Очередная порция малопонятных фото. Старый новый персонаж в компанию богов. На этот раз египтянка, но от Эллады до Бубастиса на крыльях ветра не так уж и далеко)

Ну и просто несколько кадров Бастет и Зефира.

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня тоже была одна картинка с кошкой, прям как тут на картинке. Видимо располагает.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Этого персонажа теперь я вижу в любой другой кукле, у кого бы он не жил этот мистер Х, и будут его звать уже мистер У, то все равно для меня он остается тем самым любимым мистером Х....
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тоже египетская тема и вон они кошки
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я единожды была удивлена в этой теме, когда приметила у вас перепрошитого черноволосого парня, а по низу у него шли ряды коричневого.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И если уж перепрошивать, так же для себя заметила, что нравится рисковать и менять цвет куклы кардинально.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мою мебель так же со временем стала замечать у кукольников. Точнее не мою, а прям копии идей.
Ermilena писал(а):Источник цитаты Дневники мне импонируют тем, что там кукольники пишут не только о кукольном.
Ermilena писал(а):Источник цитаты Профильный кукольный форум все же не место для таких разговоров, тут должны быть только куклы и о куклах, имхо.
Ermilena писал(а):Источник цитаты Я подписана на LooLoo и на MiskatonicNik и заношу их работы в избранное на фликре, хотя вряд ли они знают о моем существовании))
Ermilena писал(а):Источник цитаты Обычно, если мне интересно творчество человека в области кукол, то мне интересны и другие аспекты его жизни - увлечения, любимые книги, впечатления от кино, тексты опять же, даже если персонажи не воплощены в куклах.
Ermilena писал(а):Источник цитаты независимо от уровня пафоса их авторов)
Ermilena писал(а):Источник цитаты Неужели вам удалось придумать какой-то по-настоящему уникальный дизайн или идею для кукольной мебели?
Ermilena писал(а):Источник цитаты сейчас мне не удается ее уговорить на подобные подвиги.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
то как тогда не общаться, чтобы узнать о человеке больше?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пафос в работах - это одно, а исходящий от человека - другое. Опять же ИМХО
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вы покажите мне кого-нибудь, кто работает с пластиком...
Дизайн - это не только визуальная оболочка. Много скрыто и в нюансах исполнения.
Ermilena писал(а):Источник цитаты Копиисты напрягают меня только в том случае, когда бьют себя в грудь и вопят - да я сам!
Ermilena писал(а):Источник цитаты У меня своих идей хватает - где бы найти время на воплощение Надеюсь, что и дальше будет так.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты это классно, когда используют твое)
Ermilena писал(а):Источник цитаты все еще мечтаю о елке, полностью наряженной хендмейд игрушками.
Ermilena писал(а):Источник цитаты в этом хочу таки попробовать целиком в хендмейд)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей