Арвин очееень стильно выглядит в "пятницу сего февраля"

Модератор: admin
Nasty писал(а):Пиждак и сумка потрасающе сочетаются.
Лео как и в первый раз весьма галантен.
Пусть таких совпатедний будет попбольше, а ещё лучше если они станут традицией
Ура, тебе ещё одна страничка и будет первая сотня![]()
Sol_Minor писал(а):Ну...все интересные истории именно так и начинаются![]()
![]()
Арвин очееень стильно выглядит в "пятницу сего февраля"![]()
Интригующие начало.
Toccami писал(а):Лео просто бесподобен!)))
А что это за пиджак у Арвин?
Не могу налюбоваться!)
Arvin писал(а): Арвин, как чувствовала, что встретит Лео, вот и выглядела столь прекрасно.![]()
Sonya_ писал(а):Как чувственно!![]()
И что же дальше? Что там за шар такой???? Это волшебство???
Интересно, как Арвин отреагирует, когда узнает, что Лео как бы эльф?
Dragonfly писал(а):Встретились, урапо-хорошему завидую Арвин - мечта сбылась! И сколь интересно ей предстоит узнать о Лео и не только!
Скрытый контент: показать
Красивая пара, гармоничная, ладная! Очень нравится
Вот, что называется "женская интуиция"
Да...пошли у Арвин "недоспані ночі" из-за Лео но это к лучшему, я так думаю
Aislynn7 писал(а):Ну вот а мы что говорили! Никуда он от тебя, Арвин не денеться, знаешь, сколько его для тебя хозяйка искала! Чудесное продолжение, да впереди ждет нас большая любовь!!!
Tattonka писал(а):Вот они и встретились! А что же это было за таинственное свечение?
Inara Serra писал(а):Лизонька, чудесная история! Арвин и Лео прекрасно смотрятся вместе)
Жаль, что Лео не успел вернуть Арвин память. Ведь он это пытался сделать?
Как они мило и забавно беседуют с этими переходами Вы-ты!
Сложная у эльфа задачка. Но выполнимая
Я же говорила, что Лео не потеряется!
Какое прекрасное продолжение! Очень нравится, что ты так подробно описываешь их сближение! Скорее бы уже Арвин познакомила Лео с остальными!
Лео очень хорош!
Желаю Лео удачи! Главное, что Арвин, пусть пока еще ничего и не вспомнила, но влюбилась по уши!
Как же интересно!)))
Главное, что Лео и Арвин встретились, и Арвин тоже очень тянет к нему. А значит, Лео нечего переживать, у него все получится со временем!![]()
Другая потому как выросла в обычной семье где нет столько ограничений правил и традиций вроде. Главное что она ему нравится такой, какая она сейчас, новая, неведомая, но видимо по прежнему любима и родная. Удачи Лео во всём
Думаю,что у ребят все получится и они все же будут вместе.
Ann_ писал(а):Лиза, продолжение очень захватывающее![]()
Пиджак Джен, мне кажется, идет Арвин гораздо больше, чем изначальной хозяйке. Джен в нем как-то терялась, а вот на Арвин он смотрится идеально, не оттягивает внимание от ее красоты.
Больше всего понравилось фото http://s017.radikal.ru/i401/1303/3a/1eb99a1f2e80.jpg До чего здесь миленькая Арвин! И в то же время очень секси![]()
А еще потрясающая накидка на диване в квартире Лео! Изумительный узор!
Nadine_spb писал(а):Лизонька, у меня сейчас период какой- то "нечитабельный", так что комментировать не могу. Зато фото смотрю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей