Shenechka писал(а):Может и мальчишка...а может и нет...а может двойня????![]()
Ооо... Двойня-это круто! Интересно кто же там все-таки... и сколько

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Может и мальчишка...а может и нет...а может двойня????![]()
ksyunechka писал(а):Ооо... Двойня-это круто! Интересно кто же там все-таки... и сколько
Shenechka писал(а):, всему свое время
![]()
![]()
ksyunechka писал(а):А какой у нее срок?
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Лора большая умничка! Это прекрасно, что мама и дочь вместе в такой момент!
Отдельный комплимент наряду Елены! Так мило и уютно она выглядит - просто прелесть!![]()
Mariten писал(а):у одних жизнь налаживается, у других летит крахом! надеюсь Ева и марк достойно переживут этот сложный этап в жизни.
и Катерина уж слишком себя угнетает!
Diorina писал(а):У Елены с Лорой, чувствуется, прекрасные отношения! Жень! А почему Елена называет Дэна альфонсом? Разве Лора его содержит?![]()
Ооооо! А Патрик-то переживает за Катерину!Все-таки она ему не безразлична!
Violynn писал(а):Какой свитерок!
Somerlin писал(а):Лора немного смущена беременностью матери, кажется. Елена красавица
жаль, что Катерина в депрессии. надеюсь, она скоро выберется из нее
Ками и Патрик такие голубки, всегда ими любуюсь. молодцы, и со свадьбой уже определяются!
Женя им как забабахает свадьбу!!
lelya2005 писал(а):ооо))свадьба скоро!!жду-ждуПатрика с обновочкой!!!
BukA007 писал(а):У Патрика обалденный свитер и очень ему идет!
ksyunechka писал(а):Ааа!!! Какой классный свитер у Патрика! Не перестаю восхищаться твоим мастерством! Браво!!!
malagris писал(а):Патрик очень хорош в этом свитере, и взгляд такой уверенный - красавец!
Luresia писал(а):Какой у него уютный свитерок!
Wiwian _ Lee писал(а):Свитер - балдёж! Очень приятный цвет.
LARISSA писал(а):Красивый свитер!С брюками смотрится супер!
Karolina писал(а):Shenechka, кофейный мальчик . Очень зимой подходит это цвет- теплее становится. Тебе надо обзавестись камином и чтоб они грелись у него в теплых свитерах и с чашкой какао
valeksena писал(а):У Патрика потрясающий свитер, такой уютный и теплый, золотые твои ручки опять сотворили новый шедевр, Женечка ты чудо!!!
Астра писал(а):Ооо, примечательный свитер!
Конкретно Патрику я бы выбрала понасыщеннее цвет, но фасон тот самый!
Tashulya писал(а):А мне очень даже нравится этот цвет.
И теперь, спасибо Матвеюэтот свитерочек приедет ко мне, именно в этом цвете. Уверена, тому же смуглому Лукасу очень хорошо будет.
Эх, дождаться бы ещë!
Shenechka писал(а):Наташ,надеюсь ты не обиделась![]()
Мне самое важное чтоб тебе и твоим парням понравилось, мнение мое субъективное. Как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные.
Рада что тебе понравилось. В пятницу отправлю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]