Платье интересное,сейчас как раз "гжель" в моде.
А обувь у вас всегда потрясная,просто писк

Модератор: admin
А может, она скрывается от назойливого и опасного поклонника и мчится прочь от него через континенты?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты в последнее время пропадаешь
Спасибо огромное!!! Так приятно, что образ тебя зацепил))))
Все-таки эти новые куколки - и Марли, и Диди, очень интересные, правда?
FlyLady писал(а):Источник цитаты А платье у нее какое, так ей идет!!! Наташ, фото у тебя потрясающие!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ей очень мало что идет, лицо узкое. Но вот родной черный, этот рыжий и еще один (покажу сегодня!!!) - идут ей невероятно. А это главное - найти ту изюминку, а то бывает, вроде все идет - а ничего особо не цепляет, ведь правда?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Реснички - это моих рук дело. Я побаивалась, но все же решилась на эту операцию Мне кажется, этим девочкам очень идут реснички!
Они становятся еще нежнее!
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты столько знаешь о куклах, разбираешься и вообще у тебя глаз-алмаз, которому я безоговорочно доверяю! поэтому всегда жду твоего мнения - важно!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас прошла конвенция Джейми Шоу в Чикаго, везде рыскаю, никакой инфы нет.
- Танюша, это целиком и полностью взаимноFlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за душевный пост, с тобой так всегда приятно поболтать о куклах, хоть и не совсем он-лайн
- а она на твоих фото и есть живая! Безумно понравилась и сама кукла, и ее новый аутфит, даже слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!FlyLady писал(а):Источник цитаты Так хочется, чтобы она была прям живая
- на самом деле Франклин Минт выпустил такой гардероб специально для Скарлетт - http://i.ebayimg.com/images/g/F6QAAOSwP ... s-l640.jpgSweetZu писал(а):Источник цитаты А потом можно сделать ей из короба личный гардероб и все платья туда повесить.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена шила тоже подобное платье гжель, майолика для Марли
- Тань, я завелаFlyLady писал(а):Источник цитаты И даааа, вот такой гардероб завести!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]