Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚Николь♚♛♚
девушки, у меня к вам вопрос! Мне очень нравится Luchia Z. Glimmer. Папа согласился спонсировать мою хотелку, а я вот сижу и думаю - а надо ли? на фликре разглядываю ее фотки, ну вооот нравится она мне!!!! что скажите вы?
Re: Mariten: ♚♛♚Вопрос♚♛♚
Машуль, выбирать тебе и только тебе. если нравится сильно - бери, если так себе - не надо. лучше потрать эти деньги на действительно большую хотелку... или захомячь пока, если хотелка дороже имеющейся суммы 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):а мой ржет надо мной, что я с куклами разговариваю) но уже ничего не говорит против моего шкафчика))))
хех))) все равно они классные)) мы когда в Хельсинки были, говорю, вот у Успенского собора не получились фотки, пошли еще туда, он пошел и даже советовал какой лучше ракурс взять, правда всегда говорил "если что, я тебя не знаю" и все время в кадр попадал) так что большая желтая пчела на заднем плане финских фоток- это он))))
можно флудану фотками, если что- уберу?

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):девушки, у меня к вам вопрос! Мне очень нравится Luchia Z. Glimmer. Папа согласился спонсировать мою хотелку, а я вот сижу и думаю - а надо ли? на фликре разглядываю ее фотки, ну вооот нравится она мне!!!! что скажите вы?
а фоту! фоту покажи, а то я плохо помню кто это
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, Маша, извини, пожалуйста, что имя спутала...
По-моему, Luchia Z. Glimmer должна вписаться в твою компанию, она очень многогранная!
Это же ты её имеешь в виду?

По-моему, Luchia Z. Glimmer должна вписаться в твою компанию, она очень многогранная!
Это же ты её имеешь в виду?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, да, она!!! ничего страшного, у меня тоже бывало такое))))
Ульянушка, не успела я найти, за меня нашли)
Ульянушка, не успела я найти, за меня нашли)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иногда меня смущает ее темный цвет помады, но на разных фото она разная. И такие глаза голубые....
особенно на этом фото с фликра Лючия надеюсь можно ссылку вставить)
особенно на этом фото с фликра Лючия надеюсь можно ссылку вставить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, я вот с Леной somerlin согласна - это же твой выбор, тебе тут никто не советчик.
сама по себе кукла великолепная, яркая, с характером.
посмотри на фликре фотки, вдруг разочарует - такое бывает..
а если нет, то бери и не думай
сама по себе кукла великолепная, яркая, с характером.
посмотри на фликре фотки, вдруг разочарует - такое бывает..

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а да) точно))) интересная куколка, но мне она кажется сильно "жесткой. Хотя это от хозяев зависит. Я броскость не люблю, поэтому приходится сглаживать этот эффект одеждой или чем-то еще)
Хотя я думаю, что у тебя все получится, если родилась хотелка... то она как навязчивая идея...
Хотя я думаю, что у тебя все получится, если родилась хотелка... то она как навязчивая идея...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):девушки, у меня к вам вопрос! Мне очень нравится Luchia Z. Glimmer. Папа согласился спонсировать мою хотелку, а я вот сижу и думаю - а надо ли? на фликре разглядываю ее фотки, ну вооот нравится она мне!!!! что скажите вы?
Машик, я тебе щас напишу свое мнение

"ЗА":
1) она необычная и разноплановая
2) недорогая и легко-доступная, гоняться за ней не надо, буквально пошел и купил
3) к твоим куклам она прекрасно впишется в компанию
"ПРОТИВ":
1) есть куклы интереснее

все

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и вообще везет тебе, ты вот остановилась спокойно на одной, а у меня ИСТЕРИКА дня - я хочу всех Поппи Паркер блин

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая-я-я-я-я! я бы взяла...если тем более нравится...
помада...ну в реале она может оказаться светлее чем на фото. к тому же цвет помады гармонирует с цветом волос...
помада...ну в реале она может оказаться светлее чем на фото. к тому же цвет помады гармонирует с цветом волос...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нее несколько обязывающий мейк, она мне представляется только дивой в шикарных платья, в casual может несколько грубовато смотреться, хотя надо посмотреть есть ли фотки ее в casual, кто как решает эту проблему
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):и вообще везет тебе, ты вот остановилась спокойно на одной, а у меня ИСТЕРИКА дня - я хочу всех Поппи Паркер блин![]()
![]()
блин, у меня вообще целый список, и продется сейчас только 9 из них, остальных надо караулить.... Черт бы побрал эти куклозапреты!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла, безусловно интересная и яркая, но уровнем она пониже, чем твоя Женька и Наташа.
Поэтому думай сама, стоит ли опускать планку.
З.Ы. Чисто мое ИМХО.
Поэтому думай сама, стоит ли опускать планку.

З.Ы. Чисто мое ИМХО.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, да, глаза у неё очень красивые, такие ярко-голубые..А помаду вроде стереть возможно?
И к тому же, как я считаю, если понравилась - надо брать, тем более, что она доступна, а то потом , может, так сложится, что и не достать будет...
Так что ты смотри на фото, сравнивай, представляй... Выбор за тобой
И к тому же, как я считаю, если понравилась - надо брать, тем более, что она доступна, а то потом , может, так сложится, что и не достать будет...
Так что ты смотри на фото, сравнивай, представляй... Выбор за тобой

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):у нее несколько обязывающий мейк, она мне представляется только дивой в шикарных платья, в casual может несколько грубовато смотреться, хотя надо посмотреть есть ли фотки ее в casual, кто как решает эту проблему
вот я нашла ее в кэжуал

Luchia Glimmer with Scene Stealer wear by Pumuckito, on Flickr

Ambient light by Nina-chan, on Flickr
по-моему очень неплохо!
Но я повторюсь, есть куклы интереснее

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="adelina] блин, у меня вообще целый список, и продется сейчас только 9 из них, остальных надо караулить.... Черт бы побрал эти куклозапреты![/quote]
Я сижу довольная, что по крайней мере у меня дома есть Поппи Портрет в черном, которой ваще нигде нету, это меня примиряет с тем что штуки 3 которые я до дрожи хочу, мало доступны по цене
Я сижу довольная, что по крайней мере у меня дома есть Поппи Портрет в черном, которой ваще нигде нету, это меня примиряет с тем что штуки 3 которые я до дрожи хочу, мало доступны по цене

Последний раз редактировалось Solira 01 фев 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):
хех))) все равно они классные)) мы когда в Хельсинки были, говорю, вот у Успенского собора не получились фотки, пошли еще туда, он пошел и даже советовал какой лучше ракурс взять, правда всегда говорил "если что, я тебя не знаю" и все время в кадр попадал) так что большая желтая пчела на заднем плане финских фоток- это он))))
можно флудану фотками, если что- уберу?
http://s018.radikal.ru/i528/1202/3c/28be9efac4ce.jpg
http://i082.radikal.ru/1202/48/8c8d2327b54d.jpg
какие фотки замечательные, не надо убирать)))
Somerlin писал(а):Машуль, выбирать тебе и только тебе. если нравится сильно - бери, если так себе - не надо. лучше потрать эти деньги на действительно большую хотелку... или захомячь пока, если хотелка дороже имеющейся суммы
вот и я думаю - мне она очень нравится! но думаю, а вдруг новая коллекция понравится. потом думаю - новую коллекцию еще можно будет достать, а Лючию эту нет

Anteja писал(а):посмотри на фликре фотки, вдруг разочарует - такое бывает..
воооот, я и говорю, меня только цвет губ на некоторых фотках смущает, а так она мне очень-очень нравится!
adelina писал(а):а да) точно))) интересная куколка, но мне она кажется сильно "жесткой. Хотя это от хозяев зависит. Я броскость не люблю, поэтому приходится сглаживать этот эффект одеждой или чем-то еще)
ооооох блин.... а потом я пожалею, если не куплю ее)))
Solira писал(а):"ЗА":
1) она необычная и разноплановая
2) недорогая и легко-доступная, гоняться за ней не надо, буквально пошел и купил
3) к твоим куклам она прекрасно впишется в компанию
да вот фиг знает - доступная, как захочу ее, ее уже не будет

"ПРОТИВ":
1) есть куклы интереснее![]()
ну ты знаешь теперь список моих хотелок - надо осуществлять)))) и где ты пропала? я тебе пишу-пишу, блин

Solira писал(а):и вообще везет тебе, ты вот остановилась спокойно на одной, а у меня ИСТЕРИКА дня - я хочу всех Поппи Паркер блин![]()
![]()
ну у меня список из 11 кукол

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а): и где ты пропала? я тебе пишу-пишу, блин
контакт не пускал меня, Машик

Mariten писал(а):ну у меня список из 11 кукол
я в феврале поклялась ни одной не покупать!
последи за мной, если не сложно

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Красивая-я-я-я-я! я бы взяла...если тем более нравится...
ага, думаю, даже на фотках она у всех по-разному смотрит)
adelina писал(а):
блин, у меня вообще целый список, и продется сейчас только 9 из них, остальных надо караулить.... Черт бы побрал эти куклозапреты!
пофиг куклозапреты

Tanchi писал(а):Кукла, безусловно интересная и яркая, но уровнем она пониже, чем твоя Женька и Наташа.
Поэтому думай сама, стоит ли опускать планку.![]()
З.Ы. Чисто мое ИМХО.
ну до моих девулек всем теперь далеко, но это не умоляет красоты Лючии)
Taisija писал(а):Mariten, да, глаза у неё очень красивые, такие ярко-голубые..А помаду вроде стереть возможно?
вот смотрю на ее фото и понимаю, что не хочу я ее губы стирать, она мне очень нравится!!!
Ириш, ты фотки классные представила для меня))) ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ) с прямым хвостом она просто супер!!!!и да, с портретом тебе очень повезло)))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не поняла почему папа именно ее спонсировать согласился
если у тебя сомнения нужна она или нет

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):
контакт не пускал меня, Машик![]()
![]()
![]()
и меня не пускал, но я пролезла

я в феврале поклялась ни одной не покупать!
последи за мной, если не сложно![]()
клятву хочу сдержать!
хорошо!

Tadiya писал(а):а я не поняла почему папа именно ее спонсировать согласилсяесли у тебя сомнения нужна она или нет
ну я ему сказала - ХОЧУУУУУУ!!!!! КУПИИИИИ!!!!!! думала, что не согласится, а он - денег дам, отстанешь?

надо брать короче)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, в casual она не плоха...очень неплоха!
если б это я думала брать или нет... то взяла бы... лучше если что, жалеть о содеянном, нежели об упущенной возможности...
но я думаю, ты не пожалеешь, приедет - присмотришь и определишь для себя ее характер и все уложится)))
если б это я думала брать или нет... то взяла бы... лучше если что, жалеть о содеянном, нежели об упущенной возможности...
но я думаю, ты не пожалеешь, приедет - присмотришь и определишь для себя ее характер и все уложится)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):
Ириш, ты фотки классные представила для меня))) ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ) с прямым хвостом она просто супер!!!!и да, с портретом тебе очень повезло)))))
Да, я после этих фоток раздумала нафиг даже тебя от нее отговаривать

необычная она очень!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я еще один плюс на чашу весов "за" скажу:
цена у нее не астрономическая
если она приедет и не понравится тебе, деньги ты свои вернешь посредством продажи 
цена у нее не астрономическая

Маш, если хочешь ее - не смотри на новую коллекцию и бери. чтобы потом не было мучительно больно за... и тд и тп...
если по приезду не понравится, почувствуешь не твое это, не найдешь общий язык с ней - всегда есть раздел продаж
пока папа согласился спонсировать - надо хватать и убегать, пока не догнали и не передумали
и мое ИМХО.. по мне молд немножко ястребиный, имеено этот вариант Лючии агрессивный, тяжелый. я бы с ней не ужилась. но молчу, молчу...
если по приезду не понравится, почувствуешь не твое это, не найдешь общий язык с ней - всегда есть раздел продаж

пока папа согласился спонсировать - надо хватать и убегать, пока не догнали и не передумали

и мое ИМХО.. по мне молд немножко ястребиный, имеено этот вариант Лючии агрессивный, тяжелый. я бы с ней не ужилась. но молчу, молчу...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду брать!!!! пока дают

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):буду брать!!!! пока дают![]()
![]()
правильно!!!
а еще уверена что это добавит изюминки твоей коллекции, если уж Костя поначалу не особо понимал в чем разница Паблик и ШШ, то тут думаю Лючия сразу ему покажет что она ни ни на кого не похожа

я вообще считаю куклы должны быть интересные в коллекции, а Лючия ну очень небанальная!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот именно, Ириш)))) и она такая необычная, ах.... ну все, крышеснос))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»