Где, Лен, ты видала нормальных геев? У меня прям фейспалм случился

Модератор: admin
Jenna писал(а):Где, Лен, ты видала нормальных геев? У меня прям фейспалм случился.
happy_fur_tree писал(а):не, ну Лен, это мы уже дошли до извращений, типа, хоть такой, лишь бы мужик в доме.
happy_fur_tree писал(а): И Руфус.
turtle_cherry писал(а):
А это почему??? Руфус вроде изначально друг Элловайн?
turtle_cherry писал(а):Нет.
Polinushka писал(а): Скажем,я пеку лазанью,а муж для этой лазаньи фарш из магазина тащитА то,что не требует специальной подготовки,мы делаем оба,скажем, уборку в доме, если одинаково свободны/загружены.
turtle_cherry писал(а): выражается дискриминацией и частичной тиранией...
happy_fur_tree писал(а):выражается дискриминацией и частичной тиранией...
turtle_cherry писал(а):ты хочешь сказать, это девиз твоей деревни?да у вас там и правда матриархат...
![]()
Edit писал(а):Из моего опыта два дрминанта редко уживаются вместе
rusapura писал(а):Тань, вот про это я и писала выше, дело не в доминанте или нет, а в разделении правлений. Не может быть споров о ремонте, если жена занимается уютом, а муж не лезет не в свое дело. Но при сейчашней ситуации, когда все ценности перемешались, жена лезет либо в бизнес мужа, либо на работу, а муж лезет в приготовление пищи и дизайн дома. Спор о воспитании детей в семье мне вообще непонятен, воспитывает всегда мать, а муж поддерживает и отвечает за наказания, чтобы быть авторитетом. Если будет разделение правлений, то люди будут спокойно уживаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей