешан Макс, то всё будет особенным. Человек-катастрофа![]()
Скорее человек-взрыв-феерверк-лазерное шоу

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая чудесная свадьба)))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, я хочу, чтобы праздники прошли спокойно, и надеюсь, что тройня как-то отвлечет Макса от создания происшествий
Nezabydca, спасибо! Тебя тоже с наступающими праздниками!
Я очень люблю такие самодельные открыточки
Tae, спасииибо
А мы немного похвастаемся классными вязанными кофточками, которые приехали от Насти Feonas. Вот умеют же люди вязать!
Бедняжка Карен растолкала всех и первая пересекла финишную черту. Она готова бежать куда угодно, лишь бы подальше от домашнего рабства
Кофта с совушкой

Клэр тоже в белом

А Керри обживает наконец-то завершенный ремонт. Платье и шаль также от Насти Feonas
Овальный столик перед диваном и тумбочка с ящиками под елкой - часть гарнитура, присланного Олей Kuklomanija

Nezabydca, спасибо! Тебя тоже с наступающими праздниками!
Я очень люблю такие самодельные открыточки

Tae, спасииибо

А мы немного похвастаемся классными вязанными кофточками, которые приехали от Насти Feonas. Вот умеют же люди вязать!
Бедняжка Карен растолкала всех и первая пересекла финишную черту. Она готова бежать куда угодно, лишь бы подальше от домашнего рабства

Кофта с совушкой

Клэр тоже в белом
А Керри обживает наконец-то завершенный ремонт. Платье и шаль также от Насти Feonas

Овальный столик перед диваном и тумбочка с ящиками под елкой - часть гарнитура, присланного Олей Kuklomanija

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и общий вид комнаты до кучи 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасиииибо!!
То чувство, когда куклы празднуют Новый год лучше тебя
То чувство, когда куклы празднуют Новый год лучше тебя

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
...есть такое...
комната получилась красивая...повезло молодоженам...

комната получилась красивая...повезло молодоженам...

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом!!!

- FreakyBobCat
- Новичок на форуме
Как у Керри уютно.
Зайка замерз-у камина пристроился:)
Зайка замерз-у камина пристроился:)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех-всех-всех с новым 2017 годом! Ура, товарищи!

1 января, первый день нового 2017 года, новая страница в ежедневнике и в жизни...
Очень хочется, чтобы этот год был гораздо лучше предыдущего, и я постараюсь приложить к этому все усилия. Буду украшать его позитивом, оптимизмом и верой в светлое счастливое будущее.
В этот первый день меня сопровождали 3 девушки.
Керри
(а заодно и новую курточку выгулять)

Клэр и Бекки.
У Клэр наконец-то случились каникулы и она может выгулять себя, и встретиться с подругой. Бекки учится в другом заведении, поэтому девчонки редко видятся

На Бекки тоже новая курточка

1 января, первый день нового 2017 года, новая страница в ежедневнике и в жизни...
Очень хочется, чтобы этот год был гораздо лучше предыдущего, и я постараюсь приложить к этому все усилия. Буду украшать его позитивом, оптимизмом и верой в светлое счастливое будущее.
В этот первый день меня сопровождали 3 девушки.
Керри
(а заодно и новую курточку выгулять)
Клэр и Бекки.
У Клэр наконец-то случились каникулы и она может выгулять себя, и встретиться с подругой. Бекки учится в другом заведении, поэтому девчонки редко видятся

На Бекки тоже новая курточка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, спасибо за поздравления!
Я тоже пришла поздравить
С Новым Годом!
И пожелать актива, позитива, исполнения желаний.

Очень порадовала активность предпраздничная.
Шикарная комната, отличные погуляшки. Курточки вообще выше всех похвал
Я тоже пришла поздравить
С Новым Годом!
И пожелать актива, позитива, исполнения желаний.

Очень порадовала активность предпраздничная.
Шикарная комната, отличные погуляшки. Курточки вообще выше всех похвал
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасибо, нам очень приятно 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, и тебя с Наступившим!
Прогулка замечательная...куртки - отдельный восторг
Надо срочно заняться верхней одеждой...
Прогулка замечательная...куртки - отдельный восторг

Надо срочно заняться верхней одеждой...

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Балдею с ваших курточек)
Балдею с ваших курточек)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Я вот тоже прослезилась на свадьбе Кэрри... пока Макс не перетянул все внимание на себя
Поздравляю новую семью и счастливого папашку с пополнением... Это у них сколько теперь детей? 7?

Я вот тоже прослезилась на свадьбе Кэрри... пока Макс не перетянул все внимание на себя

Поздравляю новую семью и счастливого папашку с пополнением... Это у них сколько теперь детей? 7?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ты куда пропала? 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я не пропала, я живая, хожу, читаю у всех всё. Но от кукол своих отползла на время, надо и про себя-любимую не забывать 
Зимой красивые фотки делать сложновато, надо признать. Пока все дела переделаешь, уже на улице темнеть начинает. Моих шести мегапикселей в фотике становится маловато, хочется чего-то более продвинутого. Думаю, что лучше: новый фотик искать или новый телефон-лопату, с которым сфоткал, тут же обработал, тут же выложил. Вместо моего старья. Но читаю разные отзывы и уже начинаю думать, что лучше жить с тем, что есть и не суетиться

Зимой красивые фотки делать сложновато, надо признать. Пока все дела переделаешь, уже на улице темнеть начинает. Моих шести мегапикселей в фотике становится маловато, хочется чего-то более продвинутого. Думаю, что лучше: новый фотик искать или новый телефон-лопату, с которым сфоткал, тут же обработал, тут же выложил. Вместо моего старья. Но читаю разные отзывы и уже начинаю думать, что лучше жить с тем, что есть и не суетиться

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ты это... отдыхай и возвращайся
Я тут у тебя все время, но руки написать не доходят... Свадебное платье от Юли сказочное! И свадьба веселой получилась)) два в одном)) Поздавляю всех разом: и молодоженов, и молодых родителей
Куртки - восторг! Очень нравятся.

Я тут у тебя все время, но руки написать не доходят... Свадебное платье от Юли сказочное! И свадьба веселой получилась)) два в одном)) Поздавляю всех разом: и молодоженов, и молодых родителей

Куртки - восторг! Очень нравятся.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ну и хорошо, что все хорошо...
зима сложное время...
у меня гостит один из Олиных (Таволга) ф/а...довольно крутой...так вот он хороший, но капризный...на холоде мерзнет...так что все равно снимаю своим стареньким...

зима сложное время...

у меня гостит один из Олиных (Таволга) ф/а...довольно крутой...так вот он хороший, но капризный...на холоде мерзнет...так что все равно снимаю своим стареньким...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэрри, случаем, не беременна? А то меня свадебное платье смутило что-то( А, и да....
Как она выросла!

-
- Dolls, dolls, dolls
Каждый раз любуюсь на клэр, такая живая выходит девочка, а ведь даже не шврнирная. Очень понравились ее ботинки. Куртки обе очень крутые! Чтобятакшил! И пусть новый год будет не просто хорош, а совсем прекрасен!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленивая Кошкость во мне превратилась в спящего медведя. И вот только сейчас, учуяв приближение долгожданной весны, я начинаю просыпаться. Солнышко в нашей местности появляется всё чаще, принося с собой возможность немного поснимать. И уже в который раз обещаю себе к следующей зиме купить нормальную лампу.
Tatyana132, огромное спасибо за поздравления
Новая ячейка общества вполне себе уже свыклась с новым статусом, а отца-героина не видно и не слышно. Его придавило ответственностью и детьми.
Verdandy, нет, Керри не беременна
Вообще, они оказались самыми долгоиграющими: столько времени жили вместе и только недавно узаконили отношения. Поэтому, к тому времени, когда они решат завести ребенка, я уже состарюсь
volchicadju, спасибо
Клэр играется больше остальных, благо она и покрепче будет всех прочих 
С приближением весны начинаю шевелиться не только я, но и мой пластиковый борец сумо. Клэр решила заняться спортом, перейти на правильное питание (ага, щаз) и усерднее взяться за учебу, ведь в этом году она сможет закричать "Добби свободен!"

Январские фотки
На каникулах Клэр с подругой воображали из себя институток

... точили тортики. Вилками!

... и любовались зимней сказкой

Поэтому вполне логично, что хорош уже жрать, пора начать приводить себя в порядок к лету

А еще в кукломире грядут перемены, но об этом в следующем посте.
Tatyana132, огромное спасибо за поздравления

Verdandy, нет, Керри не беременна

volchicadju, спасибо

С приближением весны начинаю шевелиться не только я, но и мой пластиковый борец сумо. Клэр решила заняться спортом, перейти на правильное питание (ага, щаз) и усерднее взяться за учебу, ведь в этом году она сможет закричать "Добби свободен!"
Январские фотки
На каникулах Клэр с подругой воображали из себя институток

... точили тортики. Вилками!
... и любовались зимней сказкой
Поэтому вполне логично, что хорош уже жрать, пора начать приводить себя в порядок к лету

А еще в кукломире грядут перемены, но об этом в следующем посте.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, с добрым утром! с возвращением!
Подружки молодцы...проводят время в свое удовольствие, но не перестают думать о правильном образе жизни...как это знакомо...

Подружки молодцы...проводят время в свое удовольствие, но не перестают думать о правильном образе жизни...как это знакомо...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает! Продажа и пристрой
А здесь я выставлю на продажу тех, кому у меня скучно, и с кем не сложилось.
Появилась у меня вот такая красавица. Появилась спонтанно и внезапно.

И я искренне пыталась найти с ней общий язык, ведь она такая яркая и красивая.

Волосы были жирными и я обрабатывала их присыпкой. Я даже посадила ее на його-тело.

Но всё оказалось напрасным. Она не идет на контакт и мы вынуждены расстаться. Я вернула ее на родное тело и девушка ищет новый дом.
Следующий кандидат на выселение - Корица. Монстрики стали совершенно не моей травой.
Чуть ли не первый кастом в моей жизни. Глаза и губы покрашены акварелью поверх родного мейка и закреплены прозрачным лаком для ногтей.

Мокси-парень Джексон

Малышка Эшли

Голова Эшлинн Эллы на теле мокси-девочки. В голове клей, волосы обработаны присыпкой.
Голова не кивающая, сидит нормально, но можно снять, просто потянув вверх. Для любителей снимать головы для переодевания
Сьюзи

Появилась у меня вот такая красавица. Появилась спонтанно и внезапно.
И я искренне пыталась найти с ней общий язык, ведь она такая яркая и красивая.
Волосы были жирными и я обрабатывала их присыпкой. Я даже посадила ее на його-тело.
Но всё оказалось напрасным. Она не идет на контакт и мы вынуждены расстаться. Я вернула ее на родное тело и девушка ищет новый дом.
Скрытый контент: показать
Следующий кандидат на выселение - Корица. Монстрики стали совершенно не моей травой.
Чуть ли не первый кастом в моей жизни. Глаза и губы покрашены акварелью поверх родного мейка и закреплены прозрачным лаком для ногтей.
Мокси-парень Джексон
Малышка Эшли
Голова Эшлинн Эллы на теле мокси-девочки. В голове клей, волосы обработаны присыпкой.
Голова не кивающая, сидит нормально, но можно снять, просто потянув вверх. Для любителей снимать головы для переодевания

Сьюзи
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VanKot, Ой... Ну я прям готова расплакаться)) Первая красотка (Барби Фэш) прям, прям красотка. Прям хочу.
Где денег взять((
Где денег взять((
-
- Dolls, dolls, dolls
Праздники губительны для фигуры
самое время начать худеть к лету

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»