Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира

Сообщение Ermilena » 30 ноя 2016, 02:29

Kiharu Nakamura, я рассчитывала на скорее забавный коллаж) Но я рада, что вам нравится.
Очередная порция малопонятных фото. Старый новый персонаж в компанию богов. На этот раз египтянка, но от Эллады до Бубастиса на крыльях ветра не так уж и далеко)
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и просто несколько кадров Бастет и Зефира.
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 03:04

Ermilena, :D моя любимая девочка! Как же я её люблю...
А вот её часто к Египетской тематике относят. Уже не впервые вижу) У меня тоже была одна картинка с кошкой, прям как тут на картинке. Видимо располагает.
Именно эту куколку не часто вообще вижу в паре с кем либо из мужского полу. У меня она обычно с Лукасом и я рада, что здесь так же вижу ее с таким эффектным мужчиной...

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 30 ноя 2016, 03:26

selik-leshik, боюсь, что это - моя девочка :lol: Ваша где-то у вас в теме, очевидно :wink:
Я не помню, когда точно - года три назад, кажется, я искала кандидатку на роль Бастет как раз в пару к Зефиру, и выбирала между Ишей и Колетт. Даже и не знаю, почему выбрала именно эту Колетт - думаю, из-за платья :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня тоже была одна картинка с кошкой, прям как тут на картинке. Видимо располагает.

Правда? А можно ссылку? Интересно же, как идея у вас реализована. Тоже на фоне папируса? И ожерелье делали? Из чего? я вот на бисере остановилась, но наверняка могут быть варианты.
Она у вас тоже в паре со смуглым лукасом? Неужели даже с длинноволосым блондином? :roll: Если да, тогда заранее извиняюсь за такое поразительное, хотя и непреднамеренное сходство :oops:

У меня женские персонажи вообще селятся не часто и выбираю я их так, чтобы не приходилось ничего переделывать. Думаю, неудивительно, что Колетт часто относили к египтянкам - выбор на такую роль у ИТ раньше был невелик, это сейчас, наверняка, найдется кто-то и среди колорок даже.
Я все думаю свою перепрошить в черный, чтоб уж совсем в каноне, но руки пока не доходят.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 04:19

Ermilena, :D хоть живой разговор образовался, приятно...

У меня с годами выработалась такая черта. Сейчас объясню... И кстати у многих наших соратников тоже такое прослеживается. Удивлена, что не сталкивались, а может просто не обращали внимание. Когда мы часто друг к другу ходим в темки и читаем истории следим долго за жизнью героев разных, то в любом случае становятся нам близки эти самые герои) и каким-то образом (я писала уже выше про тенденцию), эти самые герои начинают видеться в любой другой кукле, даже если живут у другого кукольника. Понятно? Т е если мне нрава (ну например живет у кого-то некто мистер Х) он не ООАКнутый, не переделанный, а просто вот есть такой фабричный, без изюминки, без художественного вмешательства и индивидуальности, так вот... Этого персонажа теперь я вижу в любой другой кукле, у кого бы он не жил этот мистер Х, и будут его звать уже мистер У, то все равно для меня он остается тем самым любимым мистером Х.... :mrgreen: замудрила я...
Так например мой Александр затмил Лукасов Бьюти. Я слегка изменила его взгляд, и добрая половина читателей и созерцателей Онхариолта (моя история) видят этого Сашку уже в своих мужчинах... ( :wink: я говорю не про всех, а именно о тех десятках читателях, которые сами поделились со мной этой информацией)

Вот поэтому и выплескиваются такие вот выражения, что типа моя девочка любимая... :wink: На самом-то деле, конечно, она не моя и я и вы это прекрасно понимаем...
---
Нашла фотку))) да вот спойлер
Это по истории было. Тоже египетская тема и вон они кошки :wink: давно картинку делала, уже и забыла, что кошки мои на картинке так размыты... А сама девочка не в тему Египта. Нету у нас этих украшений. Я украшения вообще сама очень редко делаю. Я сейчас ударилась в интерьер. Даже писала о своих кумирах КвинМери и Надин в своей мастерской, что как закончу свою стройку, обязательно хочу показать, что у меня вышло именно им. Я отошла пока от миниатюр, зарылась в стройку...
---
У меня Лукасы брюнеты :oops: Блондинами пока не обзавелись (по истории незачем). Так что повторами тут и не пахнет. Но не удивительно будет, если наоборот я где ненароком со временем повторю кого-нить из этой темы. :lol: с таким количеством перепрошивок и работ, это уже было бы просто не удивительно. Спасибо хоть саран стали выпускать новых цветов и с разными комбинациями, а то ж с таким выбором как раньше - это просто смешно... А саран у меня ещё с каких времен закуплен ого-го... Да всё так же руки не доходят перепрошить очередного персонажа)
Примечаю, что Лукасов брюнетов длинноволосых становится всё больше и больше...
Я единожды была удивлена в этой теме, когда приметила у вас перепрошитого черноволосого парня, а по низу у него шли ряды коричневого. Так вот таким образом я своего Лукаса перепрошила (давно уже). Специальный секретик сделала, чтобы в случае переплетения ему косичек разных, его цвет менялся))) я таким образом сама не единожды красилась в молодости. Было три цвета (черный, белый и коричневый), и прокрашена голова была так, что делая разные укладки, казалось, что вся моя голова была именно одного цвета) Это был 2001 год, и помню, как многих забавляла такая моя придумка :roll:
---
С девочками и у меня беда :cry: Не селятся они у меня и всё тут. Даже перенаправила парочку в новые дома. И вот сколько на новых дам смотрю и нет такого, чтобы аж уххх ХОЧУНЕМОГУОБЯЗАТЕЛЬНОПОСЕЛЮ... ну и в пень, уже плюнула. Буду играться с мальчишками) Кстати да, тоже хочу эту Котлетку перепрошить со временем и глазки выровнять (делала это в ФШ, вроде не плохо получается). И если уж перепрошивать, так же для себя заметила, что нравится рисковать и менять цвет куклы кардинально. А преподнести новый образ художник всегда сможет достойно :mrgreen: даже зная свои косяки (другие не заметят).

Рада общению :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 08:16

Ermilena, очень эффектная девушка на фото, понравился наряд и юмор, с которым была подана информация)))..
Скрытый контент: показать
Для холодной Волшебницы (может быть Галадриэль))) в последних трёх фото многовато страсти))).

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 11:33

selik-leshik, простите, живого разговора в реальном времени не получилось - реал всегда сильнее желания поболтать на форуме :( А так-то я не против разговоров - была бы тема)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Этого персонажа теперь я вижу в любой другой кукле, у кого бы он не жил этот мистер Х, и будут его звать уже мистер У, то все равно для меня он остается тем самым любимым мистером Х....

Я поняла вашу мысль, хотя она и кажется мне крайне странной. Видите ли, я в своих персонажах вижу только своих персонажей - у каждого за спиной как минимум своя история, и в чужих куклах, пусть и на том же молде, я своих персов не вижу. И уж тем более не вижу чужих персов в своих куклах :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тоже египетская тема и вон они кошки

Ох, ну вы-то написали, что "фото прям как тут", я уж подумала - фото действительно похожи. А так вижу общего - кукла одного молда и картинка с Бастет :roll: Девушка и впрямь просится на подобный фон, за то я ее и выбрала.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я единожды была удивлена в этой теме, когда приметила у вас перепрошитого черноволосого парня, а по низу у него шли ряды коричневого.

Не поверите, но у меня так прошиты как минимум с десяток мужиков, начиная с Шамана и заканчивая Бореем и Нотом :)
Изображение
Изображение
Про вашу задумку в 2001 году ничего не знала, идею подсмотрела на подиуме у кого-то из человеческих дизайнеров :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И если уж перепрошивать, так же для себя заметила, что нравится рисковать и менять цвет куклы кардинально.

Я никогда не задумываюсь о том, смогу ли "подать новый образ") Когда это касается моих личных персонажей, я всегда сначала придумываю персонажа и историю и только потом берусь за воплощение. Потому у всех волосы ровно того цвета, который нужен по истории, и за каждым стоит четкий стройный обоснуй. Как правило это принадлежность к виду или расе или, в отношении современных персонажей городского фэнтези, - к субкультуре). Обоснуй исходит из конфигурации Вселенной, в которую я играю:) Я очень дотошный демиург :lol:
Рада общению :wink:

Kiharu Nakamura, спасибо)
Правда я не очень поняла, причем тут холодная волшебница? :roll:
Зефир - западный ветер в античной мифологии, соответственно его место жительства(скажем так) - Эллада(грубо говоря современная Греция и окрестности). Бастет - богиня из египетской мифологии, в Бубастисе располагался основной храмовый комплекс этой богини, так что логично было поселить ее именно туда.
Так что "от Эллады до Бубастиса на крыльях ветра" это абсолютно конкретная фраза) И да - у Зефира-ветра есть крылья, правда не на этом фото)
У меня живет много персонажей античной мифологии, очень люблю эту тему.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 11:38

:mrgreen: у каждого кукольника свои тараканы в голове и своя правда...

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 11:52

selik-leshik, вот уж точно. Просто я очень стараюсь уважать чужих тараканов :wink: И мне всегда гораздо интереснее найти у другого нечто не похожее на то, что умею и делаю я, чем нечто "точно такое же". Потому я на фликре подписана на людей с красивыми ФР дамами, одетыми от кутюр - сама я такое точно не могу, да и не стану - у меня другая игра. Но это красиво и восхищает в плане сложности исполнения и нарядов и фото.

Раз уж я добралась до форума, выложу еще картинок. В начале декабря я, как и собиралась, начала предновогодний фотомарафон у себя в дайри. Пока там, в основном, бждшное, так что сюда не тащу. Но вот вчера в ночи урвала немного времени и закончила очередного елочного арлекина.
Изображение
И с товарищем, который старше примерно на год)
Изображение
Изображение
Изображение
Планирую до НГ закончить еще шестерых(где бы время найти? :lol: ), все еще мечтаю о елке, полностью наряженной хендмейд игрушками.
Ну и кукольный фарфоровый сервиз, который я сейчас разыгрываю у себя в дневнике. Для больших БЖД. Пусть в качестве красивой зимней картинки полежит и тут)
Изображение
Пока не знаю, дойду ли когда-нибудь в фарфоре до формата 1/6, в данный момент пытаюсь освоить формат тоннеров) Если получится что-то путное - покажу и тут.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 14:13

Раньше как-то очень сильно задевалось, что видела повторы... И даже бывало больше переживала за тех, кто на людях об этом высказывался.
Мою мебель так же со временем стала замечать у кукольников. Точнее не мою, а прям копии идей. Но со временем стала намного проще к этому относиться.
Ведь первую лавочку свою даже я с МК взяла. Это вообще было самое начало начал в мастерской) Вот опять точно не вспомню, то ли в ваших альбомах, то ли у Надин. Я вас тогда ни дуэтом, ни по отдельности в общем и не знала... А увидела лавку, как набрала в поисковике. Только позже сообразила, что с вашего мк...
Где-то засветилась. И уже потооом подписалась на альбомы...
Тараканов и соседа уважать можно, почему бы и нет :wink: но все ж со временем я акцентирую общение на тех, с кем мне комфортно. В любом случае хочется получать позитив от общения.
Пусть я подпишусь на самого крутого кукольника всех времен и народов, но если нет контакта через картинку или с самим автором этих чудес, то чудеса, лично для меня, начинают меркнуть. И я пойду получать позитив от людей, которые без особого пафоса делятся своими не особо шикарными работами...
эххх... жаль, что вы не часто на ДП, уже писались о том, что площадки у нас разные... может и заобщались бы :wink: хотя может у меня вам нечему удивляться :lol:
А так да, заглядываю к вам, нравятся истории!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 16:22

selik-leshik, сегодня у меня день ожидания курьеров, так что все равно сеть под рукой) А так обычно у меня бывает открыт дневник, а до форумов дело не доходит. Дневники мне импонируют тем, что там кукольники пишут не только о кукольном. Ну и система комментариев организована удобнее - можно общаться на конкретную тему в комментариях к конкретной записи. Обычно, если мне интересно творчество человека в области кукол, то мне интересны и другие аспекты его жизни - увлечения, любимые книги, впечатления от кино, тексты опять же, даже если персонажи не воплощены в куклах. Профильный кукольный форум все же не место для таких разговоров, тут должны быть только куклы и о куклах, имхо.
Если мне нравится творчество человека, мне совершенно не важно, пожелает он со мной контактировать или нет. Я не жду спасибо за свои комплименты и чудеса для меня вряд ли померкнут, если это действительно чудеса. Я подписана на LooLoo и на MiskatonicNik и заношу их работы в избранное на фликре, хотя вряд ли они знают о моем существовании)) Мне нравится любоваться на красивые вещи, независимо от уровня пафоса их авторов) Позитив я могу получить и в реале и вне кукольного хобби)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мою мебель так же со временем стала замечать у кукольников. Точнее не мою, а прям копии идей.

