Очень нравятся твои Поппи, давно ты их не показывала

Модератор: admin
Гуленька сама нежность - фотография с ней получилась вся пронизанная светом) такая легкость и свежесть)) очень красиво!
Комнатка получилась совершенно в её стиле - пироженки)) карусельки - все сказочное)![]()
даже подвеска в виде кролика есть!...
очень тонкая работа. Никогда ничего подобного не встречала! Классно!
Мишка класнючий!! как ты могла его так долго прятать! ))Он такое хорошенький - буд то родом из детства, немного потрепанный, со своей историей - великолепный винтажный медвежонок! )
Juliet19 писал(а):Юль, жалко очень, что ты так надолго пропала, я только недавно вспоминала твою историю.....
Гулия на фоне заснеженных листьев получилось отлично, особенно порадовало сочетание ее голубых волос и платья с белой кожей и белым ажурным фоном- чудесная идея!
Vladislava 70 писал(а):Юлечка,красивое фото получилось.Гулия как будто в застывшем мире,только ветер шевелит волосы.
Li-lu писал(а):Юлечка, фото очень красивое, но мало..![]()
Хочется еще.
marusiya писал(а):Ilonna8, Юля, какая же она у тебя красавица, сколько у нее нарядов! (или ты вроде писала у тебя две Гуленьки и эта вторая?) Очень красивое фото, зимнее.
Eiforija писал(а):Юля, Гулия в твоих руках преображается! Сразу видно, когда кукла действительно любимаА за её спиной листья в инее или это растение такого цвета?
NastyaMalina писал(а):Юленька я очень люблю твою Гулию) До сих пор она мне кажется самой нежной Гулей из всех выпусков. Очень жалею что в свое время с меняла своей пижамной Гуле мейк и в итоге потеряла её образ окончательно.
Фотография замечательная) Гулия так органично вписывается в эту атмосферу)
Elta писал(а):Юля, снимок замечательный. Гуля мне кажется одним из вариантов Эльзы (Frozen), только с голубыми волосами.
О, да, с настроением согласна, и у меня в последнее время иногда накатывает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей