Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И если сильно повезет - я даже поселю себе старшую дочку барона: наконец-то определилась с кандидаткой и буду пробовать достать.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты , что недовыложила кусок прогулочного.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты лотерею ИТ (с Поппи-хипстершами) я успешно продула
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты буду искать или еще одну девушку на задуманную роль, или попробую подкопить еще на одну хотелку из давнего виш-листа.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но убиваться и бегать покупать за бешеные деньги не буду
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ипловский Арвид (на которого я думала что забила, пока Иплы не выпустили его миниверсию - 45 см,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тоннеровских Рона из Смертельных мощей и Зеленого фонаря
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "А чего бы такого намутить, чтобы окружающим скучно не было..."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похож!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "А чего бы такого намутить, чтобы окружающим скучно не было..."
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Еще недопрошит - но уже клянчит себе отдельный гардероб, револьверы и лошадь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие "коварные мысли" в его голове гуляют
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересный будет красавчик!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты хоть девушку себе не пытается протащить. Пока
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты сразу несколько Поппи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ключевое слово "пока"
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а я пока столько персов не потяну,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, тебе и без него есть ведь чем заняться!:)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]