Неужели вам удалось придумать какой-то по-настоящему уникальный дизайн или идею для кукольной мебели? Поздравляю) Мне так кажется, что все идеи так или иначе уже есть в человеческом формате, вопрос лишь в адаптации под миниатюру. У кого-то это выходит изящнее, у кого-то попроще, я видела несколько очень остроумных технических решений, как у ЛАКстандарта, например. Очень люблю их мебель. А так-то все один Pinterest для вдохновения используем)
Лавочку вы точно видели у Надин, тогда она еще снимала МК, сейчас мне не удается ее уговорить на подобные подвиги.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 16:36

Ermilena писал(а):Источник цитаты Дневники мне импонируют тем, что там кукольники пишут не только о кукольном.

По этой же причине и я так же общаюсь вне ДП...
Ermilena писал(а):Источник цитаты Профильный кукольный форум все же не место для таких разговоров, тут должны быть только куклы и о куклах, имхо.

Да) согласна. Об этом и я очень часто пишу в своей теме. Поэтому когда переходим на более личное общение, как желе перетекаем на другие площадки.
Ermilena писал(а):Источник цитаты Я подписана на LooLoo и на MiskatonicNik и заношу их работы в избранное на фликре, хотя вряд ли они знают о моем существовании))

Если нравится их творчество:
Ermilena писал(а):Источник цитаты Обычно, если мне интересно творчество человека в области кукол, то мне интересны и другие аспекты его жизни - увлечения, любимые книги, впечатления от кино, тексты опять же, даже если персонажи не воплощены в куклах.

то как тогда не общаться, чтобы узнать о человеке больше?
всё же тоже существуют несколько сторон медалей. Всё настолько относительно...
Ermilena писал(а):Источник цитаты независимо от уровня пафоса их авторов)

Пафос в работах - это одно, а исходящий от человека - другое. Опять же ИМХО
Ermilena писал(а):Источник цитаты Неужели вам удалось придумать какой-то по-настоящему уникальный дизайн или идею для кукольной мебели?

А вы наверно просто не обратили внимание. А вы покажите мне кого-нибудь, кто работает с пластиком, как я, а не с деревом или картоном, или пенопластом) кроме японских мастеров)
Дизайн - это не только визуальная оболочка. Много скрыто и в нюансах исполнения.
Вот так изменилась та лавочка со временем:

Что такое? Загуглила:
Pinterest (Пинтерест) — социальный интернет-сервис, фотохостинг, позволяющий пользователям добавлять в режиме онлайн изображения и помещать их в тематические коллекции и делиться ими с другими пользователями... это? Не использовала его... пойду разглядывать) где-то он у меня даже временами высвечивался...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 16:50

:D и нашла сайт http://www.lakstandart.com/index.html класс!
Но вот да такую мебель встречала похоже у других исполнителей. Может делают из разных материалов или само исполнение разное, но очень похоже.
Красиво 8) а главно хорошо все видно для копиистов, типа, как я :lol:

Ermilena писал(а):Источник цитаты сейчас мне не удается ее уговорить на подобные подвиги.

я уже тоже не выкладываю МК :mrgreen:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 17:21

selik-leshik писал(а):Источник цитаты
то как тогда не общаться, чтобы узнать о человеке больше?

Ммм, я понимаю, со стороны выглядит немного не логично) Скажем так - я с удовольствием читаю творческие блоги и смотрю инстаграм, слежу за творчеством на фликре и если есть возможность, нахожу некоторых русскоязычных авторов в дневниках. Но если человек не склонен общаться с каждым подписантом своего блога или делиться в интернетах чем-то, кроме кукольных фото и работ, его творчество не станет для меня менее интересным и ценным. Более того, иногда и жалеешь, что узнаешь какие-то более личные вещи. Мне интересно все, что связано с творчеством - источники вдохновения, какие-то мысли о творческом процессе. Личная жизнь и фото детей и собак мне не особо интересны, но это уж право автора блога - наполнять его тем, что ему интересно)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пафос в работах - это одно, а исходящий от человека - другое. Опять же ИМХО

Так и я говорю о пафосе автора, а не работ. Есть художники в авторской кукле, которые пафосны просто дальше некуда. При этом куклы их прекрасны. Что ж теперь, на выставках отворачиваться и не восхищаться?)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вы покажите мне кого-нибудь, кто работает с пластиком...
Дизайн - это не только визуальная оболочка. Много скрыто и в нюансах исполнения.

Мателл и еще куча фирм, выпускающих серийно кукольную мебель? :roll: И чем вам японские мастера не люди?:)
Пластик это всего лишь материал. Несущественно, из чего сделала лавочка - из дерева или из пластика, если на фото они выглядят при этом одинаково. Дизайн у них один, просто разный материал. Но, я не спорю, наверняка у нас в России вы одна с пластиком работаете. Я просто не интересуюсь этим вопросом, для постоянных вещей предпочитаю старое доброе дерево, в крайнем случае тонкую дспшку, как у ЛАКов, а для временных - картон и пенопласт - их выбрасывать не жалко. Даже от перекраски старой доброй Глории и прочего штампованного пластика практически отказалась. Шкурить и красить пластик сложно, эффекта натурального дерева или камня без покупки специальных красок добиться тоже не просто. Но я уверена, что у вашей мебели куча фанатов. Пластик это прочно, легко и надежно, вполне можно создать современный интерьер. Но вы меня даже заинтриговали, поищу мастеров с разной мебелью, для расширения кругозора))

Пинтерест очень полезный ресурс, я правда больше смотрю подборки, и то редко, а свои создавать мне просто лень. Но я над этим работаю :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 17:25

:D благодарна за понимание и ответам...

Ой... про Мателл :mrgreen: ну я ж про мастеров а не про фабрики :lol:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 17:28

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Красиво 8) а главно хорошо все видно для копиистов, типа, как я :lol:

Надеюсь, что это шутка:) А то как-то нехорошо себя почувствовала - я ЛАКов знаю много лет, здороваюсь и общаюсь на каждой выставке и очень уважаю их работу.
Сейчас многие делают кукольные вещи с похожим дизайном, когда-то давно, лет 6, а то и больше, назад у нас такое делали только они. Опять же не знаю, были ли они первыми, просто я впервые узнала о подобной мебели, на выставке наткнувшись на их стенд.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 17:37

Я ж уже выше отписалась, что отношусь к копиям с недавних пор уже проще. Надоело хвататься за сердце и ахать и охать и в кого-то плеваться нехорошей энергетикой. А это происходит даже не по своей воле. Так что) надо гости дорогие - берите мебель, надо вам истории копировать - да пожалуйста. Хотите идею с фото стырить, да я даж глазом не моргну :lol: ой ржу в реале... просто отпустила.
Поэтому знаю и для себя. Понравится мне что-то и если в силах это сделать для себя своими руками, ну сделаю я для себя... И что? Да тот кто будет ругаться и проклинать меня за спертую идею, сам же себе хуже делает. Может изменю что-то, а может и неть... Не знаю на данный момент, а чего ради предполагать?

И расплодятся копии моих ООАКов, ну и пусть... ой... Уже и их встречала, капец.

Пардон за такие слова, но почти час ночи и чет уже голова чумная малость.

Про ЛАКов. Да, я тоже часто встречаю такие работы, может это они же и есть, но прям сайт не помню, вот по вашей ссылке чутка пролистала. Но не совсем моя тема. Хотя средневековье очень люблю) И нравятся диорамы, которые БЖДшники делают реалитики.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 17:51

selik-leshik, я, пожалуй, оставлю это без комментариев :) Копиисты напрягают меня только в том случае, когда бьют себя в грудь и вопят - да я сам! сам придумал! Все из головы! Уникальная моя идея! Позаимствовал так уж признай, что не твое. А то как маленькие - не я варенье съел, а у самого фейс чумазый :)

У меня своих идей хватает - где бы найти время на воплощение :lol: Надеюсь, что и дальше будет так.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 18:01

Ermilena писал(а):Источник цитаты Копиисты напрягают меня только в том случае, когда бьют себя в грудь и вопят - да я сам!

