Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Машуль, ты, как и все наши друзья, родственная душа. понимаешь в чем дело
А масса народу, и даже на этом форуме, чинится стоимостью да редкостью кукол Были у меня случаи, писали мне "товарисчи": продала бы ты своих барбей, да и купила бы пару-тройку приличных кукол - Сибарит
lisichka писал(а):Были у меня случаи, писали мне "товарисчи": продала бы ты своих барбей, да и купила бы пару-тройку приличных кукол - Сибарит
У каждого свои вкусы. И навязывать кому-то свои вкусы я считаю по меньшей мере некрасиво. Например, мне эти Сибаретки вообще не нравятся, даже при всей их дороговизине.
Вкусы, действительно. у всех разные (и Сибы мне нравятся, не до одурения - но нравятся). Просто, я не считаю, что кукла является "статусным предметом или аксессуаром" Так что кукол я выбирала, выбираю и буду выбирать сама!
Добрый вечер, Елена! Да, кому кто нравится. Для меня, например, нет никого красивее и милее моих Барбачек. Я их люблю и ни на кого другого не променяю даже не смотря на то, что мне частенько тяжело бывает с их мелочёвкой обращаться.
Со старым Новым Годом! Пусть всё грустное канет в Лету, а доброе, красивое и светлое перейдет из старого года в Новый! Не могу налюбоваться на Вашу Риз! Ох уж модница, ох уж выбражулька и всё-то ей к лицу!
А куда Танюша пропала?! Не иначе как мастерит очередной мебельный шедевр?
Коты конкретно взбодрили дух за полуночными конспектами Вспоминаю, как в нежном детстве читал книгу, где главными героями были коты - вот и напрашиваются аналогии Даже мама подтянулась к монитору - вот какие они, коты-бригадиры! Со "старым" Новым годом, Леночка! Счастья вдвойне - в новом и в "старом" новом гарантированно!!
Асик, коты - убойные во всех смыслах! Поручаю котам дневным и ночным дозором стоять в темке - охранять ее друзей от чар злых волшебников! да будет так!
Лизочек, спасибо, друг хороший! пусть Новый год будет хорошим годом - счастья нам всем, добра, удачи и много-много радостных встреч с прекрасными кукленами!