Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дверь открылась и к стойке чуть запыхавшись подошел Ден.
- Привет, - выдохнул, отодвигая табурет, - я не сильно задержался? Там такая пробка на мосту. Я не хотел, правда. - Да ничего, все в порядке, - кивнула Адриана.
Она работала тут уже третий месяц. Как и говорил Макс, сначала она помогла им с уборкой и так, по мелочи. А после открытия помогала вечером, когда было побольше посетителей. Ну и так, когда было нужно. Вот и сегодня Ден попросил подменить его на часок, ему срочно нужно было куда-то. Что уж там да как, она в подробности не вдавалась. Не было его, правда, не час, а целых четыре, но в этом весь Ден. Со временем и пунктуальностью у него всегда были не лады, как она успела заметить. - Ну, что было у нас тут? - Все тихо и спокойно. Народу было мало, да и тот уже почти порасходился. Только вон девушка за столиком у стены сидит еще, - кивнула она в сторону посетительницы и Ден мельком взглянул туда же.
– Я тут посуду всю вымыла, бокалы протерла. Кроме того, что там на столе … - Кэсс, чтоб я без тебя делал? - воскликнул Ден, поворачиваясь, - спасла меня от жетокой пытки … За такой подвиг полагается награда. Перед Адрианой возникла плитка довольно дорогого шоколада.
И выгдядела, и пахла она просто восхитительно, но девушка лишь со вздохом покачала головой: - Ден, если каждый раз, как я мою посуду, ты меня будешь кормить шоколадом, то на мне не то, что мой – твой фартук не завяжется. - Но .. - И вообще, подвиги совершают не … - … девушки, а парни, - закончил за нее Макс, подходя ближе, - Так что ты у нас тут совершил, а Ден? Опять Кассандра за тебя в твою смену работает?
- Она лишь чуток подменила. Мне отойти надо было. Правда, Макс, - ответил Ден, поздоровавшись с другом, - а ты тут какими судьбами?
- Да мимо шел, - пожал плечами Макс, поворачивая к Адриане, - он точно не эксплуатирует тебя?
- Нет, - улыбнулась она, - правда, все в порядке.
- Ты скажи, если что. А то я его знаю … - погрозил шутливо другу. - Эй, не надо из меня прям изверга делать, - вскинулся тот, - я хороший. - Особенно когда спишь. Желательно зубами к стенке. - Кстати насчет спишь, - перебила Адриана парней, - поздновато уже. Она вышла из-за стойки и вручила фартук Дену. - Держи. А я пойду. - Подожди, - попросил Макс, - присядь. Дождавшись, пока она сядет на табурет у стойки, он продолжил: - Один мой друг хочет что-то там отметить, я не расслышал по телефону, что именно. В эту субботу вечером они с компанией хотят собраться тут у нас. У вас двоих нет никаких планов на вечер субботы? Было бы хорошо, если бы вы пришли … - О, мы приглашены на вечеринку? – потер руки Ден. - Нет, я имел в виду поработать. Мне одному тяжеловато будет. - Ууу … - разочарованно протянул парень, - а я было подумал … - Я приду, Макс, - ответила Адриана. – А теперь я точно пойду. И правда поздно уже.
Она соскочила с табурета и направилась в сторону выхода. - Давай я тебя подвезу, - предложил Макс.
- Не, не нужно, спасибо, - улыбнувшись, девушка исчезла за дверью. Парни еще какое-то время смотрели ей вслед каждый думая о чем-то своем.
- Облом-с, - хмыкнув, очертил ситуацию Ден. - Да у тебя, я смотрю, тоже, - кивнул Макс на плитку шоколада на столе. - Не без того, не без того, - развел руками Ден. - Теряешь квалификацию, - подмигнул Макс. - А сам то? – фыркнул Ден. - Ладно. Так что насчет субботы? - Буду конечно, мог бы и не спрашивать.
Маша, новая мебель замечательная! Мне так нравится, что вы с мужем ее не крсите, фактура дерева видна в полной красе! А заведение-то уже открылось и полностью функционирует! И так уютненько всё! Адриана миленькая такая с косичкой, неудивительно, что оба кавалера её
Маша, мебель классная! И главное - вразмерная! Я вот, мне кажется, все немного увеличиваю... Продажи такая... С секретом что-ли... Что-то она никак не выберет... А эта прода пересечется с Гилом и остальными?
Vida, спасибо Иногда, очень редко, посещает желание покрасить. Но оно такое гладкое на ощупь ... Даже если на фото оно вроде в бороздку или еще чего, рукой трогаешь и гладко-гладко . Ну ты, в принципе, и сама знаешь. И да, дерево само по себе красиво выглядит.
Да, открылось. Декор, правда, пока на стадии обдумывания мной ...
Mashka18, спасибо Мы начинали делать мебель зайцам. После этого мебель на 1/6 кажется такой огромной ...
Посетителей в тот вечер и правда было немного. За оставшийся час зашло всего несколько человек. Ден успел переделать все, что нужно, перед закрытием. Оставалась только девушка за столиком у стены. Та, про которую говорила Кэсс. Где-то с полчаса она уже сидела с почти пустой чашкой, но уходить явно не собиралась. Вздохнув, пошел разбираться. - Могу я … ? – вежливо начал он, подойдя к столику.
- Нет, не можешь, - раздалось в ответ. Она даже не взглянула на него, продолжая держать чашку в руках. - Но я только … - попробовал он еще раз, удивляясь такой реакции на свои слова. - Не важно. - Не знаю, что ты там придумала, - рассердился Ден. - Вообще то я тарелку пустую забрать хотел. - А?
Девушка подняла глаза и его будто оглушило. Длинные ресницы, чуть наивный взгляд, и необыкновенный цвет – как небо в вечерних сумерках, когда солнце уже почти село. До этого момента он ни у кого такого цвета не видел. - Да, конечно. Я уже ухожу, - голос звучал по-другому. Мягче, что-ли. Или ему показалось… Девушка встала из-за столика и взялась за стул, намереваясь поставить его на место.
- Оставь, я уберу, - сказал Ден, протягивая руку к стулу и случайно накрывая ладонью руку девушки. Она подняла на него глаза, внимательно разглядывая.
Сам не ожидая от себя, он продолжил, - Может подождешь, пока я все закрою? Я б тебя проводил, а то поздно уже … - Спасибо, но не стоит, - ответила через пару мгновений она и направилась к выходу. - Тут в субботу вечером будет вечеринка, - крикнул ей вслед он, - придешь?
Она даже не обернулась, хотя чуть замешкалась у выхода. Или ему показалось? Через пару секунд хлопнула входная дверь. "Мдаа, сегодня явно не мой день," подумал Ден.
Freja-v, как же мне нравится мебель! такая фактурная, натуральная. История продолжается - Да уж, день у Дена явно не для общения с девушками - отшили обе. Но может это временно, хотя бы частично. Взгляды, прикосновения - удались.
Irina78, не просветишь, меня, темную, кто такой мистер Гамбс?
А я опять с мебелью И опять кроватка.
С ящиком ...
Фишка этой в двух комплектах "матрас+подушки". Для мальчиков
Для девочек
Ткань с рисунком одинаковая, только цвет разный. Одеяльце одно. Как по мне, то подходит под оба варианта. Этот кусочек подарила мне хорошая знакомая в очередной наш обмен подарками тут на форуме. Я тогда сразу решила, что он станет одеяльцем. Ну вот, дождался
Столько я пропустила! Новая кроватка просто , как и шкафчик, а уж белье постельное как обычно мечта просто! И кругом настоящие выдвижные яяяящички! Очень красивое платье у новенькой, и ничего что ленточка так подвела Кафе просто моя любовь, такая мебель! столько места! )) можно еще постеры повесить над столиками)) Например с Вик))
NTasha, спасибо А ботинки - это от Клода. Не помню какой серии. Купила отдельно - надо ж парню в чем-то ходить. Его то родные все кому не лень такскают
volchicadju, спасибо От кафешки тоже тащусь Про постеры с Вик - это идея. Надо обдумать.
А пока у насс случился такой вот неожиданный апгрейд
И вместе
Купили в швейном ткань для оббивки мебели, а там рисунок квадратиками. Вот показалось, что можно еще и так использовать.
На табуреты есть - вырезать надо. На стену тоже можно, почему нет. Только вот проблема: та стена, что не кирпичики, это стена комнаты. И как на нее повесить что-то, чтоб следов не осталось потом? На булавку или что такое - будут дырочки. На скотч тоже не вариант, может с обоями потом отодраться. Думаю пока. Зато придумалось наконец название сего заведения
Маша, кроватка замечательная! Постельное белье очень красиво получилось, одеялко прямо мечта! Я сначала на столики и стульчики посмотрела, подумала, что ты их декупировала... Яркие краски задают заведению особенное настроение, становится все уютнее!