Это не про меня :lol: я тут во всеуслышанье пишу, что мой эксклюзив только в материале по сути... а идеи мне тащут сами клиенты.
Но в любом случае мастер работает над реализацией. Мало найти идею, её нужно как-то воплотить в жизнь. И вот тут появляются индивидуальные нюансы,
которые в общем-то могут и применить другие люди или мастера. Именно про такие моменты я писала выше, что видела свои изюминки в других работах)
но уже ладно... это классно, когда используют твое)

Ermilena писал(а):Источник цитаты У меня своих идей хватает - где бы найти время на воплощение Надеюсь, что и дальше будет так.

Будет! От меня в пользу этого времени большой пинок :mrgreen:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 18:08

selik-leshik, моя позиция такова, что я не повторяю 1 в 1 чужие работы, даже если об этом очень просит заказчик. Свои - в виде исключения)
У меня и без прямого копирования работы достаточно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты это классно, когда используют твое)

Боюсь, я не разделяю такую позицию. Разве что ты сам дал добро на использование или использующий хотя бы не забыл указать источник "вдохновения".

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 18:12

А бояться не стоит :wink: мы же разные. И взгляды разные на некоторые вещи... Это ж опыт за спиной и много-много разных жизненных нюансов...

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 18:25

selik-leshik, это был просто оборот речи :wink: Напугать меня сложно :)
Ну да, похоже, опыт и нюансы у нас с вами разные.

Ну и нафлудили же мы без картинок целую страницу, аж грустно стало.
Пусть будет еще один кукольный сервиз, потихоньку осваиваю меньшие форматы. Этот вот вполне подойдет для МСДшек. Высота чайника 5.5 см. Следующие на очереди - тоннеры)
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 18:28

Красивые наборы выходят. Я на Фликре их смотрела) Они мне очень тем и нравятся из-за формы. Видно, что ручная работа, но будто именно так и планировалась автором.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2016, 19:51

Ermilena, мне вот этот последний сервиз с домиками больше понравился чем со снегирями. Наверное потом, что мне странно видеть снегирей с распростертыми крыльями - они на картинках все больше нахохлившись сидят :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 дек 2016, 22:36

selik-leshik, спасибо) К сожалению (или к счастью :), тут ведь как посмотреть) у меня пока не получается идеальная форма в таком небольшом формате. Но я неуклонно над этим работаю)

BRIDI, ну тут, как говорится, на вкус и цвет) Я как раз не хотела рисовать нахохлившихся снегирей, поэтому срисовывала с фотографий из сети, типа этой
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 дек 2016, 00:54

Какой замечательный сервиз новый! И арлекины тоже безусловно.
Ermilena писал(а):Источник цитаты все еще мечтаю о елке, полностью наряженной хендмейд игрушками.

Знакомо, я тоже в свое время мечтала :lol: Потом сделала и сразу успокоилась и наряжаю в разнобой и хендмейд и фабричное.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 дек 2016, 02:34

Vedma_Natka, ну я в прошлом году так наряжала, вразнобой, в этом хочу таки попробовать целиком в хендмейд)

Ну и просто мои фото для праздничного настроения)
Изображение
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 дек 2016, 03:02

Ermilena,
Ermilena писал(а):Источник цитаты в этом хочу таки попробовать целиком в хендмейд)

Хотя бы один раз нужно!)))
Кстати очень помогают печенья для елки )) С ними сразу украшений больше и они тоже могут быть хендмейд

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 дек 2016, 09:34

Ermilena, Елена.. сколько красоты.. нет слов, волна позитива..
Кхе, кхе.. и кто-то ещё пытается уверить всех, что не является носителем светлого дара...))))
Лукавите, Леди..)))
Ангелы просто бесподобны...
Сервизы - восторг!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 дек 2016, 10:53

Vedma_Natka, печенья как-то быстро заканчиваются, даже на елке))

Kiharu Nakamura, про светлый дар вот сейчас вообще не поняла :roll: Ну да ладно, туплю, видимо.
И, пожалуйста, давайте все же придерживаться общения по никам. Благодарю за понимание)

Мужики красивы, да, но они не ангелы, они - ветры. Все та же мифология. Борей (тот, что с белыми волосами) - северный ветер, Нот(тот, что с темными) - южный соответственно.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 дек 2016, 02:17

Стараюсь снимать каждый день, но не каждый день в объектив попадают 1\6. Сегодня придумала и сшила футболку и, конечно, надела ее на самого сурового мужчину в доме. Так что вот, Тео - телохранитель принца и, как видно, фанат Санта Клауса)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»