Модератор: admin
An_nA писал(а):Andromede, а по-мойму, это какой-то ремизов хитрый ход. шибко легко он ее того... нееее, тут какая-то хреновина. посильней, чем фауст гете!
selik-leshik писал(а):Вау!!! Как классно...
Ну во-первых я наверно еще эту сумку не видела или не обратила внимание - потрясная...
Во-вторых - Ремиз секси секси, взял свою грудь одну обнажил на первой фотке так соблазнительно)))
В третьих - фотки как обычно здорово получились....
В четвертых - чейто там две фотосессии было чтоли? у него капюшон то одет то сполз)))![]()
В пятых - ну написано прям УУУУУУХ, мне оч понравилось)))
В шестых и т. д. - как это он ее там нашел? он че постоянно за ней ходит... вот чел знает свою цель.
могу посоветовать еще пару раз к ней так подкатить и труба - деваха вся его будет...
передайте ему пожалуйстапусть горячку не парит... пусть не останавливается... аааааааааааааа
Джу тоже понять мона... не так то просто некоторые шаги в нашей жизни даются!!!
masusa писал(а):Да вот, плохие мальчики они такие: долго уговаривать не будутА так хочется, чтоб еще поуговаривали, в лепешку порасшибались
Очень живо снято, класс!
Liana писал(а):Ох. Вот нравится мне это мужское "прости, прощай"сто раз ещё потом вернутся
![]()
А Джу молодец. Надо следовать своим решениям. А на Ремизе она уже обожглась. Грабли это, грабли!!!!!
Sonya_ писал(а):Почему то после последних строк прода представилась!![]()
"Выскакивает такой Ремиз из-за дереве и говорит:
-Ага! Ревешь!!!!Значит все еще любишь и жалеешь,что так просто я ушел, а ты отпустила!!!
![]()
![]()
"
Хочется,чтобы они вместе были! Пара то красивая! И все таки здорово,когда два любящих сердца соединяются!
Ну да, это и ожидалось от Джу, будет стоять на своем, и чем больше ее уговаривать, тем хуже. Пусть сама в себе разбирается! Интересно, а куда же Ритик пропал?
Pollyanna писал(а):За Тессу успела расстроиться. И потом - порадоваться.
Учитывая, что у Вас с Оликом темки перекликаюся, мы ее из виду не потеряем.![]()
За Джу переживаю - пора бы уже сдаться. Когда так сердце кричит, надо его слушать.
miss_olga писал(а):Главное, что Джу поняла, что ей нужен только Ремиз.
magdalenamarkova писал(а):Да, такая же упертая Джу, как и ее хозяйка!![]()
Этакая "собака на сене"))) Я ее понимаю, хорошо, что она осознает, что делает ошибку, еще чуток напора Реми, и она оттает, я это чувствую! Отличные фоточки, Люд!))) Последний снимок, очень живой!)
Lynxy83 писал(а):Ну Джу, вот упертая!!! Теперь пусть Ремиз ее помучает немножко, а потом силком в свои объятия загребет, даже если отбиваться будет!!!![]()
![]()
![]()
Фоточки отличные )))
Liana писал(а):Ух ты! А Ольчик отдала последнее или повторное?
Liana писал(а):Я про Аришу
natalka350 писал(а):Olikdj, так кажись Хантер начал вытеснять Реми из любимчиков???Нам нравятся плохие парни?
![]()
![]()
![]()
Если честно он мне тоже нравится, не смотря на то что он шкодник, как я предполагаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]